Доброго дня Уважаемым!
Пару строк напишу, хоть и написано много и все, подтверждаю, по делу.
Про фото, да, общее представление передают, но не все. По фото идти не хотел, думал что дева чуть плотнее и полнее что ли... Хотя по факту это очень стройная девушка, видать из за роста, пипец какая высокая, по этому все там пропорционально, грудь вне всяких похвал, хотя я силикон не люблю, но тут он мягенький и не был каменный, как у некоторых, попец хороший такой и все это при наличии талии и всего остального.
.. Про лицо тут все сугубо субъективно, я бы сказал симпатичная ухоженная девчуля, с игривыми красивыми глазками!.
Про процессу все ок. хотел
ОС, чего и получил в полной мере, люблю полежать и по наслаждаться... процессом, располагается как нужно ,все видно и все под рукой! Поменяли несколько поз, все с энтузиазмом и без лени...
Про
КС, тоже все отлично, так же несколько поз сменили, и у зеркала и так и сяк.. стоя, лежа.. короче супер! озвучку не заметил такую чтоб громкую и наигранную, по моему так реалистично, тихонько постанывала..
Итого два подхода за час без проблем. На второй раз сама пошла... Говорит действительно много, но не кудахчет как курица, а говорит по делу и поддерживает беседу интересно, есть о чем поговорить.. так что по мне так лучше так чем молчунья!
.... Рекомендую в принципе всем, кто любит "гарных", так я ее назову, такая высокая стройная и в то же время есть за что подержаться ....
Про допы не спрашивал, было не интересно, но пока рукоблудил, смотрю запасной смотрится вполне рабочим и манящим... но проверять не стал...
.. само заведение как всегда на уровне, полотенчики, конфетки, чаек.. это мне и нравится.., в этот раз попал в комнату с сауной и джакузи, не знал что там такая есть, сколько был всегда попадал в другие, и был в душевой, которая суперская.. с водой и напором проблем нет! жидкости любые..
.. встречала администратор, такая симпатичная чернявая девчуля, не высокого роста с симпатичным личиком и с такой красивой попой, что аж захотелось и к ней как нибудь зайти.. но это видимо мечты! она же админ.. а рядом с Эллой так они смотрелись очень супер, такой контраст с ростом.. вот бы с обеими.. эхх.. что то я размечтался..
..так что Донам всех благ, Незабудкам как всегда благодарствие!!!