weetekk (20 September 2015 - 13:02) писал:
Ставь на голосование – все мои 88 отчетов – всей пачкой
Примечание:
а_ Я потратил на ходки за последние 4 месяца без малого 0.5 млн.руб. (более 100 встреч с девушками)
P.S. Со своей стороны я попросил-бы у администраторов - соблюдение одного условия
_ голосующих - не менее 60 ходоков и комментарии каждого голосовавшего ходока - почему верит - или почему не верит
Завязывай истерить.
С чего ты решил что "не менее 60 ходоков" настолько нехуй делать что они будут читать твои "отчеты"?
Вопрос не в том был ты или не был у этих девок.
и не в том заплатил ты им или нет.
и даже не в том просил ты скидок каких или не просил.
Вопрос в том что отчеты ты пишешь для себя а не для братства ходоковского.
Здесь большинству похуй сколько стоила тебе средняя палка.
И уж тем более похуй сколько ты проебал за полгода.
У многих моих коллег, да и у меня тоже, на калькуляторе места не хватит чтобы подбить финансовую сторону вопроса.
Но это не повод выёбываться перед коллегами, поверь. Здесь изначально все равны. И ценность представляют информативные отчеты, а не бодрые рапорта с описанием собственных заслуг.
Хочешь - почитай отчеты болта, ХХХ, Композитора, Крыса, Любителя. И сравни со своими "отчетами". Попробуй сделать так чтобы вместо инфы о том сколько и почем простоял твой член коллеги получили реально полезные знания, которые позволят принять решение и не обломаться.
З.Ы. Что касается енота и незабудки...
Ты обосрался с енотом, факт. И этот чан с говном - твой.
И с моей имхи правильнее будет не подпрыгивать, гоня волну, а задорно булькать пуская носом пузыри.
Это я говорю как
ходок со стажем, а не как админ, ежели чо.