Пелевин. Обсуждение.
Отправлено 22 August 2019 - 22:22
fb2 https://rutracker.or...c.php?t=5768907
mp3 https://rutracker.or...c.php?t=5768944
Отправлено 24 August 2019 - 03:30

Прочитала.
Ну Пелевин,
ну нормально,
ну читать можно,
ну местами забавно и более менее злободневно,
ну две повести из трёх точно неплохи,
ну забавна и любопытна отсылка на "Фудзи",
ну
Ну, блять, Пелевин уже не тот((
Борода, где говоришь газированная водка продается?
Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 24 August 2019 - 03:31
Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 30 August 2019 - 01:42
Заглавную повисть "Искусство лёгких касаний" хотел было бросить со всеми ебучими химерами и горгульями, но тут началось про шпиёнов.))
Ну а потом "Столыпин" ощютимо доставил.
Первый же рассказ сборника "Иакинф" был не менее крут и кагбэ напомнил о "том самом старом добром" ПВО.
НО! ИМХО в целом творение получилось намного менее афористичным и прикольным, чем предыдущая Фудзи и пред-предыдущий Айфак.
Ну тут уж что уж... Тут уж ничего... Другого Пелевина у нас для вас нет.
ЗЫ. Не смотрите на ютубе "разборы" этой книги - они все, включая 15-минутку Быкова, беспомощны, нудны и вообще говно.
Отправлено 04 October 2019 - 17:48
Идёт мужик по лесу. Навстречу ему старушка. Мужик говорит:
— Бабушка, что же ты делаешь в такой глуши?
Бабка отвечает:
— Я, сынок, Баба Яга. Хожу, вот, по лесу, собираю мухоморы. Потом их с говном смешиваю, и на спирту настаиваю. Получается целебная настойка, я её людям продаю, тем и живу. Хочешь, и тебе секрет целебной настойки расскажу?
— Нет, спасибо, бабушка, — говорит мужик, — как деньги на говне с мухоморами делать, я и сам знаю.
— Ну, тогда прощай, сынок… Всего доброго!
— И тебе, бабуля, до свидания!
Баба Яга развернулась и пошла в свою сторону, а Пелевин в свою…
Отправлено 02 August 2020 - 00:07
Типо говорят в начале 21-го будет.
Цитата
По словам режиссера, зритель встретится как «с матерыми звездами русского кино» — Верой Алентовой, Владимиром Долинским, Андреем Смирновым, Виктором Вержбицким, Игорем Гординым, Мариной Зудиной, Федором Бондарчуком, Андреем Фоминым, — так и с яркими дебютантами, среди которых рэпер Оксимирон (Мирон Федоров) и актриса Тая Радченко. Участие в фильме Мирона Федорова, по мнению режиссера, — большая удача.
Гинзбург также отметил игру Бронислава Виногродского и Павла Табакова.
«Бронислав Виногродский, сыгравший Локи, получился ярким персонажем. Ну и, конечно, Паша Табаков, русский в прямом смысле Batman, буквально на моих глазах превратился из мальчишки в серьезного молодого человека, а из него — в летучую мышь», — рассказал Гинзбург.
Фильм снят по одноименному роману Empire V, или «Ампир В», Виктора Пелевина. Это повесть о настоящем сверхчеловеке, главными героями которой являются вампиры.
Сюжет фильма построен вокруг истории любви и поиске нечеловеческого счастья. Режиссер фильма считает, что в период, когда в мире господствует социальное напряжение, объективация красоты, жажда власти и крови и одержимость деньгами, «не сойти с ума помогает только сатира».
Выход фильма запланирован на начало 2021 года.
Сбор денег на съемки фильма Виктор Гинзбург начал в 2015 году. Изначально прокат фильма был намечен на 2017 год.
Отправлено 19 August 2020 - 15:02
Отправлено 21 August 2020 - 15:03
Фанк Соул Браза (19 August 2020 - 15:02) писал:
Ждём...
«Саша — продвинутая московская блондинка. Ей тридцатник, вируса на горизонте еще нет, и она уезжает в путешествие, обещанное ей на индийской горе Аруначале лично Шивой
Саша встретит историков-некроэмпатов, римских принцепсов, американских корпоративных анархистов, турецких филологов-суфиев, российских шестнадцатых референтов, кубинских тихарей и секс-работниц — и других интересных людей (и не только). Но самое главное, она прикоснется к тайне тайн — и увидит, откуда и как возникает то, что Илон Маск называет компьютерной симуляцией, а Святая Церковь — Мiром Божьим.
Какой стала Саша после встречи с тайной, вы узнаете из книги. Какой стала тайна после встречи с Сашей, вы уже немного в курсе и так.»
Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 21 August 2020 - 15:04
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 21 August 2020 - 15:15
Сегодня будут танцы (21 August 2020 - 15:03) писал:
Отправлено 21 August 2020 - 15:21
Из описания можно с хорошей точностью вычислить пропорции говна, грибов и жованной стекловаты, которые намешаны в творении.
Все 3 компонента уже имели место, так что представить результат смешивания не составляет труда.
А другого Пелевина у нас для вас нет.
Отправлено 21 August 2020 - 16:43
Сегодня будут танцы (21 August 2020 - 15:03) писал:
«Саша — продвинутая московская блондинка. Ей тридцатник, вируса на горизонте еще нет, и она уезжает в путешествие, обещанное ей на индийской горе Аруначале лично Шивой
Саша встретит историков-некроэмпатов, римских принцепсов, американских корпоративных анархистов, турецких филологов-суфиев, российских шестнадцатых референтов, кубинских тихарей и секс-работниц — и других интересных людей (и не только). Но самое главное, она прикоснется к тайне тайн — и увидит, откуда и как возникает то, что Илон Маск называет компьютерной симуляцией, а Святая Церковь — Мiром Божьим.
Какой стала Саша после встречи с тайной, вы узнаете из книги. Какой стала тайна после встречи с Сашей, вы уже немного в курсе и так.»
На мою имху после этого текста название следует сменить на " нечитабельное говно"
Отправлено 21 August 2020 - 16:58
Отправлено 21 August 2020 - 17:18
Отправлено 22 August 2020 - 13:38

Кадр 1:
Звонит Пелевин и просит первой прочитать его роман чтобы в день релиза сразу же напесать рецензию. Я соглашаюсь.
Кадр 2:
Сижу читаю. Звоню Пелевину: "Честно говоря роман какое-то говно. Извини, но рецензию хвалебную не могу напесать". Пелевин: "Да ладно, пиши как есть, порти мне карму, но учти - денег я тебе за такое не заплачу"
А дальше начался какой то трэш, угар и содомия которую толком и не помню) Помню только что отец почему то на меня орет: "Не могла с Пелевиным подружиться что ли?!? Тебе что лучше стало что человеку жизнь всю поломала???!!"
Проснулась в состояние будто всю ночь меня пинали ногами)))
Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 22 August 2020 - 13:39
Отправлено 22 August 2020 - 14:38
Сегодня будут танцы (22 August 2020 - 13:38) писал:

Кадр 1:
Звонит Пелевин и просит первой прочитать его роман чтобы в день релиза сразу же напесать рецензию. Я соглашаюсь.
Кадр 2:
Сижу читаю. Звоню Пелевину: "Честно говоря роман какое-то говно. Извини, но рецензию хвалебную не могу напесать". Пелевин: "Да ладно, пиши как есть, порти мне карму, но учти - денег я тебе за такое не заплачу"
А дальше начался какой то трэш, угар и содомия которую толком и не помню) Помню только что отец почему то на меня орет: "Не могла с Пелевиным подружиться что ли?!? Тебе что лучше стало что человеку жизнь всю поломала???!!"
Проснулась в состояние будто всю ночь меня пинали ногами)))
Не пей плохой водки!))
Отправлено 22 August 2020 - 16:55
Перед третьей ночью вонзить стакан напитка, надеть ночной чепчик (Танцы, у тебя ведь есть такой?) и лечь почивать.
Явление Пелевина гарантировано на 50%.
Отправлено 22 August 2020 - 17:46
tetris (22 August 2020 - 16:55) писал:
Перед третьей ночью вонзить стакан напитка, надеть ночной чепчик (Танцы, у тебя ведь есть такой?) и лечь почивать.
Явление Пелевина гарантировано на 50%.
Ложь, пиздеж и провокация

Нет у мну чепчика... и Минты нет... Конфетки правда есть, я их ем.
Чтобы такое приснилось надо просто быть мной. Мне что либо сниццо редко, но если уж приснилось то приснилось:
Например, как мы с мужем попали в СССР 1937го и нас за внешний вид повинтили на улице и обыскивают, находят у мужа в кармане флешку и он ментам начинает затирать, что это штука для колки орехов.... ну и так далее))
Отправлено 22 August 2020 - 18:20

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных