Перейти к содержимому

Нонна, Мираж на Невском, 931-223-08-40, 921-380-98-46 (ранее на Коллонтай, 965-051-94-59)

Сообщений в теме: 15

#1 Пабам

хахаль писюхатый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 676 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 178

Отправлено 01 October 2015 - 16:06

Звоню тут как-то в Незабудки, выясняя к кому можно записаться на интересующееся время.
Админ перечисляет 3х девушек и говорит, что есть еще новенькая с хорошей трешкой... и как-то понуро добавляет "но вот правда размер у нее 46"... имя даже еще не придумали...

Я женской одеждой не торговал, особенно в размерах не разбираюсь, но понимаю, что не 56, а значит ничего ужасного не увижу, скорей, наоборот, должно быть интересно и еду на выбор.

Прошу показать всех девушек сразу, а то эти залеты на полсекунды в комнату совсем не комильфо.

И тут вместо 3х + новенькая (к тому моменту она уже стала Ноной) мне вводят если не ошибусь девушек 8!!!
Вот это заебись!
Могем!

Вспомнились времена ФМ.

А давайте так и дальше работать?
Когда выбор есть...
Мне бы так реально приятней было с выбора ваших качественных кадров приходить, где каждый найдет на свой вкус и цвет...
Чем когда выбор из двух... Зачастую это не выбор, а орел-решка в лучшем случае, а в худшем как из двух зол меньшее выбираешь... гыыы =)
Или идти к конкретной по записи... когда фотки отгламурены, лица на них нет, а сегодня у девы нет настроения или вообще не накрашена...

А тут был реальный выбор!

И если говорить про ваше качество...
То качество дев, то мое ИМХО, это не размер одежды, а:
- пропорциональность и тонус тела
- ухоженность (макияж, прическа, загар)
- красивая подача в виде белья и приветливого выражения лица

Это нравится всем мужчинам. Это качество. Это праздник для души и тела, отличие от их сексуальных будней.
А вот уж кому какие нюансы этих трех пунктов нравятся - каждому свои...
А когда салон имеет качественных по этим трем пунктам сотрудниц при этом во всем диапазоне вкусов - это просто СУПЕР салон!

Одному может нравится с хорошим тонусом тоненькая блондиночка почти без груди, почти без макияжа, без солярия, с прической косичкой и чтобы белье без кружев хб... Может ему нравится такой образ правильной старшеклассницы, которую он, шалун такой соблазняет.
И пусть такая девушка будет на показе.
А кому-то нравится, чтобы бразильская жопища, бедрища, сиськи навыкат и жгучая брюнетка с осветленными прядями с ярким макияжем и конечно насоляренная, как я люблю =). И такая тоже нужна! И, забегая впред, такая была - Нона!

Нужны и промежуточные варианты между крайностями.
Собственно нам этом показе они и были... У меня половина точно вызвала желание...

Так что не нужно слива по габаритам (если они в форме и пропорциональные и девушка ухоженная лицом, прической, бельем).
По возрасту еще как было со Светой... ну ладно... это еще может быть... пусть все будут молодые и свежие, но много и на все вкусы...

Что касается самой девушки.

На показе была в красивом черном пеньюаре с задорной, но не вызывающей улыбкой. Как я говорил выше, ухоженное личико, волосы и т.д.
Было видно, что вышла на работу подготовившись.

Выбрал потому что привлекла улыбкой и сиськами... ну и захотелось поддержать новенькую что-ли...
Надо сказать, что тело превзошло ожидания... А это всегда приятно.

Пеньюар от мощной груди струился вниз и я подумал, что возможно под ним прячутся складки живота.
То что живот будет не дряблым было понятно по упругой коже личика.
Но живота то не оказалось - ткань просто струилась от высокой груди... (может просто имеет смысл подумать о другой одежде на кастинг - вдруг кто-то не выберет из-за подобных сомнений, а потом будет жалеть)

Также подумал и про грудь - вдруг она тоже обмякнет когда снимем причиндалы, но и тут тоже нет - крепкая стоячая своя тройка...
И все это еще с упругой загорелой кожей.

Оказалось, что все дается не просто так... Дева совсем не употребляет алкоголь, занимается кросс-фитом... Тогда оно и понятно.
В общем тут не стесняться салону нужно 46 размера (дева говорит, что меньше), а рекламировать правильным образом (вот стараюсь =))) )

Пикантность внешности добавляет то, что девушка четвертькровка (кровь из Казахстана). Но сама с Северов.

По процессу...
Вроде считается важным, но как-то всегда не знаю, что описать если все было хорошо...
Ебались, хуле =)

Пальчик в пилотку (люблю) - без проблем.
Малые губы развратницы - выступают наружу. Когда ебешь в ЗКП тянутся за членом не хотят отпускать =)))

Целоваться - сильно не лез... но не целовалась.

Попрыгала сверху - ах, жопка необъятная...
Я сверху... Да, тут важно... ноги на плечи можно закинуть - гнется, гнется дивчина в пояснице (вообще-то все должны, но блядь пиздеца внезапне больше встречается, чем хотелось бы)
Я сзади с пола - заебок... одна лапа на жопном шаре, другая на сисечном... а потом смена рук... а потом снова...
Так и приплыл...
Потом мило попиздели за спортик...

В общем понравилось!

Да... работала раньше в Карамельках на Маяковского... но я как-то давно там не был, опознать не смогу... может кто из следующих посетителей для трансферной таблицы и сделает пользу...

Но больше всего, Незабудки, понравился в этот поход у вас выбор! Ввыбор разных по комплекции, загорелости, цвету волос девушек!

Сообщение отредактировал снежный человек: 16 September 2021 - 12:57
Имя поправил в соответствии с составами и сайтом.

Пабам, пора по бабам!

#2 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 01 October 2015 - 18:34

А возраст и рост на глазок хоть? (вижу, в рекламном ТТХ нет)

#3 Пабам

хахаль писюхатый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 676 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 October 2015 - 18:56

Ее комплекция сбивает с толку...
Точно не выше меня... Даже чуть пониже. Я 179. Ну допустим 175 она. Но кажется реально большой... И когда в ЗКП ебешь хочется в Халка превартиться... а то чуть ли не гномом себя чувствуешь с Белоснежкой (правда эта загорелая брюнетка) =)
Возраст - не юная дурочка, но и не взрослая... Думаю года 23 наверное... Хотя с этим у меня проблемы... Но точно не милфа еще...

Я гляжу имя поправили... Но давайте тогда на Нуна =) Забавно ведь будет "Будешь сосать? А Нуна, нуна!" =)
Просто нет такого имени Нона, есть Нонна =) Есть например Ирина, но нет Илина =) хотя по своему мило =)
Пабам, пора по бабам!

#4 eXcite

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 27

Отправлено 01 October 2015 - 18:56

Просмотр сообщенияjr13 (01 October 2015 - 18:34) писал:

А возраст и рост на глазок хоть? (вижу, в рекламном ТТХ нет)

Сабж именовался раньше Кирой (Карамели, М2):
https://forum.amursp...showtopic=96852
Так что можно поправить.
P.S. сам был, по сравнению с карамелями ничего не изменилось.

#5 Пабам

хахаль писюхатый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 676 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 October 2015 - 19:06

eXcite, спасибо брат!

Да, та дева...

Оказывается в той ветке братюня Белка ее мне и Хрыщу советовал... а я как-то пропустил мимо глаз в свое время.. А сейчас вот сам волею судем нашел.
Спасибо Белка! =)

В общем всем тем, кто разделяет наши с Хрыщом увлечения плюс-минус - тем на радость дева будет! Тем более в Незабудках...

Насчет того что ничего не изменилось... Это с каких пор? Первый отчет декабрь 2014... Лишний вес и рекомендован спорт-зал... Уже в июне Белка пишет, что спортзал есть. На конец сентября также подтверждаю что тело большое, но все упругое и есть кросс-фит...
Пабам, пора по бабам!

#6 хрыщ

инспектор

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10805 сообщений
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 11049

Отправлено 01 October 2015 - 19:14

на карамельном фото жопа округлостью не блещет
а как у нее счас с ентим делом ?

(и по сравнению со светой)
лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#7 eXcite

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 27

Отправлено 01 October 2015 - 19:20

Не так выразился, имел ввиду отношение, а сиськи и жопа при ней.
Не знаю как "по хрыщу", но есть за что подержаться.

Сообщение отредактировал eXcite: 01 October 2015 - 19:21

#8 Пабам

хахаль писюхатый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 676 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 October 2015 - 13:50

eXcite, в общем и целом соглашусь с тобой, что афрканских страстей или там супер-аналоговости и душевности какой нету...
сам факт нечастой возможности пристроить лапы на большие и упругие ягодицы, да титьки передавливают так сказать.
но справедливости ради стоит заметить, что нет ни надменности, ни отсутствия присутствия здесь и сейчас на лице, да и пальчик в пилотку можно было...
а то тут на днях с таким пиздецом столкнулся, что понимаешь что уже и такое как было с Нонной очень ценно =)

хрыщ, дружище, супер-округлостей и нет, пожалуй. просто в силу ее большого роста все под рукой большое и упругое - порадовало.
на другой конец города я бы не поехал. но так как тут под боком оказалось, то и рад случаю.
Если сравнивать со Светой, то у нее как мне показалось все было более выпукло. То есть как будто бы такого же размера, но в силу малого роста, казалось более крупным и круглым что ли...
Ну и Нонна моложе и нет на лице этой прожженности/хабалистости что ли...
Пабам, пора по бабам!

#9 Olenev

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 113

Отправлено 05 October 2015 - 14:56

И так пятница 02.10.2015г. приблизительно 19.00 пришел на выбор и надо сказать выбор весьма большой (кстати когда заходил в подъезд к парадной подошла девочка и сразу видно было что она туда же куда и я) выбрал Нону скорее по отчетам нежели по внешности, хотя внешне вполне (для любителей пышных форм, но у меня типажа нет поэтому отдыхаю с разными). Отношение хорошее, ОС неплохо, но для меня любителя глубокого конечно не то. КС вид в ЗКП конечно зачет так и кончил. Приятная беседа и конец. В этот день решил проехать на вечернем экспрессе и посему взял на полчаса, в принципе хватает понять, захочешь прийти снова или продлить, а может только на один раз. Для меня Нона нормально, но только на один раз, все как-то средне и без огня.

#10 Папик1

Не Ходок. Так,....любитель!

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 1618

Отправлено 20 October 2015 - 15:16

Планировал написать полновесный отчет по деве после второго, более улУбленного посещения девы, но на мои предварительные рекомендации уже клюнул Brums и торопится лично протестировать феечку.
В силу нашего межходокового соревнования не могу позволить ему написать отчет первым.
Итак-Нонна:
Письменно ТТХ озвучены были ранее, визуализацию в виде фото девы с предыдущего места работы я выложить здесь не решаюсь. Боюсь модераторы меня не одобрят.
А теперь про…..
На просмотр дева явилась в полупрозрачном пеньюаре. Ну мне достаточно было глянуть в немного раскосые улыбающиеся глаза и на дерзко выкатившиеся из супердекольте окружия крепких грудей, чтобы утвердиться в своем решении о правильности выбора. Ну а вид сзади на просвечивающиеся контуры нижней выдающейся части тела уже заставили и "дружка" начать переходить в боевое положение.
Тон общения установился сразу открытый и немного даже дерзко-шуточный со стороны девы без малейшего намека на разницу в возрасте и соблюдения статуса клиент/обслуга.
Чего только стоило пошлепывание девой почтенного папика по заднице для ускорения перемещения в душ и обратно.
Про формы проказницы скажу так-если и есть лишние 3-4 кг, то они так равномерно распределены по упругому гладенькому телу, что нет ни малейшего намека на какие-то складки и обвислости в том числе и на аппетитном животике.
Грудь благодарно чуть подается навстречу только чтобы поудобнее улечься в руку. Соски стоячие и отзывчивые на ласку.
Сразу договорились, что будем подсказывать друг-другу наиболее приятные для обоих фишки действия в целях обеспечения взаимного удовольствия. Ну а инициатива все же оказалась в руках (или во рту) этого жизнерадостного неугомонного создания. Подгонял ее не я, а она меня. Предлагал позы тоже не я. Но предложенные ею позы и действия были точно в десятку.
ОС-разнобразный темп, амплитуда, глубина.
Окрестности-лааасково и неоднократно
ЗКП-вид на шикарный прогиб и активная встречная реакция на отлично!
Куни+пальчики- с активным подыгрыванием и встречной реакцией девы. "Доигрались", не без подсказок девы, до ее оргазма на грани сквирта с зажиманием неслабыми бедрами моих бедных ушей и сладких судорог.
Небольшой технический перерыв, чтобы дать расплывшейся в неге деве прийти в рабочее сосотояние.
И опять ОС.
Предложил в миссионерку, но дева опять попросилась в любимую ею ЗКП. Просила и получила максимальный темп и жесткость в этой позиции. Казалось что шлепки моих бедер об упругие ягодицы вместе с достаточно громкой озвучкой разносятся по всему салону. Кончила сначала сама, потом милостиво "разрешила" кончить мне.
Совместный перекур, обмен информацией о прошлом сексуальном опыте и предпочтениях. Хотел продлить заранее оговореннное время от получаса до полного часа, но дева попросила этого не делать, т.к. у нее появились незапланированные ранее дела за стенами салона.
Ну я особо на расстроился. Она и так меня достаточно сладко притомила своим темпераментом, а ее благодарность за оргазм и похвалы моему либидо приятно грели самолюбие.
Сторонами было достигнуто обоюдное соглашение о повторных контактах в ближайшем будущем.
Тут и сказке конец.
А тем, кто читал-флаг в руки!

Сообщение отредактировал Папик1: 20 October 2015 - 15:19

– Я никогда не боялся быть смешным, а это не каждый может себе позволить.
(С) “Тот самый Мюнхгаузен”

#11 Brums

проходимец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 138

Отправлено 21 October 2015 - 21:32

продолжаем тест-драйв незабудок.
Точнее их отделение на Коллонтай.
Смутили меня хвалебные отчеты по деве,
вот и решился попробывать сам(хотя до этого
трижды отвергал данный вариант на кастингах)
Замечания к деве - Выброси пеньюар нафиг....
Реально скрывает всю фигуру и кажется полной...
Любителей играть в угадайку не много (Папик
и Пабам не в счет)
По деве : так как ТТХ уже прикрутили отпишусь
по нюансам
1 Дева реально не маленькая рр 48 примерно...
2 грудь своя, крепкая и отзывчивая.
3 Крепкая и немаленькая попа ( по хрыщу - жопа есть)
В услугах щаявлены класик, куни, МБР и АС
Посему тестил на весь спектр услуг..
В общении приветлива и ненавязчива,
голос приятный..
По внешности:
Миолое лицо с восточными чертами ( не путать
с южными)
По процессу ОС-МРБ -3 , явно не ее конек....
хоть и старается Но плотности почти нет, руки в помощь,
глубина средняя, окресности на отлично...
КС - 4+ плотненько, любимая поза ЗКП ... в наезднице тоже
очень хорошо ... Вид в ЗКП прикольный и соблазнительный
АС -5 походу реально нравится сей процесс деве...
попросила начать недно и ласково, в процессе завелась,
и как утверждает кончила...
Так как любителей данной опции внезабудках считай нет - все
ОЧЕНЬ узенько и плотно.
Озвучка- цифра ( в класике точно) Громко и с просьбами поднадать ;)
Рекоменлуется любителям немаленьких девушек с большой упругой задницей...
ПС Без каблуков кажется толстенькой т.к. росту в ней ну максимум 165 и весу порядочно...
за сим ращрешите откланиться...
И ВСЕМ ХОЙ!!!

Сообщение отредактировал Brums: 21 October 2015 - 21:37

есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах
"слабоумие и отвага нам помогут" ©

#12 Stiffler

Вся жизнь - спектакль, я в ней - актер

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 357 сообщений
  • Интересы:В списке планов на жизнь - поставить галочки у всех пунктов
  • Отчет11

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 924

Отправлено 28 December 2015 - 11:47

Посетил в последнюю пятницу уходящего года. Девушка с ее слов занялась спортом, и скинула в весе, ну и в объемах, видимо, тоже. На мой не самый точный взгляд ТТХ теперь: грудь 2-2,5, совсем чуть-чуть начинает уставать, вес в районе 60-65, лишка есть, но все упруго, так как спорт имеет место быть то появился намек на выпуклость попы, так вто может Хрыщу с его чуждыми мне идеалами может и имеет смысл посетить.
Описано много, особо распинаться не хочу, потому сугубо сухие факты в двух стязях.
Из объективного: на кастинге подкупает улыбкой и блеском в глазах, а также пеньюаром, под которым хочется все разглядеть. Тело с тату, кожа без изъянов. Сосет неплохо, но не глубоко, окрестности по просьбе и не так чтобы умело.
КС. своя смазка есть, но пользуется лубрикантом, калибр хорошего охвата. на счет 100% цифры поспорил бы, так как со мной было и ей хорошо. Хорошо смотрится в ЗКП, есть за вто подержаться.
Не целуется, куни нет, грудь особо не поцеловать и не пожамкать, так как с ее слов, очень чувствительное все. Пальпация поверхностная и аккуратная не возбранялась. Также пальпация ШГ не встречалась в штыки.
Сразу не навязчиво спрашивает о желании воспользоваться допами.
Довольно неплохой отдых, никаких ахтунгов нет, по сервису все без нареканий. Моя оценка фее твердая хорошая четверка.
Что о субъективном: не хватило фирменной Незабудкинской аналоговости в плане отдыха "взасос", так как уже, наверно, просто привык, что если схожу к ним, то получится душевный отдых, в этот раз получилось просто качественное оказание услуги.

Всем хорошего стояка и с наступающим новым годом!;)
У одного мудреца спросили: "Почему мужчина, у которого много женщин, хороший, а женщина, у которой много мужчин, - плохая?" На что мудрец ответил: "Ключ, который открывает любой замок, - хороший. А замок, который открывается любым ключом, - плохой"

#13 krosb

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 106

Отправлено 19 March 2016 - 23:17

После удачного похода к Лиле, спустя пару-тройку недель и пару-тройку визитов в другие места, решил вернуться в любимый салон на Невском. Пришёл снова на кастинг. Вышли три девушки, из которых на первый взгляд уровню салона соответствовала только Нонна, но и она, лишь на первый взгляд. Брюнетка, очень загорелая. Сначала казалась очень приветливой и милой, что и подкупило. Далее, при близком "знакомстве" начались минусы в виде "не целуюсь" - но это не страшно (её дело), а что хуже - очень мягкая грудь единица, отсутсвие тонуса в нижних конечностях при хорошо прокачанных руках, но что важнее и совершенно не заметно на кастинге - какие-то язвы (то ли глубокие не зажившие шрамы не понятно от чего) темно-красного цвета от мелких до довольно крупных расположенные друг за другом рядами на ногах (которые скрыты темными чулками), на внутренней поверхности запястья, на ладони, на пальцах рук. Короче, друзья, это пиздец, если серьёзно. Подумав, что бывает всякое, тем более первые 15 минут она делала вид, что расположена доброжелательно и начал замечать всю эту историю только во время минета, - остался с ней, решил не обижать девушку, а надо было. Минет сначала показался хорошим, она вроде даже старалась. Когда боец встал, она сразу испугавшись сказала что недавно была операция по женской части (и я уверен, что это должно быть здесь озвучено, т.к. напрямую влияет на процесс) и что не представляет как мы будем это делать. Тут мне снова следовало её отправить за заменой, уже второй раз. В следующий раз я это сделаю с первым же "звонком". Но я сказал, что не переживай, потихоньку начнём, привыкнешь. Начали в догги, и по её словам больно ей не было, да и я не разгонялся и не входил на всю глубину (чуть меньше 19 см, бывает и больше). Так я и финишировал. Далее она легла рядом и начала болтать. Спустя минут 10 или чуть меньше, я предложил продолжить, чему она очень удивилась. После чего пошла (видимо вниз) за презервативом! Да, она взяла с собой лишь один презерватив изначально - вероятно специально. Хотя резинок должна быть сразу гора, ведь они могут рваться при надевании (не все девушки умеют это делать), не говоря о том, что ждать 5 минут, пока девушка сбегает вниз - вообще ахтунг. Кстати презерватив Нонна надевать толком не умеет, но в отличие от обычной ситуации, когда я спокойно помог бы это сделать, здесь ничего подобного не получалось, ведь Нонна, начиная с моей просьбы о втором заходе, реагировала на все очень раздраженно, даже не скрывая вдруг по щелчку пальцев возникшей неприязни: "сама знаю", "все сама сделаю", "у меня все отлично" - раздраженно реагировала девушка на ЛЮБЫЕ мои слова или попытки как-то помочь или же поучаствовать. Даже когда с горем пополам сделав мне больно она надела резину и начала механически (это слово идеально подходит) и сильно сосать, в прямом смысле кривясь и делая лицо, как будто ее сейчас вырвет (хотя минет был на четверть шишки в лучшем случае) - она отреагировала взглядом полным отвращения и ненависти на мои слова "можно помягче, больновато". Попытка придержать волосы и открыть лицо была встречена словами "у меня все хорошо", после чего она одернула голову, что бы я не трогал её. В какой-то момент я подумал, что она боится продолжения в виде КС и что бы уже прекратить это убогое антисексуальное действо сказал, что закончим минетом - не переживай, но мало чего изменилось.

Короче говоря, даже будь она королевой красоты, все это сплошной ахтунг, но Нонна даже близко не королевишна. Такого похода не ожидал ну совсем никак. Это первый случай, когда я как бы недвусмысленно скажу - девушку надо гнать в шею и за внешность (шрамы) и за поведение (4 тысячи, серьезно?) в принципе из бизнеса, не стоит она нисколько. Ахтунг ахтунгов. Многократно посещённые мною Незабудки на Невском - последнее место, где я ожидал попасть на такое. Теперь хрен знает, решусь ли туда вернуться.

ТТХ не нашёл, от себя:
Брюнетка, лицо обычное - не красавица совершенно, лет примерно 22-24, рост 168-172, размер одежды 44, грудь 1, вес 60-62 кг.
классика, МБР с окончанием - предложила сама, отказался, ибо не практикую, про остальные услуги не знаю.
Цена 4000 час.
931-223-08-40

Оценки:
ОС: 2
КС: 3-
Внешность: 3-
Отношение: 2-
Общая оценка: 2

#14 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 20 March 2016 - 01:53

Ответ провайдера для krosb.

#15 Svensk1

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 924 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 543

Отправлено 14 May 2016 - 03:05

Зарулив на легком подпитии аккурат перед праздниками, из двух фей выбрал Нонну.
Фея высокая, крепкая, налитая.. с большой кубатурной жопой выпирающей как в ширину так и назад.
Фейс круглый, веселый, темперамент спокойный, покладистый..., дай ей арбузные груди так будет чистая мадам Грицацуева))
Минет в гандоне не глубокий но плотный, с заходами языком к яйцам.
Ебля как ебля, вообщем то ни чем не примечательна.. закончил в позиции а-ля зкп... после чего свалил.
Рекомендовать пожалуй можно любителям данного типажа. Сам больше не пойду, а то еще звезданет за отчет кулачищем))
Да, есть ас
Склонен к унынию на фоне массового веселья и люблю посмеяться в самые неподходящие минуты...

#16 Супер-Белыч

Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 14 May 2016 - 04:06

Просмотр сообщенияSvensk1 (14 May 2016 - 03:05) писал:

Сам больше не пойду, а то еще звезданет за отчет кулачищем))
не ссы, давай ее на МЖМ, ДП распишем?))))))))
Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных