Перейти к содержимому

4

где то в параллельном мире 2

Сообщений в теме: 129

#101 Sprite77

• стакан
  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений
  • На форуме с 02 December 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 158

Отправлено 28 April 2016 - 21:00

weeteka
Взяла фея. Не кончал 11 часов. Я сама 10 часов не кончаю. По-другому не могу. Оботруст гусьим жиром, нажрусь репы и пантов марала - офигенные афродизиаки, левитра и рядом не стояла.

_Фея звали Жан
_присовывал мне 10 часов
_еще у меня ник есть другой
_подхамелеона
_оттуда может дадут ходока
_а так я строю оградки
_Ками меня знатно потроллил
_но я строю их всем назло
_у меня штат
_и целый сайт
_и кто скажет что я сутер-неудачник тот неправ
_в Молдове за такое бы по голове дали
_мне дали
_теперь я здесь

#102 Ded

• The Road So Far
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5839 сообщений
  • На форуме с 21 June 2003
  • Отчет4

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3395

Отправлено 28 April 2016 - 21:58

блядь, мне из-за вас налоговую декларацию не заполнить!
тормозните хоть на сутки, а?
What smells so good? Could it be cat? (ц) Gordon Shumway

#103 Sprite77

• стакан
  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 April 2016 - 22:01

Витюшница
_кто постил обо мне всякую бодягу тот лог
_я вербую мальчиков бурундуков
_я ссыканул и настучал
_те темы удалили
_только через старых пользователей достали их архива и мне показали
_в виде скриншотов
_надеюсь получить ходокиню
_админы только за
_и я тоже
_снял девочку бурундука
_шпилил 10 часов
_потом у меня сухостой закончился
_пришлось снова сожрать афродизиаков
_похавал репы
_со струёй кабарги
_струя ударила в голову
_даже в обе
_все огонь!
_жду ходокиню
_Натуралистка и Мокрющая дашь мне ходокиню?
_если ходокиня не идет ко мне
_то я иду к ходокине
_прикидываясь под Хамелеона
_но это тайна
_никто не знает что это мой второй ник
_кроме Мамика1
_у нее на аве не спалю кто скажу только старый рыбак
_Мамик1 ходит только на отсос где она сосет
_также и куНИНа
_со своими варениками
_все хорошо
_все свои на кухнях
_там можем встретить Кошатницу, Университетуса, и прочих уважаемых леди

#104 andi+

• лезбиян
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1067 сообщений
  • На форуме с 04 June 2005
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3140

Отправлено 28 April 2016 - 22:53

Sprite77 , съебался отсюда на хуй . Если бы существовал раздел на форуме для мудаков , то только туда . Твои посты имеют такое же отношение к творчеству как детсадовская мазня поносом на стенках горшка , а ума у тебя видно ровно столько , чтобы ты "сальных свечей не жрал и стеклом не утираться ". Демонострация этих твоих лучших качеств немного забавляет народ лишь потому , что обсираемый персонаж ну уж очень тенденциозен . Потому я понимаю лайкнувших твой пост не как признание твоих творческих успехов , а скорее нечто другое лежащее более чем на поверхности. Ты пытался выдавить из себя что то новое , смешное или интересное для ходоков ? Нихуя ни разу . В другом время грешным делом и сам откаблучивал нечто подобное , но не с таким же дебильным способом.
Понимаю , что тебе очень хотелось устроить срач и мне надо было бы просто насрать на твои потуги , но залитый стакан водки сделал свое дело. ( Добрым становлюсь после второго.)
Покорнейше прошу администрацию , на правах ТС , снести из ветки то что не имеет отношение к ней.
Если посты "фанты 66" фсе же считаются высокохудожественным опусом , то готов принести ей извинени . Ей , потому , что то воля ваша бабского в нем слишком дохуя.
P.S. Скоро стану добрым .

Сообщение отредактировал andi+: 28 April 2016 - 23:02

"Всякому безобразию свое приличие." - С.-Щедрин.

#105 Sprite77

• стакан
  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 April 2016 - 00:37

Андриана-(минус)

Я обижена на весь мир. Меня даже в жопу не ебут. Пыталась сходить в шалман, меня как и бУШУШу охранники прямо от дверей откинули, прошипев "отвали мразь!".

Меня никто не ебет как уже писала. Даже за деньги. Острить пытаюсь в интернете. Тоже безуспешно пока. Что странно, я думала сначала остришь в инете. Потом на родительском собрании. Потом в собесе.

Не повезло.
Никто кроме меня моего юмора не понимает и посылают меня, посылают в меру своей разузданности. Я к этому не готова. Я привыкла, что я верховодю колхозом! А почему меня здеся то посылают на ... на три буквы...прямо нах?

....................................
продолжение следует

#106 Джон Фрум

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1619 сообщений
  • На форуме с 09 January 2015
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2262

Отправлено 29 April 2016 - 01:11

Фанта66
Свободу Надiи Савченко!!
Путлер - хуйло!
По салонам не хожу. Хуй вам, а не отчёты!

Сообщение отредактировал Джон Фрум: 29 April 2016 - 01:14

Жил один хороший парень -
Он теперь на Нагльфаре,
То ли лоцман,
То ли капитаааааан...

#107 muzancheg

• экс-либераст
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 855 сообщений
  • На форуме с 28 March 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1909

Отправлено 29 April 2016 - 01:13

Энди, респект. Подпишусь под каждым словом.
Когда здоровую, веселую тему, где можно творчески поглумиться над особенностями некоторых колоритных личностей, коих на этом форуме немало, начинает засирать озлобленный дурак, становится не смешно, а противно.

#108 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 29 April 2016 - 01:27

Спрайт, не реагируй на провокации "ваты"!

Сообщение отредактировал Comedian: 29 April 2016 - 01:55

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#109 Sprite77

• стакан
  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 April 2016 - 01:44

Просмотр сообщенияComedian (29 April 2016 - 01:27) писал:

Спрайт, не реагируй на провокации "ваты" !

:356:

Просмотр сообщенияmuzancheg (29 April 2016 - 01:13) писал:

Энди, респект. Подпишусь под каждым словом.
Когда здоровую, веселую тему, где можно творчески поглумиться над особенностями некоторых колоритных личностей, коих на этом форуме немало, начинает засирать озлобленный дурак, становится не смешно, а противно.

Я не очень понимаю зачем тебе этот ник и Джон Фрум.

#110 weetekk

• погоняло ... Гуру секса ...Звезда Амура ...
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений
  • На форуме с 11 May 2015
  • Интересы:Бушлаты-дебютантки
  • Отчет17

• Информатив1

• Флуд2

• Статус1

Помог пользователям: 1509

Отправлено 29 April 2016 - 01:59

Просмотр сообщенияandi+ (28 April 2016 - 16:27) писал:

испаньелка " Райский рай. Изменила мужу , потратила половину денег , заработанных вчера и решила себя наказать за это . Потратила половину потому , как сил потратить все не хватило даже в ювелирном. Выбрала салон гаже некуда и поехала поиздеваться над собой. Месячные боли сочетались с жутчайшим похмельем добавляя красок в предстоящее наказание. 15 000 предоплаты за 2 часа и мой секретарь завезла им желаемый сценарий на трех листах . Хотела взять на 3 часа , но уже не 20 лет и сердечко надо поберечь .
Фсе как нужно - грязь , вонища , мыши заранее разведенные в этом шалмане по моей просьбе . Срали там как и было условлено за два дня до визита прямо на пол . Админ страшнее ядерной войны , а остальные в два раза хуже . Им туда еще пару прокаженных и отбою от клиенток не было бы . После прихода в такой салон отвращение к ебле обеспеченно на всю оставшуюся жизнь . На заметку девственницам .
БДСМная хрень , машинки и таз с говном уже приготовлены. Поскольку ебстись и не планировала прицельно блевенула на админа прямо с порога . Даже уворачиваться не стал . Чувствуется привык и уже похуй.
Два старпера по сценарию , что старик Эсмиральдович им во внуки годится. Предложили дихлофос , чтобы освежиться , не зацепить какую нибудь дрянь и подышать им для яркости впечатлений . В пизду такие приходы , мне и так уже достаточно хуево .
Что эти два пидора там вытворяли писать ваще нельзя потому , как это чистый экстремизм умноженный на порнуху и все возведенное в степень фукс машины плюс таз говна. Стойко руководила процессом , натирая себе сиськи и бутончик в резиновых перчатках , не смотря ни на что . Разрешено было фсе , потому блевала прямо на них . Онанирую и блюю , блюю и онанирую . Уж и блевать нечем , а кончить удалось только в конце. Порвала одну перчатку и сиськи дома час оттирала бензином . Два часа прошло , как 20 лет каторги.
Вышла . Госпыдя , девочки я же не понимала до сих пор , как это хорошо жить .
p.s . Накинула на голое тело плащ и одежду выкинула в помойку на против парадной . Душечка Олясракина , забежала бы прямо сейчас , пока бомжи не растащили тряпки . Там всего тыщ на 30 бачей , но за то все новое.
p.p.s. Дефченки , если есть что нибудь исчо гаже пишите в личку . Сверковь побалую.

:eta5: :post-66751-1284483341: :ha-ha-ha: :post-66751-1291979159: :post-66751-1285351097: :super_smilies007:
_ Бушлаты! ... ничто не сравнить с дебютантками!))

_ Хороший секс - это секс после которого даже соседи напротив выходят покурить))

_ Соблюдая все правила - пропускаешь все удовольствия.)

_ Хорошему коту и в сентябре март )

#111 капитан Смоллетт

• Капитан Испаньолы
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2967 сообщений
  • На форуме с 28 April 2011
  • Интересы:Преимущ. дрочить на блокгаузе
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 7599

Отправлено 29 April 2016 - 14:03

Дюка-Клюка

(просьба к одминистрации)

На днях получила в личку предложение от пользовательницы Микки-Маты вступить в интимную связь со свиньей.
Типа она берет на себя организацию, сценарий, режиссуру, фото-видеосъемку, свет и все материальные издержки связанные с мероприятием.
Я естественно в грубой форме ей отказала, ибо недавно сделала инъекцию 350мл. 2,5% раствора ацидобифилина в подбородок, и по 250 мл в каждую из БПГ, чтобы быть похожей на ГГ «Города грехов-2». Тогда пользовательница Микка-Мата предложила просто потрахаться по классике в ММММММЖЖ (6х2) с незаконно проживающими у нее в подвале Сомалийскими пиратами, опять таки за счет пользовательницы Микки-Маты, на что опять получила от меня отказ. Дело в том, что ональные утехи для меня временно недоступны, ибо я уже 8 дней проращиваю в ректальном проходе ростки бамбука…. Иль сою? И троих принять никак не смогу. Некуда.
Тогда пользовательница Микка-Мата предложила мне поехать на скотобойню к ее знакомой Тёте-Весте, потрахаться с двухголовым работником Никифором на тушах забитых коров…..

Забаньте пожалуйста пользовательницу Микку-Мату!!! Я ее боюсь пиздец! Чего она ко мне лезет?

Сообщение отредактировал капитан Смоллетт: 29 April 2016 - 14:20

Спит Розитта и не чует,что на ней матрос ночует; вот пробудится Розитта...и прогонит паразита

#112 Rask

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1552 сообщений
  • На форуме с 08 November 2010
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1414

Отправлено 29 April 2016 - 14:08

Смоллетт, это Адъ блеать!!!!!)))))

#113 sharp

• Каждому своя...
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
  • На форуме с 14 July 2009
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3409

Отправлено 29 April 2016 - 14:16

Да вы тут все в этой теме упоротые... зверюги...
Всем срочно, на радугу... ))))

Прикрепленное изображение: 227902603.jpg
«Не следует множить сущее без необходимости»

#114 Sprite77

• стакан
  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 April 2016 - 15:03

Челка

Иммануил 921-222-22-22 "лохматим дедушку 7"

Посвящается моим закадычным подругам Чпокине, Виватнице и Звезданутой. Именно они просили побольше писать о подобных дедушках когда мы были на годовщине журнала Cosmopolitan в Монте Карло.

Изображение

Неплохо получились да девоньки?

оригинал
на сайте греховых утех анкета нашлась
Иммануил. 59-15
Принимает в апартаментах. Пентхаус на углу 24 Линии ВО с каким-то там проспектом.

яять комнат включая рекриацию. джакуззи.
скраб для тела и медовый мусс для мытья с интимным мылом есть
в квартире есть два огромных дога
по словам господина в бизе он лет 30.
бицепсы здоровенные были когда-то сейчас дряхловат весь в растяжках.
по процессу-вполне приличный куни... в положении сверху быстро устал..а вот в зкп и Миссионерке-вполне не плохо-конечно учитывая возрас и габариты джентельмена)))
в общении адекватен.. красненькое пьёт... время не тянет -да и похоже особо не сечёт
эстэты обходят те места за версту-а ебанутые на обе головы вроде меня-смотрите сами))))
денег отдал 1800рэ про допы не спрашивала
всем мокрых писечек!

ИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал Sprite77: 29 April 2016 - 15:05

#115 Алькатрас

• меченый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • На форуме с 19 July 2012
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 500

Отправлено 29 April 2016 - 15:28

Просмотр сообщениякапитан Смоллетт (29 April 2016 - 14:03) писал:

Дюка-Клюка

На днях получила в личку предложение от пользовательницы Микки-Маты вступить в интимную связь со свиньей.
Типа она берет на себя организацию, сценарий, режиссуру, фото-видеосъемку, свет и все материальные издержки связанные с мероприятием.
Я естественно в грубой форме ей отказала, ибо недавно сделала инъекцию 350мл. 2,5% раствора ацидобифилина в подбородок, и по 250 мл в каждую из БПГ, чтобы быть похожей на ГГ «Города грехов-2». Тогда пользовательница Микка-Мата предложила просто потрахаться по классике в ММММММЖЖ (6х2) с незаконно проживающими у нее в подвале Сомалийскими пиратами, опять таки за счет пользовательницы Микки-Маты, на что опять получила от меня отказ. Дело в том, что ональные утехи для меня временно недоступны, ибо я уже 8 дней проращиваю в ректальном проходе ростки бамбука…. Иль сою? И троих принять никак не смогу. Некуда.
Тогда пользовательница Микка-Мата предложила мне поехать на скотобойню к ее знакомой Тёте-Весте, потрахаться с двухголовым работником Никифором на тушах забитых коров…..

Забаньте пожалуйста пользовательницу Микку-Мату!!! Я ее боюсь пиздец! Чего она ко мне лезет?

Блеать!!! Ты себе представить не можешь, как я ржал)))) до сих пор ржу....
There`s no easy way out , but.........
Самое худшее, что может быть - это боковик с непонятным трендом.

#116 Аль Капоне

• Жизнь говно.... Но я с лопатой
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1249 сообщений
  • На форуме с 25 September 2012
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1913

Отправлено 29 April 2016 - 15:31

Сквиртанутая ебланка:

Отчитаюсь о салоне "Пацанчики"
Была там вчера скажу сразу не понравилось.... на сайте (ссылки на посторонние ресурсы запрещены.... в следующий раз уебу помадой в глаз!!!!! ..Любящая тока себя) выбор был огромный, по факту один негр ВУАСЯ, кило под 200, и ИВАН то что на фото, правдо фото типажное, в жизни чутка похуже..
Так я в жизни не люблю две вещи, расизм и негров, выбрала Ваню....
В процессе полное говно..... Начали с куни, губы полностью заглатывать не может, давиться…. и почему то ссыться… поменяли три простыни в процессе куни.. окрестности вообще мимо, специально перед походом набрила промежность (волосы сдала на парик, если че девочки подскажу где принимают по приемлимой цене), но бритая промежность процессу не помогла, повторюсь лижет хуево, клитор также как и губы полностью не заглатывает, процесс какой то механический… в процессе смотрит в глаза, от его взгляда появилось желание уебать его ногой по ебалу, что с успехом было сделано три или четыре раза, к сожалению лучше от этого не стало.
После 30 мин отлиза, сквиртанула ему в рот, блеванул…… это печально….. Желания продолжать встречу не возникло.
Уходя насрала в ванной в качестве маленькой мести, судя по коричневым пятнам на полу и стенах, мстят в данном салоне постоянно.
Цена вопроса пачка "Рапида", что на мой взгляд не соответствует качеству услуг!!!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: QFjEDcotRDU.jpg

Сообщение отредактировал Аль Капоне: 29 April 2016 - 15:36

#117 Аль Капоне

• Жизнь говно.... Но я с лопатой
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1249 сообщений
  • На форуме с 25 September 2012
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1913

Отправлено 29 April 2016 - 15:34

Просмотр сообщениякапитан Смоллетт (29 April 2016 - 14:03) писал:

Дюка-Клюка

Ебнутая на весь клитор:
А можно данные Микки-Мату в ЛЧ-) а то предложения то интересные!!!! хотя и чутка мягковаты!

#118 омега

• xprsman,грудной эксперт
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 682 сообщений
  • На форуме с 07 July 2010
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 627

Отправлено 29 April 2016 - 16:25

Лолита Отчёт по Митрофанушке из Горькушек. Давно хотела сходить к нему.Звоню в 14.00 в салон-паренёк уже на месте-прогуливает пары мой шалунишка-)) Повезло что простудился -болел и после болезни ,забив на учёбу,вышел на работу,голодный до сексу-)) Встречал сам улыбчивый 18-летний и 17-сантиметровый красавец.Сердце Лолиты забилось часто часто и я спросила не читал ли он "Николая Николаевича" Юза Алешковского? Оказалось нет-не читал,родители пили и не научили пацаненка грамоте.Поведала ему сюжет книги,подняв культурный уровень паренька на недосягаемую высоту.Вследующий раз обязательно принесу ему букварь,а он (след раз) обязательно будет! Ведь этот милый деревенский паренёк доставил мне такое удовольствие своей непосредственностью и очаровательной неопытностью! Представляете? Он так волновался что попал своим нефритовым стержнем мне в соседнее основному отверстие! Ну не милая ли прелесть? Такой красивый естественной красотой-шикарные длинные вьющиеся волосы ниже пояса до самых колен! А вот выше пояса волос нет! Поэтому его грудь так удобно целовать,девчонки!! 3-й день у меня душа поёт и проситься назад на Самарскую! Так и хожу с набухшим клитором,чего и вам всем желаю!-)

Сообщение отредактировал омега: 29 April 2016 - 16:35

Секс-снимает стресс,качает пресс,сжигает вес...

#119 muzancheg

• экс-либераст
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 855 сообщений
  • На форуме с 28 March 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1909

Отправлено 29 April 2016 - 18:58

Просмотр сообщенияомега (28 April 2016 - 17:22) писал:

LADA KALINA отчёт по новому Агапиту из Графов .
Была несколько дней назад, час классика.
Внешность симпатичная, улыбчивая.
Фигурка на 3, спорт мимо, попа с хорошей лишкой и уставшая, грудь лохматая, более менее нормальная,елдак семнашка
Если бы был задор и желание, фигурка может и прокатила бы, но процесс был таким же ленивым и длительным, растянутая одна палка, с моментами, когда вообще забывал, что вроде как надо суетиться.
ОС-4, сам куни ни о чем, + за окончание на грудь, окрестности мимо,
КС-3, вяло
Страпон -нет
Одна затянутая палка + массажик.

bamrbie
Полный пиздеж!!! Требую голосовалку!!! Пользовательница не умеет писать отчеты!!! Что ты несешь вообще??? Ну да ладно, я тебя полюбила - я тебя научу.
-Была несколько дней назад - нужно писать точную дату и время посещения салона!!! Чтобы прекрасный Агапит знал в лицо бесстыдницу, пишущую по нему неправильные отчеты! И в следующий раз борща на халву не наливал!
-Внешность симпатичная, улыбчивая - внешность у него сногсшибательная! В прямом смысле! Пузярой с ног сшибает! Но ведь хорошего человека должно быть много!
-попа с хорошей лишкой, елдак семнашка - жопий жир волочится сзади по земле, но это только добавляет принцу шарма! Про елду - пиздеж, елды под мамоном найти невозможно, но а я что, ебаться что ли в салон прихожу???

denytz
Согласна с камрадюней! И вообще, когда приходишь в святая святых неземных наслаждений, нужно тщательно готовиться! Когда я собираюсь в салон, я делаю маникюр, педикюр, натираю лысину бараньим жиром! Делаю фирменную укладку на пизде "Взрыв на макаронной фабрике" (контакты стилиста в лс), интимную стрижку над верхней губой! Надушиваю подмышки аджикой, запихиваю в пизду бутерброды - вдруг дело до куни дойдет, пускай мужик порадуется!

ВагинаВдребезги
Ты еще знаешь че, на засохшие на сраке какашки бубенчики нацепи, издаваемые ими пикантные звуки очень дополняют лечение геморроя живым хуем гыыыыыы

#120 weetekk

• погоняло ... Гуру секса ...Звезда Амура ...
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений
  • На форуме с 11 May 2015
  • Интересы:Бушлаты-дебютантки
  • Отчет17

• Информатив1

• Флуд2

• Статус1

Помог пользователям: 1509

Отправлено 30 April 2016 - 08:07

Просмотр сообщенияSprite77 (28 April 2016 - 21:00) писал:

weeteka
_а так я строю оградки
_у меня штат
_и целый сайт

Пиарит Витька) - Sprite77 однозначно ГЖП
_ Бушлаты! ... ничто не сравнить с дебютантками!))

_ Хороший секс - это секс после которого даже соседи напротив выходят покурить))

_ Соблюдая все правила - пропускаешь все удовольствия.)

_ Хорошему коту и в сентябре март )

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!