Добрый вечер, друзья товарищи!
Пишу отчёт первый раз, так что не ругайте сильно если где что не так сделаю
Адрес салона - Таллинское шоссе дом 172а. Окрестности весьма живописны: деревенские домишки типичные и какие-то канавы заполненные, простите, говном. Запах в округе царит соответсвующий. Если бы быстро не нашёл нужное место, то свалил бы нафиг. Хотя даже когда нашёл уже поселились некоторые сомнения.
Сам по себе салун очень... ОЧЕНЬ сильно выделяется на фоне стоящих рядом домов. Такой неплохой коттедж с закосом под средневековый замок

Не скажу что здание плохо выглядит или наоборот - хорошо, лично для меня оно просто выделялось своей необычностью на фоне остальных вот и всё.
Внутри всё прилично. Просторный холл с диванчиками и большим телевизором. Кондиционер, что в нашу жаркую погоду весьма важно. Душ немного огорчил тем, что горячая вода там разгонялась минуты три, но в целом нормуль. Комнатки маленькие, но хорошие. Большую часть занимает здоровенная, пиздец жёсткая, кровать

Кстати в той комнате откуда девочки выходили стоят добротные такие, деревенские двери годов 60-тых. Весьма забавный контраст с общей картиной)
PS
Там пиздец какая ебанутая лестница. Бухому по ней не ходить ни в коем случае - даже трезвый чуть не покатился с неё.
Салуну как месту самому по себе я поставил бы 8 из 10-2 за окружающую обстановку, но в целом место достойное.
Теперь о девочках.
Через пару минут ожидания в холле вышли ко мне около 10 барышень "на любой вкус". Были среди них и худые и полные, и блондинки, и рыжие, и брюнетки и... короч всякие были + 2 афро-россиянки
Выбор свой я остановил на полненькой блондинке с достойными такими сиськами (3-4). Затем мы поднялись по вышеупомянутой ебанутой лестнице и направились в комнатку. Там перекурили, поговорили немножко, девушка предложила кофе\чай, но я туда не за нескафе явился как-никак

Дальше был поход в душ и началось действо.
Я человек не особо развращённый так что интересовали меня только
ОС и
КС, что девочкой было исполненно... нормально) Без особого интузиазма, слегка сонно и не очень активно она себя вела. Можно списать на то, что она проснувшаяся недавно была, но всё-равно слабовато как-то вышло всё.
На вопрос о
МБР, кстати говоря, сделала круглые глаза и сказала что у них всё только в резине. Вот так.
Фото девочки нигде нету по её же собственным словам, а как её звать я уже забыл)
Оценку бы я конкретно ей поставил 5 из 10. Тело хорошее, а вот исполнение не особо)
За сим откланиваюсь. Спасибо за внимание.