Посетил в вс в первой половине дня.
Встретила Ирина Геннадьевна и маленькое чёрное чудо прыгая на задних лапках). Тапки на выбор,чайкофе,провели в комнату.
Кому в лом,можно не читать,уже 46 раз всё описывали..
Вошла Яночка. Сначала не понял она ли это - имхо последние фото уж слишком огламурены. Да,на личико простовата. Но и я,справедливости ради,не красавец,т.к. со мной не обнималась и не целовалась((,как со многими отписавшимися (имею ввиду все ветки по ней). Да ещё и припёрся с небритым ебальником.. Ну да ладно. По фигуре,ну да крепенькая такая,но никак не гренадёрша и даже не сказал бы,что прям уж крупная. Фигура смотрится гармонично. Кожа чистая,без изъянов и тату. Сиси 2ка,слегка подвисают,но смотрятся хорошо и на ощупь приятные,приемлемой мягкости. Лишнего вроде нигде не заметил. Крепкие,крупные бёдра и попа,нет - ПОПА)
Попросил "фирменную программу от Яны" -
мбр+массаж. Так как однострел,решил тему киски перенести,на след. визит. Полотенчик,душ, показали на кровать,лёг. Она надо мной перпендикулярно. Немного поцелуйчиков в районе живота и
мбр. Вот тут-то и началось! С разной амплитудой,нежно,но напористо,берёт на всю глубину и языком там ещё играться умудряется,облизывает,с головкой играет. Окрестности также не забыты в полном объёме. Попросился в 69 (мне же нужно всё исследовать..). Там всё чисто,без запахов и привкусов. Палец внутрь не возбранялось. Так и приплыл в 69. Что приятно,выжала до последнего,нежно как родного обтёрла салфетками,чмокнула его улыбнувшись и потом уже ушла.
Вернулась,я уже на брюхе. "И это правильно" - говорит.) Начала массаж. Массаж реально хорош. Проминает от икр до шеи все мышцы. "Переворачивайся". Ну,думаю,щас ляжки-руки помнёт и всё наверно. А она херак и снова МБРить 0_о
"Сомневаюсь,говорю,что получится что-то". "Ну надо попробовать!" в ответ. И стала наяривать ещё интенсивнее,чем в первый раз. Лежу,балдею конечно,но сам в себя не верю. Но вялый вроде пытается стоять как-то) А почему бы не попробовать в киску сейчас,подумал я и предложил ей. Скорость обрезинивания ртом ~1,5-2 сек,я охуел с увиденного)) Перешли в
ЗКП. Пися и так с плотным обхватом,а ещё и мышцами поигрывает. Темп задаёт будь здоров,но легко регулировать. Прогиб имеется,достаточный,чтобы любоваться всем происходящим. С удовольствием лапал Янину попу: и сбоку схватить можно,и сверху,и сзади,есть за что подержаться в общем.. Не то что у некоторых - положил в две ладошки и фсё. И тут у Яны пошли кошачьи нотки. Помимо цифростонов,я услышал фррр-фррр))) Блин,меня так заулыбало это,такая милота,хорошо,что она не видела.
Поняв,что нихера не получится,перевёл обратно в
мбр. И тут она уже просто начала наяривать ртом так,будто от этого зависит моя или её жизнь)
"Яночка..." - тихонько постучалась в дверь Ирина Геннадьевна.
"угу" - причмокивая,ответила Яночка с глубоко набитым ртом)
Думаю уже может остановить,а она всё сосёт и так старается,что и я решил не сдаваться - палец в ОК,второй рукой стиснул ягодицу,поднапрягся и свершилось-таки. Причём,не знаю что она там вытворяла язычком,но оргазм получился более длительным. Сначала судороги,а потом ещё и эякуляция. У меня такое очень редко бывало. Может от того,что 2 раза подряд..
В общем девушка понравилась своим героическим напором. Два раза за час последний раз я мог лет 8 назад,и то по большой любви. Отрабатывает на 150%,причём нет ощущения что это для неё каторга. Есть ощущение,что ей надо тебя удовлетворить по полной,что ей самой это важно. Ещё,когда разговорились за массажем,понял что там не только никакой звёздности. С Яной очень приятно болтать,ни о чём даже,очень легко с ней общаться. Она простая,без тараканов и выебонов,добрая такая,компанейская девочка. Я товарищ молчаливый обычно. А распесделся так,что потом совесть даже мучила - негоже задерживать фею и напрягать Ирину Геннадьевну,и быть может ожидающих ходоков (3 пары были в прихожке на выходе,хотя может камрады просто на кухне посидеть пришли)) Прошу прощения,если кому поднасолил.
Итог: По салону всё хорошо. Вентилятор в жару решает) Не хватило только губки одноразовой - масло смыть,да гелем,да без губки... И шторка узковата в ванной,но шире наверное просто не выпускают.
отношение - 5+;
КС - 5;
ОС - 6
ИМХО посетить,хотя бы раз,надо. Сам может зайду ещё,хоть и не мой типаж,но когда захочется чтобы меня высосали через хуй)...
З.Ы.: Ув.
Борода спрашивал про баллок сандру. Что-то очень отдалённо может быть и есть общего..

. Но имхо лица у них разные.
З.Ы.Ы.: Яночке за усердия
Сообщение отредактировал zilka: 27 June 2016 - 04:20