andr07 (27 April 2016 - 07:26) писал:
Был сейчас на Пулковской 2, тел 640-93-69, это самое худшее заведение которое я видел в своей пока ещё не долгой жизни.
На телефон отвечат мужик. Есть молодые три штуки - 25, 27 и 32 года. Спуск в подвал дома, выходит ещё охранник, шмонает чуть ли не с выворачиванием карманов. Дале что то грубит и стоит рядом. Админ тоже мужик. Просмотр прямо у входа, здесь же сидит диспетчер.
Т.е. там мужиков больше чем дев ))
По итогу, вышло 3 гоблина, одна под 40, Славянка, и 2 непонятных вообще, толи женщины, толи гоблины, лет по 30-35, я нах оттуда.
На крыльце встретил ещё ходока, которому также нагрубил охранник, пока авто разворачивал, смотрю
ходок уже быстрым шагом из шалмана идёт )))
Теперь по этому номеру
шалман на Купчинской, 24
Ценник 1300.
Иллюзий не питал, просто хотелось узнать что такое бывает за эту цену
По созвону обещали 4 девочки, и отдельную комнату.
Квартиру не называют, к парадной выходит охранник. Причём называют для встречи одну парадную, а потом ведут в соседнюю. Конспирация!
На каждой парадной висит по две камеры наблюдения (вряд ли шалманские, но всё-таки)
Охранник просит показать, что в сумке.
В принципе мужик вежливый и нормальный. Учитывая налёты черножопых, можно понять их меры предосторожности.
Захожу в квартиру. Советская двушка. Предлагают пройти в комнату, и там как раз эти занавески. Я говорю, мол, обещали, отдельную. Админша - тут вся комната ваша будет. Никого нет.
Я - ок.
Админша сама животястая баба, а фей не видно.
Света нет, почти темень. Сквозь занавески пробивается еле тусклый свет от настольной лампы. Отодвигаю занавеску и охуеваю!!!!! На краю кровати сидит волосатая пузатая карлица!!!!
Я пытаюсь сообразить, что мне делать? - заорать, молча расплатиться и уйти или принять крест судьбы, который мне подброшен, чтобы я больше никогда не ходил по феям....
Видя моё замешательство, админша поспешила меня успокоить - Это просто мягкая игрушка обезьяна!....
Уффф... гора с плеч.... Перспектива ебать волосатую карлицу мне не то, что не улыбалась, а просто таки огрызалась звериным оскалом.
Естественно с феями наёбка. Их оказалось две.
Одна где-то 40-летняя нетолстуха в простыне и только что из душа. Если бы не лицо училки начальных классов, преждевременно постаревшее, от тяжёлой работы с малолетними гоблинами - взял бы её.
Дальше зашла 35-летняя короткостриженная с красными волосами тётка. На лицо симпатичнее. Но висит живот. Задница бесформенная, фигура коренастая. Как мне показалось - слегка бухая.
Ну ладно, думаю, давай её, хотя волосатая обезьяна валявшаяся на полу была уже не так ужасна.
Ни ебать, ни в рот давать я ессно не захотел. Пожамкал сиськи. Они где-то 2-го размера с растяжками, мягковатые, но не ужас-ужас. лапать можно
Потом пошурудил в пизде пальчиком. Вход узкий, но дальше внутри уже очень просторно. Почему-то всплыло воспоминание из детства... Когда к нам приезжал Лунапарк, то там обязательно был мотоаттракцион. Это был такой огромный железный сетчатый шар, внутри которого мотоциклист нарезал круги во все 360 градусов. И тоже там была такая маленькая дверца, сквозь которую влезал мотоциклист, а когда она закрывалась, то её почти и не заметно было. Наматывая пальчиком круги внутри этой пиздятинки, мне почему-то казалось, что это тот самый мотоциклист. Воспоминания детства самые стойкие....
Минут через 10-15 я сказал, что пора мне уже домой. Фея несказанно удивилась и я думаю обрадовалась, хотя виду особого не подала.
Оделся и ушёл. В шалмане был всего минут 25
О деньгах не жалею. Это был своеобразный исследовательский опыт.
Думаю, надо ещё в пару подобных шалманов зайти, а потом уже только в элитные по 2500 )))))))))))