Встречает красивая на личико и с отличной фигурой девушка,в лёгком халатике. Приветлива,но сдержанна. Деньги,душ. И вот она в моих обьятиях. Чистенькая,вкусно пахнет,прикасаться,целовать и гладить очень приятно. Кожа хорошая,вся упругая,спортсменка,но не комсомолка) Хотя чуток лишнего на животе всё же имеется. На ласки совершенно не откликается и вид не делает. После некоторых попыток завести,понял что ловить нечего,обезринелся и к процессу. Смазка заводская. Вхожу в миссии и ничего не чувствую. ОК разношен,охвата нет. И при этом абсолютно отстранённое выражение лица,типа тебе надо ты и еби. При поцелуях в щёку,только нацеливаешься,резко отворачивается,чтобы(видимо) не попал в губы. Грудь хороша и упруга в наезднице. А так расплывается. Большие соски,но их можно только нежно лизать. Остальное типа больно. Смена пары поз и кончил. Почти сразу вынимает и за салфетками. Вытираюсь,она за телефон. Чуток передохнул,начал ласкать. Ой,говорит,давай просто посидим,поговорим,мне уже хватит) Говорю,ну ты тогда меня ласкай. Тем более и массаж вроде как заявлен. Картина маслом. Я лежу на спине,она сидит рядом и водит пальчиками по одной ноге,потом по другой. Осталось 20 минут. Думаю,надо попробовать ещё.През на вялого. Даю сосать. Мвр никакой,подолбить тоже никак,ибо за волосы не бери и лучше их совсем не трогать. Боец кое-как встал,быстренько перешёл к КС. Вот тут,при долбёжке появляются охи и набухают соски. Но при этом такое же без эмоциональное выражения очень красивого лица. Постучали,кончил(давно не ебался,поэтому даже отсутвие охвата не помешало) Тут же вынимает,салфетки и одевается. С радостью,что всё закончилось) Негатива не было,как и эмоций. Пустой поход.
Прикрепленные файлы
-
IMG_3906.jpeg (115.36К)
Количество загрузок:: 24 -
IMG_3905.jpeg (72.62К)
Количество загрузок:: 9 -
IMG_3904.jpeg (136.32К)
Количество загрузок:: 16 -
IMG_3907.jpeg (104.87К)
Количество загрузок:: 16