Флейм из темы "древние сакральные существа форума"
Отправлено 27 September 2015 - 20:01

Отправлено 27 September 2015 - 20:07
Взяли и обламали витьку бизнес план всей его жизни. Ради него он взял кредит на 12 лет и теперь благодаря вам, он попадет в кабалу к безжалостным банкирам и злые коллекторы будут тролить его и днём и ночью. А ведь суть бизнес плана была до смешного проста. Спустить весь кредит на походы в салоны ,написать стописяттыщ одинаковых отчетов и стать самым почетным ходоком на Омуре. Став звездой Омура, витёк планировал стать монополистом по поставкам девочек-енотов. Сношаться с ними бесплатно и стричь с них капусту за трудоустройство.
Но тут сыграла свою роль его мммэээ...низкое айкъю. Витюша думал что репутацию на форуме создаёт большое кол-во отчетов. Создал тему о рогах и струях тем самым планировал создать секту по поклонению ему и назваться-Гуру Омура.
Последней же гвоздь в его крышку гроба вбила наивная "Девочка-енот". Полностью дескредетировав его перед общественностью и уважаемыми ходоками.

Отправлено 27 September 2015 - 20:12

Rask, ты видимо прав. Но как мне жить теперь после этого?(( Блин все настроение испортил.
Теперь всегда буду думать о том что сломала человеку жизнь((
Отправлено 27 September 2015 - 20:17
Pink_Moon (27 September 2015 - 20:12) писал:

Rask, ты видимо прав. Но как мне жить теперь после этого?(( Блин все настроение испортил.
Зато представь сколько ты спасла девочек -енотов от попадания в кабалу к Гуру

Отправлено 27 September 2015 - 20:20
Сообщение отредактировал Pink_Moon: 27 September 2015 - 20:20
Отправлено 27 September 2015 - 20:22
Rask (27 September 2015 - 20:17) писал:
Pink_Moon (27 September 2015 - 20:12) писал:

Зато представь сколько ты спасла девочек -енотов от попадания в кабалу к Гуру

А вдруг гуру не остановился и прямо сейчас отправляет одной из таких девочек обучающие видео-материалы? Он же тут писал что у него нет времени, занят он, а чем же еще гуру может быть занят?

Отправлено 27 September 2015 - 20:31
alpha (27 September 2015 - 20:22) писал:

Не, ну ты зря так. У человека ж еще семья есть, может он в выходные уделить внимание суровой челябинской супруге, например?
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 27 September 2015 - 20:34
weetekk (26 September 2015 - 13:55) писал:
- или скоро уже и пидарасов в ходоки?
Ну типа завуалированно поинтересовался что мол если через пизду с девочками-енотами не вышло, то может хоть через жопу в ходоки получится)
Братцы и сестры, а может хватит уже... Смотрите как человек стремится пополнить ряды "зеленых" и на какие жертвы готов. Давайте напишем петицию с поосьбой включить его в гордое омурское братство)))
Отправлено 27 September 2015 - 20:39
Rask (27 September 2015 - 20:07) писал:
Взяли и обламали витьку бизнес план всей его жизни. Ради него он взял кредит на 12 лет и теперь благодаря вам, он попадет в кабалу к безжалостным банкирам и злые коллекторы будут тролить его и днём и ночью. А ведь суть бизнес плана была до смешного проста. Спустить весь кредит на походы в салоны ,написать стописяттыщ одинаковых отчетов и стать самым почетным ходоком на Омуре. Став звездой Омура, витёк планировал стать монополистом по поставкам девочек-енотов. Сношаться с ними бесплатно и стричь с них капусту за трудоустройство.
Но тут сыграла свою роль его мммэээ...низкое айкъю. Витюша думал что репутацию на форуме создаёт большое кол-во отчетов. Создал тему о рогах и струях тем самым планировал создать секту по поклонению ему и назваться-Гуру Омура.
Последней же гвоздь в его крышку гроба вбила наивная "Девочка-енот". Полностью дескредетировав его перед общественностью и уважаемыми ходоками.

Ты только прозрел чтоли? Уже вроде как пару месяцев прошло! Енот тебе в рот! )))) (последнее предложение предлагаю использовать заменяя им матерное выражение, при крайнем недоумении или удивлении))))
Сообщение отредактировал fred: 27 September 2015 - 20:40
Отправлено 27 September 2015 - 20:42

Сообщение отредактировал Rask: 27 September 2015 - 20:44
Отправлено 27 September 2015 - 20:45
Отправлено 27 September 2015 - 20:48
Витек, у меня для тебя отличная идея, есть такая программа для телефона "чекин" или как-то так, сам никогда не пользовался. Суть там такая: отмечаешься в месте где ты находишься и все твои друзья видят где ты сейчас, если часто отмечаешься в одном и том же месте - можешь стать королем(или президентом) этого места. Ты так сможешь стать настоящим королем салона! Да еще и все будут знать где звезда сейчас находиться изволит, может автограф возьмут, а может это место стороной обойдут чтобы в обморок не упасть при виде живой легенды.
Отправлено 27 September 2015 - 20:58
Отправлено 27 September 2015 - 20:58
alpha (27 September 2015 - 20:48) писал:
Витек, у меня для тебя отличная идея, есть такая программа для телефона "чекин" или как-то так, сам никогда не пользовался. Суть там такая: отмечаешься в месте где ты находишься и все твои друзья видят где ты сейчас, если часто отмечаешься в одном и том же месте - можешь стать королем(или президентом) этого места. Ты так сможешь стать настоящим королем салона! Да еще и все будут знать где звезда сейчас находиться изволит, может автограф возьмут, а может это место стороной обойдут чтобы в обморок не упасть при виде живой легенды.
Засунь себе в жопу свои тупые идеи долбоеб

_ Хороший секс - это секс после которого даже соседи напротив выходят покурить))
_ Соблюдая все правила - пропускаешь все удовольствия.)
_ Хорошему коту и в сентябре март )
Отправлено 27 September 2015 - 21:02
fred (27 September 2015 - 20:39) писал:
Фред - ты хочешь что-то пикнуть про лжеца?
Ты помнишь что ты для меня пока никто ((
http://forum.amurwor...dpost&p=1305242
http://forum.amurwor...dpost&p=1305250
Сообщение отредактировал weetekk: 27 September 2015 - 21:03
_ Хороший секс - это секс после которого даже соседи напротив выходят покурить))
_ Соблюдая все правила - пропускаешь все удовольствия.)
_ Хорошему коту и в сентябре март )
Отправлено 27 September 2015 - 21:07
Чем вы занимались в выходные помимо Омура и вотки?)))
Отправлено 27 September 2015 - 21:08
Detka (27 September 2015 - 20:31) писал:

gaucho (27 September 2015 - 21:07) писал:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных