Первый отчёт улетел, попробую востановить. Тема была массажи. Я по натуре эксперементатор, по этому изрядно находившись, решил что то новое изведать,( тем более ценник как правило на массажики ниже) думаю , а вдруг...На сайтах которые я использую выбор не велик, но все равно пальцем в небо, так как с Comamur я еще был не знаком и подсказать мне было не кому. Выбор пал на анкету которая то появлялась, то исчезала, понятно что гастроли, но периодичность присутствует. Анкеты две, две цены, одна с
мбр, другая мвр. Показать не могу нету сейчас этих анкет. Проезжал как то мимо, времени в обрез, своих всех обзвонил по времени не попадаю, ну думаю позвоню на массаж, набрал, не алё, ну не судьба. Чрез две минуты звонок, вы звонили, кто ты, что ты, телефонов много прозванивал, массаж, говори адрес, Лисицина, ок, еду. Приехал дом "Династия". Поднялся открывает мадам, сходства с фото нет вообще, не красивая, не страшная, нет, никакая. Чуть полновата, но позитив присутствует. Заходи, говорит. Ну понятно что квартира новая, вообщем расплатился сразу, (взял
мбр), душ, в комнату зашел она одетая стоит, ложись говорит и показывает мне на диван, блин а диванчик то не большой, а рост уменя повыше среднего будет, короче я по диагонали вкарячился, ноги свисают, улегся голый, жду наслаждений. Она говорит я сейчас, дверь в комнату закрыла и изчезла. Лежу я блин 5 минут никого, занервничал, хер его знает... Встал, трусы одел, на диванчик присел, сижу гоняю себе в голове, еще через минут пять заходит, переоделась одела какое то платье другое, сексуальное

, ты че говорит вскочил? Я говорю хер его знает куда ты подевалась, мысли то разные....Какие вы все пугливые клиенты, ну значит не я один такой. Тут не понятно, думаю, я с тобой созвонился за 40 минут, не было времени подготовиться что ли??? Ну ладно, лег опять по диагонали, она спину погладила( я конечно не сильно понимаю в массажах, но это точно херня), ладно ждем эротическую программу, я то из за неё сюда и пришел. Переворачивайся говорит, ну началось..... вот и эротика подошла

платье до пояса спустила, обнажив грудь, сиськи ни чё так 4+ ну не торчком конечно, потерлась об меня, минет (не плохой), финиш! Вывод: не так я себе представлял эротический массаж, в моём понимании девушка должна быть полностью обнажена, телом об тело, масло, там музыка, свечи в конце концов, благовония, а не тупо
мбр. Ну или я чего то не понимаю! Здесь коллега рассказывал что мастера, без рук и рта. могут до оргазма довести. Вот бы к такой попасть!!! В общем решил я что массажи не моё. Ну всё успокойся, нееет думаю не должно так быть! Решил ещё раз сходить. На эту анкету пал выбор
https://yarrelax.net...alog/1/1472.htm . Созвонился, голос приятный сказала адрес, подъехал какой то дом двух этажный во дворах, я ей перезваниваю говорю салон что ли? нет, не переживайте
инди, я сейчас подойду. Ладно, жду. Смотрю идет девушка, не высокая такая красивая, вы, я, пойдём. Пошли мы с ней в это здание на второй этаж, а там типо гостиницы, она сказала 500 заплати, дали полотенца и мы проследовали в номера. Номер какой то темный с высокими потолками, прокуреный, есть душ, туалет, но не уютный жуть...(на форуме это место обсуждали уже ранее) Пошел я помылся вышел. она в трусах и лифчике, говорит ложись на живот. Короче давай она спину прорабатывать и ноги, видно что массаж делать умеет, но скорее спортивный не желе эротический. Да долго так мне даже поднадоело, я то жду другое, эротику блин! Ну наконец то поступила команда перевернуться, ну думаю ща начнётся, она лифчик сняла, трусы нет, я задал вопрос, сказала нет, ну нет, так нет, грудь красивая, да и сама девченка красивая, смуглая такая, волосы темные, прическа каре, назвалась Миланой , на руке набита татуха Ксения, вобщем потерлась немного грудью, и подрочила до финиша, ( наверное это был лингам

) ну собственно и всё. Да, при всем, не произнеся НИ СЛОВА!!!!! Вот такой у меня массажный опыт!!! Но был ещё один раз, вот такой я настырный. Много рассказывать не буду, повёлся на четыре руки, думаю если две не айс то может четыре поможет

, да не хера.....! Попал я туда же где и был первый раз, до последнего надеялся что не туда иду, ан нет, туда! Много описывать не буду диван тот же, диагональ, свисающие ноги, ну и т.д. Вторая пара рук была худая, грудь единичка, но не опрятная, был запах,я таких не люблю, минет в презервативе, при чем они его меняли после себя, ну вот эта возня вообще не к чему. Короче с массажем я пока завязал, но интерес остался, не может же так быть, должны ведь быть нормальные услуги!!! Я почему совета и спрашивал у коллеги к кому сходить!