Рост: 165
Вес: 54
Бюст: 3
Размер одежды: 44
Размер ноги: 35

У меня очень хорошие новости. Я познакомился с прекрасной Маркизой Кисой. В Маркизах очень много хороших девушек. Киса - настоящий бриллиант.
Очень сложно найти человека, с которой была бы полная совместимость, как в физическом, так и в эмоциональном плане. У нас же совместимость на 200%.
Эта девушка - очень хороший человек: веселая, добрая, нежная и ласковая. Ощущение было, что пришел к подруге, которую давно знаю. Полный аналог.
Парни, человек на работе и относиться со всей душой. Час с ней пролетел незаметно. Часа с ней просто мало, хочется продолжения кайфа, потому
что просто с человеком хорошо.быть рядом. Такие люди, как она - очень большая редкость. Я знаю, вы хотите прочитать отчет, где будут конкретные сухие
факты о фее, но рука не поднимается написать сухо. Тем не менее, скажу так: девушка на лицо очень симпатичная, манящая улыбка, хороший настрой.
Контакт находится мгновенно с ней. Прелюдию продолжительная, как я люблю и считаю такую прелюдию самым главным в процессе перед сексом .
Со мной обнимашки и целовашки, всё взаимно и не наиграно, все по-настоящему. В процессе не только я получил удовольствия, но и девушка - и для
меня это очень важно, чтобы девушке было хорошо. Естественно, озвучка аналоговая, как и сам процесс. Рад, что воспользовался услугой МБР,
которая была предложена мне самой девушкой. Было очень приятно. Более того, я сам ни у каждой девушки буду пользоваться этой услугой. Киса мне
очень понравилась: чистая кожа, вкусно пахнет. Зачехление ручками. КС в наезднице сверху по скорости подстраивается, чувствует партнера.
Открывается великолепный вид на шикарную упругую грудь 3-го размера. От груди девушки я в восторге!! Вообще фея - The Best! Разговоры сами
собой как-то получаются; массажик легкий, расслабляющий. Оставил Кисе на шоколадку.Приду к ней обязательно! Так здорово, что есть такие люди,
как она. Супер!!! Киса, спасибо за незабываемый отдых, а Маркизам - за такие кадры!
Впервые в салоне на Фонтанке. Место очень понравилось. Администратор 5+ очень приятная девушка.
Доволен, как слон. День удался! )))

Прелюдия: 5+
ОС (МБР): 5+ (+1000 р)
КС: 5+
Массаж 5+
Общение: 5+
Отношение: 5+
Админ: 5+
Сообщение отредактировал sexking: 01 April 2016 - 23:39