Записывался вообще к Лиде, но админ позвонил за пару часов (я хз как как к этому относиться,благо я свободен, а женатым может быть ахтунг) и сказал, что Лиды мне не отпробовать в тот вечер. (ну йоптваю)
Перебирая в уже опьяневшем мозгу кого еще я смотрел у них в расписании, договариваюсь на Настю, предварительно, а так говорю приеду гляну кто будет.
Прибыл ко времени, милая женщина админ встретила, провела в дальнюю комнату со своим душем и сказала, что сейчас приведет кто еще жив в сей пятничный вечер.
Пришла Настя и высокая блондинка (или карашеная). Выбрал Настю ибо другое не в моем вкусе.
Предложили чай\кофе\тапки, выбрал кофе и тапки. Кстати, кофе вкусный) Пришла Настя, продала мне полотенце и я потопал в душ.
По выходу оттуда Настя принесла мне кофе и пристроилась рядом в ожидании указаний)
Взбодрившись кофе, приступил к теме похода)
Девочка очень ласковая, если бы еще можно было целоваться, то предварительная част была бы супер. Грудь приятная 1-1.5, кожа гладкая. Все гладенько и аккуратненько. Попка маленькая и сзади смотрится отлично.
Я раздевал ее, а она ласкала меня. Потом зачехление руками и средний миня для укрепления. На кровать даже не пошли, а поставил на диване попой к себе и в таком варианте через несколько минут приплыл. пошли на кроватку, повалялись поласкались поболтали. Минут за 25 решил на второй заход и снова през руками, миня, положил на животик и сзади ее. Но кровать оказалась для меня мягковата и я ее унес на диван. Там снова ласки, ибо надо было снова поднимать бойца - алкоголь вялого покинул)
Был допущен к куни. От этого завелась и я снова поставил ее в зкп на диване. Попа в такой позе очень заводно сморится. Заканчивал под звонок телефона в номере (вот пары звонков было бы достаточно, а остальные 5-6 уже начинали отвлекать, хоть подходи отвечай). И снова все сам - снял, обтерся салфетками.
В целом все приятно и уютно. Настя молодец, загляну еще.
Особенно понравился салон -удобно расположен + отдельный и чистый душ в комнате.
Данные:
возраст - 23
рост - 160
бюст - 1
Русая
ОС-4 можно руководить за голову, но окрестности обделены
КС-5 плотно и вкусно. С большими енгами аккуратнее)
Отношение - 4+, ибо я у нее был последний и она уже была уставшая. Думаю, что в начале смены будет бодрее.
Фото соответствует. На момент похода оно вообще было одно.
Личико с татарскими или монгольскими чертами, вроде. Если присмотреться, то на фото разрез глаз узкий виден.
Салону 5. Кофе вкусный, "салоном" не пахнет, так что шлейфа не будет после ухода. В душе кж и не пахучий гель. Но штамп поставить не предложили, а я и забыл про него)

Сообщение отредактировал jr13: 30 December 2015 - 19:56
Заменил фото на полноразмерное.