Перейти к содержимому

Ярославль. Отчеты, вопросы.

#индивидуалкиярославля

Сообщений в теме: 3339

#3261 andriol

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 485 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 345

Отправлено 11 April 2025 - 11:47

Просмотр сообщенияtardunge (11 April 2025 - 08:22) писал:

andriol, на каком таком метро вы добрались? Изображение

По желтой ветке Изображение

#3262 Hokaydo

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 8

Отправлено 15 April 2025 - 15:02

Добрый день, уважаемые доны. Вроде новая анкета. Кто нибудь был? 8 (901) 833-4710
https://girls.76intim.com/girls/7173

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 11.jpg

#3263 upgrd

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 32

Отправлено 16 April 2025 - 01:05

Просмотр сообщенияHokaydo (15 April 2025 - 15:02) писал:

Добрый день, уважаемые доны. Вроде новая анкета. Кто нибудь был? 8 (901) 833-4710

Буквально недавно был отчет: https://amurzone.com...6

Сообщение отредактировал upgrd: 16 April 2025 - 01:06

#3264 tardunge

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 137

Отправлено 16 April 2025 - 13:24

Просмотр сообщенияupgrd (16 April 2025 - 01:05) писал:

Буквально недавно был отчет: https://amurzone.com...6

Это ж разные.
Окончание на грудь 3к??? Пошла нахуй!

Сообщение отредактировал tardunge: 16 April 2025 - 13:28

#3265 Thorne

хожу брожу

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 17 April 2025 - 16:41

Просмотр сообщенияHokaydo (15 April 2025 - 15:02) писал:

Добрый день, уважаемые коллеги. Я был, не успел написать отчетик.
Лиза, https://girls.76intim.com/girls/7173, 8 (901) 833-4710, 8 тыс/час.
Приезжал в выходные поздно вечером, договорились в мессенджере, назвала адрес: принимает на Некрасова 53. Зашел, встретила очень милая девушка, шикарный парфюм, одета в халатик. Цвет волос интересный, присутствуют бордовые пряди, может нарощенные) Фото ее, тут сомнений нет, ТТХ на мой взгляд: рост 165, грудь 2, возраст 32-33. Квартирка приемлемая, кроме одного нюанса - крайне скрипучая кровать! В квартире чисто, что порадовало. Чай/кофе/вода предложены, передал денежки. Ценник у нее 8т./час. Допов не запрашивал. Уложила на кровать, постельное чистейшее, аж хрустит, дополнительный лайк за это. Приступили к процессу: през ртом, миня на 3/5, но вот продолжение очень понравилось: разные позы, озвучка аналог с незначительными цифровыми нотками, видно, что получает удовольствие сама. В процессе гладит, целует, реально было ощущение, что пришел к девушке, у которой ко мне чувства, это приятно. Тело у самой плотное, никаких дряблостей нет, попа красивая, грудь тоже, почти не висит. Присутствует интимная прическа, это немного подпортило момент, люблю, когда все гладенько, чтоб как на ее фотографиях, но тут уж на любителя. В целом очень понравилась, сказала, что 2 недели здесь будет. Думаю, что навещу ее еще разок перед ее отъездом. У нее есть экспресс - 6 тысяч. По общению девушка очень приятная, контактная, что для меня важно)
Рекомендую к посещению.

P.S. Я в последнее время что-то такой привереда, никто не нравится, а эта девушка запала в душу :D

Сообщение отредактировал Thorne: 17 April 2025 - 16:55

#3266 Thorne

хожу брожу

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 April 2025 - 17:09

Главным мои разочарованием стала Полина, https://girls.76intim.com/girls/6838, 8-999-879-12-24, 9 тыс/час.
Договаривался в мессенджере, произвела великолепное впечатление, аж привстал тупо по общению, прислала фото без блюра, думал «нихерасе, возьми мои деньги», назвала адрес: принимает на улице Свердлова. Приехал, поднялся офигел: открывает дверь натуральная мышка, молчаливая, не приветливая, просто никакая. Пришлось даже вглядеться в лицо, ее ли фото. Фото ее, но без тюнинга не то, конечно. Не знаю, зачем остался, правда. Дал слабину на фоне фоток и переписок, хотя до этого я развернулся у 6и девушек!! Даа, я научился сваливать. Если интересно, скину анкеты, где не остался. Мотивы однотипны: либо крокодил, либо грязь, либо наебка с ТТХ, фото и т.д. Вернемся к Полине. Отдал денег за час со слезами на глазах в ожидании, что сейчас будет шооооу, а был шооооок, объявила: местоимения - кухня и крохотный диван, кровать в комнате «сломана». Пиздец думаю.. ну ок, през еле надела на вялого, миня на 3/5, без эмоций и души, не старается от слова совсем, но продолжительно. Потом она сняла лифчик, упругие сиськи 3го размера с фото превратились в уши спаниэля. Лучше бы не снимала, если вид сзади весьма неплох, то когда она «устала» и попросила меня наверх, то это зрелище не позволяло мне закончить просто никак, пришлось перейти обратно на миню с заменой резины и заканчивать так. На второй заход не остался, поспешил свалить.
Ахтунг: Девушка спустя время пишет сообщения, приглашает на повторную встречу! Кто не палится, имейте в виду.
Не рекомендую. За 4-5 тыс/час может повторил бы, но 9-пиздец.
Спасибо за внимание!

• Прикрепленное изображение: IMG_5039.png

#3267 upgrd

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 April 2025 - 19:56

Просмотр сообщенияThorne (17 April 2025 - 17:09) писал:

Даа, я научился сваливать. Если интересно, скину анкеты, где не остался.

Даже интересно...

#3268 Логик666

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 April 2025 - 22:52

Даа, я научился сваливать. Если интересно, скину анкеты, где не остался
Интересно посмотреть

#3269 tardunge

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 17 April 2025 - 22:58

Thorne, очевидно, что весь эффект произвел диспетчер. Он же и на повторную встречу приглашает. Она поэтому и мышка и молчаливая, потому что отрабатывает номер.
Вот-вот, ей реальная цена 4к.

#3270 Thorne

хожу брожу

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 April 2025 - 12:19

Просмотр сообщенияtardunge (17 April 2025 - 22:58) писал:

Thorne, очевидно, что весь эффект произвел диспетчер. Он же и на повторную встречу приглашает. Она поэтому и мышка и молчаливая, потому что отрабатывает номер.
Вот-вот, ей реальная цена 4к.

Да, диспетчер отработал как надо 100%, ну ничего, хоть посмотрел на эту гастролершу)

#3271 Thorne

хожу брожу

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 April 2025 - 12:24

Просмотр сообщенияЛогик666 (17 April 2025 - 22:52) писал:

Интересно посмотреть

Нужно собраться с мыслями чтобы написать мини отчет о «холостых» походах, пробежался сейчас- части анкет уже нет. Всех негритянок обошел, не оставался, Любовь без предоплат которая.

#3272 Thorne

хожу брожу

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 April 2025 - 12:37

И уж пока я здесь, подскажите пожалуйста по данным анкетам, был ли кто?
https://girls.76intim.com/girls/7150

ну и маловероятно, но вдруг
https://girls.76intim.com/girls/6006
Вел переговоры с «мамкой» этих дамочек с похожими номерами, ценник заоблачный. Не пойду принципиально, но вдруг среди нас есть герой.

Сообщение отредактировал Thorne: 18 April 2025 - 12:39

#3273 tardunge

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 April 2025 - 18:17

Просмотр сообщенияThorne (18 April 2025 - 12:37) писал:

Вел переговоры с «мамкой» этих дамочек с похожими номерами, ценник заоблачный. Не пойду принципиально, но вдруг среди нас есть герой.

Хм, это же вообще непохожие истории.
Со второй анкетой все понятно. Рассчитана на лохов. А первая-то судя по ценнику имеет право на жизнь. Даже есть вероятность, что фото реальные. Я никогда эту не рассматривал, потому что вообще не мой типаж.

#3274 Пападаки

Валера Пападаки

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 447 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 505

Отправлено 18 April 2025 - 22:06

Полине 25 лет - 915-967-80-97 набирал недавно, встреча не состоялась, сказала, что сегодня уже не может, принимает не больше двух клиентов за день, встречается в своё удовольствие нечасто и всё такое. Чешет сексуально как по написанному ( привстал даже как в вашем случае ) ещё раз звонить не пробовал , или её анкеты нет или мне не как. Хорошо если это она сама по телефону так общается но сомнения появились, что диспетчерша . Раньше у массажисток диспетчерша похоже сексуально общалась если не мёртвого то полудохлого точно уболтала бы.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

По второй не точно но думаю одна из множества анкет дорогообьёбищьного шалмана. Думал потратиться но всё же проверить что там и как но потом желание пропало. Деваха одна просто рассказала , работала там. Чья контора не знает, есть две квартиры в районе Московского пр. , Созваниваются с диспетчерами и выходят на смену (одна диспетчерша вроде тварь конченная , на девок орёт за людей не считает), в смене девах несколько , обычные девахи фотки в анкетах понятно все левые но их и не заботит по каким анкетам работают. Принимают и на хате но чаще сауны и гостиницы, в основном клиенты приезжие , туристы и свошники. 50 % заработка конторе + 1000 за хату и анкеты.

#3275 upgrd

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 April 2025 - 22:33

Просмотр сообщенияThorne (18 April 2025 - 12:24) писал:

Нужно собраться с мыслями чтобы написать мини отчет о «холостых» походах, пробежался сейчас- части анкет уже нет. Всех негритянок обошел, не оставался, Любовь без предоплат которая.

Негритянки мне кажется везде такие - "не хочу", "тут не трогай", "мине больно" и далее по тексту. А что касается "любовь без предоплат" - не нравится мне этот шалман, вот совсем. Ходил в 2022-был выбор из трех девочек, причем я с одной остался, а остальные свалили домой)) В 2024 выбор кончился - была лишь одна женщина лет 40, полная, с ней чет вообще не зашло, еще и на тысячу больше взяла чем написано в анкете.

Сообщение отредактировал upgrd: 18 April 2025 - 22:40

#3276 Пападаки

Валера Пападаки

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 447 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 505

Отправлено 18 April 2025 - 22:36

Просмотр сообщенияThorne (18 April 2025 - 12:24) писал:

А негритянок то вроде всего две штуки , одна толстая другая худая , с пр. Ленина. На десяток негритянских анкет всего две негры. А может другие какие есть ?

#3277 JiberJaber

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 16

Отправлено 19 April 2025 - 00:04

Просмотр сообщенияПападаки (18 April 2025 - 22:06) писал:

Полине 25 лет - 915-967-80-97 набирал недавно, встреча не состоялась, сказала, что сегодня уже не может, принимает не больше двух клиентов за день, встречается в своё удовольствие нечасто и всё такое. Чешет сексуально как по написанному ( привстал даже как в вашем случае ) ещё раз звонить не пробовал , или её анкеты нет или мне не как. Хорошо если это она сама по телефону так общается но сомнения появились, что диспетчерша . Раньше у массажисток диспетчерша похоже сексуально общалась если не мёртвого то полудохлого точно уболтала бы.

Я был раза 3-4 у нее, возможно еще пойду, в принципе очень даже неплохой вариант за эти деньги.
Внешне симпатичная, грудь 2, но уставшая
Она на приколе, в хорошем смысле слова и болтушка, но от процесса не отлынивает)
Был экспресс, но не для всех

#3278 Don Digidon76

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 24

Отправлено 19 April 2025 - 17:04

Что-то как-то захотелось милфочек,был у Нины. Женщина взрослая ближе к50,сладкая,гладкая,МБР отлично делает,КС на 3.5 из 5. Так приятная женщина. КС и МБР вышел 4500.по нынешним ценам номально вообще,не филонит. Чай кофе были предложенны

• Прикрепленное изображение: Screenshot_20250419-155530_Chrome.jpg

#3279 Don Digidon76

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 24

Отправлено 19 April 2025 - 17:13

Был как-то еще у Лены,сосёт шикарно,ну и сама такая аппетитная,по возрасту 40 с копейками,жопастенькая,грудь трёшка,ебется с огоньком,походу сама кайфует.чай ,кофе ,тапочки были предложенны,цена за кс и мбр 7000. Два захода за час спокойно. Считаю тоже отлично за эту цену.особо ходить -то не к кому.

• Прикрепленное изображение: Screenshot_20250419-155440_Chrome.jpg

#3280 Thorne

хожу брожу

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 April 2025 - 00:29

Просмотр сообщенияПападаки (18 April 2025 - 22:36) писал:

А негритянок то вроде всего две штуки , одна толстая другая худая , с пр. Ленина. На десяток негритянских анкет всего две негры. А может другие какие есть ?

А вот недели три назад всплывала старая анкета, по который в 2021 году я был на Автозаводской, очень даже ничешная была негритянка. Позвонил, назвали тот же адрес, номер дома позабыл, я обрадовался, неужели та мадам еще работает, однако встретили два кабана в шлепках грязных, сбежал очень быстро за спиной слыша «ну давай за 1500, ну давай за 1000» :D

А упомянутых Вами посетил несколько дней назад, так же не остался, развернулся в подъезде.

Сообщение отредактировал Thorne: 21 April 2025 - 00:30

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных