Новая терминология для раздела "морозилка"
Отправлено 23 September 2015 - 01:47
Отправлено 23 September 2015 - 01:49
Попесал сам себе - всё оггнь.
Ками, тебе же, падле, предлагал, встретицца в пабе за стаканом сидра и решить всё раз и навсегда, но ты по древнему полюччему обучываю от этого уходил....всеми, также возможными падлючими путями.
Ну и кто ты после этого??*)))))))))))))
Мой телефон у тебя есть.
И ты не поверишь я его 3 года не меняю.
Продолжишь меня в онлайне хуесососить - ну и будь таков! Счастья!
fred (23 September 2015 - 01:32) писал:
не пояснишь - ты не только клоник ебаный
но ещё и пездобол
ты не чего не перепутал..чтоб тебе тут чего обьясняли..года службы могу скинуть в личку..и кстати кому твой мифический друг ломал лучевую кость..или очередные фантазии..
Прохожий (23 September 2015 - 01:42) писал:
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 23 September 2015 - 01:52
tak (23 September 2015 - 01:44) писал:
Comedian (23 September 2015 - 01:39) писал:
Комедия ты таким темпом на свободе не долго погуляешь счаз гестапо придет и опять тебя в бан упрячет / Ты лучше скажи , раз обоих знаешь - у них диллер один похоже ?
Какие у кого дилеры не фкурсах, не интересуюсь;-)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 23 September 2015 - 01:58
а ты Ками - ну разой-другой защитил сутер малолеток - ты не понимаешь, искренне, какой отвесственностю и мозгоёблей тебе это может грозить? так будь щастлив, йобанарот, и попытайся никогда более не цеплять меня, ты так к успеху не придёшь....а если думаешь что придёшь - так заблуждаешься....Я Терпел-терпел твоё хуплетение...но и моему терпению есть конец...хочешь якшаться с сутерами малолеток - так флаг тебе в руки, тебя свидетелем припишут, а меня в эту хуету не затрагивай...ещё раз затронешь - реально херово будет вам напару(((( с сутером малолеток((((( и это не угроза - это факт
Отправлено 23 September 2015 - 02:01
ФрикциОн (23 September 2015 - 01:47) писал:
Хочу, чтоп меня так пёрло, как иные тут трезвыми бредят ))
Но к данному случаю оно, похоже, не относится.
Отправлено 23 September 2015 - 02:04
fred (23 September 2015 - 01:58) писал:
а ты Ками - ну разой-другой защитил сутер малолеток - ты не понимаешь, искренне, какой отвесственностю и мозгоёблей тебе это может грозить? так будь щастлив, йобанарот, и попытайся никогда более не цеплять меня, ты так к успеху не придёшь....а если думаешь что придёшь - так заблуждаешься....Я Терпел-терпел твоё хуплетение...но и моему терпению есть конец...хочешь якшаться с сутерами малолеток - так флаг тебе в руки, тебя свидетелем припишут, а меня в эту хуету не затрагивай...ещё раз затронешь - реально херово будет вам напару(((( с сутером малолеток((((( и это не угроза - это факт
пизда походу Релаксу и Комедианту..божок разозлился..но он реально заебался..сколько терпел бедолага..ща жалобы и доносы начнет строчить в СК..Фред..а к какому успеху пытался прийти Комедиант?!
Отправлено 23 September 2015 - 02:07
sharp (18 September 2015 - 16:02) писал:

Кто рожден для горькой доли, кто для радости одной,
Кто для радости беспечной, кто для ночи бесконечной..
Нас мало избранных, счастливцев праздных...
Отправлено 23 September 2015 - 02:10
fred (23 September 2015 - 01:49) писал:
2.Попесал сам себе - всё оггнь.
3.Ками, тебе же, падле, предлагал, встретицца в пабе за стаканом сидра и решить всё раз и навсегда, но ты по древнему полюччему обучываю от этого уходил....всеми, также возможными падлючими путями.
4. и кто ты после этого??*)))))))))))))
5.Мой телефон у тебя есть.
И ты не поверишь я его 3 года не меняю.
Продолжишь меня в онлайне хуесососить - ну и будь таков! Счастья!
1. В чем же интересно дискридитация? Все что написано, разве не так? Мы то и не тка мы знаем, что так, другой момент, что ты отказываешься это публично признать, но дело твое, как грицца. Ага)
2. Што хде я себе попесал? Расскажи, пред братвой у мну секретофф нет.
3. Решить что, услышать твой рассказ о сливе и тд, гыыы зная тебя я што то этом сомниваюсь, сидеть и слушать твою вату и тд....ну так ничего нового я не услышу. Какой смысл мне тратить время тогда? Я лучше потрачу его на встречи с камрадами, с которыми встреча в радость, а не пурга и вынос мозга.
Было б что нить конкретное, уделил бы тебе минут пятнадцать. Будешь готов, подумаю, а так тратить свое время в никуда смысла не вижу. Так что все в твоих руках.
Да и решить мы все можем и без личных встреч по большому счету. Постнешь мне свой пассаж и если он будет вменяем, рассмотрю вопрос о прекращении упоминания тебя. Все ж просто. Ну признался б что да, было дело слива, мол не знал, что так все обернецца, ну и ладно. А трындеть я не я и лошадь не моя в твоем возрасте как то уже смешно.пы сы а уж чекоотчет мог бы давно уж кинуть в ветку оргов. Для этого зачем встреча. Иль ты мне передашь и мне постить?) нихуево придумал ты гыыы.
4. Человек который не видит смысла пить сидр с человеком который не отвечает за слова, сексот и враль. Ты бы с таким пошел пить сидр?
5. Есть вроде еще. Молодец. У меня с девяностых номер не менян и что?
П.с. Так почему Лекарь мой клон то, я все хочу понять?)
Отправлено 23 September 2015 - 02:11
Прохожий (23 September 2015 - 02:01) писал:
Ну да вещество сильное , но ,ссука, жесткое /Колпак у обеих уехал .
ФРИКЦИОН ты раз обоих знаешь - кто победит ? на кого ставить ? не решу ни как Лекарь темная лошадка , у фреда - следственный комитет ............боюсь прогадать
Самурай без меча - то же что самурай с мечом , но без меча .
Все не то чем кажется и наоборот.
Секс это монотонная тяжелая работа и каждый раз когда я думаю что сейчас все произойдет - как раз ни чего не получается
Я ебу гусей
не отключайте мне личку в бане 1111
Отправлено 23 September 2015 - 02:13
Самурай без меча - то же что самурай с мечом , но без меча .
Все не то чем кажется и наоборот.
Секс это монотонная тяжелая работа и каждый раз когда я думаю что сейчас все произойдет - как раз ни чего не получается
Я ебу гусей
не отключайте мне личку в бане 1111
Отправлено 23 September 2015 - 02:18
fred (23 September 2015 - 01:58) писал:
2.а ты Ками - ну разой-другой защитил сутер малолеток - ты не понимаешь, искренне, какой отвесственностю и мозгоёблей тебе это может грозить? так будь щастлив, йобанарот, и попытайся никогда более не цеплять меня, ты так к успеху не придёшь....а если думаешь что придёшь - так заблуждаешься....Я Терпел-терпел твоё хуплетение...но и моему терпению есть конец...хочешь якшаться с сутерами малолеток - так флаг тебе в руки, тебя свидетелем припишут, а меня в эту хуету не затрагивай...ещё раз затронешь - реально херово будет вам напару(((( с сутером малолеток((((( и это не угроза - это факт
1. Если Лекарь скинет то шансов, что переписка не сольецца мала конечно.

2. Ахахааааа, пацсталом гыы.клован-угрожальщик йобти. ахахааааа.
Причем тут сча упоминание релакса я не очень понимаю, но видимо на мои вопросы как обычно ты соскакиваешь с ответом, признацца в том о чем знаю не тока я видимо чего то там в тебе не хватает, поэтому решил завести старую шарманку гыыы.главное не лопни от злости. Нам тебя будет не хватать гыыыы
Отправлено 23 September 2015 - 02:20
Отправлено 23 September 2015 - 02:23
Лекарь (23 September 2015 - 02:04) писал:
Хуй знает, боюсь по доброй традиции Фреда мы как обычно ответы на вопросы не получим. Но Фред же парень то серьезный, значит видимо я шел к какому то успеху, но пока не должен был знать к какому. А перед финишной лентой Фред снял бы с меня черную повязку с глаз и яб увидел их, Фреда и успех, например

Отправлено 23 September 2015 - 02:28
tak (23 September 2015 - 02:13) писал:
"Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть."(с)( Князь Мышкин. х/ф Даун Хаус):-)
Отправлено 23 September 2015 - 02:29

Отправлено 23 September 2015 - 02:30
хочу процитировать группу Бригадный Подряд - Щенкам не сидится в своей конурею...их зубы огреты...вполне
тебе, раз 500, предлагалось за пинтой сидра пересечься...и всё выяснить - чай не 1й год знакомы
продолжишь поносить меня в онлайне - к успеху не придёшь
p.s. для Ками - пошёл отжимать бордель...
Отправлено 23 September 2015 - 02:31
ФрикциОн (23 September 2015 - 02:20) писал:
Сообщение отредактировал Comedian: 23 September 2015 - 02:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных