Нравится мне Маркизный домик на Фонтанке.
А тут еще новенькая стройняшка появилась!
Рита. ТТХ: 23 года, 167 см, 50 кг, грудь 1,5. Ценник - 3000 рэ/час.
Все так и есть. С возрастом может чуть-чуть занизили, но к этому нам не привыкать. Да и вообще я как-то остро чувствую юную прелесть фей 18-20-ти лет, а потом уже трудно определить 22 года ей или 27, в общем, поХ, лишь бы не жирная была.
Фигурка у феи - зачетная: ни жира, ни костей, отличная атласная кожа. Грудь с очень симпатичными, твердеющими от первого же поцелуя сосками. Личико - симпатичное, весьма харАктерное. Кому важно, есть татушки и шрамик на животике. Фея очень контактная и доброжелательная, но весьма корректно держит дистанцию.
ОС - совершенно обычный. Чувствуется, что пока еще нет салонной школы. Окрестности - только после просьбы, и очень слегка. В общем, пресно. Выход был найден: фея собрала волосы в шикарный хвост, и, вот, аккуратно держась за этот хвост, насадил, в итоге - быстрый конец.
КС: все было отлично. Смазка своя, все очень плотненько. Позы практически любые, отличные виды, симпатичная озвучка.
Допов нет, я думаю, пока нет, вид на ШГ - фантастический. Поцелуи и куня - нет, но мы то знаем, что это почти всегда индивидуально,
Традиционно походом на Фонтанку доволен, здоровая конкуренция Чикам на Марата.
Всем успехов!!!
PS Стол в комнате очень хлипкий, не советую на нем...

В этой теме нет ответов
Отправлено 08 February 2016 - 13:46
"Лишь тонко организованные существа испытывают потребность платить за любовь, дабы избежать риска страдать от любви."
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных