Флейм из темы "древние сакральные существа форума"
Отправлено 27 September 2015 - 00:41
Продегустировала там японский вискарь, очень гуд
Отправлено 27 September 2015 - 00:41
Эсмеральда (27 September 2015 - 00:35) писал:
Треугольник - удушающий ногами)) Из куни ))
В дзюдо позиция снизу - атакующая )))))
Он теперь на Нагльфаре,
То ли лоцман,
То ли капитаааааан...
Отправлено 27 September 2015 - 00:48
Джон Фрум (27 September 2015 - 00:41) писал:
Эсмеральда (27 September 2015 - 00:35) писал:
Треугольник - удушающий ногами)) Из куни ))
В дзюдо позиция снизу - атакующая )))))
Нет удушающего ногами,если взять дзюдо,потом ногами неудобно душить, самое лучшее отворотом кимоно, при чём тут куни? Хочу я конечно глянуть как ты ногами задушишь?
Хотя смотря какая шея и какая нога-только дзюдо сюда не приплетай...
Куни-если и нравится женщинам,то это не значит что от всех кто ей делает,единицы кто может нормально и этот чел. должен реально нравиться.
. Удушающий приём -тоже самое если ты и знаешь технику,то это не значит ,что ты сможешь его сделать..хуй кто даст ещё.)))..
Сообщение отредактировал Эсмеральда: 27 September 2015 - 00:49
Отправлено 27 September 2015 - 00:53
Эсмеральда (27 September 2015 - 00:48) писал:
Куни-если и нравится женщинам,то это не значит что от всех кто ей делает,единицы кто может нормально и этот чел. должен реально нравиться.
. Удушающий приём -тоже самое если ты и знаешь технику,то это не значит ,что ты сможешь его сделать..хуй кто даст ещё.)))..
Да ты, походу старше, чем я думал... Замнём для ясности )))))
Одно замечу. Техника на то и нужна, чтобы если уж
Сообщение отредактировал Джон Фрум: 27 September 2015 - 00:54
Он теперь на Нагльфаре,
То ли лоцман,
То ли капитаааааан...
Отправлено 27 September 2015 - 00:57
Стори... Как я впервые выбирала фею)))
Было мне лет 16 и я вся такая из себя хипповая каталась всюду автостопом. И вот значицца каталась я как раз по России. Стою на трассе, никто не останавливается и ваще тоска. Часа полтора постояла, села на рюкзаке посидела, снова постояла, книжку почитала, снова постопила. И в друг останавливается абсолютно убитая легковуха, открывается дверь и водитель чуть не падает из нее потому как бухой в говно. Но все таки не падает и объясняет заплетающимся языком что мол он мну подвезет но у него ко мне просьба. Ну вроде и стремно с бухим ехать да и в 20 км никакого смысла (именно на такое расстояние он сказал что подбросит) но стоять уже гадоело совсем и я села. Едем. И что за просьба:
- слушай мы там с братвой бухаем в деревне и нам шлюха нужна, они там дальше по дороге стоят. Меня красивую попросили выбрать. Но как я красивую выберу если у меня уже в глазах чуть ли не двоится. Помоги.
Ну чо доехали мы до заправки а там и правда стоят трассовые шлюхи. Надо сказать что не смотря на свои 16 к возложенной на меня миссии подошла со всей ответственностью. И из гоблинов выбрала гоблина наименьшего. И они уехали.
А я кстати с той заправки уже укатила в нормальном дальнобое так что человек мне тоже помог отвезя хоть и на эти 20 км)))
Сообщение отредактировал Pink_Moon: 27 September 2015 - 00:58
Отправлено 27 September 2015 - 00:59
Эсмеральда (27 September 2015 - 00:56) писал:
Не помню как это по научному называется)))
А почему бы и нет?
Все новое интересно)))
Pink_Moon (27 September 2015 - 00:57) писал:
- слушай мы там с братвой бухаем в деревне и нам шлюха нужна, они там дальше по дороге стоят. Меня красивую попросили выбрать. Но как я красивую выберу если у меня уже в глазах чуть ли не двоится. Помоги.
Что за местность?)))
Отправлено 27 September 2015 - 01:02
Джон Фрум (27 September 2015 - 00:53) писал:
Да ты, походу старше, чем я думал... Замнём для ясности )))))
Одно замечу. Техника на то и нужна, чтобы если уж
Я младше,чем ты можешь представить,просто в дзюдо получше разбираюсь скорее-всего....спорт и секс это совсем разные вещи-тем-более если и тем и другим ты занимался профессионально.,имеешь представления и о том и о другом.
Что значит не спрашивать? Конечно,можно кого-то и шнурком задушить внезапно сзади напав, только спорт тут ни при чём там есть свои правила.
Отправлено 27 September 2015 - 01:09
alpha (27 September 2015 - 01:05) писал:
Ну во первых путешествовать это гуд. Во вторых, в моей семье сумасшедшей (по большому счету в самом позитивном смысле этого слова) это норм, ну и в третьих с 16-17 я уже жила самостоятельно отдельно от родителей (хотя не скажу точно до поездки данной конкретной это началось или после)
Отправлено 27 September 2015 - 01:09
Ибо ,не ново-типо один обломается, чудес на свете не бывает реализуй свои фантазии в фантазиях.
Вы мужики смешные создания,один то не знает что делать с женщиной,а когда Вас двое,так вообще только мешаете друг другу-это в порнухе только ВСЁ СУПЕР!)
Отправлено 27 September 2015 - 01:18
Что значит не спрашивать? Конечно,можно кого-то и шнурком задушить внезапно сзади напав, только спорт тут ни при чём там есть свои правила.
)))))
Сообщение отредактировал Джон Фрум: 27 September 2015 - 01:18
Он теперь на Нагльфаре,
То ли лоцман,
То ли капитаааааан...
Отправлено 27 September 2015 - 01:20
Карлович (27 September 2015 - 01:12) писал:
Мой Карлыч,знай что я сейчас в своей жизни совмещаю приятное с полезным,то есть я точно знаю что хочу -ошибки не в моих правилах!)
То есть обманом себя и извне я не занимаюсь.
Свингерство-это то что мне неинтересно.
Сообщение отредактировал Эсмеральда: 27 September 2015 - 01:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных