ПОдскажите, массажисток, желательно инди ,к тоу меет делать хороший лингама массаж, что бы не тупо дрочка и тп. а что б искры из глаз , и фонтан удовольствия )) заранее спасибо

Подскажите качественный Лингама массаж
Автор Один88, 23 Apr 2015 20:56
Сообщений в теме: 9
Отправлено 23 April 2015 - 20:56
Отправлено 23 April 2015 - 21:29
выключен
Ты о телефоне Анны? Тогда лучше в ветке по ней.
Ты о телефоне Анны? Тогда лучше в ветке по ней.
Сообщение отредактировал jr13: 23 April 2015 - 21:33
Отправлено 23 April 2015 - 21:32
вот уж воистину-одни вопрошатели,
некогда отчет настрочить. Вопрошающий, ты хоть критерии обозначь, ? а ваще это настолько субъективно. "фонтан"- ""искры" и тд и тп.. я вот на днях собер отписаться об одной тута обхваленной, да вот опасаюсь забанят нахер.. за мои идущие в разрез мнения.
кстати, спрошу тож, кто-ниб помнит или был у Санатан.. нигде не найду. и тел потерял. была на рд.раньше..видимо на пенсии уже. там был зачетный лингам.
некогда отчет настрочить. Вопрошающий, ты хоть критерии обозначь, ? а ваще это настолько субъективно. "фонтан"- ""искры" и тд и тп.. я вот на днях собер отписаться об одной тута обхваленной, да вот опасаюсь забанят нахер.. за мои идущие в разрез мнения.
кстати, спрошу тож, кто-ниб помнит или был у Санатан.. нигде не найду. и тел потерял. была на рд.раньше..видимо на пенсии уже. там был зачетный лингам.
Отправлено 23 April 2015 - 21:56
Насчет Анны подтверждаю,действительно улётно.Про Санатан мне говорили(по секрету)что должна вернуться в Питер из Москвы,но то ли обманули,то ли еще не вернулась...Ну вот я как-то писал отчет о Надежде (с Ладожской)(профмассаж) суперощущения(на р.д. анкета под названием "Релакс нега" все мнения субъективны (как и всё) но мне очень у нее понравился вариант лингам-массажа у нее он называется карсай нэнцзен (как-то так)... отзывы про нее разноречивые ,но на вкус и цвет как говорится...
Отправлено 23 April 2015 - 22:40
да,надя ..ну я бы не взял смелость сам рекомендовать , но тетя в теме, определённо! заслуживает уважения знания,опыт..если бы не подвывих на всяк энерго-медитативных техниках..т.к я кое что в этом секу- направил сразу на расслабляющий+ карсай. необычно было интересно. так вот это не лингама!... скорее точено-стимулирующий генитальный(я так для себя сам охарактеризовал)
линг- другое. может отсюда и разн мнения. но вцелом, полож эмоции. а за 2р вообще нормально.для меня
линг- другое. может отсюда и разн мнения. но вцелом, полож эмоции. а за 2р вообще нормально.для меня
Отправлено 23 April 2015 - 23:06
соглашусь определенно,что нужно именно направлять ,потому что она Надя ,делает упор (ну или стремится делать) на тантру ,но на мой взгляд это трата времени(ну и денег) ,но к слову и лингам она делает шикарно,не только карсай(эх давно я у нее не был ,аж с прошлого года) Может изменилось чего в лучшую сторону?
Отправлено 24 April 2015 - 08:35
если для ТС 3р нормально-(для меня это предел для массажа,токапопробовать). так вот есть массажистка на Комендане. был давненько и только разок. Лет прим 35, стройна,сиси-есть. секуса-там не ищи. а вот лингам-качественный, ещё раз уточняю ни дрочка, нивсяка хуета-маета типа "карсая"- а именно лингам- с контролем оргазма и проч. приёмчиками ,урология,кстати очень качественная и подготовка емеется+ массаж тельцем (не особо ценитель) Записана в телпоне-" Ира Коменд-3"..ссылки не сохранил, а тел не знаю можно ли давать здесь?
имхо, трёха- дорого.. я ищу дешевле
имхо, трёха- дорого.. я ищу дешевле
Отправлено 10 June 2017 - 21:14
Попробую оживить данную тему - кто сейчас на горизонте видимости по данной тематике, очень уж охото
Отправлено 08 November 2017 - 12:20
Аня Бордо.
Был недели 2 назад. Огонь!
Был недели 2 назад. Огонь!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных