Салон: GOOD WAY на Фонтанке, 947-51-29
После рекламы на форуме про салон GOOD WAY на Фонтанке решил посетить его.
Салон отделан в изысканном стиле с хорошим вкусом. Хозяева салона действительно молодцы, что подобрали необходимые цвета и оттенки цветов
для создания приятной атмосферы в салоне. Очень понравилось расположение и вообще наличие четырех разноцветных подушек, поставленных в ряд.
Особенно порадовало наличие разнообразны картин на стенах, которые отлично дополняют интерьер всех комнат.
Действительно все выполнено со вкусом. Приятно приходить в хорошо обставленное место, где тебя хорошо принимают.

КАК МЕНЯ ПРИНЯЛИ
Очень тепло и хорошо. Мне понравилось: в подарок по случаю моего первого прихода, как клиенту, мне была подарена бутылка очень вкусного
шампанского, которую мы потом распили с девушками на пятерых человек. Вообще, конечно, я не пью, но выпил весь бокал. Шампанское вкусное!
Из еды и напитков были также предложены черный чай и котлеты с картофелем фри - чай выпил весь, но вот картошки с котлетами чуть-чуть только.
В конце-концов туда я не кушать пришел. Да и не удобно как-то - в гостях ведь. Тем более перед сексом есть не стоит много. В общем, всё эти детали
создали атмосферу уюта и тепла.
АЛИСА. + ОБЩЕНИЕ С КАЖДОЙ ДЕВУШКОЙ

Понравились все девушки, но больше всех Алиса - худенькая симпатичная блондиночка. Очень приятная по голосу. Очень приятная в общении.
На лицо очень симпатичная девушка. Понравилась сразу! С первых минут общения. Но, так просто получилось, что я ехал к Маше и общался пока с другими
девушками где-то 20 минут. Подошла Маша, тоже поговорили выпили шампанского. Я посмотрел всех девочек этого салона, но мой выбор пал на Алису.
Сердцу ведь не прикажешь! - как чувствуешь, так и надо делать в жизни или ситуации. Через 20 минуток попросил пригласить девушку Алису, но к сожалению,
она уже уехала на заказ, Так получилось. И ждать её оставалось еще два часа. Думал, что подожду 2 часа, но как-то неудобно - в гостях ведь.
Да и к тому же потом телефонный звонок от с работы, что срочно ехать надо. Подумал - очень долго придется ждать да и на работу зовут. Ну, так получилось.
Что тут сказать? В следующий раз обязательно приеду к Алисе и напишу подробный отчет о встрече с ней. Девушка - действительно классная.
Так же хочу отметить, что познакомился просто с замечательной негритяночкой Кристиной - очень искренним и нежным человеком. С ней мне очень
понравилось просто пообщаться о жизни на свободном английском языке Встречала меня девушка Арина - раньше работала в знаменитых ФМ.
Очень вежливая и тактичная, умная девушка. Я ей благодарен за прием и за все - что она сделала для меня сегодня вечером. С Машенькой мне
так долго не удалось пообщаться, потому что пришлось уехать.
Девушки в плане общения очень хорошие. Молодцы просто! Спасибо большое руководству за прием и всем девушкам. Приеду к Алисе обязательно!

Количество загрузок:: 288
Итак, по оценочкам:
Салон: 5
Отношение к клиенту: 5+
Общение с Алисой: 5
Общение с Кристиной: 5
Общение Ариной: 5
Общение с Машей: 5
Сообщение отредактировал DENY: 18 November 2010 - 03:11