vivatspb (27 August 2019 - 21:08) писал:
Кстати, даже сериал, есть - "Решала", и он не американский
Ой, тут фоном телевизер работает , пока дела делаются . Идет значится наша фильма , ну и х.сним .
Вот , про "шамана" - такая реплика на Рембу , такой рембафедя, ходит и всех ебошит . Нож у него такой ... ,и плэйер.
Ну х.сним, прошел , и продолжение началось , типа рембафедя-два ... вот . так там вообще всех-при-всех ебошит пачками не целясь, а все кто против даже не пытаются стрелять , ходит этот рембофедя, землю нюхает ... чем дальше - тем больше нюхает . И ебоит всех ещё большими количествами.... А потом , началось, реплики на типа "звонок", как буд-то из его подруги вылезет девочка волосатая и чумазая . Не , я думал это всё .. нихуя . Когда этот ромбофедя всех почти переебошил , плохие парни решили нанять "мозго"киллеров . Вот тут я понял , что у ссынариста хуёвоё нюхло попалось , вставлять начало только в середине сценария , дальше его реально накрыло и фильм стал "интереснее".
К чему я это ?
А! ... надо заставить себя посмотреть это гавно .
Зачем ?
Реально, после просмотра будет ощущение , что у нас ахуенные дороги, ахуенный автопром , и Рогозин , и фИдор
)))
Сообщение отредактировал LEXUS: 28 August 2019 - 03:02
Всех безобразий непоперенарушать.