Новая терминология для раздела "морозилка"
Отправлено 19 September 2015 - 21:00
Все равно там дрочить не на что и не фиг плодить ахтунг в подпитии)))
Отправлено 19 September 2015 - 21:03
Эгоист (19 September 2015 - 20:47) писал:
tak (19 September 2015 - 20:33) писал:
Цитата
А чего так блевотно-то, так?
Хули мне поднимать если в отчетной от тебя с комариный хуй.
Я вас, нормальных пацанов, сколько раз просил отчитываться. И что?
Есть так -ой недостаток / Писал уже как то - переодически попадают тела , которые рекомендовать можно к потреблению / С нормальными пацанами можно и поделиться .............но блять помню как любой отчет Фишмана превращался в визг "как ты мог заплатить столько , гад , я в народных знакомствах еб ее за косарь "/
Предлагал уже - сделайте отдельный раздел про илиту , про выездных и тд раз кому то глаз мозолит - не хуй там ему делать / Заходил в четверг в Артэскорт - все тела заняты были / Где отчеты , где рекомендации ? Салон успешно работает , тут их только обсерают Ясно не охота писать чтоб срач разводить /
Короче ленюсь , признаю / Но за рядом с витенкой особо неохота писать
Самурай без меча - то же что самурай с мечом , но без меча .
Все не то чем кажется и наоборот.
Секс это монотонная тяжелая работа и каждый раз когда я думаю что сейчас все произойдет - как раз ни чего не получается
Я ебу гусей
не отключайте мне личку в бане 1111
Отправлено 19 September 2015 - 21:08
Pink_Moon (19 September 2015 - 20:32) писал:
Мой люмимый размер. )
Pink_Moon (19 September 2015 - 21:00) писал:
Все равно там дрочить не на что и не фиг плодить ахтунг в подпитии)))
Уже.
В смысле удалил а не подрочил. ))
Отправлено 19 September 2015 - 21:11
Отправлено 19 September 2015 - 21:14
tak (19 September 2015 - 21:03) писал:
Предлагал уже - сделайте отдельный раздел про илиту , про выездных и тд раз кому то глаз мозолит - не хуй там ему делать / Заходил в четверг в Артэскорт - все тела заняты были / Где отчеты , где рекомендации ? Салон успешно работает , тут их только обсерают Ясно не охота писать чтоб срач разводить /
Короче ленюсь , признаю / Но за рядом с витенкой особо неохота писать
Пиши. На визги насрать. И розами засыпать.
Отправлено 19 September 2015 - 21:17
Спален на ГЖПшной деятельности уже был, на заказных отчётах его спалила не сама работница, а админ Незабудок...ему нужно что ещё сделать? Просто интересно...
Отправлено 19 September 2015 - 21:23
Поэтому четкой границы я не проведу, как бы многим не хотелось обвести друг друга мелом.
Лично мне он похуй. Гораздо больше меня огорчает многостраничная и многодневная фаллометрия
типа твоей с брамбсом.
Возьми на себя обязательство выдавать на гора по бушлату в неделю, вызови его на соцсоревнование,
всякая хуйня померкнет сама собой. Что скажешь?
Отправлено 19 September 2015 - 21:43
Отправлено 19 September 2015 - 23:58
Эгоист (19 September 2015 - 21:23) писал:
fred (19 September 2015 - 21:43) писал:
Реакция на любой высер в отчетном, сам понимаешь, отличается от "общего".
Отправлено 20 September 2015 - 00:09
По теме: Витюша - наше всё!
Мне вот просто интересно, вас, Одминов Омура услышать, когда будет так грань ...на ГЖПшных действиях, на заказных ачтётах...что просто ещё нужно? как ещё можно себя дискредитировать???? ну как? вопрос мучает весь вечер )
Отправлено 20 September 2015 - 00:49

Отправлено 20 September 2015 - 01:48
Кто такой Витёк? Тут кто-то о нём дал гениальное определение: Странный мрачный мужик. Это становиться видно если попытаться с ним вступить в диалог.
Многие закидают камнями, но от его отчётов есть реальная польза, рекламы не заметил, если только анти)) То есть форуму и пользователям он приносит какой-то информатив)
Скидки и еноты - мелочь. Надо иметь очень много комплексов, чтобы его травить. Напоминает школоту, но вот незадача, тут ведь взрослые люди сидят... Задержка развития или кризис среднего возраста?)))
Наверное я кого-то задел, но реально захожу на форум и одни баяны с Гуру, теперь уже не смешные как в начале, а унылые. Я вот благодарен Витьку, за мем с пантами марала, им иногда подкалываю девушек.. Да, что там я даже коллеге по работе рецепт этот предложил ради прикола, он обещал затестить)))
Хотя всё лучше чем диалоги о политике... Но та доля остроумия, которая была в начале Санта-Барбары, скатилась в тупую и бессмысленную травлю, с пьяным Петросяном на разогреве.
Крутые не платят дорого.
#Беспределнесправедливостьотсутствиеправил
«Ну что - найди какую-нибудь личную инфу и запости ..мозгов на честную борьбу не хватает ..только подлыми приемами пользуешься ... Нет ей не стыдно у нее нет таких эмоций - я-же говорил перетасовка факто, клевета - это ее приемы» © weetekk Пророчество.
Отправлено 20 September 2015 - 02:04
iura25 (20 September 2015 - 01:48) писал:
Золотые слова...
iura25 (20 September 2015 - 01:48) писал:
Это патаму что нарушено первейшее правило гона: правельная травля ГуСя должна вестись исключительно борзыми Енотами)
"Мир два столпа которого Солнце и Вотка- есть рай"))) © Песание от Бороды
Доброго времени суток всем присутствующим и приятной вечности всем, кто вне времени.
Отправлено 20 September 2015 - 11:40
_ Хороший секс - это секс после которого даже соседи напротив выходят покурить))
_ Соблюдая все правила - пропускаешь все удовольствия.)
_ Хорошему коту и в сентябре март )
Отправлено 20 September 2015 - 11:41
Эгоист (19 September 2015 - 21:23) писал:
всякая хуйня померкнет сама собой. Что скажешь?
fred (19 September 2015 - 21:43) писал:
Вызов - принимаю
форум уебанский - дуэлится будем бушлатами
Сообщение отредактировал weetekk: 20 September 2015 - 11:41
_ Хороший секс - это секс после которого даже соседи напротив выходят покурить))
Отправлено 20 September 2015 - 11:54
weetekk (20 September 2015 - 11:40) писал:
Если учесть, что ответ на тему поставок Девочек Енотов не был уже два месяца, предполагаю что на тему "скидка" ответ появится в пространстве через неопределенное время. Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково. Там - мгновенье, здесь проходят века. Все относительно.
weetekk (20 September 2015 - 11:41) писал:
Твоим бушлатам доверия ноль, а дуэлиться мне с bambrs-ом, может на тему ватоты он и повёрнут, но в необъективности и выклянчивании скидок за атчёты замечен не был.
Сообщение отредактировал fred: 20 September 2015 - 11:55
Отправлено 20 September 2015 - 12:16
вот так сильно подействовала на мой стояк - Ваша с Пинки блевотина ))
1.Я мог оправдаться даже по теме поставки енотов - но тогда подставил-бы друга ходока - но предпочел купаться в твоей и Пинки блевотине - нежели подставить друга.
2.По теме скидки:
Я не знаю глав.Незабудку, она меня тоже не знает - соответственно она не могла услышать и тем более присутствовать при моем разговоре с феей.
Но она передала слова девушки(девушек) которые якобы сказали что я просил скидки за отчеты.
В чистом остатке вся Ваша вчерашняя "Пирамида лжи" - построена на словах феи
Ну конечно-же что может быть самым весомым аргументом на уебанском форуме - конечно слова феи (твердая валюта)
У уебана даже не надо спрашивать его ответ ((
И ходок fred берет эти "золотые слова феи" и разносит всем на блюдечке по всему форуму - конечно - он-же своей честью - отвечает за слова феи
Сообщение отредактировал weetekk: 20 September 2015 - 12:20
Отправлено 20 September 2015 - 12:24
fred (20 September 2015 - 00:09) писал:
По теме: Витюша - наше всё!
Мне вот просто интересно, вас, Одминов Омура услышать, когда будет так грань ...на ГЖПшных действиях, на заказных ачтётах...что просто ещё нужно? как ещё можно себя дискредитировать???? ну как? вопрос мучает весь вечер )
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 20 September 2015 - 12:52
weetekk (20 September 2015 - 12:16) писал:
вот так сильно подействовала на мой стояк - Ваша с Пинки блевотина ))
1.Я мог оправдаться даже по теме поставки енотов - но тогда подставил-бы друга ходока - но предпочел купаться в твоей и Пинки блевотине - нежели подставить друга.
2.По теме скидки:
Я не знаю глав.Незабудку, она меня тоже не знает - соответственно она не могла услышать и тем более присутствовать при моем разговоре с феей.
Но она передала слова девушки(девушек) которые якобы сказали что я просил скидки за отчеты.
В чистом остатке вся Ваша вчерашняя "Пирамида лжи" - построена на словах феи
Ну конечно-же что может быть самым весомым аргументом на уебанском форуме - конечно слова феи (твердая валюта)
У уебана даже не надо спрашивать его ответ ((
И ходок fred берет эти "золотые слова феи" и разносит всем на блюдечке по всему форуму - конечно - он-же своей честью - отвечает за слова феи
То, что ты, Витюша патологический лжец, на генетическом уровне, доказывают твои гнилые отмазы в теме про Девочку Енота, мол сначала это не ты писал, потом мол, Девочка Енот дополнила что-либо, хотя Девочка Енот, предлагала передать почту для доступа админам, дабы подтвердить, твоё вранье.
Если ты не сутер-неудачник, так сообщил бы, кто тебя так нелепо подставил. Хотя я смутно понимаю, как могут подставить, до такой степени, что человек становится сутером.
Слова феи я не разношу, а лишь цитирую ГлавНезабудку, обслуживала тебя не она. Если фея и ГлавНезабудка с её слов лгут, встаёт вопрос, как они тебя идентифицировали как Звезду Амура? ГлавНезабудка на лжи не попадалась. Ты же попадался. И дискредитирован уже по хардкору. Я бы, Витюша, после такого эпик фэйла, неоднократного, задвинулся бы в форумный угол на твоём месте, а не обвинял кого-то, что кто-то разносит слова феи на весь форум.
Отправлено 20 September 2015 - 13:02
fred (20 September 2015 - 11:54) писал:
Fred – ты хочешь выгнать меня с форума – давай.
Но чтобы было по мужски – рискуем оба.
Ставь на голосование – все мои 88 отчетов – всей пачкой
Примечание:
а_ Я потратил на ходки за последние 4 месяца без малого 0.5 млн.руб. (более 100 встреч с девушками)
б_ доказательство этому - 88 уже написанных отчетов(встреч) - есть еще кучя недописанных отчетов которые в скором времени будут опубликованы - может быть
с_ Есть отчеты-6 часовой встрече, есть много отчетов-4 часовым встречам есть по 3-хчасовым встречам есть уйма отчетов по 2-м часовым встречам
д_ на всех встречах я брал МБР 1000р -1500р -2000р а иногда и а/с 2000р-3000р
е_Стоимость хОдок разная от 6ч*3000р+мбр1500р=19500р до 1ч.3000р+мбр1500р=4500р
_ строчки б),с),д),е) - написаны для того чтобы Вы не сомневались в моей честности в строчке - а)
Если я проиграю - я навсегда уйду с форума - а мои отчеты пусть удалят чтобы не мозолили глаза всем - раз им не доверяют - значит - delete
А что ставишь на кон ты - раз ты утверждаешь что доверия моим отчетам ноль - или ты привык только срать словами - а отвечать за свои слова нет?
P.S. Со своей стороны я попросил-бы у администраторов - соблюдение одного условия
_ голосующих - не менее 60 ходоков и комментарии каждого голосовавшего ходока - почему верит - или почему не верит
Сообщение отредактировал weetekk: 20 September 2015 - 13:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных