Нижний Тагил
Отправлено 22 November 2003 - 00:13
Апартаменов нет, только выезд. Цена 600 руб/час (можно договориться и за 400). Девчонки попадаются ооочень красивые, и не очень. На стоимость это никак не влияет.
Тел. "Кристины" - 246769. Работают после 18.00.
Наличествуют две нормальные гостиницы "Тагил" и "Металлург".
В "Тагиле" после 22.00 придется дополнительно оплачивать за девушку стоимость номера. Приличных саун не обнаружено.
Отправлено 30 May 2011 - 09:32

Звоню по телефону с общеросийского портала часов в 12.00. +7 906 857-5444, Александра.На выезд 2,0, к себе- 2,5, за квартиру.
Отвечает диспетчер, договариваюсь о встече, через 2 часа приезжаю. В квартире к сожаленью одна (но и не договаривался о выборе) .ТТХ сооветствует, заявленным 23-163-55-4 . Кость широкая, лодышки плотненькие, Грудь своя натуральная небольшой провис , 4ка !
Пилотка в ноль, губки наружу ))..Не целуется, Куни да....Из минусов - близорука )))
Допы -нет. Резинки Контекс, Квартира евро ремонт 3ка. И никого больше. Весна черёмуха во дворе, приличный душ, кофе с конфетами на кухне....по домашнему....Учится языкам корейский китайский, вполнее адекватеа и в разговоре и в постели.
Всё на твёрдую четвёрку , без замечаний. Подружки есть но не видел, работают черед диспетчера.
При въезде в город НТ смотрите внимательно на дорогу - не Объёздная )))
Отправлено 08 August 2011 - 06:06
За прошедшее время ситуация в Тагиле не изменились. В ине х... что найдёш, На гуте отмораживаются, телефоны не дают ..(((
Было принято решение посетить повторно. Диспетчер по телефону в 5 вечера сказала, что на несто только Александра, остальные появляются только после 19.., типа работают.Времени ждать не было...
Для нас избалованных Карамельками, такие сабжы только в Ахтунг .... (((. Девочка прибавила в весе, зазвездилась, инициатива нулевая, цена 2,5, однопалочница. Не рекомендую....
Отправлено 14 June 2012 - 21:02
Порылся на ресурсе списался с дамой 34-156-2 Зуля. Татарка. oid=704304754&hit=3...телефон дает сразу, 1,5за час .Принимает на съёмной чистенькой квартире... В меру болтлива и подвижна. Есть своё маленькое косметическое дело.Занимается ..так сказать для себя, редко ..но зато с удовольствием )) . По началу экстерьер конечно не возбуждает...на фото вполне похожа...сейчас похудела .Есть пару незначительных дефектов* немного близорука и шрам на попе)). Грудь 2 слегка подвисает, талия есть, вид сзади хорош...
По процессу полный аналог. Миня с заглотом под корешок, в постели подвижна, позы любые, рукам свобода, куни приветствуется. Обхват плотный, пилотка в ноль, но не глубокая...очень аккуратненькая такая пищерка )).
Будете обращаться не палите...и аккуратно, а то может и сорваться....осторожничает чтоб не спалили...
Встретились заранее, поехали на квартиру, общались часа 3,0 отдал 3т.
Доволен...получил то что хотел...оченки ставить не буду...
Отправлено 04 February 2014 - 10:41
Отправлено 17 February 2014 - 09:55
Отправлено 17 September 2014 - 09:36
Отправлено 18 January 2015 - 00:39
Отправлено 17 April 2015 - 16:00
По нашим оценкам почти ахтунг по поведению, по Кс зачет, потыкал молодую дырку... уж большо токсикоз и безбабье достало)) больше не пойду, хотя приглашала (под конец пыхтела не по детски и подмахивала на ура) на слив балонов самый раз.По трелефону бьется через яндекс. Отдал 4тыра за 1,5 часа.
Сообщение отредактировал nrik: 17 April 2015 - 16:07
Отправлено 17 April 2015 - 16:06
nrik (17 April 2015 - 16:00) писал:
Как крепить фото. Попробуй отредактировать сообщение. 25 минут ещё есть.
О, вижу, почти всё удалось и так)
Отправлено 13 May 2015 - 20:19
Отправлено 17 June 2015 - 18:13
Жалко что выбрать нельзя привозят кого попросишь, думаю у остальных с фото тоже фейк.
Отправлено 21 June 2015 - 22:37
Отправлено 07 November 2015 - 21:44
Отправлено 19 July 2016 - 12:01
Отправлено 03 April 2018 - 18:55
----
Барон (Строителей, 4)
"Пенный микс" 90 мин. 4000 (по акции -20% в дневные часы. 5000 без акции).
Елизавета блондинка, 4 размер. 165см 60 кг, 25 лет
Выбор из трех девушек по альбому (у нас во всех салонах по альбому)
Приватный танец (минут 5-10 с раздеванием меня и самой девушки)
Совместный душ в джакузи
Массаж спины. Массаж телом лицом к лицу
Имитация шеей (очень круто).
Имитация в позе наездницы (еще круче, полная имитация)
Релакс 1
Душ
Массаж ног, рук, лежа на животе
Массаж девушке, на спине и на животе (люблю я помять женское тело)
Эротический массаж мне лежа на спине
Джакузи в обнимку с имитацией (в двух позах, лицом и спиной ко мне).
Разрешила поласкать киску пальцами за небольшую доплату.
2-ой релакс в джакузи.
Интерьер: 9/10 (джакузи, шест, полумрак, голубое освещение, все как я люблю)
Внешность: 6/10 (чуть подтянуть бы формы)
Процесс: 10/10 (очень понравилось, здесь были именно техники имитации, а не просто дрочка. Если закрыть глаза, можно и спутать с настоящим минетом или сексом в позе наездницы. Про озвучку не помню, вроде была)
Вернусь ли еще раз - да (+локация самый центр)
----
Тай (Газетная, 20)
"Двойной каприз" 7000 за 90 мин (про скидки не спрашивал). с двумя девушками, 2 релакса, классический массаж, эротический с маслом, эротический с пеной.
Любаша (брюнетка, 27, 168, 58 кг, 2 размер)
Натали (блонди, 27, 175, 55 кг, 4 размер)
Выбор из двух девушек по альбому
В комнате горит 2 маленькие свечи и все. Лица едва различимы.
Помылись в джакузи, затем эротический массаж в 4 руки, титфак, кончил. Еще раз помылись в душе, классический массаж, попили чаю, еще один эротический массаж. Опять кончил. Потом предложил сделать массаж им обеим (еще одна моя фантазия). Сел между двух тел и двумя руками параллельно массировал попы/сиси. Улыбались, вздыхали и спрашивали "точно ли у меня нет жены". В завершение просто повалялись в обнимку втроем.
Внешность: Любаша 8/10, Натали 6/10
Интерьер: 9/10 (джакузи, шест, полумрак, красная подсветка)
Процесс: 8/10 (озвучка громкая в два горла, прям оргия какая-то)
Вернусь ли снова - вполне возможно
----
Шоколад (Новострой, 20)
"Авторская программа", 90 мин, 2 финала. 7200 с 10% скидкой днем (8000 без)
Лиана (брюнетка, восточная внешность, 20 лет, 162 см, 50 кг, 1 размер)
Выбор из трех девушек по альбому
Совместный душ с эротической стимуляцией с маслом стоя. Затем легкий массаж спины на кровати. Массаж горячей клубникой в районе попы (на любителя). Эротический массаж с релаксом. Меняла позы, давала трогать попу и киску (слегка) Затем, помылись, попили чаю в обнимку на диване.
Массаж через горячее полотенце, массаж спины по тальку (с маслом приятнее, чем с тальком). Имитация шеей (почему-то не впечатлило, в другом месте было вау). Поза наездницы тоже что-то вяло (села лицом ко мне, а сзади дрочила рукой, прижав к булкам). Эротический массаж со вторым окончанием в позе 69. Зато активно ласкал киску пальцами, ничего не сказала против. Затем повалялись в обнимку, и немного помял ее спинку в завершение (люблю это дело). Задержались минут на 10 больше, говорит, у них лишние минуты платные. Но на ресепшене ничего на это не сказали, а то я боялся. Так что имейте в виду, не задерживайтесь.
Внешность 8/10 (люблю компактных)
Интерьер 7/10 (на ресепшене светло, в комнате окна заделаны, освещение - пара обычных лампочек)
Процесс 6/10 (громкая озвучка, но без огонька, или я просто стал слишком искушенным)
Вернусь ли снова - вполне возможно.
----
Далее планирую найти что-нибудь более интересное (не массажное).
Отправлено 30 April 2018 - 10:37
Был 29.04.18 у мастера ЛЮБАША
Расстроился!!!!
Фигура никакая!!!
Ленивая!!!
Больше к ней не пойду....
Отправлено 09 May 2018 - 09:51
Был у них на квартире. Из 5 девушек была выбрана одна, если не изменяет память ее зовут Кира. А так есть из кого выбрать. Ухоженная девушка за 30 лет. Лишних запахов не обнаружено. 2500 р. Квартира находится на Ломоносова 13
Отправлено 17 November 2020 - 17:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных