Вкратце об Алисе из рекламы:
Цитата
Юная нимфа с упругой грудью.
Алисе 19 лет,рост 162,вес 47 кг,размер одежды 40-42,грудь 1,5-2.
Миленькая миниатюрная куколка-натуральная блонди с минимальным опытом работы.
Алисе 19 лет,рост 162,вес 47 кг,размер одежды 40-42,грудь 1,5-2.
Миленькая миниатюрная куколка-натуральная блонди с минимальным опытом работы.
Описание достаточно точное — и вправду Алиса оказалась миленькой маленькой куколкой.
Фото нет.
При наведении на точку я наверняка подсознательно ждал, что на самом деле невским филиалом Незабудок окажется церковь, и внутри меня будет ждать дама в одеянии монашки с глубоким декольте и без нижнего белья, естественно. Но пришлось пройти в дворик у церкви, в результате минут через 5 я добрался до нужной квартиры. Встречала уже знакомая по салону на Коллонтай администратор, обеспечила меня тапочками и проводила в комнату на втором этаже квартиры.
Комната, да и квартира в целом, вполне себе шикарны в плане оформления. Насчет практичности в контексте салонных реалий есть сомнения, однако сам я дискомфорта не испытал, т. к. получил комнату рядом с душем. Впрочем, «рядом» — не совсем подходящее слово. Одна из гостевых «спален» примыкает к просторной ванной комнате, а значит, не пройдя ванную, в комнату эту не попасть. И другого душа в квартире нет. Впрочем, как я понял, рабочих помещения всего два, так что разруливать поток данный нюанс планировки не мешает.
Душевая кабинка оказалась с весьма интересным управлением, из-за этого сам включить воду не смог. К счастью, мозга еще хватило на то, чтобы не пытаться силой придать этому управлению новые степени свободы, скорее всего несовместимые с корректной работой аппарата. Так что попросил Алису все мне рассказать-показать. Оказалось, что крупная ручка там не только крутится вокруг своей оси, но и аккуратно двигается вверх, потом влево-вправо. В душ с собой, правда, зазвать Алису не удалось.
По телу и фигуре скажу так — с первого взгляда на Алису стало понятно, почему она сразу начала работать в салоне на Невском. Очень приятное лицо с аккуратным макияжем, ухоженные волосы, выразительная упругая попа, замечательные груди с небольшими ареолами и стойкими сосочками, гладкая кожа без явных изъянов — это все про Алису. Также осталось впечатление, что девочке не чужды физические нагрузки. Из нюансов: лобок был той степени небритости, когда щетинка уже и не щетинка вовсе, т. е. 3-4 миллиметра неколючей растительности. При этом исключительно на лобке — от губок до попы растительности не обнаружилось ни визуально, ни вручную.
Тату и пирсинга не обнаружено.
В ходе определения границ дозволенного выяснил, что поцелуев в губы нет. Мануальные ласки поначалу были ограничены тем, что добраться рукой до промежности не представлялось возможным — то отодвинется, то ножки сожмет, тонко намекая. Однако, это табу мы позднее успешно нарушили, так что был допущен как к поверхностному рукоблудию по гениталиям, так и к проникновению внутрь парой пальцев.
Запомнились очень возбуждающие ласки на грани фола, когда дева терлась о член промежностью, попой и лобком так, что казалось, будто еще чуть-чуть, и головка пока что свободного от презерватива члена окажется на губках, а то и глубже. Но ничего подобного, по понятным причинам, не происходило.
Попробовать на вкус девочку не удалось — к куни допущен не был с пояснением о том, что такой услуги у Алисы вообще нет. Дева осталась непреклонна даже после краткого рассказа о том, что вообще в данном заведении куни входит в основную программу. Пару раз делал вид, что все-все забыл, и оказывался ртом уже в области лобка, но быстренько изгонялся на исходную позицию. Допросов на предмет выяснения причин отсутствия куни не устраивал, благо было чем еще заняться. Но осадочек остался. В общем, зря перед походом брился.
В ответку на запрет куннилингуса ввел санкции на минет. Ну, вернее так — к минету Алиса приступила сама, так что пару минут все же полюбовался на это дело, ибо не каждый день юные девочки сами ртом хватаются за член. А потом уже перешли к введению санкции в Алису.
В классике Алиса раскрылась по-полной. По причине фактического отсутствия разогрева дамы были опасения, что насухо будет не особо приятно, так что спросил про доп. смазку. На что получил ответ, что если я начну сзади, то вопрос смазки очень быстро станет неактуален. Так и получилось — менее десятка легких фрикций понадобилось на то, чтобы ощутить, что жить стало теплее, жить стало мокрей. А значит можно было и ускориться, и углубиться.
При первом заходе перепробовали все позы, до которых добрались. Во втором заходе даже совратил Алису забраться на тумбу у настенного зеркала, чтобы продолжить рядом с ним знакомство с проникновением. По инициативе дамы попытались даже устроить трах, когда она обхватывала меня руками за шею и ногами за талию, т. е. фактически повисала на мне, благо весит всего ничего. Но тут уже стойкость подвела, постоянно я выпадал из Алисы. Так что по классическому сексу остался доволен чуть более, чем полностью.
Общение с Алисой получилось легким и ненапряжным. Как впорхнула она в комнату с улыбкой изначально, так и все в ходе всей встречи была весела и приветлива.
В доп. услугах заявлен минет без презерватива (и без окончания), он не предлагался и не запрашивался.
По времени без нареканий, в салоне пробыл под 2,5 часа с учетом встреч-провожаний, помывок, пары убеганий дамы (лисичка поначалу захватила только один презерватив).
По итогам: если нет потребности в куни, то Алиса — весьма и весьма. По моим ощущениям, в классике она выступила не хуже Киры или Марики, которая уже не Марика вовсе и вообще Мария.
Сообщение отредактировал снежный человек: 16 September 2021 - 12:58