Сказ о том, как стройная блондинка Софи развела меня на 7500 рублей.
К Софи я собирался ещё с ноября прошлого года, когда посетив тогда ещё работающую Милену, встретил в коридоре светлое создание в белых брюках и белой блузке. С того времени произошло много событий да и всё как-то не случалось, а тут бац и последний месяц жил с навязчивой мыслью, что пойду и трахну Софи. Мысль и желание сразу подстегнули на заказ 2 часов, так как внешность была знакома и беды не предвещала!
Был встречен админом, отведён в комнату, предложен чай-кофе-вода, зашла Софи в чёрном нижнем белье...
Реальные ТТХ (ИМХО): 25 лет, 2,0 размер груди (упругая и классная), 42-44 р/о.
Наиболее точно описывающие ТТХ фото:
про тату удалено. СЧ
Так вот, о разводе, при покупке полотенца выяснилось, что два часа с
МБР стоит 7500 руб. (5500 за секс + 2000 за
МБР). После возвращения из душа и начала активной стадии, ВЫЯСНИЛОСЬ, что
кунилингуса нет ("там целовать нельзя", "его нет", "нет даже за деньги").
В губы не целуется. Дальше было озвучено, что
в рот кончать нельзя, а в процессе
МБР было озвучено, что нужно предупреждать о близком завершении оперы... На сайте очепятка!?
Для простоты и для неискажения общей радости от щупания блондинки принял граничное условие - меня развели.
Прелюдия к первому поражению цели началась с разнообразной работы ртом (безустанной работы без зубов) и закончилась после постановки девушки на колени в позе сзади. Использует смазку из тюбика. Вид отличный, на тату практически не обращал внимание. После поражения цели презерватив сняла сама, обтёрла тщательно!
Между первой и второй немного пообщались о фитнесе и о путешествиях по России. Патриотизм - это хорошо!
Минут через несколько предложил Софи поработать ртом - член из 3 сантиметров подрос до 15-16 и был запущен во влагалище к Софи сначала в миссионерке, а потом в позе на боку, в которой активно мял прекрасную грудь, животик и раздвигал, как мог, попку. Так и завершил миссию. Сразу же Софи была озвучена просьба отлучиться в туалет - вероятно, донажимал в нужное место - здесь проявилась мега аналоговость процесса - позабавило
За оставшиеся полчаса заставил Софи сделать массаж спины и ног, сначала делала лёгкие поглаживания, а потом я стал вещать про свои прошлые отношения и, вероятно, ей стало интересно или обидно за всех женщин мира

- сила рук по отношению к моей спине достигла почти совершенства.
С временем всё чётко, больше к Софи не пойду - люблю, по крайней мере, целоваться, а тут такой опции нет.
МБР (без окончания): 4/5
Секс классический: 3+/5 (инициатива моя - не её, практически непрекращающаяся озвучка без наигранности - очень профессионально сделано так, что не понял
цифра-
аналог).
Больше всего впечатление смазалось из-за расхождения факта с планом на сайте и перебором 2тр за
МБР без окончания. Сама девушка имеет красивое подтянутое тело, не использует нецензурные выражения и с ней можно найти тему для разговора в перерывах. При мне в перерыве не курила, но лёгкий запах присутствовал.
Сообщение отредактировал снежный человек: 11 June 2018 - 14:01