Вчера пришлось поработать, на обеде зарядил пару стопарей чачи и захотелось кого-нибудь отшпилить, начал курить форум, обзвонил несколько салонов, Цацы на техноложке были все заняты освобождалась только Ира после 18ч., ехать туда да еще и ждать не хотелось совсем, вспомнил что рядом с работой на Кузнецовской есть место имения, позвонил, админ спросила через сколько буду, сказала что к тому времени обязательно будет свободно 2 девы Диана и Ульяна, я сразу почитал отзывы про девушек и решил для себя что возьму Диану и выдвинулся в путь. Салон находится на пересечении Кузнецовской и Севостьянова, админша быстренько навела на хаус и я попал в эту обитель. Тапки (многоразовые), провела в комнату и начался кастинг (тут я хотел бы сделать небольшое отступление и сказать что кастинги мне нравятся больше чем запись, ибо тут ты видишь всех девушек и выбираешь как тот самый шейх кого ты сегодня будешь шпилить, особенно мне нравилось на Загородном 10 когда в комнату заходили сразу 6-8 дев и все смотрели на тебя в ожидании твоего выбора, в такие моменты понимаешь что шейхом быть ваще заебись

), итак продолжим про кастинг, первой вошла Диана с лучезарной улыбкой в каком то наряде типа боди, по ней было видно что она вся на позитиве что опять же склоняло меня сделать выбор в ее пользу, затем вошла Ульяна, верх у нее был также закрыт (читал выше что у нее грудь уставшая, потому она и прячет ее от посторонних взглядов), а вот попа была представлена в лучшем виде - спереди как юбочка полупрозрачная, а сзади полностью открыта, такие наряды в порнухе всегда используют гувернантки

и наконец к моему удивлению зашла еще одна девушка Яна (админша говорила что будет 2 свободных), которая была одета вроде как в трусики и лифчик, тоже по моему черные и непрозрачные. Мой выбор пал на Диану о чем я и сообщил админше. Пришла Диана, не забыла с собой принести свою улыбку, поинтересовалась как мое настроение, спросила на какое время остаюсь, выдала полотенце, получила 2 р. и проводила меня в душ. Душ и ванная старенькие, но вполне себе работоспособные настройка душа заняла минуту времени; в душе имелось 2 вида жидкого мыла которым я и воспользовался,
КЖ не имеется. Помывшись пришел в комнату, Диана сказала что тоже быстренько посетит душ (тут я хотел бы отметить что мне не особо нравятся такие штуки когда в твое оплаченное время кто то моется, хотя забежав вперед скажу что время не засекал и отведенного мне вполне хватило, но тем не менее

). Через минут 5 как мне показалось Диана вернулась обернутая в полотенце, сняв которое я увидел наиохуеннейшую девичью налитую соком по самое не хочу Грудь с большой буквы Г с маленькими сосками, о бляяяя эти сиськи до сих пор в моем мозге, как я начал их трогать, целовать, гладить так и не выпускал до самого конца отведенного времени, личико у девы обычное, тут как говорится на вкус и цвет товарищей нет, мне показалось симпатичным, фигурка у нее также хорошая без лишнего веса, можно даже сказать что пару кг ей можно было бы прилепить в район задних полушарий))). Ну процесс пошел, я целовал ее грудь, пальпация не возбранялась, у девы появилась смазка, затем я захотел чтобы она перешла в наездницу, през одела руками, зачем то нанесла себе смазку (этот маневр до сих пор не могу понять, может это уже привычка хз), села и поехали, как писали выше Диана не смотрит на тебя в этой позе а лицо задирает почему то вверх))) ну тут я быстренько приплыл. Сняла през, протерла салфеткой. Предложил пивка холодненького которое купил предварительно в магазе неподалеку в магазине-рюмочной у брутальной девушки с множеством тату и 3 размером груди, которая улыбалась многозначительно и уговаривала купить к пиву сухарики или рыбку, я а взял и купил дирол

. От пива Диана отказалась. Попросил сделать массаж, тут без Б сразу начала массировать, я как не знаток массажа скажу что он был скорее любительский нежели профессиональный. После массажа Диана сама инициировала дубль №2 я не отказался. През руками, минет (как по мне честно говоря средненький), затем я перевел ее в
зкп, она снова использовала смазку в большом количестве причем (был бы я попьянее думаю кончил бы через час) а так как ни странно я снова быстренько приплыл. Что понравилось после процессов дева ложилась рядом и поглаживала меня. Бляха, описав в каком восторге я был от груди совсем забыл сказать что все время Диана была в чулках что мне лично охуенно нравится. После стука в дверь Диана никуда не исчезла, а так и лежала рядом со мной ( тут я ставлю +) к слову сказать я сам затем решил что пора ехать домой и начал одеваться. Резюмирую:
1. Админ - 5 (провожала меня, несколько раз пожелала всего доброго и приглашала еще);
2. Диана:
а) отношение - 5;
б)
миня - 3;
в) секс - 4 (как то все обыденно, нормально, но без крышесноса);
3. салон - 3-4 (душ и ванная старенькие это минус, регулируется это плюс, в комнате не помешал бы ремонт это к минусам, кровать была нормального размера, не скрипела, причем их в комнате было 2 и Диана предлагала на выбор).
Сорри за много букав, но хотелось расписать так чтобы было понятно хотите вы туда попасть или оно того не стоит, имхо для бюджетного отдыха пойдёт, но чего то суперского ожидать не стоит.
Всем стояка и не палёной вотки!