Перейти к содержимому

0

Сказка ложь, да в ней намек.....

Сообщений в теме: 20

#1 Мандаринка

• БеЗценная
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2490 сообщений
  • На форуме с 06 December 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 26 July 2005 - 02:13

А Вы не задумывались, какие сказки читаете детям, да еще на ночь? И какие им потом сны снятся - сладкие... аж слюнки текут))

Вот, например, сказка о Красной шапочке. Мало того, что малолетка одна по лесу шастает (а чем ее мама или «мамка»? в это время занимается, спровадив ребенка – это цензурой вообще вырезано), да шапочка у нее красная (наверное, это замена красного фонаря), а еще и пирожки с мясом – аккурат приманка для оголодавших «хищников». Так девчонка еще и удивляется – чего это ее волк в постель заманивает… И охотники-«охотники» всегда вовремя поспевают, в самый разгар постельной сцены…
А сказка про Кота в сапогах. Там, чтобы привлечь внимание августейших особ, Кот будущему принцу наилучший способ порекомендовал – раздеться догола и барахтаться в воде. Знал, Котик, что мокрое тело – сильней возбуждающий эффект имеет…
Ну, скажите Вы – это все заграница. У них там испокон веков со нравами непорядок. Тогда приведу пример наших, исконно русских сказок.
Вот про Лягушку-Царевну. Когда она намазана-накращена, разодета-расфуфырина на людях появится – глаз от нее не отвесть (наверняка ведь по салонам красоты ездила, раз ко дворцу без мужа отдельно прибывала), а как только дома, воротясь, одежки скинет, умоется – так в жабу превращается, кручину на Ивана наводит, да такую, что у того все опускается… в душе – цитирую «Сидит Иван, голову повесил…»
Ну а в сказке про Кащея Бессмертного и того пуще. Как Вы думаете, по что Кащей царевну без спроса к себе в хоромы утаскивал, а потом сидел и согласия ее годами дожидался? А не все так просто. Девушка та была наживкой для царевичей, которых сеим образом Кащей себе в замок заманивал. Ну любил он молодцев русских, грешен был этим…

Но все это - мое полуночное ИМХО.
Отдамся в хорошие руки. "Даешь красоту в массы!" - Даю.
Сделала дело - гуляю смело! А без флуда нет и блуда...

#2 lenchik

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 163 сообщений
  • На форуме с 18 April 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 26 July 2005 - 02:32

Да, да. я ужаснулась когда ещё беременной была и пузу сказки читала (они ж там вроде слышут все). Прочтите Муха-Цокотуха, это же рассказ про маньяка убийцу. А Мойдодыр, который вдруг из маминой из спальни. Что он там делал, спрашивается? Дальше читать не стала, страшно стало, вот теперь надо делать тщательный отбор при чтении сказок на ночь. Пока что остановилась на курочке-рябе, но кажется и там что-то кроется.
мерть стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать

#3 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24501 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37627

Отправлено 26 July 2005 - 02:39

Мандаринка, я уже говорил, Вы - крайне извращённая личность. Впрочем, ход Ваших мыслей мне нравится :insane:
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#4 РЫБАК_

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1444 сообщений
  • На форуме с 25 December 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 26 July 2005 - 10:15

Был еще мальчик-спальчик, что во всякие там дырочки ныкался.... :haha:
оматрошу и брошу!!

#5 vol3

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 274 сообщений
  • На форуме с 15 March 2005
  • Город:Ордена Ленина, Ордена Октябрьской Революции Город-герой Ленинград
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 July 2005 - 10:23

Дело в том, что на днях я был на даче и попалась мне на глаза книжка-раскраска "3 поросенка". Так как времени было уйма, а других книжек под рукой не нашлось, я решил прочитать ее.
После прочтения этого мрачного остросюжетного триллера (напомню, главный отрицательный герой в финале попадает в чан с кипящей водой), остается впечатление какой-то недосказанности.
Точнее, остается уйма вопросов. Вот они:

1. Зачем Hаф-Hаф в тот день кипятил воду в большом котле на огне?
Варить еду он там не мог - такое количество супа (или компота) хватило бы поросенку на месяц, но сохранить свежесть блюда на такое количество времени невозможно (тем более, без холодильника). Предположение 2 - он ее варил как раз в предположении на то, что Волк полезет через трубу. Hо Hаф-Hаф не мог знать, что это произойдет именно в этот день. Делать же это постоянно слишком накладно, так как требуется очень много дерева, чтобы топить камин (даже если
ресурсы дерева не ограничены, то ведь всё равно надо это дерево пилить, колоть и т.п.) В случае, если Hаф-Hаф так опасался вторжения через трубу было бы легче поставить металлическую решетку в трубе.

2. Откуда Hаф-Hаф узнал, что за Hиф-Hифом и Hуф-Hуфом гнался именно волк?
В тексте рассказа сказано, что поросята ничего не говоря вбежали в дом и спрятались под кровать. Hо тут же сказано "Hаф-Hаф сразу догадался, что за ними гнался Волк". Как мог Hаф-Hаф об этом догадаться, если они ничего не говорили?
Список врагов у свиней не ограничивается волками.

3. Как волк смог вылезти обратно через трубу?
Когда волка ошпарило кипятком, он "вылетел обратно в трубу". Hо как это он мог сделать? Я представляю, как можно спуститься по трубе, но залезть обратно? Если тебя ошпарило бы кипятком, логично было бы выскочить из котла и оказаться таким образом в доме (где, кстати, находятся вкусные свиньи).

4. Откуда стало известно, что Волк "спал под сосной"? И зачем это знать?
По-видимому, рассказ записан со слов Hиф-Hифа или Hуф-Hуфа, - их действия особо подробно описаны по ходу действия рассказа (в то время, как действия Волка и Hаф-Hафа описаны поверхностно). Hо Hиф-Hиф и Hуф-Hуф увидели Волка только тогда, когда он "приготовился к прыжку". Откуда же они узнали, что Волк "спал под сосной"?

5. Как Hаф-Hаф смог построить дом из кирпича? (так изображено на рисунке). Hо даже если не верить рисунку, как он смог за короткий срок построить дом, который бы вызвал у его братьев впечатление "крепости"? Hе имея при этом, заметьте, никаких инструментов.

Итак, я представил себя в роде Шерлока Холмса или хотя бы Пуаро и решил докопаться до ответов на эти вопросы. Я предположил то, что рассказ записан со слов Hиф-Hифа или Hуф-Hуфа. Тогда становиться очевидным, что либо они врали, либо они сами не до конца понимали суть происходящих событий. Я выбрал второй вариант. Итак, что же произошло на самом деле?

Разрешить первые два вопроса можно легко, если предположить, что Hаф-Hаф находился в сговоре с Волком. Тогда ясно, что он знал о том, что Волк полезет через трубу и поэтому мог заранее вскипятить воду. И то, что за его братьями
гнался волк, ему совсем не обязательно было догадываться (как подумали его наивные братья) - он знал об этом с самого начала. Правильность этого предположения подтверждается также тем, что сразу находится ответ и на 4 вопрос - Hиф-Hиф и Hуф-Hуф узнали о том, что волк спал под сосной со слов своего брата, Hаф-Hафа, который случайно проболтался им об этом. Глупые братья не смогли связать воедино все факты и догадаться до истины, но слова Hаф-Hафа запали им в память. Когда они пересказывали рассказ, они, вероятно, уже не помнили, откуда они знают, что Волк спал под сосной.
Думая над третим вопросом, я смог найти только одно возможное объяснение поведению Волка, - в трубе были сделаны специальные ступеньки, по которым Волк и спускался вниз. Позже, по ним он влез обратно на крышу. Тогда становиться понятно, что Волк не мог попасть в дом, так как для этого он должен был бы целиком окунуться в котел. Когда Волк спустился до последней ступеньки, он спрыгнул вниз, держась руками (передними лапами) за лестницу. Когда пол его тела ошпарило, но, не желая ошпариваться весь, подтянулся на руках (можно, я их буду так называть?) и влез обратно на крышу. Hиф-Hиф и Hуф-Hуф не видели лестницы, так как она находилась в трубе и поэтому для них всё выглядело так, будто "волк вылетел в трубу". Тут же становиться понятно, почему Hаф-Hаф держал крышку котла закрытой до последнего момента и открыл ее только тогда, когда волк уже полез по трубе ("когда с крыши начала сыпаться сажа"). Если бы Волк заглянул в трубу и увидел бы кипящую воду или огонь, он бы не полез туда. Так он увидел черную крышку котла, которую легко принять за пол камина. Когда волк полез по трубе, он уже не мог посмотреть вниз (труба-то узкая).
Итак, мы стали свидетелями выполнения каких-то темных и подлых планов Hаф-Hафа. Хотя, как было установлено, Hаф-Hаф был в сговоре с Волком, это не помешало ему фактически подставить товарища, обрекая его на получение ожогов более 30% тела, и, скорее всего, на смерть (про медицину у них, видимо, никто и не слышал). Сейчас Вы узнаете, как было дело на самом деле. Тут же Вы получите ответ на последний оставшийся пятый вопрос. А история началась задолго до начала повествавания. Итак.

Всё началось с того, что Волк съел неаккуратного хозяина дома-крепости и сам стал владельцем недвижимости. Волк был злым и глупым существом, он не привык жить в доме и не понимал пользы от недвижимости. Однако и отдавать ее задаром он никому не желал, поэтому иногда приглядывал за домом. И вот с некоторых пор он заметил, что в его дом кто-то лазает. Слежка по ночам принесла свои плоды и вор был найден. Волк был немало удивлен, узнав что вором оказалась свинья (причем не только в переносном смысле). Конечно, волк хотел ее съесть, тем более было за что. Hо наглая свинья предложила сделку. Hаф-Hаф (а это был, конечно же, он) сказал, что сможет быть для Волка полезным. Для начала он обещал отдать Волку вдвое больше - двух упитанных свиней. Взамен он потребовал неприкосновенность и этот самый дом. Так как дом Волку был нафиг не нужен, он согласился, предупредив, правда, свинью о том, что если она его обманет, он точно найдет ее и съест.
После этого случая, Hаф-Hаф разрабатывает коварный план, который в последствии и воплощает. Первым делом, он сообщает братьям идею "строить дом" (с этого и начинается повестрование). Сам он, естественно, ничего строить не собирается. Вместо этого, он переезжает в дом-крепость. Он регулярно видятся с Волком. Hаф-Hаф выполняет все просьбы Волка, вычесывает ему шкуру, приносит еду, ухаживает за ним как может. Волк за это свинью не трогает и разрешает ему жить в доме. Hаф-Hаф убеждает Волка, что очень скоро он получит обещанных свиней.
Hаконец, в один прекрасный день, Hиф-Hиф и Hуф-Hуф решают посмотреть "как там Hаф-Hаф. Что-то мы его давно не видели". Вскоре они находят Hаф-Hафа у дома-крепости, из чего решают, что этот дом построил Hаф-Hаф. Hаф-Hаф убеждает братьев что "дом поросенка должен быть крепостью" и они уходят. Hаф-Hаф тут же бежит и находит Волка (который в это время действительно спал под сосной) и сообщает ему о том, что сегодня, наконец, он сможет полакомиться свининой. Он рассказывает Волку о местонахождении домов Hиф-Hифа и Hуф-Hуфа, а также говорит, что в случае неудачи, его братья точно прибегут к нему и тогда-то Волк точно сможет их поймать. "Для этого", - говорит Hаф-Hаф Волку, "тебе нужно будет залезть через трубу в мой дом. В дымоходе есть ступеньки, по ним ты и спустишься в дом". Конечно же, Волк поинтересовался, почему бы Hаф-Hафу просто не впустить Волка через дверь. Hо у Hаф-Hафа и на это был готов ответ. Он сказал, что братья могут не пустить его к двери. "Тем более, их двое, а я один. Они могут покалечить меня, если поймут, что я задумал", - объяснял Hаф-Hаф. Доводы свиньи показались Волку убидительными и он согласился.
Дальнейшие события описаны в рассказе. После гибели Волка дом переходит в собственность Hаф-Hафа. Более того, оказывается, что это он его построил, а к тому же и спас своих братьев от гибели. А настоящую историю о том, как Hаф-Hаф обманул и предал и своих братьев, и подельника-Волка, никто так и не узнал, так как после смерти Волка от ожогов, знал ее только сам Hаф-Hаф. А уж он-то ее никому рассказывать не собирался...

оригинал http://kpnemo.ru/hum.../tri_porosenka/
ойду посплю перед сном...

#6 Аэлита

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 587 сообщений
  • На форуме с 02 December 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 July 2005 - 10:47

Да зачем подтекст искать? Достаточно почитать сказки в оригинале...
Так, одна из самых любимых сказок всех времен и народов, "Золушка" в первоисточнике отличается мелкими деталями...например, мачеха, во время примерки туфельки на своих дочерей, отрезает им пятки, чтобы в пору пришлась... :insane:
Через тернии к звездам.

#7 DeadMazDie

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 71 сообщений
  • На форуме с 20 April 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 26 July 2005 - 11:22

ГЫЫЫ:))) про парасят жжот!!
но вот какая закавыка: сам я вынужден периодически чистить печные трубы в своей "крепости" и замечаю, что лезть в трубу, под которой горит камин, даже закрытый какой-либо емкостью, может только очень нечувствительный волк:)
араводит снег с даждём
мечта дарогу мне сагрей.....

....пасредиагнейвечерних....

#8 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8004 сообщений
  • На форуме с 25 June 2003
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3449

Отправлено 26 July 2005 - 12:41

Цитата

а как только дома, воротясь, одежки скинет, умоется – так в жабу превращается, кручину на Ивана наводит, да такую, что у того все опускается… в душе – цитирую «Сидит Иван, голову повесил…»  

Дык сам виноват - целовать надо было чаще))))))))
Не можешь бросить палку, бросай прощальный взгляд!

#9 Kaa

• сытый
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 147 сообщений
  • На форуме с 25 July 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 16

Отправлено 26 July 2005 - 13:16

А вы почитайте Айболита...
Я б прикупил той травы, что Корней Иваныч курил, когда писал :))

#10 finder

• бывалый
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
  • На форуме с 31 May 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 35

Отправлено 27 July 2005 - 01:21

Девианты!!!
Ничего святого у вас. :nunu:
Некоторые женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дергают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары ребер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят - им, видите ли, больно...

#11 Дракоша

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 467 сообщений
  • На форуме с 31 July 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 July 2005 - 02:46

Если сказки не нравятся - можно сочинить свою:) Добрую, нежную....... наполненную ЛЮБОВЬЮ и СЧАСТЬЕМ!!!
url=http://vsdi.net/count][/url]

#12 РЫБАК_

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1444 сообщений
  • На форуме с 25 December 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 July 2005 - 08:44

И сексом конечно.....групповым. :haha:
оматрошу и брошу!!

#13 DeadMazDie

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 71 сообщений
  • На форуме с 20 April 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 July 2005 - 09:21

аха ...... анал обязателен.
ддобрый и нежный анал, наполненый любовью и счастьем:))

хыыыыы)))))

а если па серьёзнаму, имхо, из сказок лучше вини, который зе Пууу, ничитал ищо:)
араводит снег с даждём
мечта дарогу мне сагрей.....

....пасредиагнейвечерних....

#14 Мандаринка

• БеЗценная
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2490 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 July 2005 - 14:11

"DeadMazDie" сказал:

Из детских воспоминаний: Жили-были три поросенка Них-Них, Нах-Нах и Пох-Пох и была у них фамилия Уй

#15 Ted

• Экс-диктатор
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10621 сообщений
  • На форуме с 24 May 2003
  • Отчет12

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 671

Отправлено 27 July 2005 - 14:16

"Мандаринка" сказал:

"DeadMazDie" сказал:

Из детских воспоминаний: Жили-были три поросенка Них-Них...

Лучше Нех-Нех :-D
Omnia vincit amor

#16 Дракоша

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 467 сообщений
  • На форуме с 31 July 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 July 2005 - 03:30

Какие вы всё-таки злые...
url=http://vsdi.net/count][/url]

#17 Interes

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 254 сообщений
  • На форуме с 14 February 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 July 2005 - 01:55

Время пришло в гости отправиться
Ждет меня старинный друг
Он толстенький, славный, мой друг
Самый главный....

Он мишка, плюшевый мишка

Это я помню с тех времен, когда вся детвора собиралась перед телевизором на впервые показывавшиеся диснеевские мультики. Этот, соответственно, про "Винни-Пуха". Боюсь, у переводчиков песенки-заставки был злой умысел :wink:

А вот еще песенка из мультика про КОАП - наверное, помните такой

Кто-то где-то сделал что-то
ой-ой-ой-ой-ой!.......

остального текста дословно не помню, но весь он полон туманных намеков :D:

#18 LEXUS

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4281 сообщений
  • На форуме с 10 May 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2159

Отправлено 30 July 2005 - 02:27

"Мандаринка" сказал:

А Вы не задумывались, какие сказки читаете детям, да еще на ночь? И какие им потом сны снятся - сладкие... аж слюнки текут))

Вот, например, сказка о Красной шапочке. Мало того, что малолетка одна по лесу шастает (а чем ее мама или «мамка»? в это время занимается, спровадив ребенка – это цензурой вообще вырезано), да  шапочка у нее красная (наверное, это замена красного фонаря), а еще и пирожки с мясом – аккурат приманка для оголодавших «хищников».  Так девчонка еще и удивляется – чего это ее волк в постель заманивает… И охотники-«охотники» всегда вовремя поспевают, в самый разгар постельной сцены…
А сказка про Кота в сапогах. Там, чтобы привлечь внимание августейших особ, Кот будущему принцу наилучший способ порекомендовал – раздеться догола и барахтаться в воде. Знал, Котик, что мокрое тело – сильней возбуждающий эффект имеет…
Ну, скажите Вы – это все заграница. У них там испокон веков со нравами непорядок. Тогда приведу пример наших, исконно русских сказок.
Вот про Лягушку-Царевну.  Когда она намазана-накращена, разодета-расфуфырина на людях появится – глаз от нее не отвесть (наверняка ведь по салонам красоты ездила, раз ко дворцу без мужа отдельно прибывала), а как только дома, воротясь, одежки скинет, умоется – так в жабу превращается, кручину на Ивана наводит, да такую, что у того все опускается… в душе – цитирую «Сидит Иван, голову повесил…»
Ну а в сказке про Кащея Бессмертного и того пуще. Как Вы думаете, по что Кащей царевну без спроса к себе в хоромы утаскивал, а потом сидел и согласия ее годами дожидался? А не все так просто. Девушка та была наживкой для  царевичей, которых сеим образом Кащей себе в замок заманивал. Ну любил он молодцев русских, грешен был этим…

Но все это -  мое полуночное ИМХО.

У-УУУУ Х Х Х !
Не, про красную шапочку нинадо тут !
В чапочке , не в ШАПОЧКЕ , а кепке !
Красной !!!!!!!
Это не патаму, как ты говоришььь заморские ....
Все книжки были выкрадены и уничтожены РЕВСОВЕТОМ , и напечатали новую книжку , где Шапочка уже стала КРАСНОЙ !
Ладно !
Пускай ты права !
Но какой краской красила КШ свою шапочку ?
Вот она наверняк просто созрела , и радитиелев не спрася - налево от избы .... типа к Бабке !
Зная , что те , от кого она хочет добиться и поболе , надо мясцом подкармливать !
Вот и легенду типа такую надумала , бабку умирающую типа пирагами с мясццом .....
......................
Страсти ты какие-та рассказываешь !
Вот никаких примечательно пошлых признаков там (в сказках) нет !
Но сказка про Пиннокио , буррратина па нашиму ?????
Парень с х :net: ем на морде !
Гы вспомнился анигдот ....
Типа сидит Карабас Барабас на своём кресле - качалке , дует в свою трубу .....
ПУМ-ПУМ , ПУМ - ПУМ ....
Одной рукой крутит вертел - на нём дожаривается собака Артемон , буррратино догарает в костре (под Артемоном) , Мальвина у КБ на каленях делает миньет .....
Кар.Бар. - отрывается от своей трубы .....
"Это просто празник какойта" ....
ПУМ-ПУМ , ПУМ-ПУМ .....
Всех безобразий непоперенарушать.

#19 Мандаринка

• БеЗценная
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2490 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 September 2005 - 13:40

Сказка о Колобке (не о нашем, конечно :) ), в чем там суть – думаем мы?
А вот мое ИМХО (в параллель с текстом сказки):

Жили-были старик со старухой. И вот старику (в кои веки!) захотелось… Попросил он старуху по «сусекам» у него поскрести, по «амбарам» помести. Она так и сделала. Проделала все необходимые манипуляции (в переводе с латинского – ручные приемы) и замесила дедово тесто, сдобрив его в конце «сметанкой». После такого пыло-жаркого процесса вышел у бабки (родился то есть) румяный ребеночек. Но так как это был поздний ребенок, то получился он несколько недоразвитым – без ручек, без ножек…да еще и балованным, а потому и непослушным. Вот в один прекрасный день он и докатился… - сбежал от родителей в лесу темном потусить. Встретился ему сначала заяц-педофил-гомосексуалист, потом волк, а потом медведь. Но Колобок никому не дался и ото всех ушел, благодаря своей рэп-песенке (не всяк ее переваривает запросто). И тут повстречалась ему Лиса. А ей что надо? Уж, всяко, не только шоколада, но заработать себе на пропитание и жизнь свою девичью устроить. А она все приемчики знает, умелая: похвалила-подольстила Колобку, терпеливо выслушала весь его треп, а потом предложила сделать минет. Ну а для этого, естественно, надо ближе к морде лица подойти было, что Колобок и сделал. Тут и сожрала его Лиса с потрохами и всем имуществом в придачу, ведь она у него первой женщиной была.... Так и поплатился он жизнею своею ради одного сомнительного минутного удовольствия… Вот в чем мораль-то!

#20 Ded

• The Road So Far
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5839 сообщений
  • На форуме с 21 June 2003
  • Отчет4

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3395

Отправлено 06 September 2005 - 13:48

Много думал. На предмет, как Колобку можно минет сделать. Ведь он бы тогда катицца не мог, он бы членом постоянно оттормаживал. Правда, он мог бы катицца в другой плоскости. Наверное, так. Но не суть.
Мандаринка, должен тебе сказать, што за некоторые удовольствия стОит отдать жизнь..., иначе нахуй она такая нужна..., жизнь без удовольствий... Я так думаю.
What smells so good? Could it be cat? (ц) Gordon Shumway

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzone.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzone.com/ - лучший секс форум рунета!