Эсмеральда (27 September 2015 - 22:57) писал:
Счастье в том ,чтобы жить с человеком который тебя понимает-то есть при чём тут твои друзья? Ты сам строишь свою жизнь- нахуя иметь любовницу? Мне жаль жену.........ибо её наёбывают...а она борщ готовит-ешё расскажи что это честно и хорошо...........
Друзья? У меня нет друзей. Большинство моих знакомых мужиков не откажуться вдуть стерве в подъезде, но будут против ежедневной ебли в мозг с её стороны. Вот и всё, что я хотел сказать.
Но, самое интересное - я знаю нескольких мужчин, которые не изменяют своим супругам. Не потому, что случай не представляется или денег нет на шлюху или ещё что-то такое, а вот моногамны они от природы. Охуеваю и не могу поверить, но это есть, а как ему не быть (с) )
Что до счастья - оно ни в чём. Хочешь быть счастливым - будь им. По-моему, умение быть счастливым - это генетически закладываемая штука (ЕМНИП).
Наёбывать жену - это нечестно. И не хорошо. Но что делать? Не все такие сознательные, как Пинка. Вспоминай Чука и Гека и Тома Сойера. Ложь во спасение и "мы не будем врать маме. Если она спросит, то мы расскажем про письмо" )))