Новая терминология для раздела "морозилка"
Отправлено 23 September 2015 - 02:36
Кстати, я уловил аналогию
Витёк и Ками примерно одного возраста...
Совпадение?
Не думаю!
Отправлено 23 September 2015 - 02:45
fred (23 September 2015 - 02:30) писал:
хочу процитировать группу Бригадный Подряд - Щенкам не сидится в своей конурею...их зубы огреты...вполне
2.тебе, раз 500, предлагалось за пинтой сидра пересечься...и всё выяснить - чай не 1й год знакомы
3.продолжишь поносить меня в онлайне - к успеху не придёшь
4.p.s. для Ками - пошёл отжимать бордель...
1. Лучше б ты на вопросы ответил бы. А не цитировал Соболева. Хотя б для начала почему я Лекарь иль наоборот)
2. Я не пью сидр и в 500 раз повторяю, что сидеть и слушать все вот это твое только в живую, поверь сильно скучное занятие. Повторяю еще раз, пойдет конкретика от тебя, признания, контраргументы, а не всяка вата, 15 минут посвящу тебе. Послушаю. А так слушать тоже самое что выше...я уж как нить найду позитивнее время найти.
Список вопросов помнишь. Их не много. Троллингового в них ничего нет, мало того, я даже готов поверить, что ты не ожидал ряда развития событий после слива. Ну просто пересказал какую то часть и потом возможно сам офигел. Но к чему в отказ уходить мол я ваще не при делах, не понимаю. На дыбу тебя ж не поведут же))
3. А можно ли раскрыть немного фразу :
А) в каком онлайне
Б) что подразумеваецца поносить. Фразы, слова, выражения какие?
В) к какому я иду успеху, скажи хоть мне, чтоб хоть знал;-)
4. Как это? Зачем? Какой? А спать когда, завтра же на работу?
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 23 September 2015 - 02:53
fred (23 September 2015 - 02:36) писал:
2.хотя ты знаешь где я живу
3.и как меня зовут
4. И сходя из этого - ты, не очень хороший......)))))))))))))))))
5.Кстати, я уловил аналогию
Витёк и Ками примерно одного возраста...
Совпадение?
Не думаю!
1. Я развожу срач? Да нах надо это мне? Я просто ряд вопросов написал, а ты все что угодно пишешь окромя ответов. В чем и где срач?
2. Ну примерно да. А к чему это? В гост им слав богу не собираюсь.
3. Ты можешь не поверить, но я реально не знаю, ну просто видимо не запоминал как тебя звать и тд. Наверное ты говорил но я видимо мимо ушей пропустил еще давно, за особой ненадобностью. Ты в тлф был Фредом записан. Обрати кстати внимание что я к тебе по имени ни разу не обращался.
4. Не очень хороший кто, я исходя из этого?
5. Какая аналогия и в чем совпадение?
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 23 September 2015 - 02:56
П.с. Кста, по видосу из Даун Хауса. Эту цитату я когда то постнул в рукописном, когда Витек тока появился и в одном из онлайнов долго нес какую то полную ахинею, за нее народ некий грил мне что я оскорбляю Витька и тд...получаецца что констатировал факт я, судя по дальнейшему развитию событий.....
Отправлено 23 September 2015 - 02:58
Отправлено 23 September 2015 - 03:10
fred (23 September 2015 - 02:58) писал:
Ясен хуй, конечно я унылое гавно, задаю вопросы, ответов на них нет ваще никаких, перед народом мне скрывать нечего, поэтому принимаю их тут, не вижу в этом тайн, я еще понимаю, если б ты сказал, мол я не хотел бы отвечать прилюдно, но отвечу по телефону. Смысл звонков был бы. А так что? Услышать все тоже самое ниочем, плюс про крайслер условно и шутки-прибаутки и тд? Вот и я о том же.
Отправлено 23 September 2015 - 03:15
Отправлено 23 September 2015 - 03:17
вопрос риторический
я отрубаюсь
после бани у себя в сторожке
пообщаться хошь - контакты е
Ками я щитаю что мужчина в 45 лет может мне набррать зафтра и сказать
---фредди, ты мудак, потому что...
всё остальное вата
ебись канём
Отправлено 23 September 2015 - 03:21
fred (23 September 2015 - 03:17) писал:
вопрос риторический
я отрубаюсь
после бани у себя в сторожке
пообщаться хошь - контакты е
Ками я щитаю что мужчина в 45 лет может мне набррать зафтра и сказать
---фредди, ты мудак, потому что...
всё остальное вата
ебись канём
Я тебе все выше написал, нахуя мне звонить человеку и повторять уже сказанное.ну если конечно человек лишен зрения, то да. А так то зачем? Иль ты считаешь, что тут ответов ты дать не можешь, а уж по трубе засыпишь ими?)) я тебя знаю немного, поэтому сомневаюсь. Но если конечно ты скажешь, мол я тут не хочу перед людьми отвечать на вопросы, включая клоновые и тд, а уж по связи мобильной прям по каждому пункту, с аргументами и доказухой....то я подумаю над вариком. Так что смотри сам.)
Сообщение отредактировал Comedian: 23 September 2015 - 03:23
Отправлено 23 September 2015 - 03:34
Телефон мой есть...
Хуле ты тут камедию ломаешь?
Хуйово я себя чувствую, вирусняк походу. Завтра-послезавтра из загородного дома вернусь - жди меня прямо под адресом. Задавай вапросы. А не еби моск здесь. НЕ делай моск рака.
Отправлено 23 September 2015 - 03:58
При народе не буду отвечать на вопросы, в телефонном отвечу на все и расскажу почему и зачем было что было.
При таком раскладе можно подумать над твоим предложением. набирай. Рассказывай что как почему. Остальное фсе вата. Проходили)
П.с. Фред, Лекарь, я конечно понимаю, что в вас баттл, троллинг, какие то выяснения и тд, но нахуя переходить на оскорбления личностей друг друга то? Аргументов других нет и оскорбления в силу вступают?. Хотя если вам нравицца, дело ваше, бля...
Сообщение отредактировал Comedian: 23 September 2015 - 04:14
Отправлено 23 September 2015 - 04:17
Кста, пора бы конкурс на название ветки организовать. А то название нынешнее и содержание ветки это уже давно не две большие разницы...
Сообщение отредактировал Comedian: 23 September 2015 - 04:19
Отправлено 23 September 2015 - 04:39
Это конечно пиздецный запредел... Видел бы раньше, яб даже не отвечал бы ему сегодня... Ну я понимаю, заболел человек, вирус, как бы то ни было у нас - здоровья и выздоровления ему...но если болеешь, возможно принял горячительного ( хз), нахуя лезть в инет то при этом и всю эту пургу запредельную нести, причем по несколько раз одну и ту же в разных ветках. Мда....
Отправлено 23 September 2015 - 08:51
Перед тем как быть ходок-ом - будь как минимум мужчиной.
Тьфу!
Потерял уйму времени на споры с тобой - ты не стоишь этого - дешевка, никто,НОЛЬ
Тьфу!
_ Хороший секс - это секс после которого даже соседи напротив выходят покурить))
_ Соблюдая все правила - пропускаешь все удовольствия.)
_ Хорошему коту и в сентябре март )
Отправлено 23 September 2015 - 09:29
Я лично тебе предложил поставить мои отчеты на голосование - все отчеты сразу - я рисковал всем – только чтобы ты отвязался -
но ты не поставил - потому что там (голосование) решает правда и ты не можешь это контролировать - и обосрался
Ты хотел дискредитировать меня – а я хочу заткнуть тебя
Или ты СЕГОДНЯ поставишь все мои отчеты на голосование – с вопросом “ВЕРЮ – НЕ ВЕРЮ”
Или ты СЛАБАК, ССЫКУН, ЧМО, и все слова которыми ты меня называл
В отличии от тебя - я готов рисковать всем ради оправдания
Если не сделаешь – ты ЧМО
ТЬФУ!
PS И пиши дальше свои адекватные отчеты про чебуречные
Сообщение отредактировал weetekk: 23 September 2015 - 09:37
_ Хороший секс - это секс после которого даже соседи напротив выходят покурить))
_ Соблюдая все правила - пропускаешь все удовольствия.)
_ Хорошему коту и в сентябре март )
Отправлено 23 September 2015 - 09:45
Закрыл тему.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных