Перейти к содержимому

Сообщений в теме: 28

#21 shurik02

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 41

Отправлено 14 July 2016 - 08:13

Помню, у меня была тема, лет 6 назад. Пришел в какой-то шалман, у Новочеркасской, ближе к мосту. Объявление с фотографиями фотомодельных красоток меня привлекли.
Привели в комнату. Стали выходить девушки. Чо... Нормальные такие девушки. Для своего возраста... 45-55 лет.
Пришла админша, спросила, понравился ли кто ))))
Я сказал, что у меня особый вкус: мне нравятся девушки чуть постарше, лет 70-80, и, так как там таких не оказалось, прошмыгнул к выходу.
Больше в тот день я никуда не ходил. Лечился от икоты.

Сообщение отредактировал shurik02: 14 July 2016 - 08:15

#22 Retryspb

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 11 August 2016 - 11:31

Шалманчик на Ленинском 53.
Доброго времени суток,господа. Первый отчет так что строго не судите. Было скучно и далеко ехать не хотелось,поэтому листал разные сайты с предложениями досуга.
На Куртизанках наткнулся на анкету (anastasiya-10043) повелся на привлекательные фото. Созвон по номеру из анкеты,ответила Админ,которая честно указала,что данной девы нет( рекламная фишка). :170: Указала адрес Ленинский пр. Д.53, к.3,помониторив форум отчетов не нашел. Приехал на выбор было 3 девы. Цена часа 2 кило рубля. Взял блондинку среднего роста,которая представилась Еленой. По процессу ОК узкий,смазкой не пользуется, миня на пол глубины. стонет в процессе,больше похоже не аналог,по говору дева из прибалтики возраст где-то 27-30. Отношение очень доброжелательное. в конце сделала подобие массажа. предложила допы МБР и Куни, по 2 килорубля за каждый, брать не стал.
Так же в минус могу поставить,что дева использует презы не по размеру, такое сложилось ощущение,что если упорней долбить,то през порвется.
Хата в новом (относительно доме) душ не плохой,тапачки выданы, в душе есть мыльнорыльные средства КЖ не обнаружено.
Вроде как-то так. Всем удачных походов.

#23 Кронос

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 August 2016 - 21:28

Просмотр сообщенияsmollet (13 July 2016 - 23:53) писал:

Знаю бюджетные салоны на пр. Ветеранов:
Ветеранов,16

На ветеранов 16 есть контакты какие-нибудь?! 2 мин пешком до них)

Не оверквоть. jr13

Сообщение отредактировал jr13: 16 August 2016 - 04:25
Урезал цитату.

#24 Дон-Мигель

Сорри за флуд))

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 694 сообщений
  • Отчет6

• Информатив4

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 2000

Отправлено 15 August 2016 - 23:29

Просмотр сообщенияКронос (15 August 2016 - 21:28) писал:

На ветеранов 16 есть контакты какие-нибудь?! 2 мин пешком до них)

На всех столбах у метро Ветеранов: 903-4784, 903-1418, 903-1411 и т.д.
Контингент - ну, даже на мой вкус, не очень..

#25 Tozuka

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 85

Отправлено 05 September 2016 - 23:35

Побывал в 9 варианте, который на кузнецовской 46-ахтунг.

За 30 минут админ пообещала 4 тела. По приезду - 2.

Выбрал Анжелику - возраст 27-30, рост 175, вес 45, темненькая, грудь сильно висячая единичка, рожавшая. ТТХ на глаз. Выглядит вполне ебабельно - длинные ноги, сама стройная, но без фитнеса. В голове мусор.
В душе 2 геля (мужской и женский), ванна угловая и на подиуме без занавески.
Напитков предложено не было, тело сразу бревном рухнуло на кровать и попросила оставить её до утра.
И в этот момент стоило уйти, но нет.. минет нежно и даже приятно, но всего секунд 50. Дальше трах с моей стороны - тупо бревно, крути как хочешь, зафиксируй и еби. Есть неприятный запах.

Итого:
ОС - 2 (50 секунд не считается ОС)
КС - 1 (за то что я делал, деньги платить нужно было мне)
АС - категорический нет.
Отношение - 2

Шалман крайне не рекомендую.

#26 bigdetalka

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 267 сообщений
  • Интересы:Голые бабы
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 202

Отправлено 07 January 2017 - 02:21

Просмотр сообщенияandr07 (27 April 2016 - 07:26) писал:

Был сейчас на Пулковской 2, тел 640-93-69, это самое худшее заведение которое я видел в своей пока ещё не долгой жизни.
На телефон отвечат мужик. Есть молодые три штуки - 25, 27 и 32 года. Спуск в подвал дома, выходит ещё охранник, шмонает чуть ли не с выворачиванием карманов. Дале что то грубит и стоит рядом. Админ тоже мужик. Просмотр прямо у входа, здесь же сидит диспетчер.
Т.е. там мужиков больше чем дев ))
По итогу, вышло 3 гоблина, одна под 40, Славянка, и 2 непонятных вообще, толи женщины, толи гоблины, лет по 30-35, я нах оттуда.
На крыльце встретил ещё ходока, которому также нагрубил охранник, пока авто разворачивал, смотрю ходок уже быстрым шагом из шалмана идёт )))

Теперь по этому номеру шалман на Купчинской, 24
Ценник 1300.
Иллюзий не питал, просто хотелось узнать что такое бывает за эту цену
По созвону обещали 4 девочки, и отдельную комнату.
Квартиру не называют, к парадной выходит охранник. Причём называют для встречи одну парадную, а потом ведут в соседнюю. Конспирация!
На каждой парадной висит по две камеры наблюдения (вряд ли шалманские, но всё-таки)
Охранник просит показать, что в сумке.
В принципе мужик вежливый и нормальный. Учитывая налёты черножопых, можно понять их меры предосторожности.

Захожу в квартиру. Советская двушка. Предлагают пройти в комнату, и там как раз эти занавески. Я говорю, мол, обещали, отдельную. Админша - тут вся комната ваша будет. Никого нет.
Я - ок.
Админша сама животястая баба, а фей не видно.
Света нет, почти темень. Сквозь занавески пробивается еле тусклый свет от настольной лампы. Отодвигаю занавеску и охуеваю!!!!! На краю кровати сидит волосатая пузатая карлица!!!!
Я пытаюсь сообразить, что мне делать? - заорать, молча расплатиться и уйти или принять крест судьбы, который мне подброшен, чтобы я больше никогда не ходил по феям....
Видя моё замешательство, админша поспешила меня успокоить - Это просто мягкая игрушка обезьяна!....
Уффф... гора с плеч.... Перспектива ебать волосатую карлицу мне не то, что не улыбалась, а просто таки огрызалась звериным оскалом.

Естественно с феями наёбка. Их оказалось две.
Одна где-то 40-летняя нетолстуха в простыне и только что из душа. Если бы не лицо училки начальных классов, преждевременно постаревшее, от тяжёлой работы с малолетними гоблинами - взял бы её.
Дальше зашла 35-летняя короткостриженная с красными волосами тётка. На лицо симпатичнее. Но висит живот. Задница бесформенная, фигура коренастая. Как мне показалось - слегка бухая.
Ну ладно, думаю, давай её, хотя волосатая обезьяна валявшаяся на полу была уже не так ужасна.
Ни ебать, ни в рот давать я ессно не захотел. Пожамкал сиськи. Они где-то 2-го размера с растяжками, мягковатые, но не ужас-ужас. лапать можно
Потом пошурудил в пизде пальчиком. Вход узкий, но дальше внутри уже очень просторно. Почему-то всплыло воспоминание из детства... Когда к нам приезжал Лунапарк, то там обязательно был мотоаттракцион. Это был такой огромный железный сетчатый шар, внутри которого мотоциклист нарезал круги во все 360 градусов. И тоже там была такая маленькая дверца, сквозь которую влезал мотоциклист, а когда она закрывалась, то её почти и не заметно было. Наматывая пальчиком круги внутри этой пиздятинки, мне почему-то казалось, что это тот самый мотоциклист. Воспоминания детства самые стойкие....
Минут через 10-15 я сказал, что пора мне уже домой. Фея несказанно удивилась и я думаю обрадовалась, хотя виду особого не подала.
Оделся и ушёл. В шалмане был всего минут 25
О деньгах не жалею. Это был своеобразный исследовательский опыт.
Думаю, надо ещё в пару подобных шалманов зайти, а потом уже только в элитные по 2500 )))))))))))
Тётки ненавидят фей за нарушение монополии доступа к пизде

#27 bigdetalka

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 267 сообщений
  • Интересы:Голые бабы
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 202

Отправлено 16 January 2018 - 15:29

Димитрова, 7, 921-903-57-33
На мамбе по объявлениям прислали такое

Цитата

Я с подругой,часик стоит 1300 рублей входит классический секс + легкий минет в подарок в честь НГ
Мы возле метро Купчино
​Все вопросы по телефончику,ДОПЫ ЗА ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ, жмж нету​
Контакты : 89219035733, Димитрова 7

Посмотрел, по фоткам вроде не ужас-ужас.
Созвонились. Приветливо навели куда идти.
Квартира обычная хата на первом этаже. В подъезде встретил угрюмый охранник, попросил показать, что в сумке.
Встретила админша из южных республик. Сел на диван в коридоре. Показались три девушки - каждая не более полсекунды. Учитывая полумрак - разобрать что-то сложно.
В принципе взял наугад. девушка назвалась Майей.
Обычная баба, 27 лет, как она говорит. вес 70-75, с брюшком, сиськи обычные 1,5-2, задница невыразительная. Короче, обычная-обычная.
Есть какие-то проблемы с зубами, которые я не рассмотрел на кастинге. Поэтому, если её брать, лучше в сторону рта не смотреть.
Душ убогий и пустой. Мирамистина нет, гель стрёмный, полотенце стрёмное. Я даже мыться не стал, так как дома помылся.

Легли в кровать на видавшую виды простынь. Я вообще не хотел даже ебать её. Хотел просто пизду ей пощупать.
Девчонка болтливая. В какой-то момент стала изображать оргазм и удовольствие от моего натирания клитора. Изображала почти естественно, так что у меня даже встал.
Надел ужасный презик. И вставил. Как-то поймал волну, что кончил за минуту наверное, чему был несказанно рад.
Собрался и ушёл

Одним словом 1300 они и есть 1300. Оценки ставить смысла нет
Если пойдёте, КЖ, гель, презики берите свои

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: mailservice (3).jpg
  • Прикрепленное изображение: mailservice (2).jpg
  • Прикрепленное изображение: mailservice (1).jpg
  • Прикрепленное изображение: mailservice (4).jpg
  • Прикрепленное изображение: mailservice.jpg

Сообщение отредактировал bigdetalka: 16 January 2018 - 15:30

Тётки ненавидят фей за нарушение монополии доступа к пизде

#28 andr07

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 139

Отправлено 19 January 2018 - 16:52

Просмотр сообщенияandr07 (19 April 2016 - 15:09) писал:

Ранее уже писал о походе в поисках дешёвой любви ))

Итак,
1. Звёздная ул., 950-028-82-48, ценник 1500

Сорвался у меня вариант на Звёздной, оставалось 30-40 мин, инди были заняты, решил много денег не тратить на слив.
Набрал телефон, адрес немного поменялся, сейчас не Звёздная, а Московское ш. и угол ул. Звёздной, напротив континента.
Еб молодую представительницу СНГ(азия), т.к. она была очень молода, то на экспресс за рубль сойдёт, а так конечно нах их всех.
Ещё показали одного пиждец страшного гоблина, не думая взял молодую.
Ксится естественно не может, зажатая и скромная, но в рот ей наталкал и пару поз сменил, нытья не было, всё молча.

#29 Tortopil

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 400

Отправлено 19 January 2018 - 22:56

Всем салам, давно ничего не писал.
Дело было неделю назад. Позвонили с работы в тот момент когда я уже был в тачке, сказали , что сегодня можно приехать к обеду, я тут же решил потратить время с пользой , вспомнил что кент мне рассказал, как он «нехуйтвенно ворвался со синей лавке» на ленинский 93. Я тут же набрал кента, он дал номер, я позвонил… сцука мне ответили в 8 утра, карл! И даже ждут меня 3 самые сочные и красивые, приехал, поднялся. Я прошел и 2 уже были заняты… пиздоболы. В общем показался один жирный бегемот, я на него посмотрел, подумал, хотя даже не думал , сказал , что она отрыжка , что ее почему то обидело. Развернулся и ушел. Цена 2ооо тенге. Денег этих это животное не стоит. Таких по 15оо не берут ИМХО. Всем стояка

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных