Дарья 952-385-98-44
Отправлено 13 May 2011 - 00:16
Отправлено 18 October 2012 - 13:47
Отправлено 18 October 2012 - 13:58
Отправлено 27 April 2015 - 09:31
территориально мне более чем удобно. утренний приём-ещё удобнее.
позвонил. был строго,даже надменно допрошен о сути планируемого визита. вежливо и спокойно,пояснил что мне хочется. (вот я ,бля наивный добряк!. не насторожил меня почему-то её тон.., а мож настроение у меня хорошее было) сориентировала по адресу,велено

время подошло. еду уже по Луночарского, набираю- трубку не берёт.. Вы думаете это меня насторожило? Неа!.. оптимист хренов
за 15 мин до назначенного времени- ну,думаю, может чуть задерживается.
порешал свои личн дела по телефону.. подождал . опять набираю- результат тот же- прискорбно
настроение портится. решаю подправить его чашкой кофе.
а время уже более получаса прошло от того на которое договаривались. звоню- и о чудо снимает трубку!
чудеса на этом закончились. на моё корректнейшее недоумение по поводу ситуации. в грубой форме услышано- "форс-мажор у всех случается, и нечего кипиш по этому поводу поднимать" и что-то ещё хамоватое.. слушать не стал- положил трубку
я всё понимаю, но почему не предупредить, и зачем так грубить, или нападение -лучшая защита?
да уж подпортила настроение. жаль, но к прелестям массажа я так и не приобщился. пока желания повторить попытку нет, хотя можно конечно с др номера
очень не достойное поведение! вот такой, к сожалению , "отчётец

***всем- самых доброжелательных массажисток и дев.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных