Перейти к содержимому

7

"Amurgeddon" (Полная. Ж.О.П.А.)

Сообщений в теме: 375

#321 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 31 August 2017 - 06:06

Глава Сорок Шестая

Город Грехов. За некое время до нынешнего.

- Я бы еще водки выпил . Есть чо ? - Отто Кестер стоял у окна переминаясь с ноги на ногу, то и дело глядя, как серебрянные косые линии дождя чиркали по деревьям . Деревья шумели, гнулись, но выпрямлялись, подставляя листья потокам воды. Сквозь дождь показались мерцающие силуэты теней, которые двигались по двору.

Готтфрид Ленц тряхнул соломенной копной волос встав со стула и открыл старенький, вечно тарахтящий, холодильник "Мороз Воевода".

- Грамм 30 недопитого в прошлый раз, спасет ?

- Триста спасло бы, а тридцать это, как волку на один клык дробина … Как жаль, как жаль...
- Может хочешь яблоко? Яблоки продлевают жизнь
- Нет спасибо
- А сигарету
- Она тоже продлевает жизнь?
- Нет, сигареты укорачивают ее, а потом это уравновешивается яблоками

- Пойду, пожалуй, схожу в мастерскую. Там, наша уборщица, Матильда, вроде как заначку держит. Хорошо, что она любит выпить!

- Дождь на дворе, Отто, какая мастерская, да и какая вообще водка ? Мы итак нормально посидели, пивка попили. Пошли спать! Вон глянь на Роберта Локампа. - Готтфрид кивнул на лежащего калачиком на кухонном уголке, улыбающегося во сне, их друга. – Отличный же пример парень нам подает. Кстати, боюсь придется его тут и оставить. Хуй там мы перенесем Робби на кровать, а тем более на квартиру к Пат. Так в итоге ты к себе или остаешься? Если тут, то давай со столам приберем , расстилаться и на боковую.

- Я люблю дождь. - Кестер продолжал смотреть в окно - В детстве, когда мне было страшно, приходил человек дождя и пел мне. Это был мой воображаемый друг.
- И что с ним стало?
- Ничего, я повзрослел. - Он надел свитер висящий на стуле - А особенно люблю, когда в воскресенье идет дождь. Как то больше чувствуешь уют. Да и в дождливую погоду не грех сделать что нибудь для своего образования

- Может все таки спать, а Отто? Мне иногда кажется , что ты пьешь чтобы просто не забыть вкус водки!

- Водка видишь ли и вкус это вещи почти не связанные с собой. Водка это не просто напиток, а, так сказать друг. Друг, с которым становится легче. Друг, изменяющий мир. Поэтому, собственно, и пьют.
- Тебе нас с Робертом, как друзей, мало? – Присвистнул Готтфрид
- Когда друзей больше, это лучше! - Отто пошел к входной двери – Короче, я в мастерскую. Одна нога здесь, другая там...Как странно все-таки получается: когда пьёшь, очень быстро сосредотачиваешься, но зато от вечера до утра возникают такие интервалы, которые длятся, словно годы. На следующий день всё выглядит совсем по-другому, не так, как представлялось накануне вечером.

- Так ты ради этого хочешь сейчас до-накатить??

- Я тупо, просто, хочу выпить водки... чтоб краше сны были! Понимаешь? Ты же знаешь, я всегда так делаю. Все, ушел!...

Сообщение отредактировал Comedian: 31 August 2017 - 06:11

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#322 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 31 August 2017 - 06:15

- Да иди ты куда хочешь , Отто, мать твою! Нравится мокнуть под дождем, пожалуйста ! - Готтфрид закрыл за ним дверь. - Еще мадам Залевски называет Робби “позолоченная водочная бутылка”, из-за его пристрастия к алкоголю. Интересно, как бы она тебя назвала , если бы лучше знала ?

Вернувшись на кухню, Ленц открыл форточку, чтобы выветрился табачный дым, накрыл покрывалом спящего друга и ушел в комнату.

Они жили в одном дворе, учились с первого класса вместе и вообще были друзья не разлей вода.

(За четыре года до этого)

- Ну, дорогие мои, сегодня ваше предпоследнее первое сентября, с чем я вас и поздравляю! По традиции, на первом нашем уроке вы расскажете, какие книги прочли на летних каникулах. – Классная руководительница, учительница литературы, Аглая Израилевна смотрела сквозь роговые очки на притихший класс. - Вот никогда не поверю, что ничего не прочитали интересного, мои дорогие . Ну, смелее! Брунгильда, ты снова за все лето не притронулась к книгам?

- Я прочел " Три товарища" Ремарка - сказал ученик сидевший на первой парте, прямо напротив нее. – Мне понравилось!

- Да ладно! И молчал?- Его сосед с удивлением посмотрел на него - Я тоже читал эту книгу. За душу берет.

- Что же вы оба то мне об этом не рассказывали ? - Раздался голос с задней парты. - Тоже мне друзья! И я, Аглая Израилевна, прочитал “Товарищей” . Пока что это лучшее произведение из прочитанных за всю мою жизнь.

- Какие же вы умнички, мальчики! В таком возрасте прочесть эту вещь это достойно похвалы! - Учительница встала из-за стола, поправила пышный бюст и широко виляя бедрами пошла между партами. Ее грации позавидывали бы бегемоты. - Ну тогда поведайте нам , кто из героев книги вам больше всего понравился и почему?

Мальчишки, перебивая друг друга и активно жестикулируя, стали рассказывать…У каждого из них оказался свой полюбившийся герой романа.

После этого одноклассники стали называть ребят уже не по именам, а исключительно : Готтфрид Ленц, Отто Кестер и Роберт Локамп. Так они и к друг другу стали обращаться , и даже, между собой, называли именами других персонажей романа некоторых горожан, с которыми больше других общались.

Готтфрид прилег на кровать и открыл "Фауста". Он частенько, на сон грядущий, перечитывал несколько страниц своего любимого произведения Гете, открывая книгу на первой попавшейся страницы.

На кухне раздался многоэтажный мат и спустя мгновение в комнату влетел взлохмаченный Роберт...

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#323 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 31 August 2017 - 06:27

- Вашужмать, сцуки ебучие ! Гавнойдные ебалыги! Какого хуя обрезного форточку не закрыли ? Едрищенский задрищенск! Какого, скажите, обрезного ?!? Пиздатулярный аппарат вам в ухо! Я так сладко спал и мне снилась моя Пат. Ёбаный в рот через семь ворот с блядским присвистом! Мой заец с песдастыми силиконовыми сиськами! Ааа, блядь! Хуй стоит, как долото! Ведь почти же вошел в ее охуительно-манящий, зовущий, анус-вивендис , как вдруг раздался шум какой-то во дворе и я проснулся, блеать, стропилом вас ебать! Если бы не вы, тормозные гандоны без смазки ,то я бы уже был в ней. В Патриции моей! Что же вы наделали, сцуууукииии!

- Как странно, люди находят подлинно свежие и образные выражения только когда ругаются - Готтфрид отложил Гете.

- Кстати – Роберт оглядел комнату, обклеенную фотографиями мест, где бывал в путешествиях Ленц. - А где Отто то? Срет чтоль, поганец-засранец?

- Неа. В мастерскую пошел. Ему видишь ли водки вдруг захотелось. Прикидываю, если ему сейчас уже не уснуть без водяры , что будет через несколько лет? Может спасем друга, пока не поздно? А, Робби? В день рождение его свяжем покрепче, отвезем в больничку, и оплатим подшив. - рассмеялся Готтфрид, - Хотя по идее… - Ленц посмотрел на часы. Потом потряс ими, еще раз на них посмотрел и поднеся к уху уже посмотрел на друга.

- Че у меня с часами, а?
- Зато Rado! Говорили тебе, купи Луч или Полет. Так по идее что?
- А, так по идее он уже должен сидеть на кухне и поднимать стакан. Обещал, что одна нога там, другая уже тут- Ленц подошел к окну, прислонился лицом к стеклу , стал вглядываться в темень и вдруг вскрикнул - Бля, Робби, одевай шузы, летим во двор! Похоже у нашего алконавта проблемы!

- Что случилось то ? - Роберт недоуменно смотрел на Ленца, который, как заведенный стал носится по комнате, одевая на ходу футболку, джинсы, и обувь. – Он не дошел до мастерской, отнял у алкашей бутыль и они теперь гоняют его вокруг песочницы ? Фигня, счас спрыгнем с окна и оторвем их бомжацкие мошонки!

- Хрена ты тащишься, Бэтмен? Там Кестер под реальный замес похоже попал. Не тупи, помчали!

Роберт понял, что Готтфрид не шутит, упав на колени стал что-то искать под кроватью.

- Хули ты там потерял? Кроссы в прихожей! Давай скорее, там их много похоже, пока бежим надо еще успеть подумать, как разруливать будем.

- Биту свою любимую ищу, мне с ней как-то лучше думается . А, вот она! Так действительно там что-то серьезное с Отто?
- Походу да , бля! - Готтфрид сорвал с вешалки куртку, схватил кастет и выскочив из квартиры прыжками помчался по лестнице, перепрыгивая ступеньки . Следом поспевал Роберт.

Через минуту они уже стояли посреди двора, около автомастерской , которую Отто Кестер открыл за неделю до окончания школы…

Сообщение отредактировал Comedian: 31 August 2017 - 06:48

#324 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 31 August 2017 - 06:37

( Робби, с детства мечтавший быть автомехаником, помогал другу чинит велосипеды, мопеды, мотоциклы и машины жителей . А еще рисовал рекламные объявления, развешивая их на фонарных столбах или писал рекламу на асфальте. Готтфриду доверяли разных подсобные работы и магазинные закупки.

Автомастерская пользовалась популярностью у жителей города. Качество работы было на уровне, а цены не кусались. За годы ее существования уже появилось масса постоянных клиентов и бизнес шел в гору.

Это конечно не могло нравиться конкурентам и местной братве, но ребята имели, до недавнего времени, серьезную “крышу”, в лице ни кого нибудь, а самого “Крестного отца ” Города Грехов , которого все называли “Дон” .)

(За три года до этого)

Через пару дней после окончания школы, ребята устроили пикничок на берегу реки. Народу вокруг не было, за исключением нескольких весело плещущихся в речке девушек.

Да еще на пригорке стоял джип с открытыми окнами, из которых на всю округу доносилось пение шансонье Михася Овала.

Километры колючки, лай хрипатых собак
Вертухаи на вышках да промерзший барак.
Сосны здесь вековые, упираются ввысь,
Словно бы часовые, стерегут нашу жизнь
Зимний сон в черной дымке ночной
Охраняет тревожный конвой
Срок недлинный всего четвертной
Стариком я приеду домой…

В салоне машины двое бритых наголо мужчин с небритыми лицами , в спортивных костюмах “Wadibaz”, играли в “шмен”.

(Это игра, в которой задействованы денежные купюры. Игроки договаривариваются, какая комбинация цифр на них считается выигрышной: по общей сумме цифр, по числу четных или нечетных, по разнице чисел и так далее. Победитель забирает купюру проигравшего.)

Друзья разжигали костер, то и дело поглядывая на купальщиц, одна из которых мерно взмахивая ручками плыла на противоположную сторону реки. Вдруг она вскрикнула и неожиданно скрылась под водой.

- Она тонет, тонет!! – Вырвалось трепетными звуками из груди ее подруг. Парни, на ходу раздеваясь, побежали к реке и прыгнули в воду.

Через некоторое время все уже были на берегу.

- Скорее! Скорее! Надо ей сделать искусственное дыхание! – Кричали девчонки глядя, как Роберт бережно опускает их спасенную подругу на песок.

- Вопить завязываем!! - Локамп начал его делать и спустя пару минут девушка пришла в себя, непонимающе смотря на окружающих.

Тут подбежали мужики из джипа, резко оттолкнули ребят, взяли девчонку на руки и понесли в машину.

- Это еще кто ? – Спросил Готтфрид у одной из подруг
- Охранники самого “Дона”, она его незаконорожденная дочь. Спасибо вам ребята, мы тоже пойдем, пожалуй. – Девушки взяли вещи и стали уходить...

Сообщение отредактировал Comedian: 31 August 2017 - 06:52

#325 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 31 August 2017 - 07:03

- Заодно и искупались ! - Отто снял мокрые джинсы, отжал и повесил на ветки. – Главное теперь найти ключи, которые я выкинул пока бежал в воду.
- Языком то переплелись или нет , а, Робби? – Смеясь поинтересовался Готтфрид кидая в потухающий костер щепки.
- Иронию я ценю но не ту что направлена против меня - Зло бросил тот.

- Прости братан! А девчонка то симпатичная…
- Ага , мне кажется я даже влюбился!Но ведь до чего страшно любить женщину и быть бедным…
- Чего ж номерок то ее не взял у охранников? Глядишь, и замутил бы с дочкой “Дона”. Он бы бизнес какой отдал и стал бы ты крутым! Да и у нашей автомастерской проблем бы не было никаких – Улыбка не сходила с лица Готтфрида.

- Слышь, комик, да “Дон” бы ему хуй на пятачки порубал за такое, причем лично, и скормил бы уличным псам! – Отто нашел ключи и положил их в кармашек рюкзака .
- Да не обращай ты на Готтфрида внимание, творческое начало всегда прячется под неказистой оболочкой. – усмехнулся Роберт.– Мда, фсежки жалко, что она его дочь. Я бы попробовал замутить с ней…

Вечером, когда Готтфрид и Роберт красили ворота мастерской, а Отто ремонтировал свой автомобиль “Карл”, на котором несколько раз одерживал победу в гонках, к мастерской подъехало несколько джипов и из них стали выходить люди. Среди них была спасенная ребятами девушка и ее отец.

- Сомневаюсь, что они что-то чинить приехали – Поднял голову Отто

- Они спасали, а этот – она показала”Дону” на Роберта – искусственное дыхание делал..
- Пиздец приходит незаметно, когда его совсем не ждешь ! – Тихо произнес Готтфрид положив кисточку в банку краски – Робби, - перешел он совсем на шепот – Так ты точно уверен, что делал ей искусственное без языка?

“Дон” подошел к ребятам.
- Можно, перед тем, как начнете, нам перекурить, напоследок ? – Осторожно поинтересовался Готтфрид
- Напоследок чего? – Вопросительно посмотрел на него “Крестный отец”
- Ну вы же нас убивать, видимо, пришли, за то что наш друг вашу дочь губами касался?

-…Шут, бля!! – Вдруг зычно засмеялся мужчина.
- Нет ребята, что вы! – Девушка подошла, поцеловала Отто и Готтфрида в щеку, а Роберта дважды. – Как можно? Вы спасли меня и мы пришли вас поблагодарить, и еще пригласить к себе на обед. Придете?

- Конечно придут, куда денутся. – “Дон” пожал ребятам руки.- Хорошие рукопожатия, пацаны, крепкие. Ненавижу людей вяло сующих свою ладошку как дохлую рыбу. От души, парни, за дочь, от души! Я ваш должник! Моя охрана завтра в полдень заедет за вами и отвезет к нам. Там и перетрем, может какие просьбы у вас имееются или проблемы есть, или чо . Во общем, до встречи!

На следующий день друзья были в многоэтажном особняке “Крестного отца” Города Грехов . “Дон” сказал, что они теперь под его защитой, и если возникнут проблемы и наезды на них, пусть звонят напрямую и могут всем говорить, что они под ним.

Девушка увлеченно общалась с ребятами, а особенно с понравившимся ей Робертом.
В последствии они стали встречаться. “Дон” не был против и даже сказал, что закатит им грандиозную свадьбу.

На следующий год, после окончания, ею, школы, “Дон” купил дочке квартиру в доме где жили ребята и Робби стал жить у нее...

Сообщение отредактировал Comedian: 31 August 2017 - 07:10

#326 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 31 August 2017 - 07:23

Полтора месяца назад “Дона” не стало.
Он подавился фисташкой и моментально умер. Через месяц не стало и его Империи. Она распалась, на удельные банды, в результате дележа всего того, что имел “Дон”.

Дочка “Крестного отца” осталась практически без наследства, хотя большая часть завещания было записано именно на нее. Ей достались лишь несколько банковских счетов с деньгами, о которых “Дон” сказал только ей, предполагая, чем все может обернуться в случае его смерти. И внедорожник, подаренный на окончание школы.

А ребята остались без “крыши" и своего покровителя...

Недалеко от Отто стояли двое небритых бандитов. Один с битой, другой с заточкой, а третий , их главарь, находился прямо напротив Кестера и то и дело поигрывал финским ножом.

… - Это еще что за дети Подземелья? – Кивнул он на запыхавшихся друзей.
- А вы с какой целью интересуетесь? – Готтфрид надел кастет на пальцы.
- Для себя, сынок, интересуюсь, для себя ! Откуда вы вообще в этом дворе нарисовались, что вы тут делаете? И разве вам никогда не говорили, что надо доляну заносить за мастерскую?
- Мы с первого класса вместе и за все, что делаем, отвечаем тоже вместе – Сказал Роберт

- Значит тогда вы все вместе, каждый месяц будете заносить долюшку нам. 75 процентов вашей прибыли. Попытаетесь соскочить или наебете, вам пиздец, а автомастерская будет моя. Услышали?
- Знала бы наша учительница, Аглая Израилевна, в какую задницу мы попадем ставила бы нам одни пятерки – Тихо сказал Готтфрид и шепнул Отто - Залетные похоже.
- Похоже, чо то я их тоже раньше не видел.
- А мне рожа того с битой и шрамом на пол ебла вроде знакома. Я где-то его видел. Но хуй вспоминается где – Прошептал Роберт. Точно где-то видел…

- Это вы нарисовались, а мы тут были. Мы в этой автомастерской работаем уже сколько лет и люди в курсе. Я Отто Кестер , это мои близкие, а вы то кто такие?
- Слышь, мальчик, а нахрен тебе обозночалово нужно? – Сказал тот, у которого была заточка- Мы если че с Фёкой Фиксатым работаем.
- А Фиксатый это я! – Мужик с финкой криво усмехнулся, сверкнув золотой фиксой в правом углу рта.

- Ну и че надо то? - Отто сжал кулак – По поводу лавэ, отстегивать не будем! И пугать нас не надо! Мы пуганные. Так что давайте, чего у вас еще и валите. Нам спать пора, утром вставать рано.
- А че ты грубишь? – Бандит с битой сделал пару шагов и стал размахивать ей перед лицом Отто – Хочешь, чтобы твоя голова стала бейсбольным мячом ? Счас устрою, гыы

- И он сделает это отлично – Сказал Фиксатый – Он до отсидки был королем хоум-ранов в команде “Свирепые бычары”. Слышал о такой?
- Фёка, да чо с ними базарить? - Бандит с пикой сплюнул сквозь гнилые зубы- Да мы их под пики поставим, они обосрутся, сами все отдадут.

- Кто с пером к нам придет, тот от ствола и скопытится – Отто вдруг вытащил пистолет, который ему на день рождение подарил “Дон” и наставил на главаря.
- Ты с ума сошел, Отто ?? – Прошипел Готтфрид
- Лучше птичка эта в руках, чем перо в одном месте!...

Сообщение отредактировал Comedian: 31 August 2017 - 07:34

#327 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 31 August 2017 - 07:38

- Че ты быкуешь тут, фуфел??! – Робби поднял свою биту и стал держать наизготовке уставившись на бандоса .
- Ты че буровишь, гандон? – Ответил тот
- А че думал на курорт приехал?
- Чо ты, чуд...муд...йобт…тут... – Держащий биту бандит захлебываясь слюной хотел еще было что-то сказать, но перед ним возник Готтфрид

- Че мычишь, блядина?
- Слышь малец! – Фёка зверем взглянул на Отто – Ты чо крутой? Ты чо ничего не боишься? Ты хочешь, чтоб я счас привел еще пацанов и мы облили ваш сарай бензином и спалили нахуй его вместе с вами?? Ты этого хочешь, сученыш?!!
- Короче! - Отто сделал пол шага вперед и спокойно произнес - Я таков, какой я есть, и чем раньше ты это поймешь, тем лучше для нас обоих! Привози кого хочешь, мы обоснуем, кто вы и что вы, понял? Все! Базар окончен!

Фиксатый перекинул финку в другую руку, отвел ее чтобы нанести удар, Отто хотел было сделать шаг назад, но на нервяке слегка потерял равновесие и палец дернулся на спусковом крючке. Раздался выстрел. Пуля попала в грудь Фёке, он вздрогнул, стал медленно падать, но успел кинуть финку, которая попала Отто в районе живота. Бандит упал, а Кестер уронив пистолет схватился за нож, и стал его вытаскивать из себя корчась от боли.

Увидев это гнилозубый выставил руку с пикой и пошел было на Готтфрида, но тот в прыжке ударил кастетом в лоб и бандит рухнул. Ленц выбил пику и перевернул бандита лицом к земле
- Ну че клоун, готов землю жрать?
- Ты ее сам жрать будешь! – Прохрипел тот и Готтфрид , обхватив обеими руками его голову, стал вбивать ее в землю.

Роберт увидев, что бандит с битой судорожно достал телефон и нажав на кнопку поднес ее к уху, подскочил к нему и ударил битой. Бандит успел только выкрикнуть “Братва, сюдааа!” и телефон отлетев к железной двери автомастерской разлетелся на куски.

Роберт еще раз махнул битой, но бандит успел подставить свою под удар, ногой сбил Робби и в два прыжка оказавшись над Ленцом нанес удар . Удар был в район плеча, и хоть пришелся почти по касательной, но все-же был достаточно болевым для парня. Тот стал опадать на бок, схватившись за задетое битой место.

Следующий удар, предотвратил Робберт, со всей со всей силы вдарив по хребту бандита.

Отто почти уже осел на землю, держась обеими руками за живот из которого ручьем текла кровь.
Друзья подскочили к нему
- Ты как? – Спросил Готтфрид
- Теку, как сучка в первый день месячных – Пытался пошутить тот
- Блядь! – Роберт увидел, как в далеке во двор въехал джип и остановился . – Это их дружки, этот гондон успел таки дозвониться, валим отсюда! – Он откинул биту и стал помогать Готтфриду поднимать Отто

- Домой? – Спросил Ленц
- Ибанутый?! – Робби наклонился поднял пистолет, и засунул его за пояс. – Мы пока поднимемся к тебе на четвертый, зальем всю лестницу кровью, нас блять вычислят, как гестапо Пастора Шлака. – Джип тронулся вперед . – Хорошо, что дорогу во дворе так и не доделали, она вся в аццких колдоебинах и до нас оттуда еще хуй доедешь. – Роберт держа на плече Кестера стал смотреть по сторонам.

– Отто! “Карл” на ходу?
Тот с трудом кивнул...

Сообщение отредактировал Comedian: 31 August 2017 - 07:53

#328 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 31 August 2017 - 07:55

- Слава богу! Ключи!!
- В нем
- Готтфрид, держи его, я счас! – Он метнулся в мастерскую и выехав открыл заднюю дверь. – Прыгайте быстрее!!!
Ленц положил Отто на сидение и сам сел рядом.

- Слава богу два, что здесь есть прямой выезд из двора! – Роберт прибавил скорость и обернулся. – Пригнись на всякий, они нас увидели и мчат за нами.
- Куда мы?? – Готтфрид пригнулся
- Коту под муда! На, кстати, - Он вытащил из-за пояса пистолет и передал назад. - Думаю они начнут стрелять если догонят. Придется отстреливаться.
- Куда ты едешь? Ты видел, после выстрела во многих окнах свет зажегся, люди могли ментам звонить. Так что похоже еще и их ожидать придется!

- Я знаю куда я еду! – Роберт посмотрел в зеркало заднего вида. Джип следовал за ними. – Нам нужен пост ДПС, мы его проскочим, а менты успеют сесть на хвост этих гангстеров. Будем надеяться, что уйти от ментов им важнее, чем догнать нас
- Разумно!
- Ага, главное, чтоб менты уже в ближайшей округе не катались, иначе боюсь мы от них не сможем уйти…
- На “Карле” сможем! Гоночная тарантайка – Раздался голос Отто.

- А ты я слышу не так плох, как казалось, стрелок! А вот и пост – Роберт втопил и машина пулей промчалась мимо ошарашенных ментов. Далее проехал джип, но кто-то из сотрудников стал стрелять по нему и водитель-бандит не справившись с управлением влетел в столб
- Йохоооо! Бинго!!!- Локамп поднял два пальца вверх и застряс ими.

Они проехали еще десяток километров. Ментовской погони за ними не было
- Бляять!!! – Вдруг вскричал Роберт и стал бить руками по рулю
- Ты чего??!
- Через пару километров похоже приехали. Я только заметил, что бензину пиздец. Попробуем дотянуть скока сможем.

Смогли больше. Выйдя из машины, они забрали из нее аптечку и другие необходимые вещи, что были внутри и в багажнике. Ленц и Локамп откатили “Карла” в кусты, и затем троица спустившись по тропинке оказалась на смотровой площадке Вороньих Гор, прямо перед Центральным стадионом Города Грехов “Жижники”, где играла местная команда “Хряк”.

- Передохнем, подумаем, чего придумаем! – Роберт огляделся – Так, Отто вот сюда к парапету вставай и руку держи у живота чтобы кровь не сочилась…Какие мысли, Готтфрид?

- Я не знаю делай чего хошь надо искать больничку
- Да какая больничка ты чо, концы везде паленые
- Надо как то разруливать
- Я не знаю чего делать
- Ты у нас всю жизнь все знаешь
- Да пошел ты

- Перестаньте ругаться – Произнес Отто - И впредь тоже. Какой смысл вечно ссориться, жизнь коротка. Она полна всяких случайностей и превратностей. В наши дни надо держаться друг за дружку.

- Что мы сейчас и делаем! - Засмеялся Готтфрид. – Держим тебя, ты за нас…Ты водку то успел взять? Начислишь нам по 50 грамм, чтобы сны были краше?...

Сообщение отредактировал Comedian: 31 August 2017 - 08:01

#329 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 31 August 2017 - 08:04

- Не успел – Отто закашлялся и еще сильнее приложил руку к животу. – Я тока к мастерской подошел, смотрю, кто-то у двери копается. Присмотрелся, не алкаши, какие-то мутные люди. Ну и крикнул “Что надо”? Они похоже хотели замок наш сбить и свой поставить…
- Вот хорошо, что у тебя голос командный! Роберт аж проснулся, я форточку открыл, чтоб он не задахнулся от накуренного. Он примчался в комнату, стал орать, как мы его обломали, что он во сне Патриции наконец-то в жопу засунул, хы хы. Я к окну кинулся, гляжу, а ты с этими отморозкам чот перетираешь. И так похоже не добрый у вас базар затеваецца, ну мы и помчали.

- Спасибо парни. Да мы толком то и перетереть не успели. Стояли типа, они грят: “Юноша, проходили мимо, проходите дальше”, а я: “Это наша мастерская, что вам надо?”, они “Шоколада!”, я грю: “ Нету его для вас, идите нахер, пока проблемы не нарисовались.” Ну так вот, а тут и вы прибежали…Блядь…- Отто сильнее схватился за живот и стиснул зубы.

- Держись Кестер терпи! Бог терпел и нам велел – Ленц и Локамп открыли аптечку и стали перевязывать друга.
- Нахера ты вообще шмалять то начал? – Роберт разрывал все новые пачки ваты и бинта
- Фиксатый пырнуть пытался, я шаг хотел сделать, чот качнуло и палец соскользнул
- Нихерово он у тебя соскользнул, аднака.
- Да ладно Роберт, полюбому бы миром не разошлись бы. … Надо узнать, кто это вообще такие, позвонить Виссасуарию Лоханкину, близкому “Дона” и попросить подсобить…

- Ты че не врубаешься, такой замес начнется, мы устанем эту канитель разгребать. Cтрелок ворошиловский… Надо нам подумать...
- Я подумаю, что будем делать!
- Может вы терпилами быть хотите, а? Я нет.
- Робби завязывай
- А че он тут босса врубил, Готтфрид. Совсем охуел…

- Завязывай!! Еще не хватало между собой кусалово устраивать. Сваливать надо, сваливать! Останемся, неизвестно чем все это еще закончится, попомни мои слова Отто. У нас нет теперь доброго дяди “Дона”. Никто за нас не впишется, никакой Лоханкин, а мы втроем против бандитов нихуя сделать не сможем. А после того, что произошло, я думаю дружки залетных уже прочесывают город в поисках нас

- Логично Ленц. О автомастерской можно забыть, домой возвращаться нельзя. Где живем, для них не проблем найти….Блядь! Патриция!!!
- Она?
- Готтфрид, что она?
- Думаешь она навела?
- Блядь, ты хоть мне друг детства, но я не посмотрю на это и скину счас тебя со смотровой вниз. Следи за базаром Ленц, ты понял?

- Понял Локамп, Понял. Так что она?
- Я вспомнил где я видел “Лицо со шрамом”
- В кино. Мы три раза на него ходили! Кино это всегда выход из положения, там каждый о чем то может помечтать. А чего ты вдруг фильм вспомнил?
- Готтфрид, давай ты юморить, когда тебя в комедии пригласят сниматься! Я про бандоса со шрамом, как у Овода… Есть сигареты у кого?
Готтфрид достал пачку и все закурили

- Так вот, мы вчера когда с ней домой днем возвращались, я вспомнил, он и еще один кент проходили мимо нас у парадной. А когда я к вам вечером шел, они на лавке сидели и увидев меня отвернулись. Я по лестнице поднимался, а они уже стоят и через окна подъезда пасут меня. Я тогда даже не придал этому значение. А теперь понимаю. Выпасали где живем. Видимо потом видели, как Отто к себе на этаж поднимался за бумажкой для самокруток, когда у тебя закончилась…

- Так и что Патриция?
- То, Готтфрид, что в опасности она и надо ей срочно звонить. Я трубку походу выронил, пока бежал во двор, у вас есть?
Ленц достал телефон и передал Локампу...

Сообщение отредактировал Comedian: 31 August 2017 - 08:12

#330 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 31 August 2017 - 08:16

- Але, Патриция, не это не Готтфрид, это я. Слушай внимательно и не перебивай! Пулей собирай все необходимые вещи, документы, бери карты….Какие контурные??? С бабками!!! Да и весь налик дома. Постарайся попасть незаметно в квартиры Ленца и Кестера, ключи знаешь где, я им передам счас трубку, скажут, где, что лежит, потом не заметно прыгай в машинку и…
- Пусть бензина для “Карла” купит
- Ок, Отто! Заедь на заправку, заправься по полной и все что есть канистры залей, и встречаемся на том месте, где я тебя с цветами обманывал…

- А Что это за цветы, Робби – Девушка смотрела на букет то и дело опуская в него лицо и наслаждалась запахом
- Анемоны, Пат!

( Конечно настоящее имя у девушки было совершенно другое, но Роберт еще с того дня, когда ребята обедали в особняке “Дона” стал называть ее Патриция или просто Пат, как звали возлюбленную одного из “Трех Товарищей”, Роберта Локампа. Девушка тоже называла друзей по именам героев романа Ремарка. Ей кстати имя Патриция очень понравилось. Ее родное имя тоже было красивое, но в имени героини романа она видела что-то благородное. Единственно, что ей совершенно не нравился конец романа, где героиня умирает. “ Я буду вечноживущая Пат!” – говорила она голоском, который очень нравился всей троице . В нем была какая-то милотная детскость.)

- Да что ты говоришь, дорогой, совсем это не анемоны. Анемоны гораздо меньше, кроме того они цветут только весной
- Правильно. Это кардамиды
Она покачала головой
- Я знаю кардамиды. У них совсем другой вид.
- Тогда это цикута
- Что ты, Робби, цикута белая, а не красная!
- Тогда не знаю. До сих пор я обходился этими тремя названиями, когда меня спрашивали. Одному из них всегда верили…

-...мы там будем тебя ждать… Да, очень большие проблемы!!! Во дворе у автомастерской куча ментовских машин и какие то непонятные??? Так, если они уже к ребятам домой сходили, тогда…тогда собирайся и не заходя приезжай! Все, целую, жду!

- Что там? – Спросил Отто
- Началось!.... Опа на!!
Зазвонил телефон Кестнера. “Номер не определен”
- Не вздумай брать!
- Похоже, действительно все серьезно, Робби
- Ты сомневался ?

Зазвонил телефон Готтфрида. “Номер не определен”
- Походу пробивоны. Вычисляют где мы.
- Нездоровая канитель, парни, нада мобилы вырубать, нас могут по ним пропасти. Тьфу ты черт! – Готтфрид нажал кнопку отключения телефона и собрался было положить его в карман
- Батарейки тоже отсоедините
- Че ты жути нагоняешь Робби ?

- Да ладно, Отто , реальная маза, труба все равносигналы дает.
- Может они этого не знают…
- Знают не знают, ты че думаешь, Готтфрид, там лохи сидят? – Роберт забрал у друзей телефоны снял батареи, вытащил симки, разломал их, оставшуюся часть трубок бросил на асфальт, растоптал и подняв обломки с земли выкинул все в сторону стадиона.

- Это тайм мы уже проиграли... – Пропел Отто - Но ведь надо уметь и проигрывать. Иначе как же жить?...

Сообщение отредактировал Comedian: 31 August 2017 - 08:21

#331 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 31 August 2017 - 08:24

- Хороший конец бывает только тогда, когда до него все было плохо. Уж куда лучше плохой конец. - Роберт вдруг зажмурился и схватился ладонью за лоб.
- Ты чего? От горя, что вам с Пат придется оставитт ваше гнездышко? – Спросил Готтфрид
- Нет у меня никакого горя, голова болит.
- Это болезнь нашего века, Робби. Лучше всего было бы родиться без головы – Философски заметил Отто.

- Что-то и у меня с головой, как будто ветер в ней, но возможно это просто голод – Готтфрид посмотрел на друзей. – В мешках, что мы положили в сумку, из машины, нет ли какого сухарика?
- Точно! – Ожил Отто, там же хлебцы и консервы, и еще что-то . Я купил, чтобы в мастерской перекусывать, хорошо что не выложил
Готтфрид расстегнул молнию на сумке.
- Точно, живем, парни! Пошли присядем куда, пожрем, пока Патриция едет, а то уже заебало стоять

- Так мы дойдем до места, куда Пат приедет, тут рядом
- Гляди Робби! – Готтфрид держал в руках фляжку. – А у него в машине было заначено. Ну ка , что там?
- Виски! – Ответил за него Отто
- Отлично! Давайте выпьем стоя тут, возможно в последний раз! – Предложил Готтфрид - Надо валить из Города Грехов…
Он стал откручивать крышку.

- Куда ломанемся, пацаны?
- Вон туда! – Отто показал на горы за стадионом. – Главное дорогу найти, чтоб не наткнуться на кого.
- Интересно, что там, за Амурским хребтом?
- Приедем увидим, Готтфрид. Может там какой город есть. Начнем жизнь с листа!
- и будем там самой центровой Бригадой!
- Да пошел ты, Робби, со своей бригадой! Я не знаю ни какую бригаду. Я знаю что у меня есть друзья и все – Морщась от боли произнес Отто

Тем временем Ленц открутил крышку и приготовился выпить.
- Пока человек не сдается он сильнее своей судьбы! – Он сделал пару глотков и передал флягу Роберту
- Все проходит и это самая верная истина на свете! – Локамп выпил и протянул виски Отто
- Я не пью…
- Ты что??! – Рассмеялся Готтфрид
- Я больше не пью!

- Ахаха! Ты сделал мой день, братан! – Роберт оперся на парапет – Ты это слышал, Ленц? Нам это не показалось или у него помутнение рассудка на почве ранения? Готтфрид! Если когда будешь стендапить, используй это шутку, это бомба, которая взорвет зал!

- Для тех кто понимает, ага! Ты сделал и мой день, друг Отто! Ты и не пьешь это такой же оксюморон, как если бы какая нибудь музыкальная группа взяла бы себе название “Оргия Праведников”!...

- Мое желание выпить сегодня чуть не закончилось смертью нас. Поэтому я так решил!
- Перестань, это просто стечение обстоятельств...

Сообщение отредактировал Comedian: 31 August 2017 - 08:27

#332 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 31 August 2017 - 08:32

- Помолчи Робби …- Кестер внимательно посмотрел сначала на одного, потом на другого друга - Братья по любому, спасибо вам, я, я вас никогда не забуду...

- Братуха перестань – Осторожно хлопнул его по плечу Готтфрид
- Ты чо? – Удивился Роберт
- Клянусь, что никогда никого из Вас я не оставлю в беде.. .
- Ты чо помирать чтоль собрался? – Готтфрид взял Отто за шею
- Да хорош ты…- Роберт обнял Кестера
- Клянусь всем, что у меня осталось.. . Клянусь, что никогда не пожалею о том, в чем сейчас клянусь, и никогда не откажусь от своих слов.. . Клянусь…- Отто убрал руку, с которой стекала кровь, от живота, и вытянул ее ладонью вверх

- Клянусь – Положил на нее свою ладонь Роберт
- Клянусь – Положил на руку Локампа ладонь Ленц
- Клянусь, что никогда не пожалею, что был вашим другом, и никогда не забуду Вас, Братья… - Отто положил вторую руку на руку Готтфрида…

Так они и стояли , смотря то друг на друга, то на рассвет над Городом Грехов, который видели в последний раз.

Они называли друг друга славными парнями. И когда один из них так говорил, это значило, что это хороший парень. Его надо любить, он один из них. Вы понимаете? Они были славными парнями, умными парнями…

Конец 46 главы

Продолжение следует...

Сообщение отредактировал Comedian: 31 August 2017 - 08:37

#333 Фанк Соул Браза

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7988 сообщений
  • На форуме с 12 August 2008
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3773

Отправлено 31 August 2017 - 22:46

Братан, это точно ж о п а?
Посоветуйте проститутку для последнего раза

#334 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 01 September 2017 - 02:10

Просмотр сообщенияФанк Соул Браза (31 August 2017 - 22:46) писал:

Братан, это точно ж о п а?

Привет. Конечно. Это глава из Амургеддона и проснувшись, ты это сам поймешь; -)

Я не попутал, вставив отдельное творчествл сюдой; -)

#335 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 01 September 2017 - 02:16

А тем временем, за 11 дней до Амургеддона в Амурграде количество просмотров "Amurgeddon'a" перевалило за 10 тыщ. Благодарю читателей и под утро, закончив дела, выложу новую главку; -)

#336 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 01 September 2017 - 17:32

Глава Сорок Седьмая

18 амурября 21:53:49

Конвойный выглянул из комнаты свиданий в коридор и увидев, что там никого нет вывел арестанта.

- Облегчился ? – тот потряс пакетом с гревом.
- Бог велел делиться.
- У нас с тобой явно разный бог, констебль!

- Не кипишуй , все ништяк. Да, пиво забрали. Не положено! Гренки, соусы оставили, а вот колбаски подрезали чутка, консервов там пару банок разных взяли, чая пачку, сахарку сыпнули, да хлебушка краюшку отломили. Ну и печеньеца мальца отсыпали. А вот импортных сигареты и табак теперь нельзя . Санкции, понимаешь. Но я тебе “Родопи”, болгарские, положил. Их можно...

- Про печенье, так я даже и не сомневаюсь – хохотнул Комедиант.

- В печень хочешь?! А, и тельник один себе отложил . А то на моем от стирки уже полоски в один цвет стали.

Они шли коридорами Ban'Katraz'a поднимаясь и опускаясь по битой каменной лестнице. Перед их глазами то и дело мелькали двери с глазкАми и засовами. Скрип открываемых решеток и гулкий топот шагов, по бетонному полу, резали слух . Наконец констебль и арестант дошли.

- Стоять! Лицом к стене! - Конвоир по привычке поднял задвижку железной массивной двери и приник к глазку.
- Вообще я тут и у меня одиночка. Или вы уже и Колю Бакена повязали, и ко мне посадили, чтоб на камерах съэкономить? Тогда и Фанка переводите, и табличку повесьте: “Family Room”.

- Разговорчики! – Линкс повернул ключ в замке и отбросив со звоном засов снял с арестанта наручники.

Комедиант вошел в камеру остановившись в шаге от порога. Засов снова лязгнул и за спиной осталась дверь, с вбитым в нее глазком. Чуть ниже находилась с артиллерийским грохотом откидывающаяся форточка-кормушка. Серые стены камеры были грубо замазаны неразмазанным цементом.

Он сделал пару шагов, положил на стол пакет с гревом и присел на шконку, раздевшись по пояс. На плече синела татуировка в виде эполета с толстой бахромой и словами : “ Троллил, троллю, и буду троллить”. Она говорила, что ее обладатель идет “правильной” дорогой.

Ками взял с подушки арестанские четки, деревянные пластины, нанизанные на нитки и стал крутить. Вдумчиво и поступательно, как у музыканта, перебирались его пальцы. В тишине камеры громко слышались щелчки.

“Четки крутим, чифир пьем, по понятиям живем!”.

Посидев так немного, он подошел к столу, высыпал из пакета содержимое , уложил оставшиеся тельники в шкаф, а консервы, колбасу положил обратно в пакет и повесил на оконную решетку , так, чтоб продукты находились со стороны улицы. Остальное же убрал в покосившуюся от времени тумбочку и нажал кнопку чайника.

На столе остались лишь соуса да гренки , которые были тут же пересыпаны из бумажного пакета в мятую алюминевую тарелку, в которой подавалась баланда, и три пачки: чай, байховый, со слоном Изображение
махорка Изображение и лакричная бумага "Zig Zag" для самокруток, от которой на губах оставалась сладость и это нравилось девушкам, касающихся своими, в момент поцелуев...

Сообщение отредактировал Comedian: 01 September 2017 - 17:37

#337 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 01 September 2017 - 17:49

Крутить махру вручную сложнее, чем табак . Она мелкая, сухая и то и дело высыпается.
Изображение
Курить тоже ее тоже не фонтан, но он решил не открывать пачки, в которых Коля заменил ее на фирмовый табак.

Вскипевшую воду Комедиант налил в «чифирбак» (кружка для приготовления и употребления чифира. Прим. автора).
Изображение
всыпав заварку так, чтобы получился «купчик» (“купец” - жаргонное название напитка средний по крепости между чаем и чифирём. Прим. автора) . Оставалось лишь дождаться, когда она «упадет».

Спустя несколько минут напиток был готов. Он решил не процеживать немного темно-коричневое зелье , затянулся и сделал несколько глотков “купца”, который обжег горло и размягчил душу. Докурив, взял с собой “чифирбак”, прилег на шконку, спиной к двери, включил телевизор, всунул в ухо наушник и стал нажимать кнопки пульта.

Через пяток минут раздался скрежет ключа в замке, грузный звук открывающейся железной двери и кто-то вошел в камеру . Тюремная дверь лязгнула, захлопнулась и раздался щелчок замка. Арестант вздрогнул и остатки чифира выплеснулись на матрас.

Кто когда нибудь слышал этот звук, никогда его не забудет и не сможет привыкнуть. И даже через много лет после того, как выйдет на волю он все равно будет вздрагивать от этого щелчка.

А ведь находившийся в Омском остроге, а до этого под следствием в Алексеевском равелине Петропавловской крепости , писатель Достоевский, говорил, что человек такая сволочь, что ко всему привыкает.

- Жизнь хороша, когда чифиришь не спеша? – Спросил вошедший.

- Скажи честно, это не программа «Розыгрыш»? Потому что другого объяснения твоему появлению здесь я никак не нахожу.– Комедиант не стал оборачиваться.
- Это скорее программа “Последний Герой”, дружок. Не рад мне?

- Признаюсь, ты не тот парень, появление которого сегодня вызывает во мне оду радости.
- Ну хотя бы тогда может перестанешь лежать, обернешься, встанешь и поприветствуешь гостя? Давай, не ленись.

- Человек слишком мало лежит. Он вечно сидит или стоит. Это вредно для нормального биологоческого самочувствия. Только, когда лежишь полностью примиряешься с собой.
А на счет лени... Она начало всякого счастья и конец всякой философии. Так что я пока подумаю над твоим предложением, а ты проходи, присаживайся. Можешь даже чифирнуть.

- Наглость лучшее средство в борьбе с законом, так, вроде, тебе подобные любят утверждать. Что смотришь?
- “Дом 2”
- “Дом 2”??! - Вошедший все еще стоял у двери, а оттуда не был виден экран.- Тупо троллишь меня или просто флудишь, как обычно? – Он подошел к телевизору, поставив по дороге на стул “дипломат”. – Ну и какой это, нахер, “Дом 2”??

Картинка на экране была поделена на квадраты с номерами в углу каждого. При нажатии цифр на пульте соответствующий квадрат занимал весь экран и в нем показывались те или иные моменты жизни Амурграда. Это был первый из двух каналов телекомпании “Амур ТВ”.

На втором канале было несколько программ...

Сообщение отредактировал Comedian: 01 September 2017 - 17:56

#338 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 01 September 2017 - 18:08

Ток-шоу Декарда “Есть Тема”, где ведущий поднимал волнующие его вопросы, а гости студии бурно предавались их обсуждениям. Программа Департамента “Новости морозильных камер”, в которой горожане могли узнать кого куда посадили и за что. Программа ТСЖ (технической службы жизнедеятельности) Амурграда “Snow Man Ноt News”, где ее руководитель , шериф Снежный Человек, рассказывал о технических модернизациях, борьбе с неисправностями, и отвечал на вопросы горожан.

Программа “Слово Божье ”, где градоначальники Нимб и Агнец_б и их ближайшие замы, шерифы А.C., Админ, рассказывали о деятельности, важных событиях и своих указах. Также была программа “Transfer trade market”, где можно было узнать инсайды о переходах товарок.
Кроме того каждый городской товародатель имел программу прямого эфира, программы о своих товарках, а в межпрограммных паузах обоих каналов шли рекламные блоки.

- Ты же смотришь первый канал нашего телевидения, “Аmur Live”. Вон, в шестом квадратике, народ обсуждает греблю на байдарках без каное. В одиннадцатом, какая то медицинская терка идет, в двадцать четвертом за финансы трут. Во втором флеймятся. В девятнадцатом пьянку собирают, а в двадцатом прошедшую обсуждают. В тридцать третьем ходила, попивая клубничный сиропчик, рассказывает о походе к товарке, а народ вопросы ему задает. В тридцать четвертом голосуют за пиздежный репорт. В сорок седьмом стихи читают, в сорок девятом прозу, ну и так далее. И где ты, спрашивается, увидел тут “Дом 2”? Там, на телестройке, одинокие сердца ищут друг друга, а тут? Может у тебя какая-то особая марка чифира , от которой так не по-деццки штырит твой и не без того разжижженый мозг ?

- Чифир, он и есть чифир. Это пиво разное бывает.
- Тогда объясни мне в чем прикол?

Комедиант наконец-то повернулся и сел на кровать.

- Сам смотри. У нас, как и там идет стройка. Они дом строят, мы наш дом, Амурград. У них не знаю какой, мы выкладываем стены кирпичами марки “Post”. Это пожалуй единственное отличие нас от них .
И там и тут всякие ентернтейнменты и перфомансы устраиваются. И у них и у нас люди приходят, а потом, спустя время уходят. И есть такие, кто на заре пришел и до сих пор не ушел. У них и у нас все постоянно троллят друг друга, сруцца, о чем то трут. И у нас и у них есть карцер и управленцы, которые могут в него отправить. Лобные места везде есть… И там и тут отправляют с проекта навсегда. Как и у них, у нас люди разные, и отчасти вменяемые и не очень, мягко говоря...
У нас есть свои Венцеславы, Кадони, Маи Абрикосовы, Ромы Третьяковы и Бузовы, Водонаевы, Бони, Собчачки и Бородины, ну и так далее.
И у нас и у них народ периодически ищет свою любовь. Бывает даже женится, и это событием порой становицца, если афишируется. И там и тут пипл стонет от несчастной любви…И тут и там народ жаждет кому нить присунуть и присовывает, и обсуждают потом как это было…

- Интересное наблюдение. Но у нас в основном платная ебля…
- А ты думаешь у них телки не получают гонорары за участие в проекте? Ебля, по умолчанию заложена в гонорар!
- И у нас информативнее все ж….
- Тут ты прав. Значит у нас продвинутый “Дом 2”

- А шоу “Голос” у нас случайно нет?...

Сообщение отредактировал Comedian: 01 September 2017 - 18:12

#339 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 01 September 2017 - 18:22

- Есть! В каждой комнате, каждого заведения товародателей безостановочно практически происходит шоу “Голос”. И жюри, в виде гостя, ну разве что не сидящего спиной, а лежащего и так далее, определяет, фальшивит товарка-“конкурсантка” или обладает достойным голосом в несколько октав

- Ты еще скажи, что и “Фабрика Звезд” имеется

- И даже не одна. В каждом товародательном заведении своя. И каждая товарка хочет быть лучшей на этой “Фабрике…”, и в будущем, выйдя в сольное плавание получать большие гонорары . Ну или в составе небольшой группы товарок. Или перейдя на “Фабрику” уровнем выше.

- Ха, ладно, но вернемся к “Дому 2”. Интересно и кто ж я из их в нашем ? – Детектив Рейн ( а вошедший был именно он) подошел к столу и стал открывать “дипломат”.

- Выбирай сам, если хочешь. Одно могу сказать точно, ты мой куратор, тока так и не понимаю в чем прикол и зачем тебе это надо? – Комедиант наконец-то встал с кровати и присел напротив детектива.

- А в кураторстве нет никакого прикола. Просто однажды, я получил от Департамента общественную нагрузку. И теперь выполняю ее. Кстати, ты первый горожанин за историю города, у которого есть куратор. А я соотвественно первый куратор в истории города, у которого есть подопечный.

- Поздравляю! Это должно мне льстить?

- Дело твое. Коллеги по Департаменту решили в один момент не засорять себе бошки нашими терками и дали мне это поручение. Повторюсь, на общественных началах…

- Так мне что, надо тебе зарплату платить? У тебя финансовый кризис сейчас и ты наконец-то пришел? Потому что раньше ты что-то не уделял мне своего внимания тут. Только на воле я был в зоне твоего особого внимания.

- Оставь свои гроши себе, обойдусь. А так как я твой надзирающий офицер, я периодами должен тебя посещать. Просто до этого делами все время был занят, а сегодня выдался свободный вечерок.

- Я польщен. И с почином, тогда. Так что, чифирнем по этому поводу? Я угощаю! А то на воле, я раз несколько зазывал тебя в чайханы, чаю попить, обсудить наши проблемы, но ты вечно был занят, ну во всяком случае так говорил.

- Не потребляю…Цвет лица берегу, да меня и без твоего компота с вами порой итак штырит.
- Ненавидеть еще нас не начал , как Прохожий?

- Хорошая кстати мысль. – Рассмеялся Рейн. - Я подумаю об этом… завтра…Кстати о напитках. – Детектив достал из “дипломата” три банки “Kilkenny” и поставил их на стол. – Прошу!

- Это отжатые из грева цириками?
- Нет. Я и не знал, что они отжали. Правильно кстати сделали. Запрещено посетителям передавать алкоголь заключенным. А мне можно. Ты же вроде такое больше всего любишь?...

Сообщение отредактировал Comedian: 01 September 2017 - 18:25

#340 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 01 September 2017 - 19:16

- Точно, его! Какой-то аукцион невиданной щедрости ты устраиваешь мне , Рейн, не находишь? Ты в них яду накапал штоль? – Комедиант вспомнил рассказ Остен Бакена про Солдата и чай, в который Коля подсыпал гранулы яда, открыл банку и стал нюхать пиво.
- Яд пахнет? – Поигрывая желваками с интересом смотрел за действиями подопечного детектив.
- Цианид вроде миндалем …

- Думаешь, если бы я хотел тебя отравить я бы не догадался принести вместо “Kilkenny” миндального пива, чтоб ты не понял, что там цианид?
- Ладно, если решил отравить, пусть это останецца на твоей совести и после того, как я в страшных муках окочурюсь , я буду приходить в твои сны в костюме Смерти .
Изображение
– Комедиант рассмеялся, принял позу горниста, и стал пить пифко. Допив банку, не отрываясь , он обмакнул гренку поочередно во все три соуса, сырный, чесночный и сальса, закусил, довольно выдохнул, и развалился на стуле. – Хорошо то как, господи! - Затем протянул было руку к пачке махорки, как Рейн кинул перед ним упаковку табака “Drum”.

- Кури нормальное , не травись!
Комедиант с удивлением бросал взгляды то на “Drum”, то на детектива.
- Может тебе от меня что надо? Может ты меня сексотом решил вербануть? Хуй там! – Он открыл пачку и стал насыпать табак на бумажку.
- На хер ты мне нужен. Своих хватает
- Значит пришел вручить мне удостоверение “секретного констебля”, да? А кстати, какие у него льготы у товародателей ?

- Хуебля секретного! Улыбнулся Рейн. – Это тебе к Инститорису. Его подразделение.
- А что ж тогда тебе от меня надо?
- Мне нужно твое тело….
- Чтооо??!
- …твоя одежда, ботинки и мотоцикл!!!

- Ты забыл сказать “пожалуйста”, Терминатор хренов! И роба арестанская тебе вряд-ли подойдет, хотя….А ботинки у тебя итак есть, и как я вижу неплохие, а по поводу чоппера , так это к Болту или Лебовски. Только тогда бороду надо тебе отрастить, а то я слышал от Вивата, что мотоциклист без борoды и не мотоциклист вроде как вовсе. Он даже по форме бoроды определить может какой у человека байк. Ну например у кого типа эспаньолка, то она вполне может соответствовать "Хонде". А бoрода квадратная , окладистая, по всем признакам, принадлежит владельцу "Харлея". Кстати, по поводу мотоцикла можешь еще к Бороде обратиться. Коли у него даже погоняло такое, так видимо такаая бoрода, что группа "ZZ-Top" отдыхает. Ну не хипстер же он, право...Так что обломись и тут, по мотоциклу это не ко мне.

- Тогда ничего…
- Нет, погоди, что значит мое тело? В каком смысле?? Что за ахтунги ты городишь, а ты случаем уж не …

- Слышь!!! – Резко оборвал его детектив, вскочив и ударив по столу кулаком так, что алюминевая тарелка с гренками, чифирбак и эмалированная кружка с ложкой заплясали. - Надо быть дебилом или говном чтобы про меня такое говорить!
- А ты значит херню, про то что тебе нужно мое тело можешь?
- Если у тебя, комик , чувство юмора на уровне питекантропа, так это твои проблемы! – Рейн скрутил самокрутку и прикурив от “Zippo” с картинкой волка, бросил ее на стол.

Комедиант замолчал и вдруг остановив взгляд на нагрудном кармане Рейна в ужасе замер...

Сообщение отредактировал Comedian: 01 September 2017 - 19:24

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!