Флейм из темы "древние сакральные существа форума"
Отправлено 28 September 2015 - 21:10

Отправлено 28 September 2015 - 21:34
weetekk (28 September 2015 - 20:55) писал:
Какое тебе дело до моего члена? Гей чтоли или ты так оскорбить пытаешься?
weetekk (28 September 2015 - 20:55) писал:
Насколько я заметил за последнюю неделю жоп ты лизнул побольше всех вместе взятых
Сегодня работал - поэтому не ходил в бордель -
Виктор, почему ты постоянно пытаешься меня оскорбить? Я тебе ни разу не хамил. Ты поступаешь как не далекий человек.
Не получится у тебя подружиться со мной лайкая мои сообщения, не стоит этого делать.
Отправлено 28 September 2015 - 21:41
gaucho (28 September 2015 - 21:10) писал:
Эсмеральда (28 September 2015 - 20:06) писал:
Имхо теток можно озеленять и с меньшим количеством отчетов, чем у свежеозеленившихся, к примеру, поскольку женская часть форума и так слишком невелика, да и спектр услуг для них намного уже
А у мужчин надо сколько написать Отчётов пять?)И за какое время? Или лимита тут нет?
Отправлено 28 September 2015 - 21:46
Отправлено 29 September 2015 - 00:03

Отправлено 29 September 2015 - 00:49
jackiboy (27 September 2015 - 03:45) писал:
Посоветуйте доктора.
К гастроэнтерологу, за мной будешь.
Недавно закусывал водку сырыми сосисками и тортом "Полярный", что с белыми мишками на упаковке. Шло атмосферно, но очень, очень плохо.
Pink_Moon (28 September 2015 - 23:58) писал:
Сообщение отредактировал muzancheg: 29 September 2015 - 00:52
Отправлено 29 September 2015 - 11:04

Отправлено 29 September 2015 - 14:02
Эсмеральда (28 September 2015 - 20:06) писал:
Сдается мне, что Эсми тоже хочет в корне поменять свой нынешний статус. Первый нах для отчетной уже выебан.
Отчет Гаучо о встрече с Эсми нужно читать так:
Воскресным утром явно ощущался недотрах и в памяти начал всплывать обещанный Гаучо в одной из флеймовых веток визит на МБР.
Зазвонил телефон, и я практически сразу распознала в звонящем ходока Гаучо и заявила о готовности отодрать его по полной в ближайшее время.
Что ж, не прошло и часа, как он уже был на месте ))
До самого процесса мы довольно долго поговорили на кухне "за жизнь и за Омур", после чего он направился в душ.
Дальнейшее действие происходило на массажном столе, что само по себе очень хорошо и совсем для меня привычно.
Начала процесс с массажа.
Перед тем как начать сам массаж, я попросила Гаучо указать на его проблемные участки, дабы уделить им особое внимание. У Гаучо этими участками традиционно являются страдающие от ебаной офисной жизни спина и шея, кои под воздействием моих рук начали издавать хруст и дребезг.
Далее были не спеша промассированы все части тела: Я называю это оздоровительным массажем, но на самом деле - это моя любимая прелюдия к сексу, я очень возбуждаюсь делая массаж!
Тонуса у Гаучо действительно прибавилось, просто на глазах йух его воспрял и начал проламывать мой столик.
Сие дествие продолжалось около часа и пришло время более развратной части моего запланированного сценария. Гаучо был превернут на спину и я начала возбуждать его при помощи поцелуев по всему телу, плавно подбираясь к окрестностям пока еще вялого йуха. Он в это время мял мои упругие немаленькие сиськи, а я уже вовсю мбрила его йух, ловко перемещаясь по всему массажному столу.
Я делала МБР со всей страстью, с жадной обработкой окрестностей, бляцкими взглядами и в сопровождении грязных словечек, неплохо подогревающих процесс)) Отстрел у Гаучо не заставил себя долго ждать и я приняла перламутровую жидкость в рот, проглотив все до последней капли.
Переместились на кухню, где я сделала ему кофее, а сама попивала игристое в предвкушении продолжения. Гаучо расслабился... В самом разгаре диалога я неожиданно опустилась на колени и начала его МБРить, после чего предложила трахунуть меня прямо на кухне, от чего он не смог отказаться. Потом он начал лизать мой бутончик...
Быстренько зачехлив ртом его йух, я встала в ЗКП и начала свирепо долбить его своей вагиной под громкие взаимные крики и визги. Довольно быстро потеряв силы от такой животной ебли, Гаучо снял гандон и попросил немножко пососать, быстро закончив и забрызал спермой мои немаленькие упругие сиськи, не забыв немного оствить и для моего лица в качестве крема))
Великолепно, кухонным сексом я не занималась уже довольно давно, со времен подвешивания на стену кухни сертификата приглашенным мужем на час.
Гаучо в это время освежился в душе и опять был увлечен мной уже на кровать, где я снова поспешила к оральным ласкам, на этот раз в сочетании с осатаневшим ануслингом его волосатой жоппы, после чего некоторое время попеременно ебла его в ЗКП и миссионерке свеху, отстрелявшись, как и превые два захода, в рот и на лицо, после чнго я еще долго всё досасывала до последней капли)
Подведу итог. Пробыл Гаучо у меня порядка двух с гаком часов (время не секла), за котрые я получила отличную классику и довольно остервенелый секс. АС не запрашивала, поскольку изначально нацеливалась по большей части за МБР и клизму поставить не успела. За весь визит отдала ему 3000 массажерублей, спешл прайс для омурского уебана. Жаль что он был за рулем, ибо по синей лавочке было бы еще веселее)
Итог: первый нах! жду полоски (за ходока - сразу две!) в отчетной и смены статуса!

Отправлено 29 September 2015 - 14:05
Отправлено 29 September 2015 - 14:33
Отправлено 29 September 2015 - 14:39
fred (29 September 2015 - 14:33) писал:
Тебе тот же совет подойдёт,оплати и флуди и тролли!)
Заметь я себя не пиарю. Ты спрашивал первый про МБР? Я то просто общалась,с твоего троллинга и всё началось.
Отправлено 29 September 2015 - 14:43
Отчет Гаучо вполне подходит для изменения статуса.
p.s. Не ходоковский статус , но с точки зрения ходока нужный.
Сообщение отредактировал andi+: 29 September 2015 - 14:46
Отправлено 29 September 2015 - 14:50
Отправлено 29 September 2015 - 14:53
fred (29 September 2015 - 14:50) писал:
В чём вата то? Я по прежнему массажистка,сплю не со всеми-таков ответ тебя устраивает?Взаимная симпатия рулит. Свободна теперь-да!)
Лички у меня нету,чего так взволновался то?
Сообщение отредактировал Эсмеральда: 29 September 2015 - 14:56
Отправлено 29 September 2015 - 15:02
Эсмеральда (29 September 2015 - 14:53) писал:
Скучно стало быть просто зелененьким, теперь хочет быть бордовеньким, а лучше сразу красненьким
Сообщение отредактировал Мартиша: 29 September 2015 - 15:04
Отправлено 29 September 2015 - 15:05
Мартиша (29 September 2015 - 15:02) писал:
Он вечно всем недоволен,всех провайдеров гонит в рекламный раздел,бывших хочет вернуть в биз, не провайдеров рекламный раздел создать-даже модератором как то стать хотел.
Лучше бы собой и своим воспитанием занимался!
Сообщение отредактировал Эсмеральда: 29 September 2015 - 15:07
Отправлено 29 September 2015 - 15:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных