Мой первый отчет и к сожалению он не будет позитивным. Хотя и претензий ни к кому предъявлять не хотелось бы. Но по порядку
Прочитал отчет об Амине и решил тоже попробовать. Созвонился, сказали, что все хорошо, зарезервируем, но она сейчас гуляет, хотя в течении часа (пока я буду ехать) должна вернуться.
Приехал, но ее таки нет. Админ предлагает: ну может пока Вы будете ждать – познакомитесь со всеми нашими девушками? Чесно говоря если бы я ничего про заведение не читал, то подумал бы «какой дешевый прием», но тут похоже действительно девушка не торопилась, во всяком случае нет оснований не доверять ZBH .
Итак, познакомился со всем коллективом. В основном это был не мой формат – мне нравятся стройные, худенькие, а тут в основном были девушки лет 25 или больше и со здоровой (на мой взгляд) попой. Я даже не скажу насколько они соответствуют тому, что выставлено ими в сети – я кроме Амины никем не интересовался. Но в любом случае мне кажется что цены явно завышены. Понравилась только одна – Ира, с первого взгляда я ей дал лет 20, но на самом деле было наверное меньше. Она была одета в «маленькое черное платье», спереди неплохо выпирали сиськи, стройные ножки, милое лицо, чем-то отдаленно напоминала Наталью Варлей в молодые годы. (ТТХ примерно: 20/170/48/2). Фотографий ее пока не выставлено. Ну, думаю, в следующий раз к ней зайду.
Минут через 5 после кастинга подходит админ и говорит: вот Амина такая-секая, обещала, а не успевает, может Вы пока с другой девушкой, а потом и с Аминой? Я говорю: не, я с двумя не смогу. Ну ладно, отвечают, выбирайте одну, но Амину мы обязательно потом покажем. (забегая вперед скажу, что не показали, она так и не подошла)
Опыт подсказывает, что в таких случаях надо уходить, ничего хорошего не будет. Но, сами знаете как оно бывает: вроде и ждать глупо и возвращаться просто так не хочется, а Ира вроде и ничего, все равно же хотел к ней вернуться, почему бы и не сейчас… Вобщем, слаб человек. Договорились на Иру.
Первые сомнения появились, когда она зашла без платья – тело оказалось не таким упругим, как мне представлялось. Грудь оказалось совсем вялой и когда она (Ира) потом легла на живот, она (грудь) как-то равномерно распределилась где-то между горлом и животом.
- Что будем делать?
(Я бы законодательно запретил задавать такой вопрос. Ну что на него можно ответить? Неужели непонятно зачем я пришел? Ну это мелочи)
- Ну давай полежим сначала.
Надо сказать что Ира вобщем-то девушка приветливая, послушная, и вообще наверное очень положительная. Мою просьбу она восприняла очень буквально – легла. И лежала без движений пока я ее тискал. «Без движений» - это значит резиновая женщина была бы более отзывчива. Долго я издеваться не мог, перешли к ОС. Зачехление ртом и дальше абсолютно механические движения. Можно догадаться что я это тоже быстро прервал. Переходим к КС. Наверное кому-то это понравится, потому что наверное у ней там очень узко. «Наверно» - потому что я так и не смог попасть. Пока я лежал на ней и искал куда же, она лежала опять же без движения и только иногда тихо говорила «не туда». Сделав достаточное количество попыток, я решил надо кончить хоть куда-нибудь, что у меня таки и получилось.
Резюме: ну все-таки не ахтунг. Просто одна девушка несколько безответственная (ну а кто из нас был другим в 20 лет?), другая просто выбрала те тот путь. Хотя клиент (в данном случае в моем лице) страдает.
Наверное мою писанину прочитают админы сего заведения. Не ругайте Иру, не надо никаких воспитательных бесед. Не ее это вина, не может она по-другому. Если бы она что-то пыталась изображать – на мой взгляд было бы еще хуже. По-моему ей надо какое-то время сначала пожить счастливой интимной жизнью, что бы хоть чего-то понять. Пошлите ее в спортзал, пусть познакомится с кем-нибудь, может вообще пусть идет учиться или работать куда-нибудь. Ну не надо сейчас ей этого.
Но это лично мое мнение, могу и ошибаться, возможно кто-то получил что хотел с Ирой, возможно я себя неправильно вел, но вот мое мнение такое.
И спасибо всем кто прочитал.

ЛЮБОВНИЦЫ м.Звездная ул.Пулковская 981-797-13-97
Автор gray8, 06 Jan 2013 01:58
Сообщений в теме: 4
Отправлено 06 January 2013 - 01:58
Отправлено 06 January 2013 - 16:19
чего у них по ценнику сейчас?
и как остальные? реально с жопами или тупо жырные коровы?
и как остальные? реально с жопами или тупо жырные коровы?
лубофь познается в окрестностях

мертвый хуй переживет любой карантин
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 06 January 2013 - 19:26
цена 3000, а если скажешь что с амура - 2500
я чё-то не стал говорить
тупо жирных пожалуй не было, но и откровенных красавиц тоже (все ж заявляется "самые сексуальные девушки Украины")
но тут опять дело вкуса, мне нравятся тощие и с невинным взглядом, кому-то наоборот
да в целом наверное нормальное заведение: приятная админ, девушки приветливые, просто мне не повезло
не люкс, но и всяко не гадюжник какой
я чё-то не стал говорить
тупо жирных пожалуй не было, но и откровенных красавиц тоже (все ж заявляется "самые сексуальные девушки Украины")
но тут опять дело вкуса, мне нравятся тощие и с невинным взглядом, кому-то наоборот
да в целом наверное нормальное заведение: приятная админ, девушки приветливые, просто мне не повезло
Отправлено 06 January 2013 - 22:16
gray8 (6.1.2013, 19:26) писал:
цена 3000, а если скажешь что с амура - 2500
я чё-то не стал говорить
я чё-то не стал говорить
был вчера
3000 за час, 5000 за два и ниипет даже если с амура
жопу видел, но наверное не твой вариант

отчетик накропаю на днях
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных