Перейти к содержимому

Карина Маркизы на Фонтанке 921-906-40-56

Сообщений в теме: 9

#1 FERRARI

Красненький

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 974 сообщений
  • Отчет72

• Информатив1

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 2689

Отправлено 25 August 2016 - 23:15

Девушка с небольшим опытом работы! Очаровательная и обоятельная.

ТТХ: возраст 20, рост 156, вес 50, размер одежды 42, грудь 2.

Услуги: классика, куни, окончание на грудь, МБР, глубокий минет, лесби-шоу, золотой

дождь, групповой секс, рабыня лайт, ролевые игры.

Прикрепленное изображение: к1.jpgПрикрепленное изображение: к2.jpgПрикрепленное изображение: к3.jpg
Был с неделю назад, час классики.
Симпатичная внешность, крепенькая фигурка, без лишки. Сиськи поменьше 2ки, молоденькие. Попка орехом.
ТТХ соответствуют.
ОС-5+, миня хорош (с нормальной глубиной), окрестности +, яйца довольны, куни на ура, окончание на грудь+, поцелуи.
КС-5. все бодро и с интересом, хорошая гибкость, аналог
АС- нет
Отличный поход, доволен. :356:

FERRARI

#2 Maksimus7

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 11 September 2016 - 21:09

Заходил пару недель назад к этой милой феи.Приятная внешность,интригующая улыбка.Фигура что надо,ТТХ- соответствует.Как вышел с душа красивая фея извенилась и предупредила,что скоро депиляция,чтобы я не чего плохого не подумал.Попа упругая,видно качает.Сиськи хорошенькие.Ласковая,есть о чем поговорить.Начали с позы наездница,аналог замечательно,в этой позе может долго,что меня приятно удивило.Смены поз меня и продолжительность мне понравилась 5+.Опыта большого нет.
МБР-5.глубина нормальная,старается.
Куня- за радость,целуеться.
АС-нет.
Дева- 5.
Админ-5
Всем советую, отличная фея.

#3 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 16 September 2016 - 13:06

‍ ‍ ‍ ‍ ‍ Прикрепленное изображение: JPEG_9798-5757.jpg Прикрепленное изображение: JPEG_9814-5758.jpg Прикрепленное изображение: JPEG_9819-5759.jpg Прикрепленное изображение: JPEG_9823-5760.jpg Прикрепленное изображение: JPEG_9835-5761.jpg

Прикрепленное изображение: JPEG_9837-5762.jpg Прикрепленное изображение: JPEG_9849-5763.jpg Прикрепленное изображение: JPEG_9854-5764.jpg Прикрепленное изображение: JPEG_9871-5765.jpg Прикрепленное изображение: JPEG_9874-5766.jpg

#4 KORSAK

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений
  • Отчет8

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1126

Отправлено 20 September 2016 - 15:17

Побывал.

ТТХ - соответствуют заявленным, грудь мож чуть меньше, возраст чуть больше а может и реальный.
По национальности кажется что либо есть какой-то из родителей не русский, либо оба, есть какие-то кавказские корни.
По процессу:
не филонит, 2-ой заход инициирует сама, отношение доброжелательное.
МБР под корень, любой ритм, регулировке поддается, ласковая после процесса, в самом процессе принимает активное участие и в принципе дева аналог на 70-80%. в догги на шишку насаживается, и выбирает позу с заведением ног между моих, видимо для большей компрессии, хотя компрессия там в порядке, ОК не разношен, плюс дева умело управляет мышцами ОК.
В миссии прижимается кайфует, постанывает, всё как бы на уровни, со страстью, хватанием меня за зад и т.п.
Походом доволен.
Пысы: спорт там есть.не курит.
Пысысы:
Maksimus7:

"извенилась и предупредила,что скоро депиляция,чтобы я не чего плохого не подумал"

Был после тебя неделя прошла недепилировалася ишо )))

Всем стояка!
- Ты на самом деле такой или просто притворяешься?
- Я такой. Просто - притворяюсь.

#5 Riddick81

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 100

Отправлено 23 September 2016 - 00:39

И, похоже, не депелируется )))
Молодая девочка, с маленьким опытом. Такая искренняя, открытая. ) Можно учить. Настроена на клиента. Драть можно по-разному. Вроде, не против по-жестить )
Но когда нет опыта, то нет и сноса крыши. Так, просто не плохой секс. Если останется в бизе, возможно станет драг камнем, но... не сейчас.
ОС - без окрестностей
Классическая программа - вертится как скажешь, насаживается, озвучивает
Админ - очень услужливая дама. )))
В целом, зачетно. )

#6 Gurin

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 27 September 2016 - 18:53

Просмотр сообщенияRiddick81 (23 September 2016 - 00:39) писал:

И, похоже, не депелируется )))

Был у Картинки недавно,вся гладенькая,вы не в тот момент приходили)Хахахах.Мне все ровно.Девочка умная,энергичная,видно что опыта не много.Местами стесняеться.Хорошо пахнет,и голос приятный.Классика хороша,без лишнего.АС - нет.МБР-отлично.Сходил удачно.Буду рядом,зайду к ней.

Просил ведь не страдать подобной хуйней.
Клон в бане.
Эгоист

Сообщение отредактировал Эгоист: 27 September 2016 - 19:50
Сократил цитату.

#7 iVantuz

вантуз-трансформер

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1542 сообщений
  • Интересы:половая ебля хуем
  • Отчет6

• Информатив4

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 3635

Отправлено 27 October 2016 - 21:01

У меня зазвонил блядофон:

- Кто говорит?

- Салон...

Приехал я на Фонтанку на добрых пол часа раньше, и отправился испить кофею в направление садовой. Иду я, значит, а навстречу мне развратно так улыбаясь и еходно на меня поглядывая устремляется девица. Миловидная такая. Карину я видел только на фото, и лица там нет, но интуиция подсказала мне, что это и есть моё счастье. В приподнятом от такого расклада настроении, и на оптимистической ноте, что если то и в самом деле была Карина, то с выбором я явно не прогадал, я добежал до кондитерской Север. Там я закинул в себя по-быстрому чашку кофе с пироженкой (хуле: с семи утра на ногах), и неспешно пошёл назад, в направление Фонтанки. И где-то на подходе к заветному дому у меня зазвонил блядофон. Кто говорит? Салон. Девушка уже ждет в нетерпение...

Захожу внутрь, осматриваюсь. И понимаю, что мне тут нравится. Большая просторная комната с зеркалом напротив кровати. Большая кровать, располагающая к экспериментам. В общем, для тех кто не бывал еще внутри скажу: что заведению 5 баллов.

Следом за мной в комнату впорхнула и девушка. И тут я понял, что попал. Нет, интуиция меня подвела: это была не девушка с улицы. Но Карина была еще лучше!!! Девушка с улицы в сравнение с Кариной была какой-то замарашкой.

Карина маленького росточку, тело идеальных пропорций, красивое личико и приятная улыбка. Гладкая красивая кожа без следов анорексии, но и без лишнего. Очень гармоничная девушка. Нет, ну почему, блять, почему, такие девушки встречаются только в салонах?!!

Раздевание, душ, и вот я сижу на кровати. Снова появилась Карина, приблизилась к кровати, нагнулась и поцеловала меня. И тут я ещё раз понял, что попал: я уже не помню, когда я целовался с такой нежной и вкусной партнершей. Так, контакт был установлен сразу.

Освобождаю девичью грудь, а там очень красивая и аккуратная полторашка. Снимаю трусики, и там всё гладко и красиво - пусть не пиздят те, кто утверждает, что девушка не эпилируется. Поскольку я старомоден, интересуюсь только классическим вариантом: МБР, куни, классика. Всё воспринимается на ура. Гибкость хорошая - в анамнезе спорт, потому и тело в идеальной форме.

Нет смысла описывать всё в подробностях. Главное, что у девушки с первого момента получается установить со мной контакт, и он не теряется ни на минуту: Карина целуется, прижимается, гладит. В общем, такое ощущение красивого домашнего секса. Немного диссонирует озвучка, как мне показалось, несколько наигранная, но наличие собственной смазки с другой стороны говорит об аналоговости.

Опыта нет, и это чувствуется. Не нужно ожидать от Карины того, что мы получали от Анжелики или Светы из Цац. Атмосферы роскошного разврата здесь нет. Зато здесь есть искренний домашний секс. Да и вообще девушка ласковая, и разговор тоже поддержать может, и по всему следует, что весьма неглупа. Особой скованности тоже, кстати, не заметил.

Со временем всё по чесноку: минута в минуту. Блять, я опять попал. Стук в дверь, собираюсь подниматься и идти в душ, а Карина мне: я тебя не отпущу...

Да хуле тут оценки расставлять? И так уже ванили насыпал. Ясно, что лично от себя ставлю 5+ за всё.
:309:

Сообщение отредактировал iVantuz: 27 October 2016 - 21:25

Лучшее лекарство от ковида - три капли воды на стакан коньяка.

#8 Oleg_M

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1397 сообщений
  • Отчет10

• Информатив2

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 672

Отправлено 29 October 2016 - 19:12

Не буду так эпистолярно как iVantuz описывать встречу, кстати был тоже 28.10 в 18.30... Заранее бронировал большую комнату и ее с экипировкой - чулки с поясом, как и в прошлый раз с Розой. Короче, все офигительно!!! И поцелуи, и обнимашки, и куни, когда сама возбуждается, течет...и секас по всякому, а потом сама уже почти насиловала, то насаживаясь, когда я стоял на полу, держась за красивую попку, то когда была в наезднице..Еле выполз, без сил...

#9 Paholainen

needled 24/7

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений
  • Интересы:Metal
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 263

Отправлено 12 November 2016 - 18:59

Долго думал, писать ли вообще отзыв и если да, то что именно. Все-таки решил написать.
Начну с того, что пытался попасть два раза к Розе, но оба раза уже в дороге получал телефонный звонок, что у Розы срочные дела и встреча не состоится. Естественно, предлагали других девушек на выбор. Если в первый раз никто не заинтересовал, то во второй, услышав, что можно выбрать Карину, согласился, памятуя что по фото и отзывам девочка очень хорошая. В Маркизах до этого не был ни разу, админ по телефону скоординировала, салон очень понравился, админ вежливая, напоили чаем) Дождался в комнате Карины, встретила в красивом белье. Симпатичное личико - не соглашусь, что у нее в чертах лица что-то кавказское, скорее как мне показалось там присутствует еврейская кровь. Красивая грудь, на теле ничего лишнего (серьезно занималась спортом).
После покупки полотенца и душа вернулся, привлек девушку к себе. Карина классно и откровенно целуется, в процессе освободил ее от белья, далее минет (в резинке, но все равно хорошо), наездница, миссионерка. Смазка заводская, киска узкая. Довольно скоро почувствовал, что окончание не за горами, поставил раком, где и завершил начатое.
Дальше разговорились, и вот тут выяснилось, что я Кариночке не приглянулся от слова совсем) Ну да ладно, все мы разные, я не червонец чтобы нравиться всем (с) так что ничего страшного. Но большую часть времени разговор шел именно в этом ключе - что было не так, почему было не так. В какой-то момент девушка все же попыталась начать заигрывать, но ни о каком втором разе речь уже быть не могло. Бог с ним, спишем на небольшой опыт работы и прямоту характера)
На всякий случай, скажу что это и мой косяк тоже, т.к. я сам довольно-таки смурной, а еще проблемы разные навалились, так что пришел далеко не на позитиве. Из разговора с Кариной, кстати, сделал массу полезных для себя выводов. Но все-таки, если я хочу получись сеанс психотерапии, я пойду к психоаналитику. А к феям я хожу за другим.
В целом, салону - 5 (вернусь хотя бы потому, что надо-таки посетить Розу, ненавижу незавершенные дела), Карине за секс - 5, в остальном - б/о. При этом отзывы ходоков выше не оспариваю, полагаю что если у вас получится наладить контакт, получите очень многое. Только надо быть проще и улыбаться чаще)
Мне же оказалась не судьба. К Карине больше не пойду, т.к. бэкграунд уже не тот.
I'm walking towards dead end I'm walking all alone
Two steps behind insanity
There's no starlight guiding my way through this downward death row
Soon will be the time I have to go

RIP Markko Uula Alexi Laiho 1979-2020

#10 Oleg_M

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1397 сообщений
  • Отчет10

• Информатив2

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 672

Отправлено 14 November 2016 - 16:25

странно, в графике ее нет... неужто ушла?

Сообщение отредактировал Oleg_M: 14 November 2016 - 16:25

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных