16:33:48
Надев рюкзак Остен Бакен стал поворачивать голову , вспоминая, где автобусная остановка. И тут он увидел золотистый “Porsche”, облокотившись на который, скрестив руки, стояла Злата Голди. За ее машиной находился серебристый тонированый “Гелендваген”.
Увидев Колю Голди подзывая кивнула ему.
Он подошел и Злата, как то даже по-матерински, обняла его. Уткнувшись лицом в шиншиловый мех воротника ее шубки, Остен Бакен почувствовал приятный запах духов, теплоту объятий и сильно прижался .
- Как ты, мой родной чумазый чортенок? – Прошептала она целуя в щеку, оставляя на ней след алой помады.
- Уже лучше, тетя Злата. Вы внесли за меня залог?
- Я внесла за тебя выкуп, малыш!
Она отпустила его , стала осматривать и вдруг расстегнула на нем куртку
- О боги, ты еще носишь свитер, который я тебе связала! Ммм, это так мило! А исхудал то как хлопчик! Шо то ты совсем анорексик какой то стал. Ну ничего, откормлю тебя. Еще не забыл мой борщ с галушками и вареники ?
Коля помнил, как и не мог забыть их ту первую встречу и ночь. Об этом он рассказал только Благовесту и Фанк Соул Браза в день знакомства, и этот рассказ спас его от отправки в приемник-распределитель, так как Благовест хорошо и близко знал Голди...
Comedian (22 February 2017 - 16:26) писал:
...Поднимается, а я не успел на чердак сбежать. Она смотрит на меня, улыбается и говорит: Шо я вижу, это хто у нас тут такой чумазый чортенок?...
...Я забился в угол, ну, думаю, сейчас позвонит в Департамент и сдадут меня в приют. А она говорит: не бойся мальчик, я тебя не обижу. Пойдем отмою , накормлю борщом настоящим с салом да галушками, наготовила вчера целую кастрюлю. Варениками с вишней и грибами. Переодену. Приласкаю. Поспишь, а там и видно будет. Ну я и пошел. Помыла. Ванну с пеной набрала. Я залез, здорово так. Первый раз в такой лежал. С пузыриками. Она приходит. В пеньюаре прозрачном на голое тело и говорит, давай я тебя Колечка помою. А сиськи прям наружу вылазят. Жопка такая сочная. Я прям и кончил в ванну...
...помыла, я на ее сиськи гляжу, а она говорит так загадочно : не спеши, всему свое время. Вытерла, халатик дала, пошли на кухню, покормила. Горилки налила, я выпил. Согрелся. Хорошо так …. Меня в сон клонить начало. Спать уложила, поцеловала в щеку, и сама рядом легла . Лежит, по спинке гладит. Ну я и провалился в сон…
Comedian (22 February 2017 - 16:29) писал:
...Просыпаюсь, а она ко мне спиной лежит. Голая, и попу так отклячила аппетитно, попа такая румяная, манящая, тут у меня встал…
... Ну мой…член ей в спину уткнулся и тут она поворачивается и говорит: я же говорила Колюнчик, всему свое время. И вот оно наступило. Ну и мы начали. По всякому… У меня то вообще это первый раз было…
...