Aligatoros (22 May 2023 - 11:55) писал:
Я это к тому что всех уже знаешь, мы их, они нас и ходишь по этому кругу..... одна отрада гастролёрши, или близ лежащие города где бываешь по работе. С коллегой tardunge по ценнику согласен полностью, 5к это тот максимальный рубеж который для Ярославля применим. В Вологде, Иваново ценники ниже, за 5 к. можно с "королевой" переспать. Наши потянулись за этим шалманом 7-10 к., вот не поверю что к ним очередь, какого хрена сидят здесь, не понятно. Вообще кто то был у них, напишите что бы знать что это за чудо такое?! С блицем хорошая идея, предлагаю написать на 2-3 анкеты форумчанам, пусть отчеты пересекаются, у каждого свой вкус.... За одно и ветку оживим.
Добрый день! Я был в этом шалмане когда ценник ещё был 7к, было это вроде в мае 2022 года, они только появились тогда, пошел на дорогую новинку. Но я думаю там особо ничего не поменялось и по сей день. Купился на описание, что мой типаж обещали в анкете: высокая, стройная, молодая шатенка 22 года, ростом 180 см, по телефону ответила сладким голосом, мол приезжай, все как в анкете. Адрес в Династии, приехал, а там открывает не совсем таки молодая, около 32 лет, блондинка, ростом от силы 160, тело широковато, на высоченных блядских каблуках. Говорю ей, как так, несоответствие прям полное? Ну типа «говорил ты не со мной, мой диспетчер что-то напутал» Ну подкупило, что дама крайне ухоженная, при макияже, волосы прям блестят от чистоты. Ладно хер с ним остаюсь, даю ей 7 и тут начинается этот дешевый трюк, что диспетчеры оказывается ещё напутали с ценой, актуальная цена 8, ладно, даю ей ещё тыщу. Но надо сказать, отрабатывать 8к она начала старательно, по процессу все норм. Закончил, лежим отдыхаем и слышу на кухне за стеной постоянная возня, оказывается прямо на кухне сидит ее диспетчер, как-то не очень стало что в квартире есть ещё кто-то, но ладно, продолжаем. Следующий сюрприз: где-то на 30-й минуте нашей «встречи» звонят в домофон - это пришел следующий клиент, который собственно уже стоит под дверью. Что за диспетчер такой бестолковый, который не может состыковать двух клиентов? Видимо это та самая, которая пишет «гениальные» тексты про модернизаторов, фитоняшек и победительниц конкурсов красоты. Блондинка нервозит, диспетчер тоже суетится, но нет говорю, дорогая у нас ещё пол часа, давай дальше. По выходу из квартиры лицом к лицу встретился на площадке со следующим клиентом. Один из самых дерьмовых моих походов. В общем вывод такой, что в этих нынешних анкетах за 10к нет никаких победительниц конкурсов красоты, фитоняшек и прочих знатных особ, цена там объективная 4-5к.
Но видимо ещё ходят к ним раз они существуют, и ценник повысили. Непонятно как у половины анкет стоит отметка фото проверены?
Сообщение отредактировал Black Sam: 03 June 2023 - 03:04