Отправлено 30 March 2007 - 01:05
А я вот думаю, телефончег на всяк случай запишу... Может быть пригодица какнить "проверить"...
Но в данной конкретной ситуации меня другое больше забавляет... Меня весь день седня распирало, а тут пивка наебнула - просто руки учесались....
Была такая история, многие здесь ее уже знают... В общем, када-та, очень-очень-очень давно, када мне было 17 лет, моя любимая бабушка очень любила надо мной пошутить - придет ко мне, кулачок мне протянет - и говорит, мол, давай руку, я те сюприз дам.... И я, как лох, раз 20 "велась"... Руку подставляю, она мне в ладошку - дохлова таракану.... Я ору как резаная, плююсь, блююсь, а бабка, спокойна так, без тени емоции мне говорила: "Интересная ты девка, хуя жывого не испугалась, а таракана дохлава - боисся"....
Эт я к чему - наш могучий русский народ - он полюбца - непобедим. И инженеры-технари-заводчики - у нас самые ахуенные... Ибо мы сами иногда не знаем че твороим и в-куда делаем... Но ведь получается?
И хозяйка топика - тому - наглядное подтверждение: Писать не умеем, а можа - не научились даже ... Зато трахаемся, как кошки!!!
Слава нам, могучим!
Красота спасет мир. Красота, и массовые расстрелы.
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Сказал "а" - не будь "б"....