Перейти к содержимому

0

Новая терминология для раздела "морозилка"

Сообщений в теме: 337

#141 sharp

• Каждому своя...
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
  • На форуме с 14 July 2009
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3409

Отправлено 21 September 2015 - 12:21

Можно еще одно предложение по терминологии внести на суд администрации и общественности?

Статусов пользователей много на Омуре существует:
- Основа основ, краеугольный камень - краснеюще-пламенеющий админо-модерский состав!
- Элитная категория самых продвинутых товарищей - зеленющие ходоки!
- Уважаемые синенькие провайдеры услуг!
- Провайдеры без рекламы (ГЖП так сказать). Однако, и у них есть шанс стать синенькими пользователями!
- Прочие вульгарно серые пользователи, массовка так сказать, из которой иногда цвета прорастают в различные стороны!

Может быть, добавить еще одну цветовую градацию штанов статуса на форуме?

Взять к примеру активных пользователей, имеющих ower 50 отчетов и не имеющих по каким то там причинам зеленый статус ходока, или например человек был ранее ходоком, по каким то причинам слетел в пользователи, потом опять позеленел, опять слетел и так далее...

Однозначно ведь,что эти пользователи выделяются из общей массы серость-вульгарис! Пассионарии это - можно так сказать... :934c894b256b8195985ff2f92382adf

Почему бы этих активных пользователей, которые выделяются из общей массы, но не имеют по ряду причин статуса элиты форума - зеленого ходока, не переводить в отдельную категорию под названием "ходок отпущения"? Цвет статуса веселенький сделать, можно апельсиновый подобрать например!

Да это же будет почти "павший ангел" во плоти!
Слово "отпущение" - библейский термин, подразумевает, что когда данный пользователь отпустит, замолит, или просто переживет свои грехи (а все мы грешны!), он может быть перейдет в любую другую категорию (окромя серых пользователей-непассионариев)! А даже если и не перейдет - все равно не серость!

К слову, термин "попячить" - это тоже почти библейский термин, таким образом, будет прослеживаться духовная взаимосвязь между попяченьем на форуме за грехи своя и получением почти элитного статуса "ходок отпущения"! :D
«Не следует множить сущее без необходимости»

#142 fred

• #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • На форуме с 25 April 2004
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Помог пользователям: 3939

Отправлено 21 September 2015 - 12:28

Предлагаю создать орган Судебной Власти на Омуре - Попячительский Совет, где будут судьи, например Прoхожий, Девочка Енот и Мальчик Енот. Суд будет функционировать по принципу Третейского Суда, то есть будет полностью независимым органом и решать споры граждан(в данном случае Омурчан), придерживаясь Федеральных Законов и общих положений(т.е. правил форума Омура). Председательствующий судья перед каждым слушаньем избирается методом голосования сторон. Попячительский Совет будет осуществлять свою прямую деятельность - попячивать Енотоводов и прочих.

Сообщение отредактировал fred: 21 September 2015 - 12:29

и кто бы что не говорил я буду жить (С) Дельфин

#143 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 21 September 2015 - 12:30

Шарп смеяцца с какой строчки начинать, ну тема ж юмор. Если серьезно, то по поводу еще одного статуса есть идея. Но не тут же писать ее синопсис ибо ветка про промоушн персонажа одного стала после первой стр

Сообщение отредактировал Comedian: 21 September 2015 - 12:32

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#144 sharp

• Каждому своя...
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 September 2015 - 12:43

Просмотр сообщенияComedian (21 September 2015 - 12:30) писал:

Шарп смеяцца с какой строчки начинать, ну тема ж юмор. Если серьезно, то по поводу еще одного статуса есть идея. Но не тут же писать ее синопсис ибо ветка про промоушн персонажа одного стала после первой стр

Комедиант, можно начинать смеяться с четвертого абзаца! ))) Я просто сам с утра офигел, во что ветка попячилась ))) По статусу - так я же полусерьезно, вдруг из абсурда родится пользительность ))

#145 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 21 September 2015 - 12:55

Просмотр сообщенияsharp (21 September 2015 - 12:43) писал:

Просмотр сообщенияComedian (21 September 2015 - 12:30) писал:

Комедиант, можно начинать смеяться с четвертого абзаца! ))) Я просто сам с утра офигел, во что ветка попячилась ))) По статусу - так я же полусерьезно, вдруг из абсурда родится пользительность ))
дык у нас через ветку на третью идет промоушн Витька. Фред теперь его и по онлайнам промоутирует. Чувствую если место Боаша назначат Куртияна промоушн Витька и в тех ветках будет. Не было бы всего этого промо ктоб ваще знал бы кто такой Витек....никто почти.
Так что если весь этот промоушн делают, значит это кому-то нужно.
По статусам, правилам идеям и предложениям....была ветвь, там правда тож было много всего окромя сути и на то время Витька не придумали и про него не было, после этого мы с Админом говорили по поводу в отчетной закрепить тему ( в отчетной- потому как виднее будет) с полезными предложениями на благо форума.
Возможно вернемся к этой идее, благо картбланш был дан и вот там можно будет предложения и пожелания реальные делать.
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#146 begun

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • На форуме с 23 September 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 352

Отправлено 21 September 2015 - 14:32

Просмотр сообщенияfred (20 September 2015 - 15:41) писал:

вся тусовка с Витьком во главе )) находилась от меня на соседней улице на днях, у одного из 4х присутствующих мой номер имелся, но никто не решился позвонить и сказать -Фредди, подгреби - побеседовать нужно, ты неправ...

Постеснялись беспокоить сияющего и хромированного. Скромничают, ждут приглашения.

Просмотр сообщенияfred (20 September 2015 - 15:41) писал:

P.S. begun кинь ссылку на призовой атчёт, тебе же Витёк приз всё ж вручил, я верно понимаю?

А не о чем пока отчитываться. Сейчас времени мало. Было несколько набегов за это время, но все на старых знакомых, по которым уже по паре раз писал. Больше пары отчетов на деву будет жирновато. Был еще набег на одну карамелю, но там не отчет, а реально копипаста получается - все и так расписано. Могу художественно скопипастить.
Будут еще походы и отчеты, но позже.

Просмотр сообщенияsharp (21 September 2015 - 12:21) писал:

Почему бы этих активных пользователей, которые выделяются из общей массы, но не имеют по ряду причин статуса элиты форума - зеленого ходока, не переводить в отдельную категорию под названием "ходок отпущения"?

Еще вариант: "ползун".
Кстати, тоже с библейскими аллюзиями, кому их ищется.
И еще - "недо-ходок".

Сообщение отредактировал begun: 21 September 2015 - 14:48

#147 weetekk

• погоняло ... Гуру секса ...Звезда Амура ...
  • Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений
  • На форуме с 11 May 2015
  • Интересы:Бушлаты-дебютантки
  • Отчет17

• Информатив1

• Флуд2

• Статус1

Помог пользователям: 1509

Отправлено 21 September 2015 - 15:07

ИМХО - если появятся категории типа - "недо-ходок" ,"до-ходок" или др.- тогда подешевеет ценность категории "ходок"

- а этого допустить нельзя - ходок должен быть стабильнее чем доллар

Сообщение отредактировал weetekk: 21 September 2015 - 15:10

_ Бушлаты! ... ничто не сравнить с дебютантками!))

_ Хороший секс - это секс после которого даже соседи напротив выходят покурить))

_ Соблюдая все правила - пропускаешь все удовольствия.)

_ Хорошему коту и в сентябре март )

#148 sharp

• Каждому своя...
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 September 2015 - 15:30

Просмотр сообщенияweetekk (21 September 2015 - 15:07) писал:

ИМХО - если появятся категории типа - "недо-ходок" ,"до-ходок" или др.- тогда подешевеет ценность категории "ходок"

можно изменить недоходока на более благозвучное - доходяга! ))))

И с этими вечными зелеными ценностями Омур размещается на ведущих мировых биржах, доллар обваливается, рубль переименовывают в доходягу - Россия спасена!

Прикрепленное изображение: bk_info_orig_26814_1427791230.jpg

Путен лично жмет руку одминистрации и всем вечнозеленым ценностям - гордости отечественной экономики импортозамещения!

Всем остальным серостям и синеве жмет руку лошара Медвед!

#149 weetekk

• Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений
  • Отчет17

• Информатив1

• Флуд2

• Статус1

Отправлено 21 September 2015 - 15:38

Доходяга - да, нормуль

_ Хороший секс - это секс после которого даже соседи напротив выходят покурить))

#150 alpha

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 199 сообщений
  • На форуме с 13 November 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 664

Отправлено 21 September 2015 - 15:38

Я решил покаяться. Когда узнал что ты провел в салоне 10 часов с 10 разными девушками стал тебе очень сильно завидовать. Ты один раз такое провернул или периодически повторяешь? Как тебе это удается?

И еще... Я на форуме с 2012 года но так и не смог стать звездой амура, думаю многие как и я завидуют тебе. Может организуешь "фабрику звезд", расскажешь всем как добиваться таких результатов в короткие сроки?

#151 fred

• #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Отправлено 21 September 2015 - 15:41

альфа: не обижай Гуру, я подумал о своём поведении и что не нужно его пячить лишний раз...

Сообщение отредактировал fred: 21 September 2015 - 15:41

#152 gaucho

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1886 сообщений
  • На форуме с 30 November 2014
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3276

Отправлено 21 September 2015 - 15:47

Просмотр сообщенияfred (21 September 2015 - 15:41) писал:

альфа:  не обижай Гуру, я подумал о своём поведении и что не нужно его пячить лишний раз...
Так он и не обижает, а в ученики просится)
Сызмальства почти, от младых ногтей, любимым словом моим было «дерзание», и — Бог свидетель — как я дерзал! (с)

#153 weetekk

• Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений
  • Отчет17

• Информатив1

• Флуд2

• Статус1

Отправлено 21 September 2015 - 15:54

Просмотр сообщенияalpha (21 September 2015 - 15:38) писал:

Я решил покаяться. Когда узнал что ты провел в салоне 10 часов с 10 разными девушками стал тебе очень сильно завидовать. Ты один раз такое провернул или периодически повторяешь? Как тебе это удается?

И еще... Я на форуме с 2012 года но так и не смог стать звездой амура, думаю многие как и я завидуют тебе. Может организуешь "фабрику звезд", расскажешь всем как добиваться таких результатов в короткие сроки?

Есть у tetris-a пост - не помню в какой теме - вот он там очень точно описал ситуацию

Сделай что-то нестандартное - и на тебя набросятся и отрекламируют )) негативно отрекламируют - но не важно - кому нужно - тот и в г.. .е брилиант найдет ))

Сообщение отредактировал weetekk: 21 September 2015 - 15:59

#154 sharp

• Каждому своя...
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 September 2015 - 15:58

Пилять... Ну не начинайте заново )))))

Прикрепленное изображение: original.jpg

#155 alpha

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 199 сообщений
  • На форуме с 13 November 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 664

Отправлено 21 September 2015 - 16:04

Просмотр сообщенияweetekk (21 September 2015 - 15:54) писал:

Есть у tetris-a пост - не помню в какой теме - вот он там очень точно описал ситуацию

Сделай что-то нестандартное - и на тебя набросятся и отрекламируют )) негативно отрекламируют - но не важно - кому нужно - тот и в г.. .е брилиант найдет ))

Спасибо за совет, создал бы пост о том как прославиться)), пусть пользователи не завидуют а перенимают опыт.
В теме посмеются, а сами глядишь пойдут в салон на 15 часов, новый рекорд ставить...

#156 jackiboy

• Грязь
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4720 сообщений
  • На форуме с 15 November 2009
  • Отчет11

• Информатив4

• Флуд5

• Статус1

Помог пользователям: 6975

Отправлено 21 September 2015 - 16:19

как добиваться таких результатов в короткие сроки?

Чтобы стать звездой Амура, одного желания мало. Необходимо правильное сочетание определенных качеств личности, важнейшие из которых - слабоумие и отвага.
Пизда что банановая кожура: поскользнуться на ней в два счёта. Сколько народу убилось на пизде! Хлоп затылком, и хана! (с)

#157 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 21 September 2015 - 16:23

Альфа, все проще. Это же шоубизнес, не " фабрикант" создает Фабрику Звезд и становицца поп-стар, а продюсеры делают проект и раскручивают. Причем не обязательно иметь слух/голос/ уметь играть на гитаре/ иметь хореографии азы, нужно просто, чтоб тот или иной продюсер решил тебя раскрутить, для зарабатывания денег/прикола ради/ патамушта скушна/ патамушта эта весело. :-)

#158 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 21 September 2015 - 16:27

Так что не отчаивайся, может и тебя заметят продюсеры и возведут на омурский небосвод ;-)

#159 fred

• #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Отправлено 21 September 2015 - 16:28

Джеки, ты неправ. Главное знание - как писечку не натереть

#160 sharp

• Каждому своя...
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 September 2015 - 16:29

Просмотр сообщенияComedian (21 September 2015 - 16:27) писал:

Так что не отчаивайся, может и тебя заметят продюсеры и возведут на омурский небосвод ;-)

Человек без амбиций просто так себя Альфой не назовет! )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!