Марта, 18 годков, Мираж, Гороховая, 921-903-69-31
Отправлено 24 February 2017 - 00:29
Фото передают внешность на 100%, возраст скорее всего честный, девушка высокая и стройная как тростиночка. На личико очень симпатичная. Грудь практически нулевой размер. После знакомства и душа легли на кровать, немного поговорили, но мне уже не терпелось, стал ее целовать, положил на спину, освободил от ненужного в данной ситуации белья, перешел от губ к сосочкам, потом все ниже и ниже... на куни реагирует позитивно. Потом зачехление, непродолжительный минет, и вот я уже сверху и наконец-то вхожу в нее. Киска реально очень узкая, смазка своя. В процессе тихо постанывает, смотрит в глаза и закусывает губки от удовольствия) В зкп замечательный прогиб и отличный вид. Финишировал, закинув ножки Марты себе на плечи, после чего прижался к ней и поцеловал, так провел еще несколько минут - выходить из нее совершенно не хотелось) Оставшееся время провели, общались.
В общем, есть сильное желание посетить еще раз, тем более что теперь у меня есть випка)
Two steps behind insanity
There's no starlight guiding my way through this downward death row
Soon will be the time I have to go
RIP Markko Uula Alexi Laiho 1979-2020
Отправлено 26 March 2017 - 01:02
Отправлено 29 May 2017 - 00:14
Первой выбор пал на незабудок, так как у них мне спокойно и хорошо
Марту мне давно рекомендовали, и так как по стечению обстоятельств моя дорогая Диана в составах отсутствовала а вторая девушка и вовсе из них пропала, было решено проверить рекомендацию
Чай предложены.
Пил чай с шоколадками, впрочем как и всегда, и, как всегда, бесплатно (это в ответ камраду который за воду платил)
Жидкости есть в изобилии
Зубная паста и маленькие слабопахнущие кусочки мыла в изобилии
Из недостатков могу сказать что вода в душе в коридоре плохо уходит и образует застой что кого то может напряч
По девушке
Фото передают сосем точно Ее внешность
Юная очень юная девушка с какой то долей невинности
Думаю эта невинность и сыграла со мной шутку и убила настрой.
В итоге массаж с необычной техникой и диалог за жизнь вот чем окончился мой экспириенс на тот вечер с Мартой . Девочка очень разностороннего развита и начитана. Молодец, вообщем.
(Продолжение вечера ищите в другой ветке)
Любителям юных нимфеток должна подойти. Формат не мой, так что в очередной раз подтвердил для себя правило от добра добра не ищут
Всем удачных походов.
Бюджет 5000 по карте
Отправлено 22 July 2017 - 02:46

Такие вопросы следует задавать провайдеру; в онлайне, например.
Kotis
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных