Перейти к содержимому

16

Феи на Кузнецовской 42, 952-281-86-15, 911-018-78-29, 911-281-04-64, 911-758-55-61, 911-280-24-33

развод с фото ахтунг кузнецовская ульяна 2500 Кузнецовская матюрка

Сообщений в теме: 126

#61 ODIN1

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений
  • На форуме с 12 January 2006
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 165

Отправлено 18 June 2016 - 01:14

Просмотр сообщенияRechts (28 May 2016 - 10:33) писал:

Был у Яны.

Тоже был.
А ведь внутренний голос перед эти на кастинге говорил, НЕ НАААДО!
Как простой естествоиспытатель, решил , вопреки внутреннему голосу, НААДО!
И вот что получилось , уважаемые доны.
ТТХ : 165-167 cм рост, вес 50, стройна, Фигура лучшая в данном месте, особенно удалась природе грудь двойка, равномерный загар без полосок. Лицо приятное с остранненостью и неприятием меня.
(Наверное, я лично этой фее всю жисть сламал.)
Очень жесткие волосы по ногам. как то неухоженно.
Отсраненная, режим бляди не включился.
Вяло дрочила, соблюдая дистанцию.
Высказал пожелания ( Типа, Возбуждает массаж шикарной грудью с охами и вздохами) Ответ - ой , боюсь я так, страшно, вдруг инфекция придет - НУ ТАК ЗАЧЕХЛЯЙ И ВПЕРЕДД!) Ура, слушается.
Двигается сверху без устали, вид отличный, грудь сохраняет форму.
В общем, тело очень ебебельное.
Слить получиться без напряжения, но свои фантазии, отношения, и прочее здесь вам не продадут.
Фоток подходящих чтоб прикрепить не нашел.

#62 Snus Mumrik

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений
  • На форуме с 22 November 2014
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 324

Отправлено 18 June 2016 - 16:09

Фото Яны детектед под именем Соня на известном сайте. Подтверждаю, фигура и лицо очень красивые. По процессу, - отстраненно, но за 2К более чем. Был у неё пару недель назад, особой мохнатости нигде не заметил.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 03.jpg

#63 mskv82

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • На форуме с 07 May 2015
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 96

Отправлено 22 June 2016 - 18:03

Почитал отзывы о данной точке и так стало интересно, что у одних ахтунг полный, а другим норм, что решил потерять чуток времени и окончательно прояснить для себя можно ли нормально отдохнуть за 2 штуки. До этого пару раз бывал в таких говношалманах, но матюры и гоблины там меня пугали до усрачки.
Сориентировали по телефону быстро, подъезд, дверь.
Комната удивила, как кто-то ранее писал выглядит хорошо, но при ближайшем рассмотрении потертое и старое.
При созвоне сказали о 2 девах, ровно такое кол-во и представили.
Первой показали даму за 30 (имя запямятовал), потертую,помятую, но в принципе пакетик с собой был.
А вот вторая была Диана и вполне ничего. Личико приятное,тельце стройное. Рост примерно 165, вес 48-50, возраст около 23.
Из допов только МБР за 1тр.
При ближайшем рассмотрении без одежки мое настроение еще больше поднялось, ни тату, ни прышей все хорошо.
Сосет хорошо, конечно не горловой, но плотненько.
В процессе будучи сверху в глаза не смотрит, отворачивается... да и пох, тем более и без глаз есть куда посмотреть.
ОК не сказать, что узкий, но и не разношен.
В перерыве потрепались и второй заход, правда по моим подсчетам минут на 10-15 раньше постучали.
ИТОГО
КС 4
ОС 4+
Салон 3+ (ванная со времен царя Гороха, но все работает, одноразовых тапок нет, КЖ нет, админ приветливая тетя)

В принципе для бюджетного слива неплохо.
А я по крайней мере не закрыл для себя тему бюджетных салончиков, а то мало ли что в жизни случится))

#64 Snus Mumrik

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 June 2016 - 22:10

Недавно посетил Юлю (она же Снежанна, она же Руслана). За 2К очень приличный вариант. Одна из самых зачетный задниц, в данной ценовой категории (имеется ввиду вид).
Прикрепленное изображение: руслана кузнецовская42.jpg

#65 Greg35

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • На форуме с 01 September 2015
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 228

Отправлено 29 June 2016 - 19:16

Приспичило сегодня по быстрому слить баллоны. Звоню в карамельки - все заняты, маркизы- выбор минимум и неважнец. Уже приуныв , отчаянно курю форум и тут натыкаюсь на отчёты про этот шалман. И фото задницы Снежаны. Решено. Звоню, вопрошаю Снежану, говорят присутствует. Прибываю на точку, захожу. Дверь открывает миловидная девушка, представляется Снежаной. Я сразу опускаю взгляд на пятую точку, да , оно. Теперь к процессу. Миня ближе к домашнему, неторопливый, правда под корешок. Мбр не брал, потому что в душе не увидел кж. Потом наездница , сначала классически , потом спиной ко мне, там и приплываю. Так как был ограничен во времени , на второй заход не пошёл, хотя хотелось протестить в зкп. Удовлетворение получил, негатива не замечено.возможно вернусь за догги стайлом. И все удовольствие 2 рубля. Для бюджетного шалмана неплохой экземпляр, хотя и без крышесноса. Как то так пацаны

Сообщение отредактировал Greg35: 29 June 2016 - 19:26

#66 Greg35

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 15 July 2016 - 00:58

Посетил сегодня Алину. Шёл по записи к Яне ( ориентировался по отзывам) но придя в шалман, поинтересовался кто ещё есть, до этого отдыхал со Снежаной. Поэтому решил посмотреть вообще состав. В итоге выбрал Алину. ТТХ: высокая, симпатичная, женственная фигура. Когда разделась увидел неуставшую грудь 2 скорее размера.возраст 30,32. Тело начинает требовать спорта. По процессу: спокойный миня, правда под корешок, наездница, которая не особенно впечатлила , явно не её конёк и зкп где я уже руководил процессом и подолбил знатно. На 2 заход не остался. Итог: для снятия напряжения самое оно. Но за эмоциональным развратом не сюда. Как то так пацаны

#67 sancho7

• Стремительное превращение сопляка в старого хрена
  • Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • На форуме с 15 July 2016
  • Интересы:гедонизм
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 48

Отправлено 16 July 2016 - 16:10

Здравствуйте господа!Вот и я решил отписать за кузнецовскую.Бывал не раз,салон рекомендую.Девушки все фигуристые,тихо,спокойно.Несколько лет назад были совсем молоденькие,сейчас в районе 30(плюс,минус).Отдыхал со Снежаной,Ульяной.Но больше всех рекомендую .Диану(она же Ника,Она же Марго).На РД анкеты только Дианы и Ники.Очень ебабельный персонаж.
Женщина около 35,С очень хорошей фигурой.Не красавица,но довольно приятная брюнетка.Обожает секс и чувствует партнера.При симпатии любит без резинки(спираль стоит).Мбр,как упоминалось,не её конек.Но делает увлеченно,a главное высасывает до капли и глотает).Сам не пробовал,но анал вроде есть.Немного болтлива,но не дура).Есть возрастные признаки и грудь не очень,Но секс как с любовницей
Короче рекомендую! Будте ласковы и все получится.Обожает Булгакова и дочку(эт так ,для лучшего налаживания контакта))
Единственный минус,для постоянников плата увеличивается с 2 до 2,5 рублей
Хорошего стояка!

Сообщение отредактировал jr13: 16 July 2016 - 16:14
Убрал левые смайлы, скрывавшие текст.

#68 jora.lazarev

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 21 July 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 July 2016 - 20:03

К сказанному Sancho могу добавить,что у данного сабжа были анкеты Николь и Ника-селфи,на известном сайте.Особой активности не заметил,но подход профессиональный,чувствуется в бизе давно. Анала нет(

#69 ДУШЕГУБ

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • На форуме с 07 April 2008
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 623

Отправлено 21 July 2016 - 21:50

Просмотр сообщенияsancho7 (16 July 2016 - 16:10) писал:

При симпатии любит без резинки(спираль стоит).

Ахуеть или охуеть,вот меня это сильно успокоило,что у неё спираль стоит,она,наверное,серебряная и убивает все микробы ещё на подлёте...

Сообщение отредактировал jr13: 22 July 2016 - 00:08
Урезал цитату.

#70 sancho7

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 July 2016 - 23:39

ДУШЕГУБ
Это для тех,кому нравится кончать в бабу...
Ну и для любителей куни)))

#71 Greg35

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 22 July 2016 - 18:39

Решил я полностью переебать весь состав на Кузнецовской и поэтому заехал к последнему персонажу которому не засаживал в этом шалмане. Итак Марго , она же Диана , она же Ника... Забегает в комнату девушка , точнее женщина лет 35, невысокая , загорелая, лицо простое , как бы сказать точнее никакое. Не в обиду будет сказано, сугубо моё мнение. Стройная. И какая то хмурая или усталая. Но я уже здесь и иду до конца) оплата полотенце , душ и приступаем. Миня, мбр не брал,средний какой , и ещё Марго когда одевала скафандр не залупила , так что особенно чувствительным как вы понимаете не был. Полежал я мин 10, понял что куража здесь ждать не придётся, попросил снять през , по нормальному залупить что бы приступить к соитию. Выбрал позицию зкп, начал процесс. Жопа не то что дряблая но тонуса нет. С каждой фрикцией наблюдал интересное явление как волны от ягодиц идут по талии и выше. Ок подразношен, мне было свободно, размер у меня средний. В итоге долбил мин 15, акцентировано без вкручиваний и всяких штучек потому что чувствовал иначе точно не кончу. Оргазм тоже никакой потому что интереса особого не было. Вердикт : на один раз можно, тем более за 2 рубля, но думаю если бы сам передернул много бы не потерял. Хотя девушка отнюдь не страшная, просто никакая. Возможно мне просто так повезло. На вкус и цвет... Так что тема Кузнецовской для меня закрыта. Двигаемся дальше. Как то так пацаны

Сообщение отредактировал Greg35: 22 July 2016 - 18:43

#72 Lodjgi666

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 22 July 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 22 July 2016 - 21:33

Би@@@ь!Я фигею с таких людей!Я целоваться-то брезгую(хрен знает кто передо мной сливал)!А тут без гондона!А ЕСЛИ ТУДА СПИДОНОСЦЫ ХОДЯТ?!!Я уж молчу про ЗППП?!Помоему, это- АХТУНГ!Бывал на кузнецовской с самого начала(было very well),а теперь все хуже.ретро ,ремонт делать не хотят,а еще и такая хрень!У данной девицы был-мне не понравилась.Дерзкая,время тянет!Знал бы еще и об этом-нафиг,нафиг(здоровье дороже).Это против правил(куда администрация смотрит)!!ЗАРАЗУ Б-Ь РАЗВОДЯТ!Кому не похер на свое здоровье,уважаемые доны-анкеты её на РД:
214875 221376 212697 216253

#73 Greg35

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 22 July 2016 - 22:59

))) почитал я последний ответ и сначала не понял что за эмоция у человека, потом почитал свой отчёт и сам вздрогнул) короче, там где пишу что снял през и нормально залупил а потом приступил к соитию , имеется ввиду что был снят скафандр, нормально залуплено, ПОТОМ Был уже нормально одет и ТОЛЬКО потом засадил. Я же не совсем ебанутый.... Прошу прощения за введение в заблуждение . Но улыбнуло самого)

#74 Lodjgi666

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • На форуме с 22 July 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 23 July 2016 - 00:44

GREG Я вообще имел ввиду "умника" sancho7(cм.отзыв выше).Это уже не фея ,а помойка какая-то получается...

#75 azyuz

• Юннат ♂
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1309 сообщений
  • На форуме с 13 January 2012
  • Интересы:моделирование реальности
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2806

Отправлено 23 July 2016 - 01:10

Lodjgi666: Кури форум, не флуди и думай о прекрасном.

Сообщение отредактировал azyuz: 23 July 2016 - 01:11

Водку нельзя всуе и наспех. Только вдумчиво и с любовью – просветляет!© Comedian vs feat belka
"Мир два столпа которого Солнце и Вотка- есть рай"))) © Песание от Бороды
Доброго времени суток всем присутствующим и приятной вечности всем, кто вне времени.

#76 sancho7

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 July 2016 - 17:41

Ну не знаю комрады.Не даете раскрыться потенциалу!"Оплата,душ и приступаем"...Жлобский подход).А вы возьмите бутылочку шампанского,два,три часа.Поболтайте,наладьте эмоциональный контакт...Шлюха тоже человек).Ну не первой свежести,да Ок подразношен(есть запасной)).Галантней надо быть,сделает что не попросите.С GREG35 не согласен,маленькая миловидная евреечка,фигура отличная,а с лица воду не пить.Что касается Кс без презерватива,мне пофиг на оппонентов,мне нравится!).Зато смазкой не пользуется,уже смазано!)))
ХОРОШЕГО СТОЯКА!

#77 Greg35

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Отправлено 23 July 2016 - 23:38

По поводу не согласен, или согласен Sancho , не в претензию Братан, но мы тут обсуждаем профессиональные способности фей, понятно что при наличии шампанского и 3,4 часов при наличии коммуникативных навыков можно раскачать любое бревно, про незащищённый секс молчу, дело личное каждого, по молодости сам разводил элитных шмар экскорт на это , потом жалел , гонял и через какое то время втягивая яйца сдавал анализ на ВИЧ, перед этим ставя свечку за здравие себе) Слава Богу ума прибавилось и этим уже давно без защиты не грешу. Тут обсуждается подход как воспринимается ходоком посещение в первый раз, из этого и складывается картина . Не сочтите за рекламу, но взять в пример Оксану из АМ или ту же Владу с Купчино, Кристину с Негодяек...Восторг у всех, вне зависимости на какое время берёшь Релакс и есть спиртное или нет , как выглядишь и что делаешь. Сугубо моё мнение, не сочтите за наезд . И извиняюсь за флуд в теме.

Сообщение отредактировал Greg35: 23 July 2016 - 23:49

#78 Naturalist

• SExplorer & LoveRanger
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9331 сообщений
  • На форуме с 08 January 2007
  • Отчет9

• Информатив8

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 19470

Отправлено 26 July 2016 - 21:46

На этом закончим с флудом.
Надеюсь все всё поняли и сделали выводы.
Народ должен жрать говно.

#79 Snus Mumrik

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 August 2016 - 00:25

Идя по стопам моего молочного брата Грэга35, недавно, с небольшим перерывом посетил двух барышень данного заведения: Алесю и Алину.
Алеся – ТТХ: Возраст в районе 30. Рост 165-170, стройная, лицо симпатичное с широкой улыбкой, отличалась от основного контингента белой, незагорелой кожей.
Впечатления о встрече неоднозначные. Начнем с минусов:
- грудь, если сказать уставшая, то значит её похвалить. Выдоена вноль, что с эстетической точки зрения выглядит мрачно. Девушка об этом недостатке знает и стыдливо прикрывает пустые бурдюки руками.
- Вид в ЗКП портил большой синяк на жёпе, который на бледной коже ни разу не доставлял сеансу.
- ОК не плотный.
Из плюсов:
- можно отметить довольно симпатичное лицо с маленьким носиком.
- В процессе довольно аналогово поскуливает – мне понравилось.
- чувствуется отдача процессу, целуется.
- девушка не глупа, может поддержать разговор.
Итого: Определенные внешние изъяны были компенсированы отношением к процессу, но особым эстетам явно не сюда.
Алина. Да, та самая девушка с каре. Увидел её в предыдущие визиты и сразу занес в раздел «маст хэв». Что бросается в глаза при её появлении, - так это определенная грация в манере держаться и, как бы это описать, аристократичность, что-ли. Не путайте с надменностью. На мой взгляд, именно таким дамам, в своё время, мяли бальные платья на балах в кулуарах лихие гусары, писали поэмы влюбленные Пушкины и затем дрались за них на дуэлях.
ТТХ феи правильно описал Greg35 выше, мне добавить нечего. Очень порадовала грудь, приятная глазу и на ощупь. Возможно, присутствует деликатная пластика. Фигура отличная, В ЗКП вид обалденный.
Единственный минус – некая отстраненность в процессе, что с лихвой компенсировано внешними данными, за умеренную плату.
Спасибо за внимание. Всем хорошего стояка!

#80 fokerr

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 561 сообщений
  • На форуме с 04 July 2015
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1335

Отправлено 07 August 2016 - 10:52

Вчера пришлось поработать, на обеде зарядил пару стопарей чачи и захотелось кого-нибудь отшпилить, начал курить форум, обзвонил несколько салонов, Цацы на техноложке были все заняты освобождалась только Ира после 18ч., ехать туда да еще и ждать не хотелось совсем, вспомнил что рядом с работой на Кузнецовской есть место имения, позвонил, админ спросила через сколько буду, сказала что к тому времени обязательно будет свободно 2 девы Диана и Ульяна, я сразу почитал отзывы про девушек и решил для себя что возьму Диану и выдвинулся в путь. Салон находится на пересечении Кузнецовской и Севостьянова, админша быстренько навела на хаус и я попал в эту обитель. Тапки (многоразовые), провела в комнату и начался кастинг (тут я хотел бы сделать небольшое отступление и сказать что кастинги мне нравятся больше чем запись, ибо тут ты видишь всех девушек и выбираешь как тот самый шейх кого ты сегодня будешь шпилить, особенно мне нравилось на Загородном 10 когда в комнату заходили сразу 6-8 дев и все смотрели на тебя в ожидании твоего выбора, в такие моменты понимаешь что шейхом быть ваще заебись :009: ), итак продолжим про кастинг, первой вошла Диана с лучезарной улыбкой в каком то наряде типа боди, по ней было видно что она вся на позитиве что опять же склоняло меня сделать выбор в ее пользу, затем вошла Ульяна, верх у нее был также закрыт (читал выше что у нее грудь уставшая, потому она и прячет ее от посторонних взглядов), а вот попа была представлена в лучшем виде - спереди как юбочка полупрозрачная, а сзади полностью открыта, такие наряды в порнухе всегда используют гувернантки ;) и наконец к моему удивлению зашла еще одна девушка Яна (админша говорила что будет 2 свободных), которая была одета вроде как в трусики и лифчик, тоже по моему черные и непрозрачные. Мой выбор пал на Диану о чем я и сообщил админше. Пришла Диана, не забыла с собой принести свою улыбку, поинтересовалась как мое настроение, спросила на какое время остаюсь, выдала полотенце, получила 2 р. и проводила меня в душ. Душ и ванная старенькие, но вполне себе работоспособные настройка душа заняла минуту времени; в душе имелось 2 вида жидкого мыла которым я и воспользовался, КЖ не имеется. Помывшись пришел в комнату, Диана сказала что тоже быстренько посетит душ (тут я хотел бы отметить что мне не особо нравятся такие штуки когда в твое оплаченное время кто то моется, хотя забежав вперед скажу что время не засекал и отведенного мне вполне хватило, но тем не менее :0024: ). Через минут 5 как мне показалось Диана вернулась обернутая в полотенце, сняв которое я увидел наиохуеннейшую девичью налитую соком по самое не хочу Грудь с большой буквы Г с маленькими сосками, о бляяяя эти сиськи до сих пор в моем мозге, как я начал их трогать, целовать, гладить так и не выпускал до самого конца отведенного времени, личико у девы обычное, тут как говорится на вкус и цвет товарищей нет, мне показалось симпатичным, фигурка у нее также хорошая без лишнего веса, можно даже сказать что пару кг ей можно было бы прилепить в район задних полушарий))). Ну процесс пошел, я целовал ее грудь, пальпация не возбранялась, у девы появилась смазка, затем я захотел чтобы она перешла в наездницу, през одела руками, зачем то нанесла себе смазку (этот маневр до сих пор не могу понять, может это уже привычка хз), села и поехали, как писали выше Диана не смотрит на тебя в этой позе а лицо задирает почему то вверх))) ну тут я быстренько приплыл. Сняла през, протерла салфеткой. Предложил пивка холодненького которое купил предварительно в магазе неподалеку в магазине-рюмочной у брутальной девушки с множеством тату и 3 размером груди, которая улыбалась многозначительно и уговаривала купить к пиву сухарики или рыбку, я а взял и купил дирол :387: . От пива Диана отказалась. Попросил сделать массаж, тут без Б сразу начала массировать, я как не знаток массажа скажу что он был скорее любительский нежели профессиональный. После массажа Диана сама инициировала дубль №2 я не отказался. През руками, минет (как по мне честно говоря средненький), затем я перевел ее в зкп, она снова использовала смазку в большом количестве причем (был бы я попьянее думаю кончил бы через час) а так как ни странно я снова быстренько приплыл. Что понравилось после процессов дева ложилась рядом и поглаживала меня. Бляха, описав в каком восторге я был от груди совсем забыл сказать что все время Диана была в чулках что мне лично охуенно нравится. После стука в дверь Диана никуда не исчезла, а так и лежала рядом со мной ( тут я ставлю +) к слову сказать я сам затем решил что пора ехать домой и начал одеваться. Резюмирую:
1. Админ - 5 (провожала меня, несколько раз пожелала всего доброго и приглашала еще);
2. Диана:
а) отношение - 5;
б) миня - 3;
в) секс - 4 (как то все обыденно, нормально, но без крышесноса);
3. салон - 3-4 (душ и ванная старенькие это минус, регулируется это плюс, в комнате не помешал бы ремонт это к минусам, кровать была нормального размера, не скрипела, причем их в комнате было 2 и Диана предлагала на выбор).
Сорри за много букав, но хотелось расписать так чтобы было понятно хотите вы туда попасть или оно того не стоит, имхо для бюджетного отдыха пойдёт, но чего то суперского ожидать не стоит.
Всем стояка и не палёной вотки!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!