Основной прайс:
7000 куда входят КС, МВР, МБР, минет глубокий, поцелуи, игрушки, фингеринг, легкое подчинение и легкая доминация
Допы:
куни 2000, окончание на грудь 1500, анилингус ей 1500, массажи расслабляющий 2000 и урологический 3000 (кому нахуй нужны тут платные массажи?)
Грудь: 3 (да, здоровые висящие дойки)
Вес: 63 (мне сказала, что 63-65)
Рост: 170 (примерно так и есть)
Встретила крупная девка, на лицо птушница, лицо на любителя. Жопа здоровая, сиськи здоровые, живот не висит. С пирсингом в носу, татухой на предплечье и несколько татух на пальцах рук. В чём смысл нанесения не понятно, на одном пальце нарисован зуб, на другом всевидящее око. В этой ушатанной хате куча дверей, спрашиваю что за хуйня, она говорит, "я тут одна живу, это двушка", а там дверей 5, ну да похуй, может и двушка. Прошли с ней в комнату, в которой полумрак с подсветкой фиолетовой светодиодной лентой, сели на край кровати, попросила конечно сразу бабки, но я перед передачей бабок сначала всё уточнил, а именно она дала мне согласие на: 1 час ебли в том числе кончить полноценно 2 раза похуй на время но в пределах разумного, МБР, поцелуи с языком, пальцы в пизду, куни за 2000 р. Говорю - в рот тебе кончить хочу! Она - без проблем - 1500 р. Глотаешь? Глотаю. Охуенно, беру. При том, что ОВР у неё в анкете вообще зачёркнут. Дал наличку, спрашивает, пойду ли в душ. Я конечно пошёл, но она потом сказала, что если ты дома мылся, то можно сразу её ебать начать. Кароче ванная ушатана как и вся хата, из КЖ замечен 1 почти пустой хлорик.
Вернулся в комнату голый, она тоже уже голая, пригласил погреться под простынкой, залезли, пара фраз и мой язык у неё во рту, далее я засасываю её язык и не отпускаю пол минуты. Далее техника поцелуя переходит в "вращения языками вокруг языков друг друга". Редко какая блядь так целуется, не заставишь язык никогда высунуть, а тут всё заебись. Пососал её сиськи, параллельно пальцы запустил глубоко в пилотку, в которой на удивление всё ещё сухо. А у меня от таких поцелуев давно встал. Сполз ебалом к пилотке, положил подушку под жопу, подрочил пальцами, в принципе выглядит норм, но есть щетина. Поставил в 69, не мешало бы сделать отбеливание ануса. Когда кончал в 69 сказал засунуть член в рот и глотать, что она и исполнила. Пара фраз и она пошла полоскать рот, потом пошёл помыть хуй я.
Пришёл, лежим голые в обнимку, но разговор не очень клеится, не о чём как-то с ней особо пиздеть, нет душевности и GFE. Переспросил возраст и вес, живёт в Питере 5 лет, сидит в какой-то группе в телеге где мужики пишут требования к бабе, а бабы лайкают сообщения и мужики потом выбирают из лайкнувших. Больше ничего и не услышал полезного. Не пытается заболтать и на том спасибо. Попытки разговора длились не более 5 минут, потому что я снова засосал её заставив в этот раз реально на долго засунуть её язык мне в рот. Хуй не долго думал и встал, в рекордно короткое время. Показал ей на стоящий хуй, переместилась в ноги и начала сосать на половину члена, через каждый посос смотря мне в глаза. Особо прикола я не понял, тем более прям симпатичной я бы её не назвал, так что попросил сесть мне на лицо. Бля, зачем я это попросил, она здоровая, раздавить могла. 15 секунд мой язык был у неё глубоко в пизде, далее попросил дать презик. Презик дала не contex или durex и это заебись, название не запомнил. Обрезинил себя, бахнула на себя смазку, начал ебать в миссии всю дорогу засасывая. Ебал побыстрее - включались постанывания. Баба она здоровая, но у меня хватило сил из миссии посадить её в наездницу не вынимая хуй из пизды. Попрыгала, амплитуда норм, сжимаю её сиськи иначе они раздают стукающий звук о её тело. Далее пересадил на корточки, долбил на всю амплитуду, не вынимая её язык из моего рта, но всего пару минут, так как было заметно, что начинает потихоньку сдаваться. Далее поставил в ЗКП, жопа прям очень большая, вот тут охват мне очень понравился. Может связано с тем, что "болела 6 дней" и видимо её никто не ебал, а может всегда так. Смазка уже начала подсыхать, я стал чувствовать трение ещё лучше. Сама тоже на хуй насаживается, а не просто присутствует. Далее я сильно схватил за жопу и раздвинул её булки со всей силы, из пизды вышел воздух с характерным звуком, а я так и продолжил ебать с широко раздвинутыми булками, такой типа приём исполнил, чтобы булки не съедали лишние сантиметры, так что в пизду я заходил под корень, только у самого края соприкасаясь с её огромной жопой. Так и ебал минут 10 точно, охват по кайфу пришёлся, редко я 2 раза стал кончать, а сейчас получилось. Душновато в комнате, никакой вентиляции, окна закрыты, у меня пот со лба капал. Будильников никаких не звенело, прошёл ровно час когда я кончил в ЗКП. Перекинулись парой фраз, забрала презик и ушла выкидывать на кухню, а я мыться. На выходе микро-поцелуй в губы с языком секунды на 3.
Основное:
без диспетчера, принимает у себя на хате в ебучем Мурино, лицо на любителя, на пизде щетина, анус лучше бы отбелить, реально здоровая баба с здоровым задом и сиськами, душевности и GFE нет, но отрабатывает хорошо, поцелуи как надо, минета глубокого не заметил, охват и вид в ЗКП мне понравился, время жестко не секла. Лизал ей пизду за 2000 и кончил ей в рот с проглотом за 1500, плюс основной прайс 7000, так что отдал 10 500 р. Многовато, допы явно оверпрайс. За 7000 хороший вариант, там уже мбр, поцелуи и фингеринг есть. Пока что заебать не успели, но попасть к ней трудно, в телегу заходит редко, чисто на удачу писать. Может мне лично с отношением повезло, так что сопли лучше откинуть и смотреть в корень.