Если метафорически сравнить форум с некой местностью, то при перемещениях по этой местности я периодически натыкаюсь на части неких огромных существ. Эти части где-то лежат на поверхности, а где-то уходят глубоко в нижние слои литосферы, а сверху построены новые здания.
По одной такой части о существе сказать практически ничего нельзя, кроме его огромных размеров.
Местные жители воспринимают их как банальную часть пейзажа, а когда замечают, коментируют странно, явно опираясь на некое знание, либо сакральное, либо непристойное.
Нужно долго путешествовать, сопоставлять, и вероятно, постепенно в голове сформируется некое представление о том, что это за существо, одно оно здесь или их несколько, как оно соотносится с этой местностью, и какова его роль в событиях прошлого.
Короче, я запарился уже сопоставлять... А все остальные делятся на две группы: те, кто застал и знает, ите, кому похрену.
Нельзя ли где-то вкратце почитать об основных узловых моментах всей этой истории про Дядю, Фишмана и прочих сакральных существ? В каждой третьей теме торчат хвосты... Я уверен, что вопрос такой возникал не только у меня, но и многих, лишь недавно читающих данный форум.
PS: не вполне понимаю, в каком разделе правильно было создать данную тему, посему уповаю на админов, которые перенесут куда надо, и покарают флудерастов.
Сообщение отредактировал begun: 07 August 2015 - 02:37