«ЭКИПАЖ»
«Экипаж» Митты здесь ->
https://forum.amursp...dpost&p=1237959
Невеста Фрейда Отправлено 30 May 2015 – 00:39
Позавчера. Злая как сука. Половина дня вылетела псу под зад. Подруга попросила помочь. Янина Карлова , свецкая тигрица и героиня эпохи гламура. купить лабутены. (ахуительные штаны мы с ней купили на той неделе в «Галерее»). но оказалось, что магазины, в которых они продаются, пришлось даже гугглом пользоваться, уже закрыли.
Злость о потраченном впустую времени настигает. Ланч. «Terrassa». Кенийский салат с проростками крапивы и корнями дуба , кокосовый суп с инжиром и рожью , тушеные перцы с пастернаком и бычьими хвостами на травах в имбирно-шпинатном соусе, на десерт фитнесс-тирамису с маскарпоне со вкусом Бейлиса по рецепту Джейми Оливера и зеленый чай «Лунцзин» из Чжэнцзяна, после каши из речных водорослей и яичного фреша за завтраком в «Duo», с Яниной. -я плачу за ланч, ты же со мной пол дня таскалась по магазинам…гуггл подтянула…извини…Разочарование.
С гламурной фишкой Мясной Женщиной из Златопенисной, сходим, ей понравится.
За соседним столиком в «Terrass'e» сидела Соковыжималка, напилась фреша из березовых брунек, хлопала по жопе ИГ ( Иммануила Гедеоновича) , хостесс из «ЧикенБургера», смеясь, говорила : «я вам ночью позвоню, девчули! »
19 часов с центами. Ближе к 20 даже. Звоню в эти Иксы . Кстати телефон 8-812-2-12-85-06, увидела в инстаграме там бармена Венедикта, слегка жирненький судя по фоткам, но хоть с каким-то пенисом, судя по выпирающему бугорку штанов. Думаю надо с ним въебать хмурого и снять стресс. Въеба давно не было. Дня 3-4. Точно не помню. Звоню бронирую стул у стойки около Венедикта к 20-45 ( время достаточно зачикиниться, сделать селфи на фоне Невского, трансляцию в Periscop'e, ответить в Контактике и пару твитов в Твиттере)
Звонок Бегущей_по_волнам
– Ты где?
- Я в Иксах на 3-Й Савеццкой
- Закажи по «Мохито на спайсах», я буду через 7 минут
- Слушай Фрейдовая, это очень хуйовые Иксы, они дешевые
- Закажи нам по «пИзда коАла», я буду через 7 минут
Проходит 3 минуты…
Звонок от Бегущей
- Ты подъезжаешь? Иксы очень хуйовые!!! Будь к всему готова!!!
- Ты нам чего нибудь… заказала?
-Я тебя жду
Через 1,5 минуты звонок от Бегущей
- Ничего не бойся, но Иксы очень стремные
- Я забронировала стул в других, но если что отменю. время 20:01
Захожу. 3-Савецкая 34
В Иксах четыре хача – на подцепить один. Аксакал с накаченными грудными мышцами. Остальные три аксакала страшные как Грозный после Второй Чеченской…
- Ну чо, остаемся? – Спрашиваю я Бегущую
- Ну… тут один…он нас вдвоем неасилит….а я не хочу его…уже оксюморон… понимаешь Фрейда
- Si
- Платим за «Мохито на спайсах» и ««пИзда коАла»» и уябываем
- Si
Официант…счет…3000 рублей
Идем на Звенигородскую пешком
Звоню. Сообщаю что приду раньше, т.е. в 20.15, и не одна
- Мы не поднимем Венедикта, он напился и спит за стойкой бара – хостес неуверенно мямлит…
- Si
Приходим. В баре четыре мужика. Три русских один негрилла. Жопа , как у Халка. Не тот что зеленый, а тот что сине-бело- голубой. Такие жопы нравятся Миллионерше из Хрущоб. И Тете Весте . Тетя Веста присунула бы наверняка туда свой клитор 18 мм от пупа/21 мм от просака.
Бегущая_по_волнам говорит - это Имоан- самый охуенный негр в городе
- Бля, Бегущая, так некорректно и нетолерантно говорить – он афророссиянин.
Венедикта хостес не подняли из-за стойки, ему хуйово,
с иронией спросила, а почему не сказали что он на бармен-шоу на Ибицу не уехал резко?)))
…
бла бла бла
- ну чо, ты первого, я второго? говорим мы о двух белых джентльменах
- огонь! - отвечает Бегущая
- мужиков один и два – говорим мы хостес
-Si
- Кто идет в мужской туалет, кто в женский? - Спрашивают подошедшие мужики
- Ну ты со вторым так что иди в мужской – ласково говорю я Бегущей. разбрелись по туалетам.
По САБЖУ
Взяла Колю
Брюнет
Фото в инстаграме нет
Рост стандартно 165 +
Волосы до плечь
Наколки на лопатке, руках
Кольцо в ухе
Накаченные грудные мышцы 2,5 – 3 года
Думаю меняют свой размер в зависимости от жима лежа
Приятен.
Очень симпатичен.
Йобёцца – огонь
Инициативы ноль
Буквеннит 146%
Пенис не висящий, но по форме а-ля баклажан, на английском это называется saggy dick – слегка типа отвисший
Приятная кожа
Жосткий аромат мужского сладко-пряного «Eisenberg Jose»– но мне до пизды, во-первых свободная, во-вторых через двадцать минут по завершению времени ехала в SPA
На крышке унитаза дорожка «первого»…гулять так гулять…на стене график уборки туалета – время без найобов
В 20:19 сунул в 21:19 вынул
yandex-таксо приехало раньше
пока я покупала «Ягуар» для подруги в SPA
а да, процесс пиздатый, хоть и буквеннит жестоко, но очень милый мальчик, возраст 25-28 в этих пределах, до тридцати думаю.
Хуй выглядит прилично, если его положить мне на спину
Пойду в Иксы еще
Да до пизды
наверное нет
а может и пойду
-расскажи о себе в двух словах?
- со многими бывало
закончили
зашли в мужской туалет к Бегущей_по_волнам
-йобнешь пакистанского «снега» с крышки сливного бачка, Фрейда? Хуле церемониться, чай не в закрытом навсегда «Circus'e»
- фуфло вопрос
- а вот этот парень мне спел пару песен Егора Крида ( и тут Бегущая пояснила) это певец с лейбла Black Star Inc. Тимати
- Плять, ты угораешь чтоли? я знаю кто такой Егор Крид!
- а вот огонь…ладно Фрейда, у меня дополнительное время перед их уборкой туалета, так что нюхнула и уябывай…
- так меня так-то уже яндекс-таксо скоро будет ждать.
- ну и заебись. рада была видеть тебя, как борцуху с целлюлитом!
- и я тоже. ?????? ( тут имя) *крутите барабан, называйте букву или слово*
поцеловались
ах да, на Geometria.ru они как бар с наименованием ХххХ на Звенигородской
по выбору метро «Звенигородская»
p.s. Бегущая_по_волнам очень расстроилась, что там не было Мити, плосколицего киргиза без хуя.
но у меня было такое настроение, что только хуй мог его поправить.
p.p.s. Ценнег входа в клуб 2 рубля
Засовывает ли в анал не спрашивала. Не любительница в шоко глаз
На
МБР было допизды - сосала и заебись. За час он кинул в меня свои стандартные пару палок и был таков.
Сообщение отредактировала Невеста Фрейда 30 May2015 00:58
Вам, Бегущая_по_волнам, Красная рука и еще 11 другим это помогло. х не помогло
Пыль на телевизоре важнее того что я смотрю (С) Дельфин
Трагедиантка 30 May2015 00:58
Диалоги Невеста Фрейда – Бегущая_по_волнам это пять!
ПишЫ ЕсчО
Невеста Фрейда это помогло
Сообщение отредактировал Comedian: 28 April 2016 - 08:26
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин