Начиналось всё празднично потому, что Е.Н. вышла на работу, с чем я и поспешил её поздравить. Капил розы, мандарины, какие девушки любят и прямиком после работы на горохи. Очень обрадовало меня появление Е.Н. Сижу, жду свой кофий. На куфне появляется учительница начальных классов Лидия Егоровна. Вернее, мне так показалось, потому, что девушка была похожа на мою первую училку, как родная сестра. Те же волосы, те же губы, тот же овал лица, тот же нос. А главное те же глаза за теми же очками в той же оправе. Если честно, я чуть оторопел даже... Хуясе... Где встретились. Потом прихожу в себя под голос Е.Н.:
-Познакомьтесь это Саша. Новенькая девочка наша.
И тут мне захотелось отъиграться на не в чём не повинной Саше за мои загубленные молодые годы с первого по третий класс и отжарить Лидию Егоровну в её лице. А дело в том, что мне витамины какие-то сейчас кололи, которые потенцию снижают на пару недель. Но, чувствую, что моё желание отомстить нелюбимой училке гороздо сильнее витаминов и йенг аж взбесился. Быстренько узнаю, что девушка на час ближайший свободна и розовая гостинная тоже не занята. Всё решено. Иду мстить. Но тут начались знамения. Первое знамение было в душе. Ухарь, который мылся до меня направил, сука, лейку прямо между створок кабинки. А я, обычно, включаю душ и, пока вода греется, спокойно надеваю форму Адама. Ну, значит, включая душик и получаю струю холодной воды на лысый череп. Это очень неприятно. Матерясь отскочил. Подобрался к кабинке и подиваемый равнодушным душиком, повернул, таки , лейку внутрь кабины. Минут пять поминал того перца (чтоб у него не стоял три дня) и его дальних и ближних родственников до седьмого колена включительно. Сейчас боюсь, не сдох ли он от икоты. Короче помылся. Йенг после холодного душа немного успокоился, но чувствует себя бодряком. Полотенце топорщится. У дверей встречает меня Лидия Егоровна и ведёт в розовую гостинную. И тут вижу я второе знамение в виде примудрёной татушки на теле иоей училки. Ведь пеньюар прозрачный почти. НУ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАТУШЕК У УЧИЛОК НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ! Это ИМХО такая. И я начинаю понимать, что не училка никакая передо мной. А когда произошло третье знамение и Саша (уже Саша) сняла очки, то от училки не осталось и следа и мстить ей (училке) в лице Саши совершенно расхотелось, ибо передо мной стояла очень симпатичная блондинка с короткой стрижкой и ладной фигуркой с целой тату-росписью по телу. Пеньюарчик, соответственно, ничего прикрыть даже не стаоался. Но девушка быстро от него избавилась. А я стою, как чудак на буеву МУ, хлопаю глазами и не знаю на что заменить мстительный жесткий трах, ибо дева, представшая передо мною вовсе не заслуживала такого отношения. Скорее, наоборот. Хотелось её ласкать и лилеять. И на руках унести на край света и уже только там жёстко овладеть (шучу

-Покажи как надо,- прошу. Шлёпаюсь на пузо, а она, по её словам, начала чертить мне на спине ниточки. Нежнейшие такие прикосновения во всю ждину спины и жопы, от которых по телу мурашки побежали размером с кулак. Я чуть не кончил. Почти сто лет на свете живу, а не знал, что такие лёгкие прикосновения тек возбуждают. Меняемся местами. Я ниточки у неё на спине начинаю рисовать. Смотрю, моя Сашка реально возбуждается. Чуть не пищит. Поворачиваю её в ЗКП (през сам одел, чтобы быстрее было) и... Был такой бурный трах, какого у меня не было уже (дай Бог не соврать)... уже дня четыре, наверное

Подвожу итог. Поздравлением Е.Н. с выходом на работу крайне доволен. Знакомство с Сашей обязательно продолжу
надо выучить ещё пару новых поз. Девушка крайне позитивная, улыбчивая, белозубая, красивпя. С грудью 2,5 и шикарной попкой. Фигура крепкая, прекрасная талия. Видно, что занималась спортом. Разговор поддерживает, в ступор от абривеатуры БДТ не впадает. При мне не курила. Курит-ли, не знаю. МБР отличнай, К.С. крышесносный. Любит ласку. Как кошка на неё ведётся. Любителям харкора не сюда. Поедлагала задействовать игрушки, но мне это не интересно. Спросил в конце есть ли то, что она не любит. Не любит позу наездница и предпочитает обходться без куни. Ну, по мне, дык, если женщина почти кончает от НИТОЧЕК ПО СПИНЕ (я писал, что это), дык и куни не надо. Мы в процессе соития как-то обошли и куни и наездницу, ибо замена её на полушпагат тема очень интересная. Да, забыл ещё сказать... МБР без устади. Минут двадцать делала. Чувтвую, приплываю, дык, отстранился. И не устала ведь!
Всё, написанное здесь чистая правда. Солдат сходит-подтвердит

Спасибо за прочтение.