Татьяна NEW
Татьяна NEW 25 лет 168/50 кг/грудь-2
(фотоподбор)
Милая, очаровательная девушка со стройной фигуркой и аппетитной попой
классика, о/с, массаж
Дополнительно: мбр по симпатии, семейным парам, лесби
час-3000, два часа-5500, ночь-20000
выезд на два часа-6000, ночь-21000
Итак, уважаемые Доны!
Заглянул я к Танюшке на огонек.
Подкупила она своей застенчивостью. Как истинная петербурженка вошла скромно, опустив взгляд. Пришлось даже ее возвращать)))
В бизе как я понял с ёё слов недавно, кризис давит на российские компании и вынуждает наиболее симпатичных представительниц переходить в новы квалификационный разряд.
Фото крепить не имеет смысла, ибо оно типажное. Девушка не хочет фотографироваться, не смотря на уговоры.
Лес не знает, но секс любит. Все для неё в новинку и строгие правила и зеленые уебаны с карточками. Я был поставлен в тупик вопросом за какие- такие заслуги у меня есть карта? Пришлось что-то срочно придумывать, "типа за позитив")))
Поначалу несколько скованна, но это естественно, после общения открывается как мне показалось с наилучшей стороны.
ТХТ соответствуют.
1. Не пытайтесь самостоятельно снимать ей лиф, там такой хитромудрый замочек, что вместо секса вы можете провести несколько часов разгадывая эту головоломку.
2. Возникло ощущение что пришел к УБВ.
3. Говорит очень прикольно, думал что южная, ан ошибся - питерская уралочка)))
4. Разговор поддержать может, причем на самом высоком уровне, если вы интересуетесь архитектурой, географией, итальянской поп музыкой 80-х вам сюда. Остальные, даже не пытайтесь)))
5. Была одета в чулки черного цвета, что на мой взгляд очень прикольно.
6. Не смотря на мнение, что хорошо зафиксированный мужчина в предварительных ласках не нуждается, Таня в прелюдии показала наивысший бал 10 из 10.
Хорошо зафиксировав меня "лицом вниз" (типа из чувства стыдливости) она языком, поцелуями, нежными касаниями, висящим на длинной цепочке кулоне на шее, нежным подутием, прикосновениями сосков грудей и т.п. довела моего бойца до такого состояния что я чуть было не продырявил чиковский матрац.
7. Увертюра быстро закончилась, как мне показалось к взаимному удовлетворению и она стремительно, ласково привернув меня на спину перешла к прологу)))
8. За прологом последовал "первый Акт" в наезднице, я так и не понял кто кого "увертюрил"
9. Мне показалось или она действительно получила от этого удовольствие или она великолепная актриса (по Станиславскому - "верю")
10. Из минусов, которые меня абсолютно не напрягали, потому как уже поле первого акта, я был довольный как мартовский кот. Это Антракты. Скажу что их было два. Девушка помешана на чистоте и после каждого акта, как и положено в Театре был Антракт. В буфет конечно мы не ходили, но чашка чая от местного ресторатора была то что надо))) Без травок правда как у ИГ, но это я придираюсь...
11. В Финале: массаж в ее исполнении просто красота, она об этом не знает и не стоит ей об этом говорить. Был намазан маслом размят до шеи до пяточек.
12. Любит путешествовать - чего и Вам желаю.
13. ШГ не обнаружен
14. ЗКП не было, скакали в наезднице 2 раза))). Вышивает конечно не как "Зингер", а как "Бразер", но от души.
15. Черный шелковый халатик был приятным дополнением к черному нижнему белью.
16. Симпатии видно не вызвал, посему МБР не было.
17. Выбор девчонок в этот день и час был большой но про Лесби я подумать не мог(хорошая мысля, приходит опосля)))
18. Прошу Донов любить сию деву и не обижать.
19. Любимому салуну - привет.
тхт - 4
отношение - 5
процесс - 5
в итоге рекомендую, как must have

Сообщений в теме: 5
Отправлено 20 September 2015 - 03:02
Отправлено 29 September 2015 - 17:17
Был у Тани пару дней назад. Симпатичная молодая, стройная, выглядит даже моложе 25 лет. По ТТХ твердая 4++
Грудь 1,5 и немного мягковата и попа симпатичная, но не в тонусе.
Яркая фанатка футбола)))
Первый заход - знакомство, короткая программа и финиш через 5 мир. Фея в душ по быстрому).
Дальше массаж - попросил без масла и ноготков(
Грудь у девы очень отзывчивая на малейшие прикосновения.
Потихоньку и мой боец поднялся. А Таня начала зажигать -мои ощущения: полный аналог) ну почти)
В результате за полчаса дубль!
Порадовала))!
Грудь 1,5 и немного мягковата и попа симпатичная, но не в тонусе.
Яркая фанатка футбола)))
Первый заход - знакомство, короткая программа и финиш через 5 мир. Фея в душ по быстрому).
Дальше массаж - попросил без масла и ноготков(
Грудь у девы очень отзывчивая на малейшие прикосновения.
Потихоньку и мой боец поднялся. А Таня начала зажигать -мои ощущения: полный аналог) ну почти)
В результате за полчаса дубль!
Порадовала))!
Отправлено 07 October 2015 - 01:41
Всем привет! Тоже недавно отметился у Танюши....на вид девушка - прелесть...шикарная фигура..упомрачительная грудь..стройные ножки....по общению сплошной позитив..и несколько необычная манера общения...
Секс любит, получает явное удовольствие....МБР замечательно, хоть и не большой любитель, но оценил по-достоинству...разнообразно, активно. с окрестностями, причем желание к минету преобладало над всеми остальными предпочтениями...но все классические позы были опробованы - умело, активно, без затяжек, без усталости...все - ЗАЧЕТ! озвучка адекватная ласкам и процессу...думаю, все аналогово...в ЗКП вид вообще улетный..)) куни был...все там чисто и аккуратно...но такое ощущение, что не особо любит это дело...рукоблудие допускается...А/С не интересовался....
Мне очень понравилось..поэтому через некоторое время Татьяна была "приглашена" еще на часик...)) Бывает редко..в основном ночью...но если случай представится...с удовольствием встречусь еще..
Кстати, очень удачно повезло с акцией Чик...спасибо..хорошая инициатива Главной!!!
Секс любит, получает явное удовольствие....МБР замечательно, хоть и не большой любитель, но оценил по-достоинству...разнообразно, активно. с окрестностями, причем желание к минету преобладало над всеми остальными предпочтениями...но все классические позы были опробованы - умело, активно, без затяжек, без усталости...все - ЗАЧЕТ! озвучка адекватная ласкам и процессу...думаю, все аналогово...в ЗКП вид вообще улетный..)) куни был...все там чисто и аккуратно...но такое ощущение, что не особо любит это дело...рукоблудие допускается...А/С не интересовался....
Мне очень понравилось..поэтому через некоторое время Татьяна была "приглашена" еще на часик...)) Бывает редко..в основном ночью...но если случай представится...с удовольствием встречусь еще..
Кстати, очень удачно повезло с акцией Чик...спасибо..хорошая инициатива Главной!!!
Отправлено 12 October 2015 - 14:19
Странно, что я ее не сразу разглядел (вот что значит отсутствие фото) ,а так лишний раз
убедился в том, что в тихом омуте черти (тьфу три раза) водяцца. А разглядел, когда она после смены уходила…я еще поинтересовался, что за барышня, так этож Таня…О_о…В общем в ее смену к ней и намылилсо. Все вышесказанное камрадами подтверждаю и описывать процесс не имеет смысла, дабы не дублировать, но от себя добавлю, что если сравнить только процесс, то можно провести параллель между отдыхом с Кристиной и Татьяной. Только у Кристины агрессивно-напористая техника, а у Татьяны агрессия более няшная что-ли. Ну вот как-то так.
убедился в том, что в тихом омуте черти (тьфу три раза) водяцца. А разглядел, когда она после смены уходила…я еще поинтересовался, что за барышня, так этож Таня…О_о…В общем в ее смену к ней и намылилсо. Все вышесказанное камрадами подтверждаю и описывать процесс не имеет смысла, дабы не дублировать, но от себя добавлю, что если сравнить только процесс, то можно провести параллель между отдыхом с Кристиной и Татьяной. Только у Кристины агрессивно-напористая техника, а у Татьяны агрессия более няшная что-ли. Ну вот как-то так.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия...
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...
Отправлено 13 October 2015 - 10:33
солдат (12 October 2015 - 14:19) писал:
Странно, что я ее не сразу разглядел (вот что значит отсутствие фото) ,а так лишний раз
я с ней коньяк пил))) для себя отметил что если не выебу-убьюсь ап стенку)))))
сори за флуд!
Z
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных