Хукарло (16 March 2025 - 18:15) писал:
Не знаю кто отвечает она или диспетчер, я по вотсапу всегда пишу девушкам . Но я ниже этой цены и не хожу по барышням, не люблю тех кто на потоке без остановки . Тут на сайте как то сходил к какой то Алисе за 4000 , так она уставшая такая была, даже жалко ее стало.
Судя по тому, что написано в анкете, с высокой долей вероятности диспетчер/сутенёр, из-за которого и такая стоимость. Ещё раз, эта подруга в Москве стоит 5к.
И, самое главное, стоимость в этом деле не показатель, и вы в этом, к сожалению, убедитесь, если не перестанете ходить, чего я искренне всем нам желаю. Вам повезло, что попалась нормальная, и я рад за вас, потому что вспоминая свой крайне негативный опыт за немаленькую сумму, меня всегда коробит, когда всплывают те ощущения после выхода от таких тварей, как будто тебя в прямом смысле ограбили средь бела дня.
P.S а сходили бы вы к другой Алисе за 7к, а вообще она долгое время была 5к, вы бы точно написали, что у этой 10к - это бред. Даже если вы деньги не считаете, за 10к в Ярославле должен быть полный фарш во всех смыслах, типа как у Юли анал. А, так и то у неё не все включено, как было несколько лет назад по очень демократичным ценам к тому же.