Перейти к содержимому

Лидирование УБВ!

Сообщений в теме: 454

#141 Эсмеральда

изумрудная

• Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 625

Отправлено 14 August 2006 - 11:19

"dominant" сказал:

"Doublekey" сказал:

А как только ты осуществляешь встречу с клиентом без наличной оплаты и лимитирования по времени, ты сама тут же переходишь в тот самый УБВ эшелон.

В салонах этим не занимался, поэтому не скажу.
А с инди - да, совершенно верно.
И анлим (ну это совсем просто). И "в следующий раз приходи без денег", и отказ от денег, и "не возьму, потом как-нить отдашь". Нда, всё было. Так и отошёл от платного секса - смысла нет. Если фея без эмоций превращается во влюблённую убв на твоих глазах... это... это немного удручает мягко говоря. Ну их, фей... нимфы лучше :)
Доминант, такого перехода Быть не может, лично у меня.
Зачем удручать кого-то. Себя и других :)

#142 dominant

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 August 2006 - 12:20

Эсмеральда
Всё спокойно. Жизнь прекрасна.
Под лежачий камень вода не течёт.
Но вода точит камень.

#143 Osama

ХУЙ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 14 August 2006 - 13:23

это вовсе не самое интересное.. :)

"Эмма" сказал:

самое интересное то, что девушки, которые работают в салоне частенько знакомятся с молодыми людьми на улице, в кафе, в машине (если те их подвезли):) в случае, если молодой человек понравился, то он становится предметом воздыхания и девчонки в свой выходной проводят с ним время абсолютно не на комерческой основе ( тщательно скрывая место своей работы)  
им секса не хватает? хватает:) душевности хотят, а не денег:)

член НПОСА с 2003 года.
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

#144 Deckard

Экс-Профессор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10457 сообщений
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 21850

Отправлено 14 August 2006 - 18:05

"lubitel" сказал:

если конечно ты женат( ну невжно) или  просто перед какой -то женщиной обязательства есть моральные........( скажем ЗНПЕШЬ что ей было бы неприятно........)
это к феям сходить - или в кабак высвистать  или в баню после кабака- вроде как десерт  и не более того........( ИМХО)
тута тема была - про измены тык вот я например считаю что к феям ходить - нихх не измена ( в том смысле , что для меня это как высморкаться - нгу или вздрочнуть- и никакого осадка в душе)
а вот УБВ...... не тут нуже с большой долей вероятности - эмоции пошли ..... риск эмоционально зацепиться всегда таки есть

+1 :appl:

Добавлю к написанному Любителем.
Главная ошибка пишущих в этой теме - что мужчин расматривают как одинаковых. На самом деле, имхо, мы делимся на две категории: 1)кому нравятся УБВ и 2)кому нравятся феи. Причем среди холостых преобладает 1-я категория, а среди женатых 2-я, в т.ч. по причинам, указанным Любителем. Действительно, отношения с УБВ - это уже измена, а если они перерастают в постоянные (а УБВ - в любовницу) - вообще геморрой и подрыв семьи :mad:
Другое дело - фея. Это не измена, а просто отдых и развлечение, вроде кабака или футбола :)
Есть и другие причины, по которым фея удобнее. Как правило, женатый человек ориентирован на семейные ценности и менее способен к легким отношениям. Женщины это чувствуют и либо просто динамят, либо с первой палки начинают втираться в постоянные любовницы, а то и намекать на развод. Разрыв, скандал, нервы... С феями в этом смысле проблем нет.
Опять же в техническом смысле у фей преимущество. К фее идешь, когда удобно тебе, а не ей. Фея не поливается вонючими духами (жаль только, что на 99% курит), стирает помаду, не звонит тебе домой :net: В общем, если не хочешь огорчать жену, то скрыть визиты к феям гораздо проще, чем к УБВ. Соответственно, нет сцен ревности, скндалов и т.п.

Естественно, у холостяков все иначе. Своим временем распоряжаешься свободно, место имения, как правило, есть. Да и сексуальная привлекательность мужчины повышается не только от толстого бумажника, но и от отсутствия штампа в паспорте :amarillo:
Словом, холостяку просто глупо ходить по салонам, имхо. Разве что в поездке, или срочно сбросить спермотоксикоз :) Всегда можно найти УБВ, из которых лучшие переходят в разряд любимых. На ком-то можно даже жениться :love: А после медового месяца начать переход во 2-ю категорию (любителей фей) :-o

Вывод: к единому мнению не придем никогда, потому что все разные. Даже в экономическом смысле кому-то проще и дешевле УБВ подцепить, кому-то - фее заплатить.
Древний хорадримский мудрец

#145 Doublekey

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 348 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 August 2006 - 20:25

"Профессор Хренов" сказал:

Словом, холостяку просто глупо ходить по салонам, имхо.

А я вот по салонам наполовину из-за лени пошел наполовину из-за гарантированности эффекта. Надоело ходить уламывать, разводить и т.д. Хотя собственно неженат. Опять же разнообразие без душевных терзаний. Можно переспать с достаточным количеством девушек и не будет мучать совесть что ты кого то бросил, и кто то теперь страдает.
Но с точки зрения перспективы наверно ты и прав.

#146 Ноник

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 337 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 15 August 2006 - 00:15

Профессор, в основном тут Эсмеральда рулит, что бы мы ни писали, ей до лампочки. :)
Эсмеральда, ну теперь-то ты хоть поняла нас, таких всех разных? :wink:
С годами гаснет жар в крови. Теперь ебу лишь по любви ©

#147 ohotnik

бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1342 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 26

Отправлено 15 August 2006 - 00:47

[quote="Nonic"][quote="Doublekey"]
Я - за УБВ, однозначно. Всю свою сознательную жизнь следовал этому убеждению. Расходы на общение с УБВ можно значительно сократить, если как следует подготовиться. Для начала важно быть искренним, сильным, быть способным создать непринуждённую обстановку, чем-то поразить девушку. Впрочем, это идеологическая подоплёка. Должно быть своё логово для встреч. Дача, комната в спортбазе, снимаемая квартира. Важно создать комфорт для своей девушки. Такое положение дел достигается не за один год, но еленаправленная подготовка к определённому образу жизни оправдывает себя, в том числе и финансово.
Просто надо всегда помнить,что не последний день живём и всё самое хорошее ещё впереди. :)
Ноник[/quote]

Ну да, угу... сьемная квартирка-дачка - так? Если не халупа ободранная, а где надо-удобно - эт 400-500 в месяц. Плюс ресторанцы-цветуечки, то-се... если вся ботва ради 4-5 ночей в месяц - то по деньгам такой подход уже именно условно-бесплатный - бо с феями, за 600-800 баксофф не снимая жилья, 3-4 меганочи в месяц - гарантия. Пришел-выбрал.
То, что вам нравится именно соблазнять, "быть сильным.."(С) эт сетерА :beer: - просто ваш выбор. Назвать его бесплатным - или экономным по времени и затратам я вот - не смогу.
УБВ в первую очередь отнимают массу ВРЕМЕНИ. И еще претендуют на отдачу им сил душевных и т.п. Иногда на такое нет ни сил, ни желания. И тогда - феи - это мегавариант - без трат времени, сил духовных... вот об чем спич!! :beer:
Однажды и вас достанут УБВ. Жеманностью, претензиями, гружением вашего моска какими-то в корне непонятными мужчинам - замороками...
И тогда, старый, мудрый, но сильный - вы пойдете искать платной любви... а может и нет :D:
Мне фпадлу - тратить время. я устал ухаживать и уламывать. Мне это НЕ НУЖНО. Поэтому - я иду к фее, плачу бабки и все. Ив моем варианте , для меня - это экономичнее и удобней, чем снимать квартиру и бегать-уламывать, знакомицца :D:

Каждому - свое :beer: Этим жизнь и интересна- что всегда есть выбор - как бы к жизни не относиться! :D:
El pueblo unido jamas sera' vencido!!!!

#148 ohotnik

бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1342 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 August 2006 - 00:55

"Эмма" сказал:

самое интересное то, что девушки, которые работают в салоне частенько знакомятся с молодыми людьми на улице, в кафе, в машине (если те их подвезли):) в случае, если молодой человек понравился, то он становится предметом воздыхания и девчонки в свой выходной проводят с ним время абсолютно не на комерческой основе ( тщательно скрывая место своей работы)  
им секса не хватает? хватает:) душевности хотят, а не денег:)

Не согласен. Душевности? Скорее, как и любой другой молодой женчине, им хочется лябови неземой и прЫнца на белом мерине :D:
И то, как складываются и чем кончаются в 98% случаев их отношения - простите, имхо - виновата специфика их работы...

#149 ohotnik

бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1342 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 August 2006 - 00:58

"Эмма" сказал:

"Эсмеральда" сказал:

А почему надо скрывать место своей работы? Если ей так понравился мол.чел. сказала бы, может и деньги поимела и душевность, а так обман раскроется., хуже будет.

во многих случаях не поимела бы ни того, ни другого:) а обман раскроется, другого найдет:) быстротечно все:) хотя, девушка из нашего салона выходит замуж на днях... будущий муж не в курсе места работы... и возможно работать она больше не будет

Желаю ей счастья. От души. Но... Питер- деревня МАЛЕНЬКАЯ. И ее счастье может рухнуть мгновенно. Да и работать... на такие бабки, как она привыкла - где и кем??? :( Муж обеспечит?
И трястить всю жизнь - что узнает - и не простит?? А это вариант возможный... :(

#150 Detka

Ссучилище

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2199

Отправлено 15 August 2006 - 00:59

"Doublekey" сказал:

Ты кстати еще и девой по гороскопу окажешься. Поэтому если попытаться втиснуть твою уникальную натуру в общий шаблон и предположить что у тебя нет детей, то ты скорее УБВ. Хотя опять же если говорить по правде то повторюсь ты не та и не другая, похоже ТЫ это просто ТЫ

Пиздец. Писано не мне конешна, но бляха, это ж нада таким проницательным быть!!! Я даже, нащщет УБВ в общем-то соглашусь, хоть и замужем. Но натуру - ее, собственно никуды не спрячешь :D:
Шо-та вы мне, мужчина, все интересней и интересней :D: :beer:

ЗЫ: Пардон за мой французский, это я от избытка имоциев :oops:
Красота спасет мир. Красота, и массовые расстрелы.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Сказал "а" - не будь "б"....

#151 ohotnik

бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1342 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 August 2006 - 00:59

[quote="Nonic"][quote="Doublekey"] С высоты своего 48-летнего возраста вижу несколько шире, чем отдельные участники и участницы помоложе . Есть непреходящие ценности, которые к которым так или иначе приходишь.
Добавлю, что спор, затеянный Эсмеральдой и её выпады в адрес Фантика не только о коммерческой составляющей. Женщина во все времена желает быть выбранной мужчиной, к этому стремится , задача её состоит в создании семьи для получени потомства. Эсмеральду мучает вопрос -почему выбирают других?
Вот ещё что Эсмеральда. Мужчина выбирает таких девушек, как Фантик, потому что не всю же жизнь ему развлекаться ( если он не женат) . А если и женат, то ему понятнее и ближе будет девушка, имеющая убеждения Фантика.
Извини, Фантик, не знаю, как тебя зовут, поэтому упоминаю тебя в третьем лице.
Ноник

P/S/

пока писал, появилась куча новых топиков, извините, если что невпопад :)[/quote]

Солидарен с выводами :beer:

#152 ohotnik

бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1342 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 August 2006 - 01:05

"Maxxx" сказал:

"Эмма" сказал:

"Эсмеральда" сказал:

А почему надо скрывать место своей работы? Если ей так понравился мол.чел. сказала бы, может и деньги поимела и душевность, а так обман раскроется., хуже будет.

во многих случаях не поимела бы ни того, ни другого:) а обман раскроется, другого найдет:) быстротечно все:) хотя, девушка из нашего салона выходит замуж на днях... будущий муж не в курсе места работы... и возможно работать она больше не будет

Ахуительно, а чтож так???

Да эт просто предсвадебное... из разряда - сегодня нажрусь с друзьями- и завтра пить брошу(С) :D: :beer:
Они всегда возвращаюцца(С) :rolleyes:

#153 Эсмеральда

изумрудная

• Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8762 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 625

Отправлено 15 August 2006 - 01:15

"Nonic" сказал:

Профессор, в основном тут Эсмеральда рулит, что бы мы ни писали, ей до лампочки.  :)  
Эсмеральда, ну теперь-то ты хоть поняла нас, таких всех разных? :wink:
Любезнейший, Ноник! Если я создала этот топик мне не до лампочки :net: Мне близко мнение Профессора, которого я уважаю( кстати обещаю не курить в вашем присутствии :) ), чуть-чуть Любителя, где он про чувства писал, в чем-то согласна с Доблекеем. Тема затнтересовала многих и не оставила равнодушных, за что я благодарна всем отписавшимся. Всех таких разных поняла в чем? Могу чье-то мнение разделять, а чье-то нет :)

#154 Doublekey

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 348 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 August 2006 - 01:53

"Detka" сказал:

Шо-та вы мне, мужчина, все интересней и интересней :D:  :beer:  
ЗЫ: Пардон за мой французский, это я от избытка имоциев :oops:

Да не за что Мээээм, я как старый интернет-мэн, часто бываю интересен именно своим языком (в различных сферах :-) )
Но смотреть на меня стоит только после серьезной подготовки, а то можно испугаться ненароком. Дед по сравнению со мной крайне милый и очаровательный мущщщина.

Тем не менее крайне польщен Вашим вниманием сударыня :kiss:

#155 Ded

The Road So Far

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5839 сообщений
  • Отчет4

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3395

Отправлено 15 August 2006 - 02:05

Детка, это он тебе бухнуть предлагает.
What smells so good? Could it be cat? (ц) Gordon Shumway

#156 Ноник

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 337 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 August 2006 - 03:59

Эсмеральда, я неточно выразился. Тебе , конечно, не до лампочки то, что пишут. Я хотел сказать, что тебе "до лампочки" те выводы, которые делают мужчины. То есть твоих сообщений тут больше всего по количеству и ты всё равно гнёшь своё, задавая кучу вопросов, хотя тебе сто раз уже на них ответили. Тему ты создала очень интересную, за что спасибо :)

#157 Ноник

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 337 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 August 2006 - 04:03

"ohotnik" сказал:

Мне фпадлу - тратить время. я устал ухаживать и уламывать. Мне это НЕ НУЖНО. Поэтому - я иду к фее, плачу бабки и все. Ив моем варианте , для меня - это экономичнее и удобней, чем снимать квартиру и бегать-уламывать, знакомицца :D:  

Каждому - свое :beer:  Этим жизнь и интересна- что всегда есть выбор - как бы к жизни не относиться! :D:

Да я и не спорю с этим. Просто решил поведать форумчанам, что к общению с УБВ нужно готовиться всю жизнь и у меня лично есть неплохие результаты. Может кто и помоложе возьмёт на вооружение саму идею и через лет так 15 будет пожинать плоды :wink:

Кстати, некоторые салоны пишут на своих визитках "Скорая помощь",
кто-то ведь сообразил! :-D

#158 Detka

Ссучилище

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6286 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2199

Отправлено 15 August 2006 - 04:04

"Ded" сказал:

Детка, это он тебе бухнуть предлагает.

Это очень харашо. Хэппи!!! Эй, Хэппи!!! А ну, топай сюды, тут похоже мужчинка для нашева девишника образовалсо!!!! :D: Берем? :D: :D:
Красота спасет мир. Красота, и массовые расстрелы.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Сказал "а" - не будь "б"....

#159 Happy

Работаю исключительно на Прохожего!!!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 15 August 2006 - 04:10

бухнуть, говорите.... :rolleyes: это интересно :)
Если вы не знаете, как пишется: "сратостат" или "стратосрат" - пишите "дирижополь!

#160 ohotnik

бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1342 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 August 2006 - 05:50

"Maxxx" сказал:

"ohotnik" сказал:

"Maxxx" сказал:

"Эмма" сказал:

"Эсмеральда" сказал:

Ахуительно, а чтож так???

Да эт просто предсвадебное... из разряда - сегодня нажрусь с друзьями- и завтра пить брошу(С) :D: :beer:
Они всегда возвращаюцца(С) :rolleyes:

А это самое подло-баппское... называетца - "я хотела как ЛУЧШЕ"(С) :mad: :shock:
Вот и я о том же, нахуя только мужику жизнь портить??? :mad:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных