Админ перечисляет 3х девушек и говорит, что есть еще новенькая с хорошей трешкой... и как-то понуро добавляет "но вот правда размер у нее 46"... имя даже еще не придумали...
Я женской одеждой не торговал, особенно в размерах не разбираюсь, но понимаю, что не 56, а значит ничего ужасного не увижу, скорей, наоборот, должно быть интересно и еду на выбор.
Прошу показать всех девушек сразу, а то эти залеты на полсекунды в комнату совсем не комильфо.
И тут вместо 3х + новенькая (к тому моменту она уже стала Ноной) мне вводят если не ошибусь девушек 8!!!
Вот это заебись!
Могем!
Вспомнились времена ФМ.
А давайте так и дальше работать?
Когда выбор есть...
Мне бы так реально приятней было с выбора ваших качественных кадров приходить, где каждый найдет на свой вкус и цвет...
Чем когда выбор из двух... Зачастую это не выбор, а орел-решка в лучшем случае, а в худшем как из двух зол меньшее выбираешь... гыыы =)
Или идти к конкретной по записи... когда фотки отгламурены, лица на них нет, а сегодня у девы нет настроения или вообще не накрашена...
А тут был реальный выбор!
И если говорить про ваше качество...
То качество дев, то мое ИМХО, это не размер одежды, а:
- пропорциональность и тонус тела
- ухоженность (макияж, прическа, загар)
- красивая подача в виде белья и приветливого выражения лица
Это нравится всем мужчинам. Это качество. Это праздник для души и тела, отличие от их сексуальных будней.
А вот уж кому какие нюансы этих трех пунктов нравятся - каждому свои...
А когда салон имеет качественных по этим трем пунктам сотрудниц при этом во всем диапазоне вкусов - это просто СУПЕР салон!
Одному может нравится с хорошим тонусом тоненькая блондиночка почти без груди, почти без макияжа, без солярия, с прической косичкой и чтобы белье без кружев хб... Может ему нравится такой образ правильной старшеклассницы, которую он, шалун такой соблазняет.
И пусть такая девушка будет на показе.
А кому-то нравится, чтобы бразильская жопища, бедрища, сиськи навыкат и жгучая брюнетка с осветленными прядями с ярким макияжем и конечно насоляренная, как я люблю =). И такая тоже нужна! И, забегая впред, такая была - Нона!
Нужны и промежуточные варианты между крайностями.
Собственно нам этом показе они и были... У меня половина точно вызвала желание...
Так что не нужно слива по габаритам (если они в форме и пропорциональные и девушка ухоженная лицом, прической, бельем).
По возрасту еще как было со Светой... ну ладно... это еще может быть... пусть все будут молодые и свежие, но много и на все вкусы...
Что касается самой девушки.
На показе была в красивом черном пеньюаре с задорной, но не вызывающей улыбкой. Как я говорил выше, ухоженное личико, волосы и т.д.
Было видно, что вышла на работу подготовившись.
Выбрал потому что привлекла улыбкой и сиськами... ну и захотелось поддержать новенькую что-ли...
Надо сказать, что тело превзошло ожидания... А это всегда приятно.
Пеньюар от мощной груди струился вниз и я подумал, что возможно под ним прячутся складки живота.
То что живот будет не дряблым было понятно по упругой коже личика.
Но живота то не оказалось - ткань просто струилась от высокой груди... (может просто имеет смысл подумать о другой одежде на кастинг - вдруг кто-то не выберет из-за подобных сомнений, а потом будет жалеть)
Также подумал и про грудь - вдруг она тоже обмякнет когда снимем причиндалы, но и тут тоже нет - крепкая стоячая своя тройка...
И все это еще с упругой загорелой кожей.
Оказалось, что все дается не просто так... Дева совсем не употребляет алкоголь, занимается кросс-фитом... Тогда оно и понятно.
В общем тут не стесняться салону нужно 46 размера (дева говорит, что меньше), а рекламировать правильным образом (вот стараюсь =))) )
Пикантность внешности добавляет то, что девушка четвертькровка (кровь из Казахстана). Но сама с Северов.
По процессу...
Вроде считается важным, но как-то всегда не знаю, что описать если все было хорошо...
Ебались, хуле =)
Пальчик в пилотку (люблю) - без проблем.
Малые губы развратницы - выступают наружу. Когда ебешь в ЗКП тянутся за членом не хотят отпускать =)))
Целоваться - сильно не лез... но не целовалась.
Попрыгала сверху - ах, жопка необъятная...
Я сверху... Да, тут важно... ноги на плечи можно закинуть - гнется, гнется дивчина в пояснице (вообще-то все должны, но блядь пиздеца внезапне больше встречается, чем хотелось бы)
Я сзади с пола - заебок... одна лапа на жопном шаре, другая на сисечном... а потом смена рук... а потом снова...
Так и приплыл...
Потом мило попиздели за спортик...
В общем понравилось!
Да... работала раньше в Карамельках на Маяковского... но я как-то давно там не был, опознать не смогу... может кто из следующих посетителей для трансферной таблицы и сделает пользу...
Но больше всего, Незабудки, понравился в этот поход у вас выбор! Ввыбор разных по комплекции, загорелости, цвету волос девушек!
Сообщение отредактировал снежный человек: 16 September 2021 - 12:57
Имя поправил в соответствии с составами и сайтом.