"lubitel" сказал:
если конечно ты женат( ну невжно) или просто перед какой -то женщиной обязательства есть моральные........( скажем ЗНПЕШЬ что ей было бы неприятно........)
это к феям сходить - или в кабак высвистать или в баню после кабака- вроде как десерт и не более того........( ИМХО)
тута тема была - про измены тык вот я например считаю что к феям ходить - нихх не измена ( в том смысле , что для меня это как высморкаться - нгу или вздрочнуть- и никакого осадка в душе)
а вот
УБВ...... не тут нуже с большой долей вероятности - эмоции пошли ..... риск эмоционально зацепиться всегда таки есть
+1 :appl:
Добавлю к написанному Любителем.
Главная ошибка пишущих в этой теме - что мужчин расматривают как одинаковых. На самом деле, имхо, мы делимся на две категории: 1)кому нравятся
УБВ и 2)кому нравятся феи. Причем среди холостых преобладает 1-я категория, а среди женатых 2-я, в т.ч. по причинам, указанным Любителем. Действительно, отношения с
УБВ - это уже измена, а если они перерастают в постоянные (а
УБВ - в любовницу) - вообще геморрой и подрыв семьи :mad:
Другое дело - фея. Это не измена, а просто отдых и развлечение, вроде кабака или футбола :)
Есть и другие причины, по которым фея удобнее. Как правило, женатый человек ориентирован на семейные ценности и менее способен к легким отношениям. Женщины это чувствуют и либо просто динамят, либо с первой палки начинают втираться в постоянные любовницы, а то и намекать на развод. Разрыв, скандал, нервы... С феями в этом смысле проблем нет.
Опять же в техническом смысле у фей преимущество. К фее идешь, когда удобно тебе, а не ей. Фея не поливается вонючими духами (жаль только, что на 99% курит), стирает помаду, не звонит тебе домой :net: В общем, если не хочешь огорчать жену, то скрыть визиты к феям гораздо проще, чем к
УБВ. Соответственно, нет сцен ревности, скндалов и т.п.
Естественно, у холостяков все иначе. Своим временем распоряжаешься свободно, место имения, как правило, есть. Да и сексуальная привлекательность мужчины повышается не только от толстого бумажника, но и от отсутствия штампа в паспорте :amarillo:
Словом, холостяку просто глупо ходить по салонам, имхо. Разве что в поездке, или срочно сбросить спермотоксикоз :) Всегда можно найти
УБВ, из которых лучшие переходят в разряд любимых. На ком-то можно даже жениться :love: А после медового месяца начать переход во 2-ю категорию (любителей фей) :-o
Вывод: к единому мнению не придем никогда, потому что все разные. Даже в экономическом смысле кому-то проще и дешевле
УБВ подцепить, кому-то - фее заплатить.