Новая терминология для раздела "морозилка"
Отправлено 20 September 2015 - 15:02
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МОЕГО ДРУГА ФРЕДА И ГРУППЫ ТРАВЛИ ВИТЬКА.
Господа и госпожи хулители Витька! Мне КАТЕГОРИЧЕСКИ ПОХУЮ, что вы сейчас заверещите в ответ на моё сообщение. В эту тему даже заходить не буду неделю, чтобы дать Вам спокойно негатив слить... под себя. Удачи всем!
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 20 September 2015 - 15:06
Pink_Moon (20 September 2015 - 14:34) писал:
Ну типа Пупс приподнялся, прошел школу брутальности им. Фрэда и получил диплом с отличием, бабла заработал, хуй стоит так что все вокруг завидуют,
Хм , Пинк , а это кстати интересная идея .Что-то в этом есть .

Т е это типа Витек ,как сказали бы нам ученые-этологи, за счет неких титанических усилий поднял свой биологический ранг с низкорангового самца до высокорангового ,но сделал уж слишком поздно ?
И мироощущение у него теперь другое,новое , а рефлексы и комплексы остались старые (как сейчас у Пупса) и от несоответствия одного другому его не по-детски плющит .И он ничего умнее не придумал ,как
самоутвердиться за счет многочасового секса ? Отсюда все эти понты 43-летнего мужика нормальные разве что для парня 20 лет от роду . И это кстати вполне объясняет кучу потраченного на фей бабла и
при этом попытки сутерства и возможное выпрашивание скидок (если оно ,конечно ,было ,не забываем ,что это пока не доказано ).
Сообщение отредактировал ai-37: 20 September 2015 - 15:12
Отправлено 20 September 2015 - 15:17
Тема до конца не раскрыта
Можно с Денни. Тогда изощрение в остроумии будет намного дольше.
Отправлено 20 September 2015 - 15:21
vivatspb (20 September 2015 - 15:17) писал:
Тема до конца не раскрыта
Можно с Денни. Тогда изощрение в остроумии будет намного дольше.
Виват ,да тут на форуме в качестве примера много кто подойдет , просто Пупс наиболее известный и яркий из них всех ,поэтому он Пинк в голову первым и пришел.
А так ,конечно,не только Пупс такой.
Сообщение отредактировал ai-37: 20 September 2015 - 15:23
Отправлено 20 September 2015 - 15:23
В целом - отчеты Витька мне лично помогли гораздо больше, чем отчет(ы), скажем, Фреда.
По требованию скидок - и я тоже оными интересуюсь. Вот недавно Карамель терзал на тему карточек. Поскольку переписывался тут на форуме, можно, наверное, сказать, что хотел скидок за отчеты..
Бушлат-дуэль однозначно пойдет на пользу отчетной части форума. С точки зрения админов, такой движняк нельзя не приветствовать - должно прибавится правильного контента. Только условия нуждаются в коррекции.
Вообще, мне странно, что взрослые люди в одном городе не могут встретиться и пообщаться на острые темы лично.
Сообщение отредактировал begun: 20 September 2015 - 15:24
Отправлено 20 September 2015 - 15:41
begun (20 September 2015 - 15:23) писал:
Дело в том, что мужские поступки у Гуру начинаются и заканчиваются выделением шрифта в сообщениях, я выше песал, что вся тусовка с Витьком во главе )) находилась от меня на соседней улице на днях, у одного из 4х присутствующих мой номер имелся, но никто не решился позвонить и сказать -Фредди, подгреби - побеседовать нужно, ты неправ...
Всё также продолжается интернетный срач...
P.S. begun кинь ссылку на призовой атчёт, тебе же Витёк приз всё ж вручил, я верно понимаю?
Сообщение отредактировал fred: 20 September 2015 - 15:48
Отправлено 20 September 2015 - 15:51
fred (20 September 2015 - 15:41) писал:
begun (20 September 2015 - 15:23) писал:
Дело в том, что мужские поступки у Гуру начинаются и заканчиваются выделением шрифта в сообщениях, я выше песал, что вся тусовка с Витьком во главе )) находилась от меня на соседней улице на днях, у одного из 4х присутствующих мой номер имелся, но никто не решился позвонить и сказать -Фредди, подгреби - побеседовать нужно, ты неправ...
Всё также продолжается интернетный срач...
Если честно - такая мысль - вообще не пришла в голову
Как-то мы собрались - с определенными целями - и определенным планом действий
_ Хороший секс - это секс после которого даже соседи напротив выходят покурить))
_ Соблюдая все правила - пропускаешь все удовольствия.)
_ Хорошему коту и в сентябре март )
Отправлено 20 September 2015 - 15:56
Каждый поход к фее- есть значительный вклад в экономику нашего города
Девушки тратят денюжки ходоков на макияжи, косметику, парикмахеров, таксистов, одежду, кофе и т.д. Т. е . каждый рубль - заплаченный фее- двигает экономику.
Чем больше ходок ходит, тем значительнее его вклад.
С этой точки зрения, те кто ходят больше, и соответственно тратят больше на девиц, гораздо более полезны, чем те , кто специализируются на молниеносных миньетах в авто, или на посещениях лагманных и прочих хач- кафе.
Так называемая рейганомика. Повышение покупательского спроса и оживление движухи.
Сообщение отредактировал vivatspb: 20 September 2015 - 16:00
Отправлено 20 September 2015 - 19:54
Сидим сча в пабе с парнями и один из нас зашел телок посмотреть ну и чо то из этой темы хотел нам показать и тут твой пост

Сообщение отредактировал Comedian: 20 September 2015 - 19:55
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 20 September 2015 - 20:45
Comedian (20 September 2015 - 19:54) писал:
Сидим сча в пабе с парнями и один из нас зашел телок посмотреть ну и чо то из этой темы хотел нам показать и тут твой пост

Хммм... На самом деле это то ли твое выражение, то ли Джеки. Скорее твое. Взято и запомнено когда вы Пупса подбивали встретиться с Фрэдом. Ну а подкалываю я всегда мощно, это да.
Отправлено 20 September 2015 - 20:53
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 20 September 2015 - 21:16

За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит петуха? ...
И.А. Крылов.
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 21 September 2015 - 00:24
Цитата
Еще я завидую тебе ..........забыл , правда , почему - а ВОТ ! потому что ты такой умный и патриотичный весь и любишь путина и он тебя любит / А меня Путин не любит .
Правда еще есть вариант -просто хотелось бы долбоебов на форуме поменьше , но нет , конечно , я , лично , витку завидую
Самурай без меча - то же что самурай с мечом , но без меча .
Все не то чем кажется и наоборот.
Секс это монотонная тяжелая работа и каждый раз когда я думаю что сейчас все произойдет - как раз ни чего не получается
Я ебу гусей
не отключайте мне личку в бане 1111
Отправлено 21 September 2015 - 00:28
У меня тут дама "по любви" появилась...так я наоборот, чтобы дольше не кончать, закрываю глаза и представляю Гуру...с седыми волосами и пропитыми почками - эффект - 146%!!!
Отправлено 21 September 2015 - 00:46
tak (21 September 2015 - 00:24) писал:
Еще я завидую тебе ..........забыл , правда , почему - а ВОТ ! потому что ты такой умный и патриотичный весь и любишь путина и он тебя любит / А меня Путин не любит .
Правда еще есть вариант -просто хотелось бы долбоебов на форуме поменьше , но нет , конечно , я , лично , витку завидую
Мультик под такие слова был бы классный.
Отправлено 21 September 2015 - 00:55
Цитата
Так, ну ты задачи ставишь! Как я тебе Фреда или, положим, Персона с форума выгоню? Это ж не реально! Терпи!
А Витьку не завидуй и не злись! Не нравятся его отчёты-не читай!
Хочешь, кстати, я за тебя перед Путиным словечко замолвлю? И полюбит он и тебя тоже! Но только ты впусти Путина в своё сердце!

ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 21 September 2015 - 01:10
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 21 September 2015 - 01:25
bambrs (21 September 2015 - 00:55) писал:
Цитата
Так, ну ты задачи ставишь! Как я тебе Фреда или, положим, Персона с форума выгоню? Это ж не реально! Терпи!
А Витьку не завидуй и не злись! Не нравятся его отчёты-не читай!
Хочешь, кстати, я за тебя перед Путиным словечко замолвлю? И полюбит он и тебя тоже! Но только ты впусти Путина в своё сердце!

Пилядь,bambrs,брат-ватник,ты че перегрелся аль Торрес в не то горло пошел.
Ежеля тебю не в падлу впрягаться за виКтора,то боюсь ПУ брезганет с табой судачить.
Да по поводу конины,испробуй ROMATE,тож ишпанский тольк по мягче и поприятнее Торреса.
Под воздействием винного пара.
В зеркало глянешь с утра –
В зеркале Че Гевара. (Два Самолета)
Отправлено 21 September 2015 - 01:33
или перетащили!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных