andi+ (27 July 2015 - 17:22) писал:
Вот, не нравится бодельному дяденьке ГлупинПудинг клиенты и описано почему . Нет, придется теперь признать , что ошибся я крепко и это не дяденька , а тетенька ШлюхинГлупин и клиенты просто заебали . Это видно по хабалистости ответа , глупости и постоянному бабскому желанию поставить мужика на место. Ставить аналогичное фото с таким количеством мозга , потребного тебе мне явно не по силам , а давать рекомендации блядям особого желания не испытываю . Так что соси , как сосешь и твоя профпригодность меня не интересует. Да и ума то тебе в общем то и не особенно нужно.
Однако , отсутствие ума каждый раз демонстрировать не обязательно. Несколько утомляет твоя хамливость , так где ж увидишь не хамливую блядь ?
P.S. Если я был несколько резок с дамой , прошу меня извинить.
Мамка твоя хамливая блядь.)) Я не понимаю, у тебя чего так бомбанул пердак как камчатский вулкан? Аккурат после того как я по "женатикам" прошёлся. Hawnet, ты писал, что якобы у меня "бомбануло". Так вот посмотри на реакцию "andi", и на мою, потом на его и на мою. Так вот именно реакция "Анди" и называется - бомбануло. Я же как ниггер из рекламы "Всегда на коне".))
Ржачно, конечно наблюдать за тем, как "цинники, тролли, взрослые люди, уебаны-ходоки" пытаются в Интернете (!) определять по нику, аве, и др. атрибутам "что это за человек". Так даже не каждый школьник в Интернетах-то делает.)) Резюмируя, прям какие-то новые моменты для себя и о себе открыл. Как блядский Билли Миллиган.)) Я вот думаю, а если бы я написал в дате рождения Over 1990 год?)) Проницатели с вероятностью 170% начали бы апеллировать к возрасту в "холиварах" форумских. На вскидку:
- для "ватников" (типа "Виватика", разумеется "охоты" и пр.) - либераст и креакл. Тут видимо исходят из ника, и моих высказываниях в политических темах. Только чтобы хуесосоить либо критиковать власть и Путина, охеревать от Рашки, не обязательно быть либералом.) По своим полит. убеждениям я далёк от либерализма, демократов и "леваков".))
- для "Анди" - я работник блядо-биза. Тут nuff said...
- для Релакса - буйный дуэлянт, который размахивает "пушкой" и сторонник "вооружения гр. населения"
- для туевой кучи народу (которые дедовоевальцы) в период обострения аккурат в майские деньки - "фашист, и "меня аж трисёт!!!" Один хорохорился (ник не помню, но помню какой-то ящер, который писал о том что 9 мая по Невскому дефиле устраивает с колорадской лентой на груди), что "был тоже один, который в форме немцев пришёл на какую-то там сходку Амура, и ему объяснили." Во-первых, про кол-во взорванных пердаков я промолчу, а во-вторых, за всё время что я живу, НИ ОДИН оголтелый дедовоевалец на улице вообще не подошёл и не предъявил. Из последнего: в метро во время дня моримэнов ехал с футбола в футболке с огромной эмблемой дивизии "Великая Германия" (силуэт немецкого "штальхельма", листья и щит, надпись готическим шрифтом).
Отвечу "кто вы мистер...?" фразой: "
Мне всегда задают три вопроса: почему я в армии, сколько мне лет и отчего у меня волосы на груди окрасились. Начну с последнего: волосы у меня на груди окрасились, потому что я пролил на них ракетный окислитель. Лет мне 29, скоро юбилей. А в армии я потому, что меня жена с тёщей хотели в сумасшедший дом отдать — за убеждения." (из к/ф "ДМБ")
Причём вопрос о "аве" всплыл даже в голосовании устроенного "Фрэдом"

Отвечу почему именно её выбрал. Изначально хотел поставить фото на котором "Тоттены" (солдаты 3-й танковой дивизии СС "Мертвая Голова") ссут на пленных "советов" в Харькове в 1943 году. Но заботясь о здоровье форумчан (фотка в низком разрешении на "аве" поэтому не будет виден момент обссывания, придётся зрение напрягать чтобы рассмотреть) и священных чувствах "дедовоевальцев" я поставил на "аву" никакого-то там фанатичного национал-социалиста из "Ваффен-СС", а простого залихватского вояку из Вермахта

Чисто из-за того, чтобы не разжигать (ненависть и пуканы).