У меня зазвонил блядофон:
- Кто говорит?
- Салон...
Приехал я на Фонтанку на добрых пол часа раньше, и отправился испить кофею в направление садовой. Иду я, значит, а навстречу мне развратно так улыбаясь и еходно на меня поглядывая устремляется девица. Миловидная такая. Карину я видел только на фото, и лица там нет, но интуиция подсказала мне, что это и есть моё счастье. В приподнятом от такого расклада настроении, и на оптимистической ноте, что если то и в самом деле была Карина, то с выбором я явно не прогадал, я добежал до кондитерской Север. Там я закинул в себя по-быстрому чашку кофе с пироженкой (хуле: с семи утра на ногах), и неспешно пошёл назад, в направление Фонтанки. И где-то на подходе к заветному дому у меня зазвонил блядофон. Кто говорит? Салон. Девушка уже ждет в нетерпение...
Захожу внутрь, осматриваюсь. И понимаю, что мне тут нравится. Большая просторная комната с зеркалом напротив кровати. Большая кровать, располагающая к экспериментам. В общем, для тех кто не бывал еще внутри скажу: что заведению 5 баллов.
Следом за мной в комнату впорхнула и девушка. И тут я понял, что попал. Нет, интуиция меня подвела: это была не девушка с улицы. Но Карина была еще лучше!!! Девушка с улицы в сравнение с Кариной была какой-то замарашкой.
Карина маленького росточку, тело идеальных пропорций, красивое личико и приятная улыбка. Гладкая красивая кожа без следов анорексии, но и без лишнего. Очень гармоничная девушка. Нет, ну почему, блять, почему, такие девушки встречаются только в салонах?!!
Раздевание, душ, и вот я сижу на кровати. Снова появилась Карина, приблизилась к кровати, нагнулась и поцеловала меня. И тут я ещё раз понял, что попал: я уже не помню, когда я целовался с такой нежной и вкусной партнершей. Так, контакт был установлен сразу.
Освобождаю девичью грудь, а там очень красивая и аккуратная полторашка. Снимаю трусики, и там всё гладко и красиво - пусть не пиздят те, кто утверждает, что девушка не эпилируется. Поскольку я старомоден, интересуюсь только классическим вариантом:
МБР,
куни, классика. Всё воспринимается на ура. Гибкость хорошая - в анамнезе спорт, потому и тело в идеальной форме.
Нет смысла описывать всё в подробностях. Главное, что у девушки с первого момента получается установить со мной контакт, и он не теряется ни на минуту: Карина целуется, прижимается, гладит. В общем, такое ощущение красивого домашнего секса. Немного диссонирует озвучка, как мне показалось, несколько наигранная, но наличие собственной смазки с другой стороны говорит об аналоговости.
Опыта нет, и это чувствуется. Не нужно ожидать от Карины того, что мы получали от Анжелики или Светы из Цац. Атмосферы роскошного разврата здесь нет. Зато здесь есть искренний домашний секс. Да и вообще девушка ласковая, и разговор тоже поддержать может, и по всему следует, что весьма неглупа. Особой скованности тоже, кстати, не заметил.
Со временем всё по чесноку: минута в минуту. Блять, я опять попал. Стук в дверь, собираюсь подниматься и идти в душ, а Карина мне: я тебя не отпущу...
Да хуле тут оценки расставлять? И так уже ванили насыпал. Ясно, что лично от себя ставлю 5+ за всё.
Сообщение отредактировал iVantuz: 27 October 2016 - 21:25
Лучшее лекарство от ковида - три капли воды на стакан коньяка.