"Amurgeddon" (Полная. Ж.О.П.А.)
Отправлено 08 August 2017 - 19:48
Далее выяснил, что Эсми массажную комнату оборудовала на «Люке». Стол поставила, масел прикупила, грамотки свои развесила. Узнав, позвонил с «блядофона» и сказал, что хочу заехать ночью. А она говорит, мол у нас в это время закрытое мероприятие, но приму, бабло нужно для ингредиентов на лечо, только надо будет через служебный вход пройти. Я дождался, когда бармен Пивовар уйдет и на «Люке» останется только Эсми и кАмпашка. Пришел, она сделала массаж, я лежал, отдыхал, ждал, когда народ в зале подопьет . Они сидели, праздновали, разговаривали. Помню Белка все интересовался, какой красивый фильм ему посмотреть с ЭкЛерой, после ебли. Ему предложили «Хостел». Хороший выбор, кстати.
- «Хостел»? - Удивился Кепка. Охренеть красивый…
- Да, «Хостел» это ужастик. Но если закрыть глаза на трупы Словакия красивая. Потом Лебовски ругался с Джекибоем. Тот ему сказал, что то типа : «…Ты как бы и не совсем говно, но до вершин ты не добрался. Как «Тоттенхэм»».
- Это он про его Валькирийскую товародательную сагу чтоль?– Спросил Кепка у Эгоиста
- Видимо – ответил тот – Кстати, коль нам тут еще долго сидеть, может чайку выпьем? А? Фишман, чай будешь? – Эгоист включил чайник
- Ты мне еще печеньки предложи. – Скривился в улыбке Фишман. - Потом они все таки помирились, Лева сказал: «Приятно слышать честные слова от англичанина», а Джеки ответил: «Я ирландец, мы всегда говорим, что думаем», после чего Лебовски заказал себе шаверму. Эсми стала готовить, я отвлек ее, подсыпал в соус смесь пургена и снотворного. Эсми отнесла, вернулась, выпила шампанского и уснула без памяти. Я подмешал ей в бокал снотворного с элексиром частичной потери памяти. Сделал звонок Лебовски, понял, что он в туалете, через служебное помещение попал туда, Лева уже вырубился, запер его в толчке, включил там на всю громкость музыку, вышел в зал и спокойно расстрелял всю кАмпашку.
Джей Ар успел метнуться к выходу, у меня закончились патроны, и я схватив висящий на стене ледоруб, кинул в него. Конечно надо было перезарядить пистолет и контрольный сделать, чтоб наверняка его положить… Умирать страшно в одиночку. Скопом — пустяки, даже пошутить можно.
- А чего Лебовски то чего не грохнул? – Поинтересовался Кепка.
- Чтобы вы на него подумали. Пистолет я ему подбросил в рюкзак. С перчатками не получилось. Он когда без сознания лежал в туалете, пальцы скрючил, я не смог на него перчатки одеть, в которых был. Потом я вышел через служебный вход. Пошел по улице к тому месту, где меня уже ждал Миккаимата на авто и встретил его – Фишман кивнул на Кепку.
- А Лебовски к тому времени очнулся, выбил дверь, увидел все в зале и ушел через окно – сказал Кепка
- Логично. Снотворное должно было закончить свое действие и он видимо решил сам найти убийцу. Да и звонить вам и ждать ему не было смысла. Вы бы его сразу в бойне обвинили бы. А я воспользовавшись этим и на него преступления записал…
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 08 August 2017 - 19:53
- Хм, нашел где прятаться. Я помню тот день, как вышел с «Люка» после расстрела кампашки Лебовски. У меня было чувство свободы. Как будто, я понял, что могу сделать со всем миром. А потом, после следующих дел уже ничего не чувствуешь. Ни вины, ни боли, ни страданий, ни страха и ни эйфории. Ведь мы можем изменить мир тем, что мы делаем. Бояться при этом нечего. Ведь дьявола нет. И тебя ничто не остановит.
- А зачем организовали убийства Бороды и Гумберта в стиле убийств Тупака и Ноториуса?
- Решили сделать по красоте. Я за творческий подход. Вы же если поняли это стали бы искать местного Шуга Найта…. Таким образом мы бы вам в очередной раз спутали бы карты
- А Марат? Он же не мгновенно был убит, он же успел наверно поговорить с Миккаиматой, попросить его не делать этого?…
- Помните ту сцену в фильме «Перекресток Миллера», когда Джон Туртурро умоляет пощадить его?
- Конечно! - Сказал Эгоист - «Загляни в свое сердце!» Я каждый раз рыдаю.
- Как то так, как то так – Фишман хотел было снова улыбнуться, но боль разбитого лица и колена не дали это сделать.
Чайник вскипел. Эгоист налил себе и Кепке чаю.
- Может тогда кофе?
Фишман кивнул.
- Вы когда-нибудь читали Ницше? – Спросил он взяв чашку и стал наслаждаться ароматным запахом - Ницше говорит, есть два типа людей в мире: люди, которые предназначены для величия, как Уолт Дисней ... и Гитлер. И есть все вы, он называл вас „неумехами и неудачниками“. Вы — головоломка. Вы иногда приближаетесь к величию, но никогда до него не добираетесь. Вы — расходная масса. Вас сбивает идущий поезд, вы принимаем ядовитый аспирин... В вас стреляют на «Люке»…
- Если тебя так волнует твое место в истории – давай назовем в Амурграде твоим именем улицу… или бульвар? – Ухмыльнулся Эгоист
- Об этом мы поговорим, когда я умру!
- Почему Марата зарезали? Патроны закончились?
- У нас было много оружия и машин. Мы подготовились. Не зря же Миккаимата был Кенийских пиратом. Почему ножом? Сначала и его застрелить хотели. А потом случайно узнали, что у одной товарки есть нож Прохожего. Решили таким образом его ему вернуть. Резал бы Прохожий колбаску и вспоминал бы нас, с благодарностью. Марат же «ватником» был или я ошибаюсь?
-Ошибаешься, «ватником» был им Виват и Бамбрс, которого вы не застрелили. Так значит говоришь, что тех, кого не расстреляли на дорогах и служителей закона, застрелили бы позже?
- Конечно. От судьбы не уйдешь. Я вам расскажу одну историю. Жил в Багдаде купец. Как-то послал он слугу на базар за товаром, но тот прибежал назад бледный и дрожащий, и сказал: « Господин, на базаре в толпе меня толкнула какая-то старуха ; я оглянулся и увидел, что эта сама Смерть. Она посмотрела на меня и погрозила мне. Господин, дай мне коня, я уеду из этого города, скроюсь от своей судьбы. Я поеду в Самарру, спрячусь там, и Смерть не найдет меня»
Дал купец слуге коня, сел на него слуга, вонзил шпоры ему в бока, и помчался конь со всех ног. А купец пошел на базар, разыскал в толпе Смерть, подошел и спросил :
« Почему ты погрозила моему слуге, когда увидела его нынче утром?»
«Я не грозила ему, сказала Смерть, - У меня лишь вырвался жест удивления. Я не ожидала увидеть его в Багдаде, потому что сегодня вечером у нас с ним свидание в Самарре».
- Но то, что мы возьмем вас на мякине, на тв сюжете и машинах «ловушках» вы все же не ожидали...
- Тут да. Косякнули. Мы несколько раз посмотрели сюжет и поняли, что вы накачали Джей Ара и с нескольких дублей сняли его речугу. Поэтому мы прикинули, что он не сказал, кто их всех положил на «Люке», ведь так ?
Сообщение отредактировал Comedian: 08 August 2017 - 19:55
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 08 August 2017 - 20:00
- Только мы не думали, что машины будут пустые и вы поедете за ними. Мы решили, что вы не поверите, что мы решим их уничтожить.
- А мы как раз на этом и сыграли – Подмигнул Эгоист. – Кепкин план был. Близкий к гениальности. Достоин констебль награды, а может и повышения
- Короче и на таких стариков, как мы с Микки бывает проруха. Но мы положили не мало народа, жаль не всех. И вас в том числе. Насилие можно использовать во благо.
- О чём ты говоришь?
- О справедливости.
- А зачем вы нам оставляли надпись «Miss me?»? Правда признаюсь, чоужтам, что на «Люке» мы подумали, что это из интерьера бара, а на патронах, что какой-то производитель…- Эгоист допил чай и закурил.
- «Скучали по мне?»– Заулыбался Фишман – Ну вы же и правду скучали по мне ? Ведь ныне жизнь в городе сера, как позднеосеннее небо.
- Тоже мне Мориарти – Эгоист пустил ему в лицо струю сизого дыма- Знаешь… я спокойно отношусь к кухонным чаепитиям. Ну если негде им больше попить, пусть пьют. Если негде больше поесть борщ и справить день рождение, пожалуйста. И пусть строят иллюзии, что ходящие вокруг них, и сидящие у них на коленях, на шару, голые бабы, рады их видеть и им приятны их потные ладони . Хотя за это могли бы и занести чаевых… Хотя может быть это часть работы этих баб . Им так приказывают. Не знаю. Но я , как и ты, против того, чтобы «гринпаспортисты» репортили «сахарную вату». Им может нравиться та или иная, на которую у нас с тобой даже под страхом смерти не встанет, на вкус и цвет фломастеры разные. Разные люди, разные мнения. Но скрывать или сглаживать реальные траблы, косяки, сахарить там, где уксусно, этого не имеет право делать никто, а «паспортисты» особливо. … И знаешь, почему все это происходит? Да, бывает, когда товародатели вербовкой парней занимаются и… ну сам понимаешь. Но это в основном делают лоховатые товародатели. Умным это в минус только. Придешь ты или другой и увидишь лажу писаки сахарного, и поставишь на бабе крест. А еще корешам шепнешь.
Люди делают это из-за собственной низкой самооценки или какой другой своей ущербности. Ведь они боятся, что девка за правду их больше на порог не пустит, а еще и подговорит подружек, чтоб заигнорили. Поэтому приходится таким людям репортить, как репортят. Сахарно да кисельно. Танцевать джигу вокруг них, и закрывать глаза на косяки и изъяны. И лгать народу. А как говорила великая Надежда Константиновна, Крупская: хуже лжи только пистолет.
И это отчасти в плюс и нормальным товародателям идет. Они если и хотели коробку печенья за сладку ложь дать, так ведь и не надо. Люди итак, на шару, это сделают, отрепортят приторно…
- Рыба гниет с головы! - Дослушав, задумчиво сказал Фишман. – Надо дальше объяснять или сам поймешь?
- Я тебя услышал. Но в нашем случае – Эгоист обвел пальцем кабинет- у вас бы не получилось нас положить . Сам о себе не позаботишься о тебе позаботится патологоанатом. Предосторожность не помешает никогда, ведь жизнь слишком сладка, чтобы ее терять.
Сообщение отредактировал Comedian: 08 August 2017 - 20:01
Отправлено 08 August 2017 - 20:09
У меня же нет такой проблемы. Я всегда говорю правду…даже когда лгу. Так что скажите спокойной ночи плохому парню…скажите… где вы еще увидите плохого парня? Дайте дорогу плохому парню!
Кстати, хотелось бы знать, если вдруг я буду обезглавлен, услышу я, хотя бы на мгновение, звук крови, вытекающей из моей шеи? Это было бы удовольствием закончить так все удовольствия
- Услышишь, не парься! У нас правда смертная казнь не разрешена, но для тебя могу похлопотать, ввиде исключения. Знаешь, может быть кто-то будет считать вас убийцами, а кто-то святыми. Ты сам то знаешь кто же вы?
- Всего понемногу…
- И меня удивляет больше всего , почему никто до сих пор не прострелил тебе башку? Ты же сумашедший!
- Потому что… даже в первобытном обществе уважали сумасшедших
- Все. Пора заканчивать допрос и пора отправить тебя на нары. Ты сам виноват в том, что будешь встречать Рождество на нарах.
- Это меня больше всего и расстраивает. – Фишман грустно посмотрел на следователей. - Я любил в детстве Рождество. Вечером можно было сидеть на колене у Санта Клауса, у тебя на коленях сидит Пасхальный Кролик и мы все вместе едим лакрицу.
- Конвойный! – Крикнул Эгоист
Вошел констебль СергеМ
- Грузи его в машину, везите в ZBlock.
СергеМ с Фишманом стали выходить, но вдруг Фишман обернулся и внимательно так посмотрел на Эгоиста
- Не для протокола, а для души тебе, Эго, слова мои. Хитрые вы конечно собаки легавые с подходцами вашими. Только ты учти, пуль у нас и ножиков на всех хватит. Наглотаетесь досыта, как все замоченные нами. Будь Эгоист, не кашляй. Да и псу вашему, Прохожему , пламенный привет передай… Не думайте, что убив Миккаимату и заперев меня в ZBlock все закончилось. Вас еще ждет сюрприз. И вы охуеете!
Конвойный с Фишманом собирались уже выходить, открылась дверь и вошел Админ
- Все, дело раскрыто, этого на нары? – Спросил он Эгоиста
- I’ll be back... - Сквозь выбитые зубы произнес Фишман
- Посадят, не вернешься.Только мясо останется,а душу с нарами не разлучишь. – Ответил ему Админ
- Иди на хуй!... – Фишман хотел было договорить , но СергеМ вытолкнул его за дверь.
- Чтобы и духу его в городе не было!! На пожизненное, этого сцуку!….
- Туда и поехал!
- Молодцы! Я собственно чего зашел то. Мы сейчас с Прохожим и Снежным селекторное видеосовещание закончили с Нимбом, Агнцем, Директором и A.C.. Обсудили кое какие дела. И наше, местное, совещание по метеориту перенесли с полудня на пять вечера. Натуралист с Котисом чутка еще доработают решение вопроса. Время, как выяснилось, позволяет. Так что до обеда можете отдыхать. Заслужили. Другим уже смснули об этом. – Админ пожал руки детективу и констеблю. – Кстати, вы не поверите, вечером пришел Болт и попросился заточить его в ZBlock
- Нахуя? Трахнул совсем малолетку или сбил кота Котиса на мотоцикле? – Удивленно поинтересовался Эгоист...
Отправлено 08 August 2017 - 20:18
- Ну и?
- Ну как можно уважаемого человека не уважить? Отправили на нары. Камеру дали с улучшенной планировкой и посещением нимфеток. Имеет право. Легендарный человек фсежки. – Админ вытащил из кармана смятый лист. – Да, еще, перехватили маляву Eнoтов арестантам. Читайте. – Передав его Эгоисту он вышел.
- Ну давай , Кепка, глянем, чо пишут жывотные
«Eнoтный прогон Енoтнoму распространяться вечно! Мира, благополучия и процветания ходу Енoтнoму и Дому нашему от Господа Бога!
Приветствуем вас добропорядочный каторжанский люд ZBlock'a и BanКаtraz'a , и кто поддерживает ход Eнoтный и жизнь Eнотную.
Мы Eнoты данным прогоном ставим Вас в курс, арестанты, в отношении Фреда «Стекловаты», что он есть Гycь, вводящий в туфту людей в Доме нашем и сеющий смуту среди людей.
Арестанты, возьмите во внимание тех, кто будет способствовать ему и ему подобной нечисти, как в своих деяниях, так и в своем образе есть та же самая суть человека, что он Гycь, с которым каждый считающийся порядочным арестантом должен поступить соответствующим образом.
На этом ограничимся, пожелав Вам всем всего наилучшего от Господа Бога, тепла и единства, да будет процветать Дом Наш.
Пинк Мун, Альфа, Омега, Так, Гаучо, Раск »
- Что это значит? – Кепка дочитав удивленно посмотрел на Эгоиста
- Это значит, что они кое-что поняли и похоже могут Фреда и мочкануть
- Что поняли? Как мочкануть? Он же в одиночке
- Не важно что, а как… Эти смогут. Ну да ладно. Пусть пауки сжирают друг друга в банке. Он нам уже не интересен.
- Ну и дела – присвистнул Кепка – Фиг с ними, и с Болтом тоже, хотя он своей сдачей удивил, но у меня вот осталась одна большая непонятка…
- Пачкаются глаза у колобка когда он катится?
- Не, по Фишману
- Валяй Кепыч
- Почему, при таком богатстве возможностей, человек выбирает путь убийцы?
- Был наверно вариант в священники. Но знаешь, каким бы буйным не был бык на банке пишется «Тушенка». Понимаешь о чем я?
- Думаешь ZBlock его изменит?
- Мир может измениться, а люди нет. Люди всегда почти одни и те же…
Конец 33 главы
Отправлено 08 August 2017 - 20:22
18 амурября. 05:41:05
- Итак, Кепка, преступления раскрыты, преступники наказаны, поздравляю! Теперь будем надеяться, что Котис с Натуралистом придумали как одолеть метеорит и тогда Новый Амурский год мы встретим радостно и с шампанским . - Эгоист снял рубашку, кинул ее в пакет в шкаф, и достал чистую . – Поеду ка я доделаю дельце с фиалкой Эллой, а то два раза уже вот вот вход… и звонок. Выключу на этот раз телефон. Ну, а ты спать, иль что там собираешься? К пяти подъехать не забудь на совещание. Я уже буду тут. У меня с коллегами на обед еще будет один наш друг…
- В смысле?
- В коромысле. Еще одного «пассажира» надо нам на нары определить. Что-то он долго воздухом свободы дышит и коптит наше небо.
- А кто это, я знаю?
- А как же, это ж известный… Вася. Кто ж его не знает.
В дверь постучали и вошли констебли Абдурахман ибн Хаттаб и И16
- Эго! Мы только что были возле шапито Фишмана. Опечатали все там. Сказали его актрисам Бездонной Маше и Ольге Нимфоманке, что шоу не будет. Допросили их, что знают о деятельности Фиша и Микки, но они не фкурсах. Мы их отпустили. Да, похоже пока мы к ним ехали угнали две фуры , которые перевозили их цирк и остальное. Две на месте, двух нет. Телки не фкурсах, что - кто . Спали.
- А что говорят городские камеры наблюдения ?
- Да не было та камер. То есть они когда то были, а потом сломались и в них птицы свили гнезда, а нам все не было времени починить.
- А со спутников чо?
- Нихуя ничо. Погода пасмурная, фуры серые, видно угонщики без фар уехали, чтоб не спалицца. Такие дела
- Хер с ними с фурами. Идите отдыхать, завтра к пяти на совещание . – Эгоист пожал констеблям руки.
- Слушай, Эго, а, что если это подельники Фишмана и Микки угнали ? – Сказал Кепка, дождавшись, когда констебли выйдут - Фиш же сказал, что нас еще ждет сюрприз. Что если подельники узнали, что мы грохнули Миккаимату, арестовали Фишмана, готовят новое преступление? Давай вернем Фишмана и допросим
- Перестань. Этот Кибальчиш в лучшем случае поведает нам , о чем говорили отец Варлаам с Гришкой- самозванцем на литовской границе…
- Ну это мы итак знаем благодаря «Борису Годунову» Пушкина, о чем они там, в корчме, говорили. Нам подельники Фишмана нужны. Кто они?
- Не знаю. Он кентовался с Капитаном Смоллетом, Гаучо, ВодОком, Декардом, Аль Капоне, Комедиантом…Гаучо и Ками на нарах. Остальные на воле. Но сомневаюсь, что они пойдут на беспредел. Особенно Декард с ВодОком. Смоллету с Капоне это вообще нах не надо, особенно после ареста их eнoтoвидных друзей. Да и на них наши ошейники, по которым мы знаем о их каждом их шаге. Так что считай, что это просто угон транспортных средств. Просто бытовой угон. Но нам сейчас не до хуйни.
- А если все же это не угонщики, а какие нибудь фанаты Фишмана, которых он завербовал и они узнав, что их кумира взяли, решили продолжить его мокрое дело?
- Да не страдай ты Кепка паранойей, как Фанк Соул Браза. Поймаем спросим. Но потом. Сейчас нам важнее с метеоритом разобраться, а прямо сейчас, мне слить баллоны, иначе взорвутся прям и разнесут Департамент, гыы. Все. – Эгоист посмотрел в зеркало, как сидит на нем новая рубашка. – Разбежались!
- Погоди еще минуту , давай с Лебовски решать – Кепка сел за стол и начал на нем что-то искать
- А чего с ним решать? Утром вызовешь да отпустишь. Ну, а на выходе его примут наши и по eнoтнoй статье отправят на ZBlockовский лесоповал, к дружкам и подружке. Меня сейчас больше Фиалка Элла интересует.
- А меня Лебовски
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал Comedian: 08 August 2017 - 20:27
Отправлено 09 August 2017 - 01:32
- Ничего, я думаю, что с той постели он и среди ночи встанет, тем более вряд-ли он спит. Кто положил его корешей, его не меньше нашего интересует. Мы знаем, скажем и отпустим, а то что он по другой статье пойдет это совсем другое дело.
- Да ты теленок, Кепка. Подумай о конвоирах, которые только спать легли и уже сны смотрят. СергеМ же с Фишманом уехали. Надо было тогда его вместе с Фишем и отправлять. Глядишь один бы из них доехал до нар, другой до кладбища, гыы.
- Ничего, в крайнем случае выходной констеблям дашь. Да и в кабинете Инститориса еще свет горит .
- Ну ладно, - Эгоист снова посмотрелся в зеркало. – Побриться б хорошо бы….Или ладно, у цветочниц побреюсь, благо везде сейчас и щетки и бритвы есть. Делай как знаешь. Кстати, я после первой его ночи в камере сразу понял, что он не виновен.
- Как это?
- Элементарно, Кепка! Представь, что ты подозреваешь трех человек. Как узнать кто убийца? Запри всех троих в камере на ночь. Который на утро будет спать, тот тебе и нужен. Он спокоен, он знает, что попался
- Спасибо за науку. Кстати возвращаясь к Фишману, я считаю, что ты зря ты с ним был так жесток, бил и продырявил ногу. Вежливостью мы бы тоже от него все узнали
- А я был и вежлив. Но вежливостью и оружием можно добиться намного большего, чем только вежливостью. Так что не верь тому, кто скажет, что я конченный садист и плохой коп. Я хороший, потому что не измываюсь над людьми без дела. А мои садистские наклонности удовлетворяются, когда я измываюсь над людьми за дело. Да и силовой метод ускоряет процесс. Андестенд?
- Конечно. Кстати, – Констебль осмотрев снова стол и стал открывать ящики стола – у меня тут дело лежало. Мне его в архив сдать надо, а ты забрал не сказавши...
- Какое дело?
- Ну дело Лебовски, на столе лежало, здесь – Кепка ткнул на угол стола
- Дело Лебовски? – Эгоист задумался. – У тебя на столе лежало? Ну и где оно теперь?
- Не знаю – развел руки констебль – Я подумал ты взял.
- Да ты что говоришь, Кепка? –детектив заиграл желваками – Ты соображаешь или нет? У тебя на столе лежало дело? Когда?
- Когда Лебовски допрашивали. Потом я на следующий день все бумаги оформил, подшил, поехал по делам оно тут оставалось. Вот здесь вот. – Он вновь ткнул на угол стола
- В сейфе смотрел?
Кепка открыл сейф
- Нет его тут. Куда оно могло деться, Эго? Ведь я даже не мог себе представить, что какое-то дело может пропасть из запертого кабинета в Департаменте.
Отправлено 09 August 2017 - 01:40

- Товарищ! Береги … А дело-то поважнее нагана будет. Ты когда-нибудь его у меня на столе видел? Ну, вот так, чтоб меня за столом не было, а дело какое нибудь лежало?
- Да ты его в руки никогда целиком не брал. С ним работаем мы, то я, то кто то из других констеблей или детективов
- А репорты народа, когда я их редактирую?
- Причем тут они?
- Ну вот ты, к примеру, хоть один редактируемый репорт у меня на столе прочел, пока я его редактирую ?
- Нет. Ты всегда переворачиваешь, если подходит кто
- Правильно. А не задумывался почему? Я тебе отвечу. Иной горожанин за любую бумажку на моём столе или на твоем, безразлично, пол жизни отдаст. От вас у меня, конечно секретов нету, но это привычка, понимаешь? Многолетняя привычка. Ни одного репорта постороннему глазу пока он в редактуре . А тут целое дело по массовому убийству в городе пропало. Да, история паскудная. Увольнением, и не вернешься ведь в юр.отдел на спирт завод, ZBlock'ом пахнет…
- Что же делать, Эго?
- Не знаю что делать! Думай!
Кепка обхватил голову руками.
- Ччерт! Ну как так! Я не способен даже дело не проебать. Мне не место в Департаменте. Ты прав. Напишу объяснительную, признание, и пойду собирать вещи в ZBlock
- Кепка, искать надо, а не страдать. Своим пессимизмом ты мне напоминаешь Гордона
- Хорошо хоть не гондона…хотя я и есть…
- На…Дело…- Эгоист выдержал паузу, потом открыв ящик стола протянул папку
- Где ты его нашел, Эго! – Воспрял духом Кепка
- Нашел? – Усмехнулся тот – Тоже мне стол находок. Я его на регистрацию носил
- Ах ты скотина! – Вскочил констебль
- А заодно и тебя салагу поучил, как дела на столе бросать
- Да я, можно сказать, с ума схожу, в пору в петлю лезть, а ты такие шуточки шутишь! – Кепка продолжал стоять сжав кулаки и глаза его наливались кровью
- Да не психуй ты, Кепка. Тебе наука будет. – Эгоист одел плащ и стал смотреться в зеркало
- Наука? – Кипел Кепка. – Я тебе что, сопляк беспорточный? Я слов не понимаю? Я констебль Департамента. Я в конечном итоге ходок. Пока ты по проверенным точкам товародателей ходил, я 22 раза бушлат одевал и на амбразуры образиновые лез! А ты мне выволочки устраивать?! Ну и гад же ты, Эгоист. А я думал человек. Знать тебя не желаю.Чтоб сегодня же духу твоего за столом где я обедаю в нашей столовке не было. Катись ты к чертовой матери! – Все рычал Кепка
- Да пожалуйста! – Не реагировал на эмоции Эгоист. – Все, я ушел. Ну а ты или с Лебовски решай или спать езжай. День был сложный да и ночь тоже, пока!
- Эго, а ты с Лебовски проститься не хочешь? – Остановил его Кепка...
Отправлено 09 August 2017 - 01:45
- Я думаю перед ним извиниться надо
- Ну о чем ты говоришь, Кепка! – Округлил глаза Эгоист – Он тебе итак руки целовать будет от радости
- Не за что ему нам руки целовать – сдерживался чтобы не перейти на крик констебль – Мы его итак наказали, без вины.
Эгоист вплотную подошел к Кепке и немигая стал смотреть ему в глаза
- Запомни констебль Кепка! Наказаний без вины не бывает. Ему надо было просто сразу нам с «Люка» позвонить, а не уходить через окно и не планировать собственное расследование. Самое дорогое на свете — глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. И рюкзак не надо было ему оставлять где попало, тогда бы и пистоль не подкинул Фишман…А пистолет перевесил все улики. И вовремя со своими женщинами разбираться
- А женщины то к чему ? – Не понял Кепка
- К тому, он знает. Так что наказаний без вины не бывает, и как говорит Рейн, есть вещи с которыми не шутят. Ясно констебль ? – Эгоист договорил и вышел из кабинета
- Бляяяяядь! – Кепка схватил со стола миниатюрный гжелевый памятник Фотомодуля и Модулятора, по композиции похожий на памятник Минину и Пожарскому и что есть силы запустил его в дверь. Памятник отлетел от нее в угол кабинета, но даже не разбился
- Однако стойкие ребята – усмехнулся Кепка, налил воды из графина, залпом выпил и поднял телефонную трубку
- Дежурный!
- Нормальный слушает
- Кепка говорит. Лебовски с вещами ко мне доставьте!
Затем снова набрал номер.
- Инститорис! Да, это Кепка. Я сейчас Лебовски отпускать буду. Эгоист сказал, что вы его по eнoтному делу арестовывать собираетесь. Так что на выходе Департамента минут через пятнадцать можете принимать. Все, отбой.
Он повесил трубку, в дверь постучали, вошел конвойнвойный, констебль Крыс , и Лебовски с рюкзаком в руках.
- Разрешите? – Крыс сопроводил Лебовски до Кепки и вышел
- Меня куда? В Ban'katraz или в более Zblock?…- начал было Лебовски
- Лебовски! - Кепка предложил ему присесть – Дорогой Лебовски, я очень рад за Вас. Мы нашли настоящего убийцу. Вы… свободны! Я поздравляю Вас!
Возникла пауза. Лицо Лебовски задрожало и по небритой щеки скатилась слеза
- А что у вас с лицом, Кепка?
Отправлено 09 August 2017 - 01:49
По лицу Лебовски покатилась вторая слеза радости.
- Кепка, дорогой Вы мой человек, милый Вы мой! Спасибо Вам! Я верил в Вас. Я с самого начала верил в Вас. Уважаемый, если бы не Вы… Спасибо вам! Спасибо!
- Ну что вы! – Смутился Кепка – Ну о чем говорить...
В этот момент открылась дверь и вошел шериф Прохожий.
- Прошу прощения за опоздание. Тяжелый выдался денек, пожалуй сяду на пенек. – Он присел на стул. - Здравствуйте! Тут есть о чем говорить. Я, как старший по должности и начальник Департамента хочу извиниться перед Вами, Лебовски, и за себя и своих товарищей. Мы были не правы подозревая Вас. Извините. И поверьте, преступник ответит за содеянное.
- Спасибо! - Лебовски стал крепко жать руку Прохожему – Спасибо Вам! Вы тоже хороший человек, хороший, я никогда не верил, что Вы можете ненавидеть людей. У Вас добрые глаза.
- Да иди ты в пень! Если бы я был Суперменом моя сила была бы в ненависти – Он встал
- Какое же сегодня прекрасное для меня утро! – Радостно произнес Лебовски и по щеке скатилась слеза счастья
Прохожий дошел до двери и остановился.
- Запомни Лебовски, утро – самое унылое время суток. Прям ненавижу . Особенно зимой. Я не знаю, где Пушкин брал освежающий морозец, Фет – снежные узоры, Бунин – яркий пурпур, Тютчев – легкую цепь пуховую, а Есенин – шелковый ковер. Не исключено, что они с утра начинали бухать. А через бокал виски со льдом – любое время суток очарование. Пойду накачу водки. – Он вышел.
Когда дверь закрылась Лебовски подошел к констеблю и шепотом произнес :
- Кепка! Я хочу тебе сказать…. Ты извини за прямоту, но плохой человек твой Эгоист. Ты не подумай, это не потому, что он меня…Для него люди – мусор…
- Зря ты так, Лебовски
- Ты послушай меня, я благодарен тебе и я старше. Он через кого хочешь перешагнет. Доведется, и через тебя тоже…- Лебовски крепко сжал руку констебля.
- Вот и вы уходите с ожесточенным сердцем, – высвободил руку Кепка. – вот и вы пытаетесь осудить. А ведь даже не знаете, чтобы вам сейчас отсюда уйти, несколько часов назад Эгоист жизнью рисковал, под пулями…
Лебовски посмотрел на Кепку, закусил губу и пошел на выход
- Ну прощайте. Всего хорошего!
- И тебе Лебовски – Кепка дождался, когда тот выйдет и произнес – и фарта….. в ZBlock'e, он там тебе не помешает – потом снял трубку и набрал номер
- Это я. Инсти, он вышел. Встречай….- Повесив трубку, Кепка открыл шкаф, достал коньяк, открутил крышку, принял позу горниста и немедленно выпил.
Отправлено 09 August 2017 - 02:11
Эгоист сидел в гостиной «Цветочного магазина», поедал принесенные Флорой котлетки и запивал вискариком.
- Устал? – Флора сидела на полу, напротив, и заботливо смотрела на него
- Есть немного. Тяжелый день и ночь была. Фиалка Элла когда подойдет?
- Прихорашивается, Сейчас посмотрю…- Флора встала и пошла было к выходу, но Эгоист ее остановил
- Погоди Флор, я слышал, что у вас новая девушка
- Ты хорошо осведомлен
- Осведомленность, это часть моей работы.
- Она красивая
- Она очень красивая – Ответила Флора и на ее личике промелькнула грустинка
- Приведи сначала ее ко мне
- Хорошо, но тебе нужно знать одну вещь
- Какую? Эта та сбежавшая, которой Комедиант когда то сломал нос или она сама его сломала, когда он ее переворачивал?
- Нет, - усмехнулась Флора. – Та не вернулась. Хотя мы ее ждали и даже компенс на нос дали. Эта девушка…слепая
- Значит, она особенная. Любопытно. Зови.
Флора вышла и через пару минут вошла черноволосая девушка в пеньюаре , встала перед Эгоистом и молча опустила голову. Она и правда была хороша, налет восточности предавал ей особый шарм.
- Как ты потеряла зрение? – Нарушил тишину детектив
- Я родилась слепой.
- Зачем слепой девушке работать здесь?
- А почему бы ей здесь не работать?
- Ты права. Как тебя зовут?
- Мэй
- Мэй? Здесь у всех девушек цветочные имена. Почему у тебя такое простое имя.
- Не хочу соревноваться с этими девушками.
- Что ты имеешь ввиду?
- Здешние цветы далеко не цветочки – Мэй впервые за все время разговора подняла голову - Настоящие цветы расцветают на свободе
- Хорошо сказано - Эгоист стал вглядываться в ее глаза. – Если ты мне понравишься, я отвезу тебя туда, где растут настоящие цветы. Что ты умеешь лучше всего?
- Танцевать сидя на члене.
- Подойди поближе и разденься
- Разве ты не знаешь правил? Сначала надо заплатить
- Я знаю местные правила. Флора! – Крикнул Эгоист
Флористка вошла и вопросительно посмотрела на детектива
- Хочешь остаться с Мэй?
Эгоист кивнул
- Тогда Фиэллочка свободна?
- Попридержи ее какое то время, мало ли. А этой объясни, что…
- Я тебя услышала – Флора подошла к девушке и что-то прошептала ей на ухо. Та понимающе закивала и стала снимать пеньюар….
Конец 34 главы
Сообщение отредактировал Comedian: 09 August 2017 - 02:13
Отправлено 09 August 2017 - 03:14
18 амурября. 12:13:14
Коля Остен Бакен зашел в холл Первой Амурградской Больнице и подошел к регистратуре.
- Здравствуйте, Я хотел бы узнать, как чувствует себя мой Дядя, мсье Благовест
- Вы тоже племянник, который решил его навестить? – Поинтересовалась медсестра Хомячок и улыбнулась.
Коля несколько минут молча смотрел на нее улыбку. Такой можно лечить тяжелые психо-соматические недуги.
- Почему тоже? – Наконец ответил Остен-Бакен и достал портмоне. – У Дяди кроме меня только два племянника – он показал групповое фото на котором он, Благовеста, Фанк Соул Браза и Комедиант одновременно шпилили в четыре смычка товарку.
В пизду, жопу, рот и между грудей.
(Товарка тогда предложила Благовесту вместо жопы оттрахать ее в нос или ухо. С учетом того, что предложение поступило в конце четвертого часа, Дядя не стал вникать в подробности того, как его хер туда поместиться. И решил оставить это на следующий раз.)
– Но они не могли навещать. Один в Ban'katraz'e какой месяц чалицца, другого на днях туда забрали.
- Вы все так говорите . – усмехнулась Хомячок . – К счастью, он чувствует себя прекрасно и собирается покинуть нас. Мы немного устали от вашего Дяди, Николай.
- Я хотел бы его увидеть
- Я скажу ему, это мой долг . Пойдемте за мной. – Она вышла из регистратуру и они пошли по лестнице
- Вы не представляете, я так люблю своего Дядю… Он столько сделал для меня – Коля еле поспевал за шустрой медсестрой то и дело посматривая на ее жопу. Ему вдруг почему то вспомнилась фраза Хрыща. «Самая крутая коллаборация – это круглая жопа и чувство юмора»
Они дошли до палаты и Хомячок вошла, прикрыв за собой дверь
- Мсье Благовест! - Услышал Коля
- Ни с места! Руки! Спиной! Говорите – раздался голос Дяди
- Ваш племянник, мсье Благовест…
- Я Вам тысячу раз говорил, у меня нет племянников. Я незаконнорожденный, убирайтесь!
Хомячок выскочила из палаты и послышалось, как ваза кинутая Дядей разбилась о дверь.
- В чем дело ? – Спросил Остен-Бакен
- Ваш Дядя не хочет Вас видеть.
- Он немного странноват, его спутница, наша Тетя говорила. И все же я войду к нему – Коля подергал ручку, но дверь была заперта – Дядька, старый ты дизель, открой, это Остен-Бакен…
Хомячок вернулась в регистратуру. Зазвонил телефон
- Первая Амурградская больница. Медсестра Хомячок, чем могу помочь?
- Я слышал мой Дядя, мсье Благовест, вполне здоров. Могу я его забрать? – Раздался по ту сторону мужской голос
- Ваш Дядя? Мсье Благовест? Можете, мсье. Только поторопитесь. Его здесь ждет другой племянник.
Она повесила трубку и вытащила из сумочки мобильный
- Алло, Файндер? Это я... Передай Эгоисту...А,скоро будете , отлично. Просто хотела сказать, что к Благовесту пришел Остен-Бакен и кто-то звонил, спрашивал можно ли его забрать. Хорошо. Я поняла. Посмотрю. Жду.
Убирая телефон в сумочку, она не заметила, как в больницу вошел человек в солдатском камуфляже. Накинув белый халат он стал подниматься по лестнице...
Продолжение следует...
Отправлено 11 August 2017 - 02:11
- Выходи подлый трус! – Засмеялся он, пытаясь найти место где спрятался Дядька.
- Ты один?
Остен-Бакен не понимал откуда раздается голос и мотал головой.
- Нет, блеать! Со мной Венский хор мальчиков! Конечно один, давай вылазь. Ты где ?
Открылась дверца шкафа из которого и вышел Благовест. От увиденного глаза Остен-Бакена стали размером с блюдца
Дядя был одет в пижаму с нарисованными зайцами и в тапочками с лисьими мордочками на носках. На голове его был колпак с «ушками Бэтмэна».
- Ахахааа! – Коля долго держался , но все ж не выдержал и зашелся в гомерическом хохоте – Давай селфи для amurgram'a сделаем!– он достал амурфон. – Мы лайками взорвем городской интернет и станем популярнее Рокко и Месси вместе взятых. Ну давааай!
Благовест закрывал лицо руками и одновременно старался отобрать телефон.
- Заканчивай племяша. Мне только амурграмовской славы еще не хватало. Хуле ржешь? Что выдали то и ношу. Лучше расскажи, как вы там, без меня? Не просрали ли Ларек? Выпустили ли наконец то Ками и получился ли у него сравнительный анализ КДЧ Леры и СуперЧики, путем охмурения последней? Как у Фанка дела? Как его «Люк» и как там овощички идут у Малинки на нашем месте на рынке? – Благовест открыл пакет, который принес ему Коля и стал доставать оттуда лимон, яблоки, виноград, шмат буженины, диетический хлеб, литровку виски и колу.
- Всяко дела. Ками все сидит . Сравнительный анализ только левой и правой руки может сделать... После тебя собираюсь его навестить
- Привет передай и скажи, что левши не могут дрочить правой рукой.
- Почему?
- Это аксиома. Об этом еще на «Змей.ком» Санта, в рецензии на книгу «Онанизм», писал.

- Передам. Лиля в Ларек заходила,загорелая, как Мишель Обама, на работу устраиваться. Сказала, что ты ей златые горы обещал. Детективы из «Всадников Апокалипсиса», заходили за оброком , докучи изъяли бухгалтерию . А после вообще рейданули Ларек. Я еле успел забрать бабки, часть дисков и подарок тебе от Сиффреди, коллекционный диск с надписью :«Дяде Благовесту, от Рокко , на память! Чувак, Ты круче Дядюшки Вудмана!». Держи.
Благовест взял диск и запрятал его под матрас.
- Да, это диск то поценнее «Фауста» Гете будет! От души, братушка!
- Малина торгует, товар идет. Тут Марат к ней заезжал, овощичек свежих привез. Правда она говорят замуж собралась…за кого не знаю, так что будет потом работать? Не ясно. Да и не удивлюсь, если у нас и овощную лавку детективы отожмут. Фанка в кпз забрали…
- Его то за что?
Сообщение отредактировал Comedian: 11 August 2017 - 02:16
Отправлено 11 August 2017 - 02:21
- Я уже все придумал. Расскажу. А Натуралист с Прохожим, кстати, и меня упаковать хотят. Точно говорю – зашептал Благовест оглядываясь по сторонам, останавливая взгляд на розетках. – У них ко мне неприязнь. Думаю даже кушать не могут. Я догадываюсь даже какая. Причем уверен, что детектив Рейн будет на моей стороне. Но они все равно это сделают. Устранят меня. Я чувствую. А потом еще и Рейна завалят, а спишут на кого хошь. Хоть на пушистых зверьков полосатых, хоть на несчастный случай при совершении героического поступка…да мало ли на что…Завалят, а народу сделают обращение от его имени , мол «я устал, я ухожу»...
- Дядька, перестань. Они все за одно
- Коленька ты еще мал и глуп и не видал больших залуп. Я так тебе скажу, они меня по-любому уничтожат, они меня ненавидят и …
- Все, хватит! – Коля присел на кровать. – Давай соберемся Семьей, когда все это закончится и всех выпустят, в уютном ресторанчике. Сделаем «День Семьи». Близких наших позовем. Гогого, Дрюма, Пятого, Грно, Чпока, короче всей нашей компанией соберемся. Пообедаем, выпьем, закусим, и перетрем за это. Каждый выскажет свое мнение и придем к общему знаменателю . Хорошо? Жизнь итак становится на пятьдесят оттенков темнее темного, а еще ты тоску нагоняешь . Так какой бизнес то придумал? Колись давай
- В свое время многие товародатели неоднократно просили меня распечатать анал их товарок. Я думал даже бросить Ларек и организовать ИП «BAD» («Blagovest Anal Defloration»). Но это было бы не по совести к вам, моей Семье. И вот недавно, у меня появилась идея для нашего нового бизнеса, концепция создания коммуны. Очень интересная тема. Объясню вкратце. Находим четыре пять работающих девушек, не обязательно товарок, точнее вообще не товарок товародателей. Которые а-ля приезжие, то есть снимают жилье и ведут отдельное хозяйство. Варят маленькую кастрюльку супа для себя. Предлагаем им объединиться в коммуну, то есть снимаем большую хату, цена которой будет выше, чем цена однушки, но ниже, чем суммарно они тратят на жилье. Далее они начинают варить суп на четыре-пять плюс. Начальник коммуны, это я. Согласись, что себестоимость большой кастрюли супа ниже, чем четыре пять маленьких, и так далее… Можно даже шубу норковую купить им одну на всех…ну и установить очередь по носке. С авто подобная картина. В результате можно вообще самому нихера денег не тратить, главное все грамотно организовать. Как ты догадываешься, деньги они должны сдавать Начальнику коммуны. Ну, а я их в наш общий котел их класть буду ...
Отправлено 11 August 2017 - 02:38
- Мы будем торговать «мохнатым золотом». Бороду возьмем администратором. Он рад будет и ему даже платить не надо. Целый день будет сидеть на кухне, пить красненькое, переодически сажая на колени девушек. Мечты сбываются! А ты Вечного знаешь?
- Писатель который? Автор «Безопасной любви», Амурградский Минаев?
- Он самый. Смышленый вроде парень. Наймем его заняться начальными оргвопросами.
- Охуенно ты придумал, Дядька! То есть разруливать проблемы с Ларьком это мы с братьями, а на стартап Вечного ставишь?…Хуле, круто! – Коля разломил яблоко и стал разглядывать, нет ли в нем червячков.
- Ты не понимаешь, нам нужен собственный зиц-председатель Фунт. Мало ли что. А пока он подготовит визитки и флаеры. Напишет пресс- релиз. Наймет студентов и студенток для раздачи. Кто приведет красивых девушек получат бабки. Студии найдет с приемлемым помещением для фотосета. С салоном красоты договорится, найдет в магазине на распродаже шмотки для телок. Юр вопросы решит, анкеты девкам сделает. А потом и каталог с флюорисцентной подсветкой. Ну как на взятке или у Шнура в клипе «Цирк». Флюорисцентным фломастером подпишет впечатление о девушках. Клиент смотрит каталог, видит фото и ттх, а потом выключается свет и он видит комменты : «Сука», «Бояка», «Хочет сниматься в порно», «Любит в очко», «Готовит борщ и зразы». Главное чтобы в Печатном Цэхе глянцевую бумагу вовремя завезли… А рулить всем мы будем.
- Ну хуй знает. Какая то мутная тема. – Коля съел яблоко и по баскетбольному кинул огрызок в урну. – Закончится же все стандартно. В один прекрасный день придет к нам какой нибудь детектив из Департамента, куратором, предложит наши вопросы решать и «крышевать». И мало того, что мы ежемесячно будем платить в «ГЦРР-А» (Государственный Центр Размещения Рекламы Амурграда) Снежному Человеку, так еще и «крышеватель» долю потребует. И немалую. А в итоге, если наши дела пойдут в гору, отожмет Департамент наш этот бизнес, как и предыдущие.
- Я думал об этом, Коленька. Предложу Рейну стать нашим куратором . Он же мой крестный. Вручал мне когда-то «зеленый паспорт». Крестный крестника не кинет!
- Ну ну – засмеялся Остен-Бакен. – Твоя наивность меня порой мягко говоря удивляет. Он кстати куратор Комедианта, в курсе?
- Не, в чем прикол?
- Говорят, что когда детективам Департамента надоели баттлы между Ками и Рейном они назначили его куратором Комедианта. Первый случай в истории Амурграда, кстати. Думаю и последний. Вообщем, Рейн имеет право без каких либо объяснений своим коллегам отправлять Ками в BanKatraz. Правда в ZBlock чтоб его отправить ему надо коллегиальное их решение. Но думаю, при большом желании сможет пролоббировать этот вопрос и найти единомышленников.
- Ого! Поговорю при случае с крестным, чтобы не жестил, и с Ками, чтоб не охуевал
- Ха, так Рейн тебя и послушается. А про тему….Дядя, я думаю так себе вариант. Сначала может и прокатит, а потом все плохо закончится. Лучший вариант валить из города, пока нас всех не посадили. Я вот например в Венецию хочу. Посетить то место, где Отелло Дездемону задушил...
Отправлено 11 August 2017 - 02:47
- Жаль. Потому что хочется в Венецию. Увидеть Венецию и умереть. – Мечтательно вздохнул Остен-Бакен и подошел к шкафу в поисках посуды. - Или это про Рим?
- Конечно про Рим, Коля. Сделай что—то, а потом умри.
- Я хочу в Венецию!
В шкафу посуды не было.
- Хорошо, включаем Венецию в список.
– Где у тебя посуда? - Коля стал открывыть виски - Давай выпьем и расскажешь, что с тобой произошло дома, почему Тетя наша от тебя ушла, кто в тебя стрелял и нахера ты вообще в больницу приперся?
- Да я давно сюда собирался. Хотел снять телок.
- Прости, что ты сказал?
Благовест достал из тумбочки кружки, тарелки, нож и Коля стал накрывать на стол.
- Я прикинул, где знакомиться, как ни у абортария. Раз телки здесь, значит любят трахаться. Но все некогда было. А тут пришлось и вовсе по другому поводу....
Они выпили, закусили и выпили еще. Благовест рассказал о ночи в «Цветочном магазине» с розочкой Динариком, как она снова не открыла свои анальные ворота в Дядино счастье. Рассказал, как пришел домой под утро и о своем последнем разговоре с благоверной. Про то, что проснулся от странного звонка и что в него стреляли, но он успел увернуться. Что нашел прощальную записку Тети, в котором она дала понять, что уходит от него. И что решил временно спрятаться в больнице, пока все не решится или не уляжется…
- Мда! – Коля сделал бутерброд с бужениной и стал аппетитно его жевать – Несколько дней всего, а у нас всех столько событий произошло…Давай… - Он разлил виски по кружкам.- опустим твой облом с Динариком… По Тете тоже можно пропустить. Она по мне так вообще несколько странная была. Звезда твоя или жила двойной жизнью, или стеснялась друзьям своим говорить о нас и показывать , с подружками знакомить, да и про своих знакомых никогда не рассказывала . Да и парфюм мне ее не нравился никогда. «Шанель» вроде?
- Точно
- Фуу! – Коля поморщился и выбрав самую большую виноградинку отправил ее в рот. - А вот про покушение, это интересно. Сам то , что думаешь? Кто стрелял и кто заказчик?
- Прохожий и Натуралист, они…
- Блять, Дядя, я же просил…
- Ну, а что? Ну хорошо, хорошо. Эгоист! Его видимо злило, что я знаю, что ему жопки даются, которые мне не вскрыть
- Дядя!!!
Отправлено 11 August 2017 - 03:01
- Ну, а тут ты думаешь убийца тебя не достанет? – Коля снова разлил виски по чашкам – Кстати, вчера показывали сюжет отсюда в программе Декарда «Есть Тема» . Джей Ар какую то тяжелую травму получил на тренировке, тут лежит. Я могу ошибаться, но мне показалось, что вроде я тебя видел в конце коридора… А после дневного прямого эфира еще несколько повторов было. А вдруг не только мне показалось?
- Да ладно? – Благовест выпил и стал жевать буженину – Значит и отсюда надо валить, но куда? – Он перестал жевать и задумался. – Если я заказан Департаментом или кем то из товародателей, то в городе отыщут полюбому. Значит надо валить в окрестные Амурграду поселения…
- Или в Венецию
- До Венеции сложнее. В окрестные поселения, но куда? «Цветочный город» Незабудка с Флорой закрыли, видимо по просьбе Эгоиста. Не смогли ему отказать, чтоб в Амурграде проблем не отхватить.
- В город «Аморального Мира»?
- Перестань! Это вообще не вариант. Это все равно, что к тиграм в клетку войти. С.А. с Иветтой меня прямо на входе схватят и сожгут на костре, на центральной площади своего городка, да и еще видео снимут и покажут. У них большой опыт съемок своих розыгрышей всяких. Прикинь, заставят эти инквизиторши меня вытащить из лохотрона шарик с нужной бумажкой, а потом поднесут ко мне зажигалку. И буду я полыхать, как Жанна Д'Арк, а они от меня прикуривать и потирать ладошки.
- Ну тогда только один вариант – Коля встал, прошелся по палате и сел на подоконнике. – Свалить навечно в Город Варвара
- Ты отстал от жизни мой дорогой племянничек. – Благовест подошел к окну, открыл форточку, сел рядом с Колей, достал сигареты и закурил. – В городе где правит Варвар порядки ныне почище Амурградских.
- Да ладно? Я когда там был в последний раз…
- Видимо давно был – Перебил Благовест, затянулся и выпустил струю сизого дыма . – Это когда-то там было вольнодумие и центр оппозиции Амурградской власти. Теперь всех сидящих в ZBlocke, кто спокойно мог посещать этот город сделали персонами нон-грата. Видимо Варвар нашел заначку гематогена Веронички, которым подкармливал ее в свое время, сделал гематогенозависимой и после того, как ее крыша окончательно съехала, выгнал и из семьи и из бизнеса. Нашел он заначку, подсел на гематоген и у самого крыша потекла, как над стадионом на Крестовском. И чинить свою, в отличии от Крестовского, не собирается. Так что там тридцать седьмой год. Вроде только Болтярка, да еще несколько человек пока имеют право на въезд. Но думаю это не надолго.
- И Ульяшу подсадил? - Грустно спросил Остен-Бакен...
Отправлено 11 August 2017 - 03:20
наверно тоже. Но мы старые . А ты бы молодой, и тебе везде у нас дорога! А я бы был лучшим другом вашей семьи и бабла бы выдал из запасов своих золотых. Ты вообще когда женишься то?
- Только когда решу окончательно свести счеты с жизнью – Коля слез с подоконника и пошел к столу. – Так что делать то будешь, Дядь? В Амурский лес, под куст, в берлогу?
- Знаешь – Благовест выкинул в форточку окурок, разогнал рукой дым и закрыл ее. – Сделаю, как Скарлетт О'Хара…
- Найдешь своего Ретта Батлера? - Рассмеялся Остен-Бакен
- Не буду думать об этом сейчас. Подумаю об этом завтра. Надеюсь, что за сегодня ничего плохого не случится. – Он на всякий случай плотно запахнул шторы и перекрестился. - Коль, так, а почему бы тебе Ульяшу на самом то деле не не закадрить то? И тебе хорошо и она будет в хороших руках. А то не дай бог попадется к каким нибудь там разным Бутчам и пропадет девка. Или Варвар ее окончательно сгематогенит, у нее крыша съедет и выгонит ее на улицу, как Веро.
- Нет. После моей летней истории с селективным нестоянием хуя я завязал влюбляться.
- Что за история? Ты мне не рассказывал
Остен-Бакен взял яблоко, потер его об плечо и положил на тарелку
- Странно, что не рассказывал . – Он разлил остатки виски и поставил пустую бутылку под кровать. – Давай накатим, чтобы у нас и братьев моих все было хорошо и нам за это ничего не было.
Они выпили.
- Так что за история?
Коля начал есть яблоко и рассказывать...
Отправлено 11 August 2017 - 03:49
И ладно, если один раз сие недоразумение приключится с джентельменом. Но хуй там плавал. Три раза. Три! Три, Карл! Три ебаных раза я пытался выебать девушку, которая мне нравилась, и нихуя у меня не вышло. Да че не вышло, даже не вошло...После третьего раза оба сидим и ржем сквозь слезы. А хули делать еще? И в голове мысль летает, что, наверное, я уже настолько извращенец, что мне хочется с девушкой просто общаться, а ебать ее не хочется.
Но самое смешное даже не это. Самое смешное, что я сам себе не мог ответить на вопрос "а хочу ли я ее?". Мое больное, блеать, сознание каким-то раком умудрилось разделить симпатию к девушке и желание с ней поебаться. А ведь при Фотомодуле и Модуляторе такого не было!
Девушка, кстати, со свойственным себе юмором справедливо интересовалась, может мне таблеточку какую принять, репки там поесть, пантов марала где поискать. Естественно, я отшутился, но знаешь, я тогда впервые в жизни в себе засомневался.
У меня в голове пронеслась мысль, что вот он пиздец. А ты не ждал. В смысле, все знают с детства про "пиздец подкрался незаметно", но каждый надеется, что уж свой то пиздец он не пропустит и успеет подготовиться. А получается, наоборот, мы вертим головой и с легкостью показываем другим на их пиздец, а наш пиздец в это время уже стоит за спиной и вот-вот постучит пальчиком по плечу. Хотя обычно это бывает как в том анекдоте про лося и "Добрый вечер!"...
- И у тебя после этого больше не вставал? - Благовест с ужасом и жалостью смотрел на Остен-Бакена
- Самое забавное, что спустя несколько дней я выебал поочереди двух товарок из "Театра Кукол Маркиза Карабаса". Розу разгромил, как Португалы наших в футбик в 2004-ом, а потом Луизой закрепил...А на следующий день поехал к товарке, лежал без сил звездой,после вчерашнего, а она миньетила. Причем хер, как только оказался у нее во рту стал крепче бетона...
- Уфф! - Благовест вытер рукавом выступивший пот. - Я то думал сначала, что твой Дед Мороз больше не стоит у елки, а соасем расстаял...- Он подсел к племяннику и по отечески приобнял. - Чем сильнее баба нравится душевно, тем слабее на нее эрекция. Так что не у тебя одного такое было - успокойся.
- В смысле и у тебя тоже? - Удивленно посмотрел на него Остен-Бакен
- Конечно. Да и наверное не только у меня. А потом все снова хорошо. Как у тебя потом то было с теми в кого влюблялся, не с товарками?
- Честно? - Коля убрал руку Благовеста со своего плеча, хотел было выпить, но вспомнив, что виски закончились налил себе колы
- Мы всегда честны друг перед другом, какой бы не горькой была бы правда. Так и как?...
Отправлено 11 August 2017 - 06:33
- То есть ? – Изумился Благовест – Не вставал или ты с того времени не трахался?
- Не, трахнуть то я могу, но без радости...без дрожи... Хожу по товаркам, но это просто слив баллонов. Мы же с тобой прекрасно понимаем, что товарки профи должны быть хорошими актрисами, чтобы делать вид, что для них каждый приходящий это прекрасный принц на белом коне S-класса . Многие ходилы на это ведутся и начинают верить, что товарки в них безмерно влюбляются, обильно кончают и текут всеми щельми, включая нос. Хотя у товарок просто насморк или дилера надо менять. Товарки профи понимаю, что их работа своего рода театр. И надо хорошо играть в спектакле, чтобы на них снова покупали билеты, были аншлаги и хорошие рецензии. Начнут играть в пол силы и того меньше – люди пойдут на другие спектакли, к другой товарке или чего хуже, для товарок и товародателя, в другой театр, и товарке в конечном итоге придется переходить или на периферийные подмостки или жить впроголодь и без всяких нужных им на тот момент безделушек. Для меня артистизм товарок , как и для Станиславского: «Не верю», поэтому души и дрожи там для меня и у меня нет. Пришел-слил- ушел и поберег ладони заодно.
- А я слышала, ты крутил с Лориком . Как у вас дела?
- Вдули тебе туфту в уши, Дядя! Она только подруга.
- Коль, мужчины не дружат с женщинами. Они либо берут их, либо нет.
- Тогда значит я изредка брал подругу.
- Вы бы с ней были тоже хорошая пара…
- Я со своей жизнью не справляюсь, как я могу отвечать за чужую? И потом, что ты мне предлагаешь? Жениться? А завтра? У нас с ней разные отрезки этого завтра! Скажу правду, я больше не знакомился ни с кем для личных отношений. Я не говорил никому никогда, но я… я вообще не умею и не знаю, как это делать. Вот так вот на улице знакомиться. Никто не научил. С Кирой я же познакомился в «Цветочном Магазине», но там то изначально это было проще. А с этой…ну на которую не стоял….Да вообще случайно вышло. В библиотеке. Я шел мимо полок , а она стояла на стремянке и доставала книгу. Я остановился чтобы заглянуть ей под юбку, она увидела, повернулась и упала на меня. Там еще «Три товарища» мне на бошку ебнулись. Помнишь я с шишкой ходил?
- А, вот она откуда
- Ага. Я девчонку успел поймать, и то что Ремарк на меня упал спасло от ее ора , что зырил под юбку. Кстати трусов на ней и не было. Потом рассказывала, что , как и многие девушки летом белье не носит. Она при падении и не ушиблась даже, а меня стала благодарить, жалеть там... Даже разрешила проводить до дома и на кофе пригласила. Ну так мы с ней и сконнектились. А вот с еблей не задалось…
- Так что ж ты мне раньше не сказал, что у тебя траблы со знакомствами – Возмутился Благовест, включил чайник и достал из тумбочку наполовину съеденный вафельный торт «Шоколадные Глаза».
- Ну как то неудобно было и стыдно – Коля положил на одну тарелку остатки буженины, хлеб и допив колу запустил бутылку в урну – Ну вот скажи, Дядюшка, как на улице завязать разговор с девушкой своей мечты и не показаться полным дураком?
- Ничего не говори, пусть начнет сама
- Эээ, да она так мимо пройдет. Что же, бежать потом за ней, когда вдруг придет идея, чтоб ей сказать?
- Запомни Коля главное правило! Никогда не беги за автобусами и за женщинами. Все равно не догонишь. Поэтому заранее надо иметь готовые варианты...
Конец 35 главы
Сообщение отредактировал Comedian: 11 August 2017 - 06:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных