Перейти к содержимому

0

Новая терминология для раздела "морозилка"

Сообщений в теме: 337

#321 fred

• #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • На форуме с 25 April 2004
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Помог пользователям: 3939

Отправлено 23 September 2015 - 02:36

Ками, я реал не понимаю, нахуя ты разводишь виртуальный срач,хотя ты знаешь где я живу и как меня зовут Исходя из этого - ты, не очень хороший......)))))))))))))))))

Кстати, я уловил аналогию
Витёк и Ками примерно одного возраста...
Совпадение?
Не думаю!
и кто бы что не говорил я буду жить (С) Дельфин

#322 Лекарь

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1367 сообщений
  • На форуме с 21 June 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 355

Отправлено 23 September 2015 - 02:44

Просмотр сообщенияfred (23 September 2015 - 02:36) писал:

Совпадение?
Не думаю!

#323 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 23 September 2015 - 02:45

Просмотр сообщенияfred (23 September 2015 - 02:30) писал:

1.Ками - открыто и прилюдно
хочу процитировать группу Бригадный Подряд - Щенкам не сидится в своей конурею...их зубы огреты...вполне

2.тебе, раз 500, предлагалось за пинтой сидра пересечься...и всё выяснить - чай не 1й год знакомы
3.продолжишь поносить меня в онлайне - к успеху не придёшь

4.p.s. для Ками - пошёл отжимать бордель...

1. Лучше б ты на вопросы ответил бы. А не цитировал Соболева. Хотя б для начала почему я Лекарь иль наоборот)
2. Я не пью сидр и в 500 раз повторяю, что сидеть и слушать все вот это твое только в живую, поверь сильно скучное занятие. Повторяю еще раз, пойдет конкретика от тебя, признания, контраргументы, а не всяка вата, 15 минут посвящу тебе. Послушаю. А так слушать тоже самое что выше...я уж как нить найду позитивнее время найти.
Список вопросов помнишь. Их не много. Троллингового в них ничего нет, мало того, я даже готов поверить, что ты не ожидал ряда развития событий после слива. Ну просто пересказал какую то часть и потом возможно сам офигел. Но к чему в отказ уходить мол я ваще не при делах, не понимаю. На дыбу тебя ж не поведут же))
3. А можно ли раскрыть немного фразу :
А) в каком онлайне
Б) что подразумеваецца поносить. Фразы, слова, выражения какие?
В) к какому я иду успеху, скажи хоть мне, чтоб хоть знал;-)
4. Как это? Зачем? Какой? А спать когда, завтра же на работу?
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#324 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 23 September 2015 - 02:53

Просмотр сообщенияfred (23 September 2015 - 02:36) писал:

1.Ками, я реал не понимаю, нахуя ты разводишь виртуальный срач,
2.хотя ты знаешь где я живу
3.и как меня зовут
4. И сходя из этого - ты, не очень хороший......)))))))))))))))))
5.Кстати, я уловил аналогию
Совпадение?
Не думаю!

1. Я развожу срач? Да нах надо это мне? Я просто ряд вопросов написал, а ты все что угодно пишешь окромя ответов. В чем и где срач?
2. Ну примерно да. А к чему это? В гост им слав богу не собираюсь.
3. Ты можешь не поверить, но я реально не знаю, ну просто видимо не запоминал как тебя звать и тд. Наверное ты говорил но я видимо мимо ушей пропустил еще давно, за особой ненадобностью. Ты в тлф был Фредом записан. Обрати кстати внимание что я к тебе по имени ни разу не обращался.
4. Не очень хороший кто, я исходя из этого?
5. Какая аналогия и в чем совпадение?
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#325 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 23 September 2015 - 02:56

Лекарь! Мой вопрос ты не видел к тебе или сделал вид?
П.с. Кста, по видосу из Даун Хауса. Эту цитату я когда то постнул в рукописном, когда Витек тока появился и в одном из онлайнов долго нес какую то полную ахинею, за нее народ некий грил мне что я оскорбляю Витька и тд...получаецца что констатировал факт я, судя по дальнейшему развитию событий.....

#326 fred

• #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Отправлено 23 September 2015 - 02:58

Ками на момент начала июня ты был драйвовым и креативным. А далее стал унылым говном. Хочешь пообщаться со мной? Мой номер у тебя есть...

#327 Лекарь

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1367 сообщений
  • На форуме с 21 June 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 355

Отправлено 23 September 2015 - 03:00

Просмотр сообщенияComedian (23 September 2015 - 02:56) писал:

Лекарь! Мой вопрос ты не видел к тебе или сделал вид?

вк ответил!

#328 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 23 September 2015 - 03:10

Просмотр сообщенияfred (23 September 2015 - 02:58) писал:

Ками на момент начала июня ты был драйвовым и креативным. А далее стал унылым говном. Хочешь пообщаться со мной? Мой номер у тебя есть...

Ясен хуй, конечно я унылое гавно, задаю вопросы, ответов на них нет ваще никаких, перед народом мне скрывать нечего, поэтому принимаю их тут, не вижу в этом тайн, я еще понимаю, если б ты сказал, мол я не хотел бы отвечать прилюдно, но отвечу по телефону. Смысл звонков был бы. А так что? Услышать все тоже самое ниочем, плюс про крайслер условно и шутки-прибаутки и тд? Вот и я о том же.

#329 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 23 September 2015 - 03:15

Ну допустим, допустим ты считаешь, что все вопросы типа между нами, ну допустим, а с чего Лекарь был мною в летних твоих пассажах, ты тож не можешь ответить учитывая, повторяю, что его знают масса народа, вот брат уже это подтвердил. Или уж аргументируй иль получаецца, что ты троллил, ну дык так и скажи.что в этом такого?)

#330 fred

• #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Отправлено 23 September 2015 - 03:17

Ками ты мудак?
вопрос риторический

я отрубаюсь
после бани у себя в сторожке

пообщаться хошь - контакты е

Ками я щитаю что мужчина в 45 лет может мне набррать зафтра и сказать
---фредди, ты мудак, потому что...

всё остальное вата
ебись канём

#331 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 23 September 2015 - 03:21

Просмотр сообщенияfred (23 September 2015 - 03:17) писал:

Ками ты мудак?
вопрос риторический

я отрубаюсь
после бани у себя в сторожке

пообщаться хошь - контакты е

Ками я щитаю что мужчина в 45 лет может мне набррать зафтра и сказать
---фредди, ты мудак, потому что...

всё остальное вата
ебись канём

Я тебе все выше написал, нахуя мне звонить человеку и повторять уже сказанное.ну если конечно человек лишен зрения, то да. А так то зачем? Иль ты считаешь, что тут ответов ты дать не можешь, а уж по трубе засыпишь ими?)) я тебя знаю немного, поэтому сомневаюсь. Но если конечно ты скажешь, мол я тут не хочу перед людьми отвечать на вопросы, включая клоновые и тд, а уж по связи мобильной прям по каждому пункту, с аргументами и доказухой....то я подумаю над вариком. Так что смотри сам.)

Сообщение отредактировал Comedian: 23 September 2015 - 03:23

#332 fred

• #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Отправлено 23 September 2015 - 03:34

Ками, повторю вопрос -ты мудак?
Телефон мой есть...
Хуле ты тут камедию ломаешь?

Хуйово я себя чувствую, вирусняк походу. Завтра-послезавтра из загородного дома вернусь - жди меня прямо под адресом. Задавай вапросы. А не еби моск здесь. НЕ делай моск рака.

#333 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 23 September 2015 - 03:58

Никто тебе тут моск рака кроме тебя самого не делает. Вопросы четки и ясны. Не хочешь отвечать при людях, так и скажи:
При народе не буду отвечать на вопросы, в телефонном отвечу на все и расскажу почему и зачем было что было.

При таком раскладе можно подумать над твоим предложением. набирай. Рассказывай что как почему. Остальное фсе вата. Проходили)

П.с. Фред, Лекарь, я конечно понимаю, что в вас баттл, троллинг, какие то выяснения и тд, но нахуя переходить на оскорбления личностей друг друга то? Аргументов других нет и оскорбления в силу вступают?. Хотя если вам нравицца, дело ваше, бля...

Сообщение отредактировал Comedian: 23 September 2015 - 04:14

#334 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 23 September 2015 - 04:17

Пост о Витьке и ситуации мнение постну как нить потом....а то бля собирался писать, а тут такой вираж ветки случился)
Кста, пора бы конкурс на название ветки организовать. А то название нынешнее и содержание ветки это уже давно не две большие разницы...

Сообщение отредактировал Comedian: 23 September 2015 - 04:19

#335 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 23 September 2015 - 04:39

Прошелся по веткам и увидел ночные посты Фреда в них....
Это конечно пиздецный запредел... Видел бы раньше, яб даже не отвечал бы ему сегодня... Ну я понимаю, заболел человек, вирус, как бы то ни было у нас - здоровья и выздоровления ему...но если болеешь, возможно принял горячительного ( хз), нахуя лезть в инет то при этом и всю эту пургу запредельную нести, причем по несколько раз одну и ту же в разных ветках. Мда....

#336 weetekk

• погоняло ... Гуру секса ...Звезда Амура ...
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений
  • На форуме с 11 May 2015
  • Интересы:Бушлаты-дебютантки
  • Отчет17

• Информатив1

• Флуд2

• Статус1

Помог пользователям: 1509

Отправлено 23 September 2015 - 08:51

Прочитал диалог - и убедился окончательно в одном - Фред ссыкун который никогда не отвечает за свои слова и поступки.
Перед тем как быть ходок-ом - будь как минимум мужчиной.
Тьфу!
Потерял уйму времени на споры с тобой - ты не стоишь этого - дешевка, никто,НОЛЬ
Тьфу!
_ Бушлаты! ... ничто не сравнить с дебютантками!))

_ Хороший секс - это секс после которого даже соседи напротив выходят покурить))

_ Соблюдая все правила - пропускаешь все удовольствия.)

_ Хорошему коту и в сентябре март )

#337 weetekk

• погоняло ... Гуру секса ...Звезда Амура ...
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений
  • На форуме с 11 May 2015
  • Интересы:Бушлаты-дебютантки
  • Отчет17

• Информатив1

• Флуд2

• Статус1

Помог пользователям: 1509

Отправлено 23 September 2015 - 09:29

Ты обливаешь всегда меня говном - говоришь что мои отчеты говно - пытался дискредитировать мои отчеты - обосрался

Я лично тебе предложил поставить мои отчеты на голосование - все отчеты сразу - я рисковал всем – только чтобы ты отвязался -
но ты не поставил - потому что там (голосование) решает правда и ты не можешь это контролировать - и обосрался

Ты хотел дискредитировать меня – а я хочу заткнуть тебя

Или ты СЕГОДНЯ поставишь все мои отчеты на голосование – с вопросом “ВЕРЮ – НЕ ВЕРЮ”

Или ты СЛАБАК, ССЫКУН, ЧМО, и все слова которыми ты меня называл

В отличии от тебя - я готов рисковать всем ради оправдания

Если не сделаешь – ты ЧМО

ТЬФУ!

PS И пиши дальше свои адекватные отчеты про чебуречные

Сообщение отредактировал weetekk: 23 September 2015 - 09:37

_ Бушлаты! ... ничто не сравнить с дебютантками!))

_ Хороший секс - это секс после которого даже соседи напротив выходят покурить))

_ Соблюдая все правила - пропускаешь все удовольствия.)

_ Хорошему коту и в сентябре март )

#338 Эгоист

• Распиздяй
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений
  • На форуме с 01 July 2005
  • Отчет4

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2263

Отправлено 23 September 2015 - 09:45

Настопиздели.
Закрыл тему.
Я не эгоист, просто мне больше всех надо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!