Лана (Яна, Светлана), 981-745-72-32 (904-640-81-91, 921-791-84-88)
Отправлено 04 May 2017 - 15:08
Отправлено 04 May 2017 - 23:37
Сообщение отредактировал smollet: 04 May 2017 - 23:47
Отправлено 06 May 2017 - 02:01
Отправлено 06 May 2017 - 23:18
Отправлено 20 July 2017 - 18:59
Сразу скажу что женщина замечательная, таких надо ещё поискать)
Вышел что аж ноги подворачивались!
Итак, ценнег тот, что и раньше.
Но для меня, ну может и не только для меня, был мбр)????
Мбр кстати обычный, ничего особенного не было, но Ее движения тела и желание... все затмило)
Пришёл с 2000 деревянных с домом за анал, но его не было, по моей вине, приплыл сразу после мбр, рукоблудство приветствуется, вообщем слил, проглотила, пока был мбр, сама извивается преться, лазал куда хотел, остановлен не был!
Далее думаю сразу в ас, но сначала сказала что ей надо расслабиться, и давай кс, ок.
В итоге так еблись, что забыл за чем пришёл ( а пришёл за ас), в итоге и второй раз приплыл, третьего раза бы не осилил.
Да кстати кс мне понравился, для Ее возраста достаточно узко, я обычно на второй слив в кс не могу кончить, но оказывается с ней смог)
Вообщем мне все понравилось, особенно как она кайфует сама от секса, сложилось такое ощущение что она сама поётся от секса с молодыми, коренастыми людьми)
Конечно тело уже доказывает Ее возвраст, но это все глупости, главное желание)))
Всем рекомендую сходить кто не был!
Сижу в этом же доме в баре с крафтовым пивом с широкой улыбкой, и полностью удовлетворённый))
Отношение - 5+
Кс- 4+
Ас- не было
Мбр- 4
Всем здоровья и стояка)
Бай
Сообщение отредактировал zastava: 20 July 2017 - 19:05
Отправлено 04 August 2017 - 21:55
1) Сама ванная зачет,есть гели,ХГ и в целом все цивильно, но не было обычного мыла, а гели ужасно пахучие (уже час сижу в машине и проветриваюсь)
2) Данная особа как оказалось была с двухдневнего перепоя, в чем сама собственно и призналась. В общем она постоянно засыпала, приходилось ее направлять и поскольку ей было видимо плохо разговор не клеялся ни до не после, после она вообще не могла стоять и провожая в коридоре сползла по стеночке. Хотя надо отдать должное, запаха перегара я не почувствовал.
3)Так как шел в основном за ШГ,то слил туда же, а когда вытащил свой енг пошел жутко не приятный запах, видимо не подготовилась как следует хотя предупреждал о своих желаниях заранее часа за два.
В остальном все гуд,узкий ОК и ШГ подтверждаю для ее возраста это редкость.Про грудь уже писали и видно, что она сильно комплексует по этому поводу и всячески пытается во время секса ее прикрывать ( даже в таком состоянии )))).
Больше точно к ней не пойду из-за косяков описанных выше. Считаю если ты забухала, то возьми выходной пару дней и прийди в себя.
P.S. Я новенький так что не судите строго за первый отзыв. Вроде все правила соблел. А да принимает там же на Ломоносова тел. В шапке рабочий.
Отправлено 05 August 2017 - 00:03
И таких женщин в городе немного, это не мэйнстрим.
Я, правда, по 15к не пробовал - может, там весь цимес половой ебли?..
Бухой или с похмела никогда ее не видел. Говорила, любит коньяк, но и только.
Она скорее спортсменка, ноги весьма мощные, как у молодой девки, чем отличается от большинства стройных матурок. Ну, и конечно, натренированное велосипедным седлом очко - за что мы ее и любим.
Сообщение отредактировал smollet: 05 August 2017 - 00:13
Отправлено 29 August 2017 - 13:24
В выходные начали позванивать бубенцы от вынужденного воздержания, но так как время было раннее для работниц древнейшей профессии (11 утра), то трубку никто не брал. Последним вариантом была та самая Яна, которую я решил набрать и если не возьмёт, то готовить кулачок и заходить на xvideos. Однако после третьего гудка трубка была снята и немного сонным голосом у меня поинтересовались когда я хочу приехать. Договорились через час, и я пошёл собираться. По приезду заценил ту самую лестницу, которую тут уже упоминали. Дева оказалась гораздо привлекательнее, чем я ожидал. Да, лицо выдаёт возраст, но фигура просто блеск. Всё чисто и приятно на вкус. При заходе в квартиру немного поворчала на тему того, что нашему брату не спится, отчего я слегка напрягся, сразу предположив, что отношение сейчас будет на отъебись, как это часто случается. Но нет, на процессе это никак не отразилось. Реакции аналоговые, видно, что заводится и сама прётся от процесса. Начали с МБР, был достаточно глубок, но без окрестностей. Затем 69 и пошла классика. КС на 4+, бревном не лежит, двигается активно, охват в ОК достаточно плотный, смазка нативная. Дева ластится, целуется и всячески поощряет бойца.
В сухом остатке кончил 2 раза, оба в классике. ШГ востребовать не стал, ибо итак всё было как надо и решил не мучить деву спросонья.
Время не секлось, пробыл наверное часа 2. Оставил 2 рубля на выходе.
Итог: вариант достойный, когда хочется отдыха а-ля УБВ с опытной матюркой. К посещению рекомендуется. Сам скорее всего ещё загляну при случае.
Отправлено 17 September 2017 - 23:27
Отправлено 18 September 2017 - 16:32
борода (18 September 2017 - 14:21) писал:
я у нее постоянником стал, работаю рядом, в обед иногда баллоны слить милое дело. Оч любит сосать, сосет долго,после окончания все глотает и еще продолжает досасывать. любит жопу лизать, а я это люблю, время строго не сечет, оставляю ей 2000 она в претензии не была хотя у нее как и у подруги каждый доп +500, тоже на РД была но админы забанили хз за что потому как ее фото были в анкете. Аналоговым МБР и жополизингом меня и взяла. кукловодства у нее нет, я пытался запустить пальцы пресекла, поебаться тоже любить, НО один здоровенный минус, может дать в ОК без гандона, в разы когда я хотел ее пошпилить она спрашивала с резиной или без и делала недовольное лицо когда я говорил что с резиной, для меня это железно. знаю что это ахтунг но не могу отказаться от такого варианта. какие вопросы задавайте отвечу, я так то много хожу по ком, но отчеты не люблю создавать, а так в открытой теме что знаю писану
ах да анала у нее нет
Сообщение отредактировал __cooper__: 18 September 2017 - 16:35
Отправлено 18 September 2017 - 19:20
Ебака85 (18 September 2017 - 18:33) писал:
Пузень имеется?
Или как Яна стройна?
телосложение плотное, но не толстая, в теле, среднестатистическая среднего веса матюр, не стройняшка, ищите ее на мамбе либо через яну. Яна телефон дает, когда на РД анкету админы удалили я через яну телефон взял
на мамбе по ее словам, меня там нет, она постоянно в объявлениях
Сообщение отредактировал mi28: 18 September 2017 - 22:21
Мегацитирование.
Отправлено 18 September 2017 - 22:32
Ее анкета здесь! На омуре! В индивидуалках! Наталья.. на третьей странице.. сори с планшета ссылку на могу привинтить...
Отправлено 18 September 2017 - 23:22
борода (18 September 2017 - 22:32) писал:
Ее анкета здесь! На омуре! В индивидуалках! Наталья.. на третьей странице.. сори с планшета ссылку на могу привинтить...
Она? http://amurbab.com/girls/12885/
По номеру телефона вижу, что да.
Отправлено 18 September 2017 - 23:31
jr13 (18 September 2017 - 23:22) писал:
борода (18 September 2017 - 22:32) писал:
Она? http://amurbab.com/girls/12885/
По номеру телефона вижу, что да. Добавил в шапку.
Отправлено 19 September 2017 - 00:22
Сакраментальный вопрос, зачем их ебать, пожалуй оставлю при себе
Отправлено 01 October 2017 - 09:56
Отправлено 18 October 2017 - 21:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных