"Amurgeddon" (Полная. Ж.О.П.А.)
Отправлено 22 February 2017 - 13:32
- Ваш косяк, жаль вы мне об этом раньше не сказали. - Прохожий загрустил
- Теперь второе . Нам для завершения всяческих тут дел еще время понадобиться. Так что мы в Амурград прилетим не в понедельник, а в субботу, 21 числа, прям на праздник и похороны, ну если каких способов уничтожения метеорита не придумается. И еще. После совещания A.C. и Директор к нам вылетают от вас. Нужны они нам. Там с тобой Админ останется, так что он врио градоначальником на земле, как грицца, будет, ну а ты, как и всегда, рули Департаментом и все такое.
- Ладно. Только помните, что вы мне обещали, если все закончиться хорошо, отправите меня в отставку, и буду я простым констеблем, в "культурном отделе" города... – Прохожий услышал в приемной голоса – Народ подходит сюда, так что выходим на связь минут через десять
- Победим метеорит, мы лично тебе, обещаем, оторвем шерифские шевроны и пришьем констебля лампасы. На руках до "отдела культуры" донесем и кран с водкой соорудим. Давай когда по метеориту будут терки набирай, про День Города и историю на «Люке» мы пропустим. Ты нам уже все рассказал. – Агнец_б собрался было отключиться, как Нимб его остановил.
- Да Прохожий, хотя смысл нашего подарка городу уже не актуален , если конечно мы не победим метеорит, но все равно скажу. Мы горожанам подарок замутили на городскую днюху, собирались подарить пилотируемый космический аппарат. Назвали его «Amur 13»…
- Так может мы все на него сядем и улетим нахуй на Марс и там будем жить? А кстати, есть ли жизнь на Марсе? - Оживился Прохожий
- Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе…это науке неизвестно. Наука еще пока не в курсе дела – сказал Агнец_б – Да и аппарат рассчитан на девять человек, так что разве что мы с тобой, да еще шесть телок взять можно и попиздовать на Марс….Ну это мы так сказали. Вдруг он понадобится для решения вопроса с метеоритом. Все, отключаемся, до скорой связи.
Скайп погас и в кабинет к Прохожему стали заходить шерифы, детективы и констебли. Бывшие и нынешние…
Конец 15 главы. Продолжение следует...
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 22 February 2017 - 16:17
( за несколько лет до сегодняшнего времени)
Стоял прекрасный летний вечер. Повсюду пели птицы и пьяные. Комедиант уехал загород, кататься на лошадях и пить «Кьянти» с новой пассией, бывшей КДЧ «Птицефабрики» Лерой, которой после расхода с Лебовски нужно было много вина и воздуха .
Работы не было и Благовест с Фанк Соул Бразой сидели в одних шортах в душном Ларьке, попивая свежеслитый с ближайших берез сок, и смотрели заключительную серию фильма : «17 мгновений анальной весны».
В тот момент когда герр Мюллер сказал фрау Штирлиц фразу : « А вас, Штирлиц, я попрошу отдаться!», распахнулась дверь. На пороге стояли четверо парнишек гаврошного вида, у младшего из которых в руках был пистолет «Magnum superfan» 88 калибра . Глаза их были злые и голодные.
- Деньги на стол, лицом в пол! – Тоненьким голосом рявкнул вожак. Фанк Соул Браза и Благовест моментально встретились взглядами .
Дядя подскочил и кинул в вооруженного деревянным ящиком из под картошки, на котором сидел, а Фанк Соул Браза, в прошлом штатский советник Central Intelligence Corps «Kings Invasion» ( Центральный Разведывательный Корпус «Короли Вторжения»), сокращенно «CICKI» ( Фанк называл их «Сиськи»), высоко подпрыгнул , сделал двойной кульбит, и схватив висящий на стене дробовик, выстрелил с бедра поверх голов вошедших. Трое из четырех моментально кинулись из Ларька, а малец остался лежать у двери, сбитый с ног ящиком.
- Даже не думай шевелиться – Грозно прошипел Фанк Соул Браза и наставил к его лбу дробовик. – Благ, жми «тревожную кнопку», пусть приезжает машина из Департамент и пакуют этого малолетку.
Пацан испуганно смотрел то на одного то на другого и вдруг уставился куда-то за Благовеста . Благ обернулся и увидел коробку «доширака», ужин Фанк Соул Бразы.
- Погодь племяш, - Дядя опустил ружье того и присел на корточки – как тебя зовут, мальчик?
- Коля я. Тараскин.
- А скажи ка мне Коля Тараскин – Благовест внимательно смотрел на вязаный свитер парня . – Что означают эти буковки внизу свитерка?

...
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 22 February 2017 - 16:23
- Братушка, я тебе расскажу одну историю. Я в Амстердаме во время новогодних каникул после экскурсии очень устал и не было времени идти в ресторан. Решил зайти в «Макдональдс», благо он был напротив отеля, чтобы взять себе на вынос пакетик хавки. На кассе меня обслуживала очень красивая темноволосая девушка., которая меня сразу заинтересовала. Получилось, что я заказал какую-то херню, которую пришлось ждать минут семь. От нечего делать я стал ее рассматривать и через минуту понял, что девушка эта далеко не девушка. Но девушка-мальчик была реально красивая. Я не мог найти ответ на вопрос что он/она делает в этом сраном «Макдональдсе»? Если бы это было в Тае, я бы не удивился…
- Дядь, а как ты это понял? Она достала хер и стала им сахар в чае мешал чтоль ? Или из хера стряхивала майонез в гамбургер? – Заржал Фанк Соул Браза
- Дурилка ты картонная, а еще командовал разведкорпусом. Наберут же в армию по объявлению. У нее кадык был. Операция по его удалению немного сложнее и трансы не всегда решаются его убирать. Ты с Твином пообщайся, он тебе расскажет, как отличить ледибоя от леди. Он был в Тае в отличии от тебя. А еще можешь пригласить выступить его на моем день рождении. Он копия ВВП и певца Данко одновременно , так во всяком случае люди говорят. Ну и оплати, если согласится, я тебе в зарплату начислю расходы. Только не пей с ним много, может и потеряться. Так сынок – Благовест вновь посмотрел на Колю, - так что же сия монограмма означает?
- Имя и фамилия моей приемной тетушки , которая его связала. Злата Голди…
- Златушка? Златовчик? Опа на! А откуда ты ее знаешь? – Изумился Благ.
- Я сирота, бродяжничал, под котлами ночевал…
- Под какими котлами? – Не понял Фанк
- В каких асфальт варят. «Путевку в жизнь» помнишь? - ответил за пацана Благовест. – Ну вот, беспризорщина. Ты давай малец, продолжай...
Отправлено 22 February 2017 - 16:26
- Анала – хихикнул Дядя
- Что?
- Ничего Коля, продолжай. С «Птицефабрики», видимо после тяжелой трудовой ночи приехала отсыпаться. – Предположил Благ смотря на Фанк Соул Браза
- Ну явно не с прядильной – согласился тот.
- Поднимается, а я не успел на чердак сбежать. Она смотрит на меня, улыбается и говорит: Шо я вижу, это хто у нас тут такой чумазый чортенок?
- Чертенка Еву с «Конфетной лавки» что то давно не видать. Вот та хорош был чертенок. И принцесска Ди, ее подружка тоже…- вдруг сказал Фанк, но увидев грозный взгляд Дяди сделал пальцами движение по губам, означающий : «рот закрыл на замок и ключ выкинул»
- Я забился в угол – продолжал Коля – ну, думаю, сейчас позвонит в Департамент и сдадут меня в приют. А она говорит: не бойся мальчик, я тебя не обижу. Пойдем отмою , накормлю борщом настоящим с салом да галушками, наготовила вчера целую кастрюлю. Варениками с вишней и грибами. Переодену. Приласкаю. Поспишь, а там и видно будет. Ну я и пошел. Помыла. Ванну с пеной набрала. Я залез, здорово так. Первый раз в такой лежал. С пузыриками. Она приходит. В пеньюаре прозрачном на голое тело и говорит, давай я тебя Колечка помою. А сиськи прям наружу вылазят. Жопка такая сочная. Я прям и кончил в ванну.
- Жопка да, - Благовест засунул руку в карман и стал там елозить – ты продолжай, продолжай, не обращай внимание. Что-то зачесалось просто.
- Ну помыла, я на ее сиськи гляжу, а она говорит так загадочно : не спеши, всему свое время. Вытерла, халатик дала, пошли на кухню, покормила. Горилки налила, я выпил. Согрелся. Хорошо так …. Меня в сон клонить начало. Спать уложила, поцеловала в щеку, и сама рядом легла . Лежит, по спинке гладит. Ну я и провалился в сон…
Отправлено 22 February 2017 - 16:29
- Просыпаюсь, а она ко мне спиной лежит. Голая, и попу так отклячила аппетитно, попа такая румяная, манящая, тут у меня встал…
- Погоди! – Благовест поднялся и побежал в глубь Ларька. – Брюки в районе ширинки сильно топорщились .
- Передернуть помчался – Пояснил Фанк – Коль, «доширак» будешь?
- Ну если можно, а то у меня третьего дня во рту и маковой росинки не было.
- Да не вопрос! Счас сварганим. – Фанк Соул Браза открыл тумбочку и достал коробку лапши. В туалете послышались сильные вздохи, потом тишина, потом журчание воды сливного бачка.
- Уфф, хорошо ! – Благовест шел обратно с довольным видом, вытирая полотенцем руки. – Самое время перекурить. А ты Коль продолжай!
- Ну мой…член ей в спину уткнулся и тут она поворачивается и говорит: я же говорила Колюнчик, всему свое время. И вот оно наступило. Ну и мы начали. По всякому… У меня то вообще это первый раз было…
- Ты не стесняйся, рассказывай давай, рассказывай подробности . – У Благовеста в районе ширинки снова стало расти.
Коля стал рассказывать и через пару минут Благ снова прервал его.
- Погоди, сделай паузу. Мне еще надо на минуточку отлучиться. Я сейчас! - И снова устремился в сторону туалета.
- Во неугомонный старик! Не оторви себе только !– Крикнул ему вслед Фанк Соул Браза – Это уже второй раз. Пока киношку смотрели три раза фильм на паузу ставил и туда – он показал на туалет – отлучался. Да еще ночью у кого-то был, шпилился как кролик Роджер. Половой гигант йобти, гигантский половичок. В его годы у нас с тобой, Коль, в лучшем случае только сердце встать сможет, а у него… И при этом он рассказывал, что в свое время по десять палок кидал легко, а потом еще на следующий день дрочил раз пять вспоминая вчерашнее. А сейчас, говорит, мол кину три палочки при интересном варианте, да вздрочну потом два разика и то хорошо….и то не каждый день. А сегодня прям у него назад в прошлое…. Я тебе так скажу, Дядька с Голди хорошо друг друга знают. Так что ты отскочил. Не будем жать «тревожную кнопку»…
Благовест вернулся.
Отправлено 22 February 2017 - 16:34
- Дядя! Я что-то о тебе не знаю? Что за ахтунг? – Удивленно поднял брови Фанк. – И ты меня еще в баньку зовешь попарится. Даже не думай. Уебу в щи с вертушки.
- Яж говорю, дурында ты! Златка мне как-то рассказывала, что семьдесят процентов народа к ней за стапошком ходят. Тока не говорит кто. Яж даже премию обещал тому, кто признается и репортнет. Хер там. То есть в них. А я как раз то в тридцати процентах, которые по нормале к ней ходят. За правЕльным секасом. Поэтому и получается, что я сексуальное меньшинство Златы. Сексуальное меньшинство сексуального большинства Голди. Ну короче вы меня поняли…
- Допустим – решил согласился Фанк. – Погоди Дядь, счас по «дошираку» себе и парню сделаю и продолжим.
- Тормозни пару минут – остановил его Благ. – Так, а как ты сынок бандитствовать то стал. Голди что-ли выгнала? Сучка похотливая.
- Не! - Коля посмотрел на лапшу и у него потекла слюна – Мне у нее отлично было. Во всем. Но однажды я решил признаться, что хочу уйти. Мог бы сбежать, но она столько хорошего для меня сделала, что посчитал, что побег будет подло по отношению к ней.
- Я тебя и у нас оставить хотел, работку дать, жизни научить, а ты и от нас сбежишь? – Перебил Благовест.
- Понимаете…- Коля задумался, подбирая слова - Я как цыган, дядя. Я люблю небо…звезды… ветер… А тут мыши…
- Где мыши?! – Благовест резко вскочил ногами на диван и стал осматривать пол и углы в поисках дырок. – Фанк! Сколько раз я вам с Камедией говорил, чтоб крошки на пол не бросать. Видишь, уже мыши завелись. Звони Смоллету, он из своей загородной виллы всех мышей вывел, может Капитан подскажет, что нам делать?
- Йобнулись оба? – Взревел Фанк Соул Браза и взял «Магнум» - Давай ка Дядя, я пристрелю этого Яшку-цыгана, чтоб он тебе мозг не еб.
- Да это метафора про мышей! - Испуганно сжался Коля. – Ну.. свободу я люблю, понимаете?
- Ты смотри мне! - Пригрозил пальцем Фанк и положил пистолет обратно...
Отправлено 22 February 2017 - 16:37
Познакомился с пацанами на улице, которых вы видели. Стиффлером, Клевером и Фастсноу. С нами еще Максмара, но он на шухере стоял перед вашей палаткой. Ну и начали по мелочи бомбить и хулиганить. Назвались «Kids». Расшифровывалось это как Killing Idiots Demolition Squad, ну типа « Команда подрывников, уничтожающая идиотов», красиво, а с другой стороны про нас. «Дети».
А позже, когда стали больше хулиганить переименовались в «Kick Insult Destroy Suppress», типа « бей нападай уничтожай подавляй». Хулиганили в основном. Бомбили точки или кого, как вас, когда лавэ на кармане не было совсем , а кушать хотелось…как сейчас. Но моя мечта всегда была ограбить Амурградский центробанк, купить особняк в пригороде Амурграда и футбольный клуб. Назвал бы его «Барс и Лоно»…
- Знаешь Коля , почему твоя мечта не сбылась? Ты выбрал не ту мечту – филосовски заметил Благовест. – Слава богу, что твоей мечтой не было продавать наркотики. Но если вдруг, не дай бог, конечно, захочешь научиться продавать наркотики, смотри «Лицо со шрамом».
- Грабители и философы! Мы «доширак» сегодня есть будем? Дядька, ты чего его заливку тормознул? Парень голодный, не ровен час в обморок ебнецца, да и я тоже жрать хочу.
- На ключ от моего холодильника, достань мясо, отбей стейков, картохи почисти, салатов там всяких постругай, достань нарезок, пиваса и винишка мне . Короче накроем поляну культурно. И закрываем на сегодня Ларь. Кстати набери ка Ками. Пусть завязывает со скачками, котлету свою по киевски пусть в люльку отправляет и дует галопом сюда. У нам праздничный ужин по случаю нового племянника моего и вашего братца. Добро пожаловать в Семью, Коля! И знаешь. Давай ка сменим тебе имя и фамилию?
- Меня и мои устраивают!- фыркнул тот
- Коля Тараскин, молодой есшо, перечить старшим. Будет, как я сказал. Или может хочешь в кутузку?
Коля отчаянно замотал головой..
Отправлено 22 February 2017 - 16:40
- Можно хоть имя оставить? – Осторожно поинтересовался Коля
- Ну имя ладно. Пусть будет. А фамилию…Есть пожелания, мысли, идеи?
- Я в Австрии немного жил, за виноградом следил в имении баронессы Матильды фон Остен Бакен. Душевная такая бабушка. Вино вкусное давила. Хотела меня увнучить, дать фамилию свою и в завещание вписать. У нее ведь нет никого из родственников.
- Вот и отлично! – Радостно хлопнул в ладоши Благовест. – Вот считай и увнучила. Съездим с тобой зимой к этой старушке. Может Бороду еще возьмем, он в бабульках дока. Познакомишь со своим Дядюшкой, а когда похороним ее с почестями, там уж и наследство попилим нормально. Решено! Отныне будем звать величать тебя Коля Остен Бакен. Звучит благородно, красиво и главное прибыльно!
- Погоди Благ далеко идущие планы строить. А если он ночью шандарахнет нас вазой по кумполу, сбежит, кассу Ларька и диск с надписью : «Искателю поперек, лучшему Дяде, Благовесту от его самого преданного поклонника! Рокко С.» прихватит ? – Поинтересовался Фанк Соул Браза.
- Сбежит, унесет… что ж, когда кто-то крадет по мелочи, он может просто исчезнуть. Но когда кто-то выносит нашу кассу, и самое главное, самое ценное, что у нас есть, диск «Best of anal. Gold collection. Vol.1» , с автографом самого Рокко Сиффреди, мы будем искать его…пока не будем думать, что он уже мертв. А так и случится. Мы его все равно поймаем. И завалим. А потом закопаем...
Отправлено 22 February 2017 - 16:42
(В пустыне вокруг Амурграда ночью всегда было очень темно. Поэтому там решались большинство городских проблем. Там на каждом шагу была яма, и в каждой из них лежала проблема.)
Коля смотрел то на Благовеста, то на Фанк Соул Браза, то на дверь входа испуганным взглядом
- Да вы что? Да я никогда! Дайте нож, я кровью поклянусь!
- Успокойся малой! – Благ похлопал его по плечу. – Мы видим, что ты нормальный пацанчик, наш человек. Иначе бы в Семью не приняли и племяшом мне не стал бы, и младшим братом этих оболтусов Фанка и Ками. Кстати, Фанк, ты ему позвонил? Где он?
- Мчит. Если по дороге в какую нибудь канитель опять не вляпается и в Ban'Катраз его не упакует твой крестный и его куратор, в одном флаконе, через пол часа будет перед нами , как лист перед травой, наш Конек-горбунок, гы.
- Остен Бакен, не надо тут крови. Это мы так, для проформа. Не сцы в трусцы. Мы тебе верим. Ты в Семье! – Дядя пожал парню руку – Ну и о главном...
Отправлено 22 February 2017 - 16:45
- Это «Омерта Семьи Благовеста», кодекс чести Семьи. Прочти, запомни и не говори потом, что не выучил. Нарушителю правил данной грамоты полагается яма в Амурской пустыни.
Остен Бакен бережно взял свиток и погрузился в чтение.
« Омерта Семьи Благовеста!
1. Есть только одна причина покинуть Семью – смерть
2. Обидчик одного члена Семьи обижает всю Семью
3. Правосудие в Семье вершит только Глава Семьи
4. Члены Семьи подчиняются главе Семьи беспрекословно
4.1 Каждый младший член Семьи подчиняется беспрекословно старшим членам Семьи
5 Предательство и воровство внутри Семьи карается убийством предателя и вора без суда следствия.
Утверждаю. Профессор ягодичных наук, искатель поперек, Благовест.»
- Запомнил Коль ? – Благовест забрал обратно свиток и положил в шкатулку – Так, Фанк, схерали я тебя еще тут наблюдаю? Ключи от холодильника взял? Чего стоишь? Дуй на кухню и начинай готовку . Я щас парню одежки дам, в душ отправлю и к тебе подтянусь мясцо жарить.
- А я думал ты шутишь, Дядя! Почаще бы на нас налеты совершались! - Довольно усмехнулся Фанк Соул Браза подкинув ключи от Дядиного холодильника – авось бы на нормальное трехразовое питание перешли бы с Ками . Понедельник, среда, пятница. А не питались бы бич-пакетами. Интересно, а что должно произойти, чтоб ты нам зарплатку не на карту клал, а налично выдавал. А, йобта?
- Хорошо работать, перевыполнять план и не материться! - Засмеялся Благовест – Зачем вам деньги? Вы тут итак на полном пансионе, как благородные девицы. Ну а на телочек подкидываю, тут уж не привирай, да и дисков полно если уж не в терпёж слить баллоны. Все. Разбрелись. А то ужинать за завтраком придется…
Конец 16 главы....
Сообщение отредактировал Comedian: 22 February 2017 - 16:45
Отправлено 22 February 2017 - 17:00
13 амурября 13:13:13
Шерифы, детективы, констебли сидели за столом с красным сукном в кабинете Начальника Департамента Порядка и Исполнения Наказаний и ждали начало экстренного совещания. Прохожий обвел взглядом присутствующих, как бы проверяя все ли на месте.
К нему подошел детектив Эгоист и что-то прошептал.
- Хорошо Эго! Господа, рад встрече, особенно с теми, кого не видел давно. У нас сегодня на повестке дня два информационных сообщения и одна важная новость, ради которой я сегодня собрал всех вас. И тех кто на пенсии и тех кто в строю. Итак по поводу первого сообщения доложит детектив Тед.
В тот момент, когда Тед открыв папку собрался что-то зачитать, распахнулась дверь и появился констебль Кепка
- Прошу прощения за опоздание! У меня есть очень важная новость, которая касается утреннего массового расстрела на "Люке"...
Продолжение после праздников…
Сообщение отредактировал Comedian: 22 February 2017 - 17:02
Отправлено 22 February 2017 - 17:05
Отправлено 28 February 2017 - 04:37
- Расстрела?!– Поднял густые брови Воланд. – Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус. Объясните сначала, что у вас здесь, черт возьми, вообще происходит?!
- Присядь пока Тед – Прохожий посмотрел на Эгоиста – Доложи народу о происшествии на «Люке», а потом уж Кепка продолжит.
Эгоист рассказал об утренней бойне в баре, но о задержании Лебовски умолчал.
Ветераны Департамента, слушая рассказ, время от времени недоуменно переглядывались.
- Ничо себе, Прохожий, у вас тут житуха – Амарилло нервно крутил в руках ручку – При нас такой хуйни не было.
- Да уж, просто гетто какое то – Покачал головой Dr.Nigger.
- А может мы просто не знали чего, может после заседаний НПОСА, на Писькаревке, Председатель с ЧГП, Бураном, Грином, Рином, Олд Балд Кэтом, Фигаро, Бобром и Осамой ходили по городу и валили напрочь девок? – Хохотнул Лакки
- Бобер сука нихуя не бобер, а кролик похоже, переебал в тот вечер и ночь все что двигалось с сиськами – Вспомнил вдруг ХХХ
- Да ладно тебе, дворник – смутился констебль Бобер – не так уж и всех…
- А потом они пошли, наверное, к товародателям в «Hot» и дальше валили , так сказать для полного комплекта– криво усмехнулся Любитель.
- Разве что на кровати и в другие горизонтальные места , вытаскивали свои кожаные ружья и каак… – Тед прикрыл глаза и будто провалился в далекое прошлое…
- А кстати, по Осаме давно ничего не слышно о парне , он то жив? – Поинтересовался Мазила
- Жив, здоров, сидит в ZBlocke, чего и нам не желает – ответил Файндер
- Веселенькая однако у вас тут нынче житуха - развел руками Немо. – Действительно, при НПОСА такой херни не было…
- Позвольте вопрос? - Кепка посмотрел на ветеранов – НПОСА что это? Поясните не знающему? В чем состояла идея создания так называемой организации людей?
- НПОСА это Научно Практическое Общество Сексуальных Агрессоров, вполне мирная организация такая была, на заре Амурграда – начал Йцукен, который когда-то работал над уставом организации. – Ее секретарем, почетным членом, был всепроникающий Тед, он же Председатель. Это было сообщество единомышленников и друзей. Мы часто собирались в разных местах, хорошо проводили время, выпивали, закусывали, ездили загород, ну и шпилили товарок естественно , которые были в том числе и с нами на тусах. Причем в отличии от нынешних , те, не включали счетчик, как пересекали порог баньки или хатки. Даже готовили вкусности порой, как например Ландыш яйца и салаты, Дана курицу с грибами, Таня пиццу и так далее. И оплата была по соитийному факту. Такое было время…
- Так точно! – Прохожий ностальгически улыбнулся.- В старые времена на тусовки НПОСА, те же товарки, ну вспомните упомянутую всуе Ландыша, Алиску, да и не только их, приходили не по вызову, бабла срубить по прайс листу, а совсем по другим причинам. Мне нынешние тусы почти не интересны. Потому как на душевной пьянке с друзьями, видеть вокруг только кукол, у которых в глазах ничего кроме скуки и щелкающего счетчика….тошно иногда…
Тед открыл глаза.
- Имхо щас встречи народа не хуже думаю…- предположил Кепка
- Не хуже и не лучше. Просто совсем другие. –вздохнул Прохожий.
- Вам бы про те времена совместную книгу бы написать , и назвать «Мы-Легенда» – предложил Котис – был бы бестселлер!
- Распрекрасный роман бы вышел...– Прохожий задумался – А еще лучше пусть Эгоист напишет книгу «Я-Опездень». Знаю несколько человек, годных либо в соавторы, либо в рецензенты – На лице Прохожего появились какие-то печальные нотки, но через секунду их не осталось и следа - Так, вернемся в наш день. Кепка, так какая у тебя новость то?
-Господа! Джей Ар Тринадцатый... жив!...
Отправлено 28 February 2017 - 05:08
- Глав Врач Первой Градской больницы Доктор Петрович их всех принял, распорядился в морг нести врачам Жестокому Романтику и Плутонию. Тут на помощь подоспел еще один лепила, Рыбный Вопрос, и взяв Джей Ара за руку ощутил почти незаметный пульс. Они его быстро в палату определили, током захерачили, ко всяким хитрым приборам присоединили. Ну и стали кровь в него вливать. У него правда группа редкая, тринадцатая, но у них нашлось. Кстати, если у кого такая же , просили приехать сдать…
- У Болта вроде…- Вспомнил Червь
- Это у Болта хер тринадцать, что от пупа, что от яиц – Засмеялся ХХХ
- Ну дык, а почему у него тринадцать то всего, потому что кровь тринадцатой группы. И у вашего Джей Ара видимо такой же – предположил Пианист
- Слава богу не мерили, не знаем – Сплюнул детектив Карлович и перекрестился
- Короче, надо срочно Болта за болт и в больницу , на сдачу. А потом в ZBlock…- Абдурахман ибн Хаттаб что-то записал в блокноте
Детективы и констебли уставились на Прохожего
- Хули вы смотрите? – Спросил тот. – Я ненавижу Болта. Он еще, гаденыш, сегодняшним утром мимо меня на байке проезжал и окатил грязью. Падонок!
- Констеблей отправлю сразу после заседания арестовывать . Наверняка зависает где нибудь со шкурой-товаркой в Марьиной роще. Высокогудковой и юной, как любит. Таких у нас ныне по пальцам ноги пересчитать . Быстро возьмем – Эгоист кивнул констеблям : мол, после заседания на поиски Болта. – Получается, что когда Джей Ара откачают, он сможет рассказать, что за хня на «Люке» произошла?Хотя... это уже не важно…
- Почему? – Вопросительно посмотрел Немо
- Мы по горячим следам взяли убийцу, адмирал! Им оказался корешок и лидер экс-группировки «Кампашка», в которую входили убиенные, некто Лебовски…
- Мда, ну и дела у вас творятся- Пианист стал разминать тонкие пальцы рук – Я вот себе не представляю, за что во времена НПОСА Председатель мог бы нас всех завалить, например…
- Ну разве что, если бы втихаря пердолили хороших товарок и молчали бы о них – засмеялся Тед
- Ну вот разве что. Но не те мы парни, Председатель, чтобы кладом с близкими не поделиться – Лакки похлопал Теда по плечу.
- Ну с этим более менее понятно, а о чем Тед нам хотел сообщить ? – Поинтересовался экс констебль Студент.
Тед снова встал.
- Я занимаюсь организацией культурно-развлекательной программы на 21 амурября, День Рождение Амурграда. Хочу зачитать предварительный план мероприятия и выслушать ваши пожелания, а может и предложения.
- О празднике это лучше будет послушать, чем о кровавой бойне – сказав, Йцукен громко чихнул.
- Итак, господа! – Докладчик откашлялся, нацепил на нос пенсне в золотистой оправе, и открыв папку стал с выражением читать :
- 21 амурября. С десяти утра и до самого вечера в городе стоят палатки с изделиями народного творчества горожан, питием и снедью. С этого же момента на сцене, которая будет стоять на Служебной площади, перед зданием Департамента, народные коллективы города развлекают зрителей своими незатейливыми номерами. В полдень, с выстрелом пушки на Амурградском равелине, официально начинается праздник, торжественной речью Амуроправителей Нимба и Агнца_б. Далее вручение призов победителям и призерам номинаций ежегодной премии «Амурград Awards». После, в течении всего праздника , с перерывами, будет идти театрализованное представление «История земли Амурской». Блоки будет посвящены каждому прожитому году . В них будут принимать участие ряд значимых горожан, которые в тот или иной год появились в городе…
- Любо! –Констебль Дед и Студент с удовлетворением захлопали в ладоши.
- Между блоками пройдут полуфиналы и финал по Квиддичу…
(Ежегодно, на день Города, проводился «Кубок Амурграда» по квиддичу.
Пришел квиддич в Амурград из Хогвартса.
На поле выходит две команды по семь человек в основном составе, остальные на скамейке запасных. Команды летают на метлах над овальным полем, в конце которого стоят по трое ворот в виде колец. В игре используются 4 мяча. Квоффл – основной и самый крупный мяч. Его надо забросить в кольцо. Два бладжера, эти мячи летают самостоятельно, пытаясь сбить игроков с метел. Бладжеры не приносят очков, они существуют для того, что бы усложнить игру. И снитч. Каждый гол в кольцо ( любое из трех) приносит команде 10 очков. Цель игры – набрать как можно больше очков до конца матча. Игра заканчивается с поимкой ловцов одной из команд - снитча ( маленький золотистый шарик с крылышками, который летает самостоятельно. Из-за малого размера его сложно обнаружить и поймать), который приносит команде еще 150 очков. Обычно команда поймавшая снитч и побеждает.
В «Кубке Амурграда» ежегодно участвовали четыре команды. Команда детективов и констеблей - «Красно-коричневая чума», команды жителей-обладателей «зеленого паспорта» - «Зеленые Шершни», команда остальных жителей, у которых был «черный паспорт» - «Черносотенцы» и сборная команда товародателей - «Синий бархат». Команды раскинуты жребием на полуфинальные пары, а победители сходятся в финальной схватке.)
Тед развернул афишу

Сообщение отредактировал Comedian: 28 February 2017 - 05:34
Отправлено 28 February 2017 - 05:17

- Может Прохожий или Воланд выйдут на ринг? - поинтересовался Джампинг Джек Флеш – Оба в хорошей форме, оба…
- Вот по второму пункту поэтому и не можем – перебил его Воланд – хотя в будущем, может проведем «Кубок Чемпионов Панкратиона», что думаешь Прохожий?
- То, что я всех вас ненавижу, вот что я всегда думаю – произнес тот.
- Недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих – задумчиво произнес Воланд
- Я вас всех явно ненавижу, так что оставьте свои измышления, господин Воланд, для других мест.
- А представляете, какой станет Прохожий, когда состарится… - вдруг залился смехом ХХХ – Сидя на лавочке будет ворчать на прохожих
- Надеюсь, мы до этого кошмара не доживем, дворник – от смеха у Эгоиста запершило в горле и он закашлялся
- О турнире Чемпионов давай поговорим, когда будем его делать, если будем. – Прохожий налил воды и смочил губы. - Прав Воланд, мы с ним участвовать не можем…
Сообщение отредактировал Comedian: 28 February 2017 - 05:35
Отправлено 28 February 2017 - 05:32
Бой за звание чемпиона города по Панкратиону проводился 12 лет. На этом Дне Рождении Амурграда должен был состоятся 13-й бой.
На первый, основатель города, Воланд, выбрал себе в соперники Мастера и победил его . В последующие годы Чемпион также выбирал соперника сам и потом его должен был утвердить Департамент и городские власти. Воланд побеждал еще три года. Затем он вызвал на бой Прохожего и проиграл.
Прохожий, как и Воланд четыре раза поднимал над собой брильянтовый пояс Чемпиона. На свой пятый бой Прохожий выбрал в противники молодого и борзого здоровячка Джей Ар13.
Тот бой стал самым интересным драматичным за всю историю городского Панкратиона.
В первом раунде Прохожий зацепил ногу противника и Джей Ар упал на пол. Прохожий стал его добивать, нанеся сильный удар локтем в голову. Джей Ар все таки поднялся и началась борьба в стойке.
Прохожий мощно ударил в пах и Джей Ар взял минутный тайм-аут собирая яйца в кучу. Бой возобновился и Прохожий нанес удар с разворота, а потом захватив корпус Джей Ара, сделал подсечку и перевел дело с телом в партер. Он пытался добить молодого бойца, но тот упорно защищался и даже несколько раз подряд пытался провести замок на руку.
Но Прохожий стряхнул Джея с руки, а потом и сам едва не захватил его руку, но попытка болевого провалилась. Поднявшись, бойцы заканчивали раунд удачной подсечкой Прохожего. Джей Ар упал на пол и прозвучал гонг
Второй раунд начался с того, что Прохожий ударил ногой в корпус противника, а Джей ответил правым и левым хуком, причем последний удар оказался точен. Прохожий нанес удар с разворота. Джей Ар снова провел комбинацию правый левый хук, потом пытался нанести свой фирменный удар «Палочка Гарри Поттера », это когда сжатая в локте рука выбрасывается в лицо противника, но Прохожий увернулся .
Затем Джей пошел в яростную атаку, у него прошло несколько точных ударов, но Прохожий ответил правым хуком, и Джей Ару в тот момент показалось, что его лицо, это наковальня, по которой от души приложились молотом. Затем он пропустил еще несколько сокрушительных ударов . Удивительно, как он вообще смог тогда устоять на ногах, но вместо отступления Джей наоборот стал наступать.
И нанес размашистый удар левой, от которого Прохожий упал плашмя, но быстро собравшись продолжил поединок. Сначала он бросил Джей Ара через бедро, когда тот поднялся, нанес ему несколько точных ударов в ухо и нос . В глазах Джей Ара потемнело, ему показалось, что следующий удар в голову вышибет мозги и все для него закончится, но звучащий гонг обозначил конец второго раунда.
Перед началом третьего , Прохожий, чувствуя, что победа где-то рядом сделал два круга по октагону, подняв вверх руки и яростно заводя болельщиков.
Первый же удар Прохожего прямым в голову отправил Джей Ара на пол. Он упал на спину, но вдруг стал выглядеть по-активнее наседающего на нем Прохожего, и стал обрабатывать его несильными ударами снизу. Прохожий взял перерыв на удары, сосредоточившись на удержании противника в партере. У Джей Ара вдруг едва не прошел замок, и уже Прохожий приложил немалые усилия, чтобы стряхнуть с себя повисшего на его руке соперника. Наконец, Прохожий перешел к активным действиям и стал пытаться душить Джея ручным треугольником, но тот постоянно шевелился под Прохожим, передвигаясь ползком по октагону, не давая завершить тому удушение.
Прохожий решил бросить попытку удушения и перешел к добиванию противника сверху. Он сильно бил его по лицу и корпусу, но Джей Ар огрызался не менее опасными ударами. Особенно хорошо выглядели удары его острыми локтями.
А затем наступила совершенно неожиданная развязка…Джей Ар собрав последние силы, провел образцовую попытку захвата головы соперника в ножной треугольник и Прохожий попал в ловушку. Сжимая треугольник вокруг шеи , Джей безостановочно стал колошматить по голове Прохожего . Силы покинули Чемпиона и он понял, что это конец . В голову полезли всякие странные мысли.
Прохожий, вдруг, почему-то вспомнил, что свой самый любимый нож, лучший из всех, которые у него были, он таки подарил товарке Олеське. Он слышал слухи, что ей за него почти штуку денег в инвалюте предлагали, чтоп его мордой ткнуть. Правда может врали, а может и нет…
Спустя несколько секунд он стал стучать рукой по полу, признавая себя побежденным. До конца поединка, который был на его стороне, он не дотянул всего лишь нескольких секунд…
Окровавленный, но счастливый Джей Ар Тринадцатый вскочил на ноги и стал прыгать по октагону, по тарзаньи бив себя кулаками в грудь, и, то и дело издавая животные крики. Теперь он - новый Чемпион Амурграда по Панкратиону!
А Прохожему, как и Воланду , так и не удалось стать пентакампеоном (пятикратным чемпионом) и забрать на вечное хранение Чемпионский пояс. Если бы это произошло на следующий бой Амурградские мастера сделали бы новый...
Отправлено 28 February 2017 - 05:56
- …и соперника Пивовара, давайте-ка выберем позже. У нас есть на данный момент более насущные темы. – Прохожий снова взялся за графин
- Ну и разумеется поставим палатку для приема спорт-прогноза, на квиддич и панкратион. Поговорим, кто из товародателей выделит призы победителям и призерам нашего Амурпрогноза. – Тед перевернул страницу сценария - Надо бы и песен дать народу. Стаса Михайлова опять приглашать это ахтунг. Он же на свадьбе Эсми выступал недавно…. Прохожий, может вы споете?
( Прохожий был участников популярного в Амурграде ВИА «Л.А.М.П.-ада», в составе которого были: Лебовски, Алье, Мун (Пинк) и он. Группа выступала периодически на различных мероприятиях и свадьбах города. Порой сессионными музыкантами приглашались Гаучо и Музыкант.)
- Лебовски в казематах с завтрашнего утра , а Пинк Мун может со сцены антиамурградские лозунги кричать – сказал Инститорис. – Разве что Алье с Прохожим дуэт «АП» организуют. Авторскую песню какую забацают.
- Ну , а на разогреве у вас Макар48 может выступить, например. Я тут его дебютный альбом прикупил. Душевно так под водочку– констебль Крыс вытащил из кармана диск.

- Есть лучше предложение – Тед снял пенсне. – Помните, на той же свадьбе Эсмеральды с кем-то, в бывшей едальне Фреда, шансончик блатной исполняли группа из констеблей и детективов…
- Я больше не пою шансон! – Категорично рубанул Эгоист
- И не надо. Мы выйдем все на сцену, назовемся…. Ммм...Ну например…
- «Неприкасаемые», как раз про нас название – предложил Рейн.
Все одобрительно закивали
- Пусть такое будет, а песню споем…- Тед начал перелистывать папку и вытащил листок. – Я тут намедни текст первого куплета накарябал . Послушайте . Называется «Белые дороги» …
- В каком смысле?! – Изумился Рейн
- Не в том, о котором народ может подумать. В хорошем смысле этих плохих слов. Слушайте. – Тед снова одел пенсне и стал напевать
- Ничего не дается совсем просто так,
Даже малый шажок, даже самый пустяк.
И ничто не случится ни зря, ни назло
Эта фраза никчемна, тебе повезло.
Белые дороги, а белые дороги
Исходили мои ноги все белые дороги.
Белые дороги, а белые дороги
Исходили мои ноги все белые дороги…
Шерифы, детективы и констебли громко зааплодировали
- Спасибо, спасибо, пока сыровато правда, надо поработать– смущенно сказал Тед и снял пенсне.
- Музыка никакая, а слова правильные, про нас, про наши ноги, натруженные. Ноги блюстителей городской законности – сказал Рейн
- Да я вольно напел, над музыкой тоже еще надо будет поработать, когда куплеты допишу – согласился Тед
- Ты смотри, если что, мы с Пианистом – Композитор кивнул на товарища – можем подсобить, наваять музончик.
- Конечно, Тед – подмигнул Пианист. – Мы завтра еще и с Органистом встречаемся, в баньку решили сходить, попарить старые кости и шишки, с хорошими товарками, заодно музЫку сделаем
- Буду множественно благодарен! – Тед перелистнул страницу. – Кстати об Органисте, а не уговорить ли его провести День Рождение города. Вспомните, как безукоризненно и на одном дыхании он вел трехлетие. В плане ведения Органист тогда фору любому телеведущему дал бы. И сейчас думаю сможет, опыт то не пропить. Наберу ему. А то ведущий последних лет Комедиант сейчас в Ban'Kатразе, конечно можно выпустить его на время, но…
Сообщение отредактировал Comedian: 28 February 2017 - 06:06
Отправлено 28 February 2017 - 06:15
В кабинете одобрительно закивали.
- Строго нахуй выпускать и вести этому троллю, флудеру-беспредельщику с погонялом «Ками» известному, как Комедиант, глуповатому наследнику ЯВСа, Изврата, Релакса и Дэни…В течении последних лет я по мере возможности пресекал его флуд и провокации, причем достаточно мягко и корректно. В последние годы он совсем съехал своим вызженным стимуляторами мозгом. Как это происходило…Не буду тратить ваше время , кому интересно расскажу после совещания. Его регулярная хуйня, бравирование индульгенцией за организации Дней Рождений Амурграда... Этакий троллинг в педерастическом стиле провинциального конферансье – аниматора…С моей имхи детектив должен работать, я и работал…только за всем не уследить, а тут еще этот «петушок золотой гребешок» мозги ебет. И решения о наказаниях я не сгоряча принимал. Все, кто получал от меня предупреждения или наказания обращались за разъяснениями – получали ответ, и этот ответ всегда их устраивал, и далее шло вполне конструктивное общение. С Ками я бился годы, пытаясь объяснить хоть что-то… безнадега…Нюхнет и опять несет околесицу мне в директ. И флудит в городе. И еще людей против меня порой настраивает.
У него личная вендетта…синдром навязчивых идей…. Блядь, заебал он меня! Выпустим на праздник, продолжит заниматься хуйней и мотать мои нервы…И ваши….- Рейн замолчал, достал кисет, скрутил самокрутку и наполнил кабинет дымом табака «Drum original».
- Да никто не собирается его выпускать, во всяком случае до конца срока – успокоил Рейна Прохожий . Черносливный запах «Drum'a» приятно щекотал ноздри – Мы даже не стали выяснять подробности, что у вас сейчас то случилось, когда ты его посадил и забрал «зеленый паспорт». Что Фред слил тебе их переписку, по словам Ками, в котором упоминались они, ты и магазин ванно-банных мочалок и губок «Расслабление», эта ваши дела! Сами разбирайтесь, не зря мы тебя назначили его куратором…
- Мдаа..Такого даже у нас с Быстрым, Даффи и Колом не было, чтоб персональных кураторов назначать – покачал головой Амарилло
- У нас тоже – сказал Эгоист. – Эта первая и надеюсь последняя подобная история в городе. В ZBlock решит отправить, тут да, будем решать на общем служебном совещании, а в Ban'Катраз и прочее это…нас не касается. Это, так сказать... «их личный штат Айдахо» …
- Есть вещи, с которыми не шутят….А ведь, когда то мы с ним, и еще одним городским жителем , после школы … - Но Рейну не дал договорить Тед
- Потом расскажешь. Звоним Органисту, однозначно ! А в ночи, после «звездного салюта», будет диджеить Капитан Смоллет. Слышал тут его дебютный трек. Реальный хит! Музло качает и текст там что-то типа: «Ты как там танцуешь? Это ж не танго, а твист. Мужики вообще не так танцуют, вот смешной тип. И как тебе не мешают твои яйца, извиваешься, как глист. Впрочем танцуй, как хочешь…чего я на тебя залип…Райт эбаут нау, чек ит оут нау....». Ну, а потом авось и Прохожих тряхнет своими диджейскими сединами…
- Мудинами епта! Робберта лучше за вертушки поставим! Я, на трехлетие города был безумно ему признателен, когда он добровольно заменил меня тогда, в диджейском конкурсе, и блистательно со своими обязанностями справился. А теперь моя благодарность будет ваще, как от тайги до британских морей !
- А может еще сделать номер: «танец стареньких лебедей», в составе -Абдурахман ибн Хаттаб , задумался, вспоминая , кого мог позабыть и начал перечислять –… из например нестареющих душой и телом ветеранок города : Дракоши, Футурамы, Несси, Экстрималки, Шуни, Даруси, ЧикиЛатины, Чары, Сасы, Болтушки, только пусть снова в образе Лайзы Минелли будет, ну и Мандаринки, Занзибарихи, Ростовой, Аэлиты и Хомячка….Нормальный такой кордебалет выйдет…
- Ну и Детку с Хэппи тогда уж тоже в эти «Амурановские бабушки» надо засунуть – хихикнул Прохожий, - Так зажгут, искры, так каблуками будут высекать, что надо огнетушители держать на изготовке, чтоб не спалили Амурград, нахер фпизду.
- Тоже тема, обзвоню – согласился Тед и сделал на листе пометку - Ну вот такой рабочий сценарий. Есть еще масса фишек, но пока довожу их до ума…
- А в городе же еще шапито разворачивается – сказал Файндер – Некто Фишман с каким-то Миккаиматой, не известным нам, представляют свой театр «Хэнд Мэйд». Апогеем всего будет аттракцион, с их участием и их актрисы Бездонной Маши. Они в ее нижние отверстия будут засовывать руки, ноги, и ходят слух, что даже и головы…
- Голову? Туда?! По шею? Целиком?! –Присвистнул от удивления Прохожий.
- Говорят да, двадцать первого единственное выступление будет, вот и поглядим. Сейчас готовятся. Траков много уже стоит. Шапито почти возвели. Репетируют вроде даже уже.Посмотрим.
- Годно ! – Воланд встал и взял трость. – Ну что, коли на этом все, пора и честь знать. Всех был рад видеть кого знал, кого не знал, был рад знакомству. Пошли Мастер, нам еще на рынок надо заехать, купить мясца и зелени для вечернего шашлычка…
Конец 17 главы...
Сообщение отредактировал Comedian: 28 February 2017 - 06:20
Отправлено 28 February 2017 - 06:30
13 амурября. 14:14:14
Детективы и констебли закрывая блокноты и свои планшеты, тоже стали подниматься со стульев.
Шерифы A.C., Админ и детектив Директор в недоумении посмотрели на Прохожего. Но тот глазами показал , мол – сейчас , сейчас.
- Господа! – Он постучал карандашом по графину. – Я попрошу еще полчасика вашего внимания! Все что вы услышали до этого, было так сказать присказка, прелюдия, а ради чего я вас всех сегодня собрал, вы узнаете буквально через минуту. Присядьте пожалуйста…- Прохожий нажал пару раз мышкой компьютера и за его спиной, на плазме, появились градоначальники Нимб и Агнец_б, сидящие в овальном кабинете, в своем дворце, на острове имени Фотомодуля и Модулятора.
- Коллеги! Мы прекрасно вас видим и приветствуем вас, в этот не добрый для нашего города час – сказал Нимб
- Прохожий! Начинай. – Агнец_б подвинулся ближе к экрану.
- Господа, друзья! Я хочу сообщить вам пренеприятнейшее известие! На нас летит метеорит…
На лицах присутствующих снова появилось неподдельное удивление
- Доигрались петардами на день влюбленных – в сердцах сказал Тед
- Знаете, временами я мечтал, чтобы какая нибудь комета или еще какой астероид действительно столкнулся с нами, и смел бы всех нас напрочь со всеми нашими стычками, бойнями, с нашей сумятицей, любовью, ревностью, ненавистью, и всеми нашими несчастьями и счастьями…Но сейчас я не об этом. Сейчас, на планшетах, которые вмонтированы в стол, перед вашими местами, появится документ, в котором вы прочтете, что это за метеорит, откуда он летит , когда упадет, его происхождение и последствия. – Прохожий нажал на кнопку клавиатуры и на экранах планшетов появился текст.
Во время чтения удивление на лицах читающих сменилось сначала на недоумение, потом на напряжение, а в конце на ужас.
Увидев, что последний прочел, Прохожий снова смочил водой пересохшее горло и произнес.
- По первоначальным данным метеорит должен был упасть двадцать первого в полдень. По последним, в нули между субботой и воскресеньем. Двенадцатичасовой сдвиг случился из-за поступления в него новой негативной энергии, которая образовалась в результате бойни на «Люке». К сожалению больше ничего не сможет его притормозить, хоть я прям счас выйду в город с огнеметом и положу всех мне ненавистных
-Значит не зря говорилось, что 21 амурября сего года заканчивается календарь «длинного счета» индейцев Майя и должен случиться глобальный катаклизм, произойти фундаментальная трансформация…. Другими словами конец света. – Натуралист смотрел то на монитор встроенного планшета, то на экран с Нимбом и Агнцем_б
- А я же говорил, когда-то, когда про очередной «конец света» терли – Инститорис поднял голову- Вот все шутки про конец света шутят, а если прилетит метеорит, то всем реально придет конец. Как показал случай с челябинским метеоритом, это вполне реальная угроза.
- Надо сказать, что крупно повезло, что тот метеорит вошел в атмосферу почти по касательной, и взрыв произошел на многокилометровой высоте. Ибо даже такой сравнительно небольшой «камушек» произвел 15 Хиросим, в эквиваленте - Котис промотал текст вверх и стал снова читать данные «Амурского метеорита»
- Да, и был он порядка семнадцати метров. А от сорокаметрового.. Аризонский кратер в диаметре больше километра.- Инститорис откинулся на стуле.
- Что делать то будем? Сбить его как то можно? Кто что думает? – Поинтересовался шериф A.C.
- Для того чтобы система ПРО могла сбивать такие объекты, необходимы следующие условия: раннее обнаружение, точное попадание и полное уничтожение, ибо взрыв объекта на куски приведет лишь к тому, что меньшие фрагменты упадут на большую площадь поверхности. Это хорошо, что ваши – Котис кивнул на экран за Прохожим, - приборы обнаружения могут определить на таком огромном расстоянии, и вычислить место падения. Наши ПРО не смогут сбить объект так, чтобы обошлось без адовых последствий для Амурграда. Но есть некоторые мысли. Думаю и немного времени раскинуть мозгами тоже есть.
- Главное успеть, чтобы наши мозги не успели до этого раскинуться по земле Амурской и зажариться. – Черно пошутил Нимб...
- Тогда давайте сделаем лабораторию….ну «Службу спасения», в лице Котиса и …- Агнец_б смотрел на сидящих…
Отправлено 28 February 2017 - 06:41
- Ты вообще в лабораториях бывал?! – Спросил Прохожий
- В школе жабу резал…- Ответил Натуралист
- Может и я на что сгожусь – сказал констебль И16 – Если, что по летным вопросам возникнет, я всегда к услугам «СС»…ну в смысле «Службы Спасения»
- Хорошая команда подбирается, годная - одобрил Нимб. – Но вы понимаете, что максимально освободить вас от ваших прямых обязанностей, если будет не хватка рук, ног и голов, мы не сможем. Но по максимуму постараемся. Удачи вам, господа!
- Кстати, мы уже говорили Прохожему, что если надо, то мы отдадим для дела наш подарок на Днюху города, космический аппарат «Amur 13». Хотели отправить на нем до Марса девять лучших горожан, в качестве презента им за заслуги перед нашим отечеством, но похоже он может понадобиться для спасения этих и не только, горожан. Аппарат предельно прост в управлении, в течении пятнадцати минут прочитав инструкцию можно научиться им рулить. Четырехколесным велосипедом сложнее. Короче он к вашим услугам, господа!
- Спасибо Агнец_б за информацию. Спасибо за корабль, господа Градоначальники– Прохожий оглядел собравшихся. – Ну, пожалуй новостей на сегодня нет. Расходимся, да поможет нам парень сверху
- Имейте ввиду, что Иисус существовал! – Заметил Воланд и с ним не стали спорить.
- Жаль он не сможет остановить метеорит, - Попрощался Нимб
- Это да, но мы сами виноваты в создании этого метеорита и нам теперь разгребать наше дерьмо! До связи! – Агнец_б махнул рукой и скайп отключился.
- В завершении, хочу сообщить вам господа - Прохожий встал – Что все, что вы тут сегодня услышали, информация совершенно секретная. И про кровопролитие и про метеорит
- И про сценарий – Подсказал ему Тед
- И это тоже. Так, что никто ничего не должен знать. А там поглядим…
- А если кто спохватится где те, кто были на «Люке»? - Поинтересовался констебль СергеМ
- Хороший вопрос, - подошел к нему шериф Админ – Если мы узнаем, что кто-то их ищет, дадим информацию, что они в загородном Домике Культуры готовят номера на День Рождения Амурграда. И пока их не надо беспокоить. А дальше будет видно. Если метеорит накроет город, то о судьбах пропавших уже некому не будет беспокоится, а если сможем его победить, то придумаем что нибудь. Нам не нужны сейчас негативные мысли народа. Объект это уже не притормозит, наоборот, может только ускорить и увеличить. Кстати, надо стереть вашему Лебовски, нашим спецприбором, кусок памяти, начиная со вчерашнего вечера до момента отправки в ZBlock. Ну чтобы он там не рассказал чего лишнего.
Затем он повернулся к Прохожему и тихо спросил
- Кстати о Джей Аре, ты не порвал ту бумажку, которую я тебе дал в тот день, когда собирался улетать к градоначальникам?
- Была мысль, но не успел – ответил тот. – А ты мою не порвал?
- Прохожий, потерпи до следующего воскресенья, закончится все хорошо и у тебя все будет хорошо. Обещаю. Что кстати с Деткой? Она в курсе всего?
- Конечно нет, думаю завтра добьет дела и дам ей дополнительный отпуск, до нового года. Если конечно он для нас наступит.
- Вот это правильное решение. Ну и будем надеяться, что Амурград не разрушит Амургеддон– Админ попрощался с Прохожим и вышел.
Шарифы, детективы, констебли тоже потихоньку выходили из кабинета, переговариваясь
Сообщение отредактировал Comedian: 28 February 2017 - 06:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных